[原创] 【逆】被日本AV厂商玩坏了!

【逆】被日本AV厂商玩坏了!

众所周知,在日本的有码AV里,有一支名为【逆】的类型,也就是说,女优主动上男优!

可是日本AV厂商玩了这么多年【逆】,却玩就越是惨不忍睹,时至今日,这帮厂商们只会用把皮肤涂得漆黑的女优来尽可能的刺激狼友了,呵呵,其实,那是因为这些厂商始终没有对AV的立身之本洞若观火!

AV的立身之本是什么?是使得狼友在代入男优之后,不由自主的珍视与女优做爱的机会,并由此在心底涌起汹涌澎湃的成就感、存在感!仅此而已!

为什么,有一些AV里会出现女优主动上男优呢?

呵呵,那是因为在这些AV里,女优远比生活里的绝大多数女性,要强得多!一般都是身体素质什么的,你看日本的AV厂商都是这么玩的:柔道、排球运动员、跆拳道、芭蕾...,只是没有意识到这背后的本质而已,其实,【逆】--女优主动上男优,仅仅只是为了进一步有效激发出狼友与生俱来的男性征服感,仅此而已!

强悍到拥有六块腹肌的女优,主动上了男优,反而还被男优给日得娇喘吁吁,狼友心里成就感、存在感能不爆棚么?!

可是你仅仅只是把女优浑身涂得像个非洲黑妹一样,就想成功暗示狼友:此女是一个极为彪悍的女人

显然是在投机取巧!是远远不够的!只有,脸上、手上都极其彪悍的先虐好长一段时间的男优,把男优虐得毫无还手之力了,再主动上男优,最好是女优用两只手摁着男优的两条腿,居高临下的日男优!然后没说的,肯定是女优被男优给日得气喘吁吁,可是还是在逞强想要继续干男优,这才好玩嘛!

另外,【逆】类型的AV,绝不适合量产!因为身材、或性情足够彪悍的女人,她不好找!更不能随便找个女优,把她涂成非洲黑妹,就硬来装悍妇,那就更要命了
本帖最近评分记录
  • 恨不淫 金币 +15 原创光荣,造福淫民! 2014-3-24 20:38

你根本就搞错了“逆”行为在AV中的意义,单一个“逆”字不能表现特定的特质,要跟其它的具体内容联系起来使用,比如 逆3P 是指2女1男的3P行为,逆痴汉 是指女性对(弱气)男性的性骚扰行为,这两个就足以证明都是“逆”,但不是所有的“逆”都是指女性主动,女性主动的片一定要对应男性为内向、软弱性格才能成立。至于“强势女性”更多是在假想强奸和凌辱片中出现,和你所说的“逆”根本联系不上。
本帖最近评分记录
  • 恨不淫 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-3-24 20:38

引用:
原帖由 MightGaine 于 2014-3-23 17:11 发表
你根本就搞错了“逆”行为在AV中的意义,单一个“逆”字不能表现特定的特质,要跟其它的具体内容联系起来使用,比如 逆3P 是指2女1男的3P行为,逆痴汉 是指女性对(弱气)男性的性骚扰行为,这两个就足以证明都是“逆 ...
多谢指教,其实,我连一个日本字也看不懂...

引用:
原帖由 探花9 于 2014-3-24 08:31 发表

这次你终于认同了自己的发言中有问题,其实你只要摆正态度和别人好好交流而不是固执己见硬犟,别人也会认真思考你的观点进行回复,这对彼此都是一个获得新知识的机会。我也要向你道歉,我之前的一些发言确实有些说教感觉,因为你过去很多文章都在用单一现象以偏概全硬下结论,包括我在内有些朋友好心指出你的文中片面的部分你还是要强调自己的中心观点是正确的,可能我不自觉摆出了高高在上的姿态让你不愉快了。

感谢楼主的分享,让我学到很多

引用:
原帖由 MightGaine 于 2014-3-24 11:55 发表

这次你终于认同了自己的发言中有问题,其实你只要摆正态度和别人好好交流而不是固执己见硬犟,别人也会认真思考你的观点进行回复,这对彼此都是一个获得新知识的机会。我也要向你道歉,我之前的一些发言确实有些 ...
我命运多舛到极致,性格难免会既不合群、更孤僻,请坛友你多多包涵

引用:
原帖由 linyiyi 于 2014-3-24 14:03 发表
感谢楼主的分享,让我学到很多
别客气,助人为乐是我成就感的唯一来源!

一楼的发言,精辟入理呀,看来对AV文化是坡有研究了,佩服

其实LZ锁说的逆,除非配合,硬来是不怎么成立的吧?
比如我们这样来讨论:女强X男。不象男X女,弄点润滑就可以成立。
反之,如果女人魁梧,男人恐惧——不硬,她再强也也成立不了啊。
本帖最近评分记录
  • 恨不淫 金币 +3 有道理 2014-4-1 16:05