m9663431 发表于 2020-9-15 18:12   全显示 1楼
白玉道太经典,太喜欢艳剑仙子了,续写也太难了,点赞收藏了,期待作者能够继续续写下去,能够有更多的艳剑的心玩法
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2020-9-15 21:08
m9663431 发表于 2020-10-14 18:29   全显示 2楼
回复楼主,我说的艳剑仙子的新玩法,不是说现代的玩法,古代有古代的玩法。。。

其实原作者一直有一个坑没有埋:小和尚给艳剑做了一套情趣盔甲,好像是鲨鱼皮做的,紧身,裸露出线条。。。一直很期待对艳剑的露出调教,虽然艳剑是要杀人的,但既然最后要统统杀掉,那之前的露出调教就可以玩的更开放了。之前那次解决那个什么帮派的露出,明显只是一个预热。

还有小和尚是穿越去的,其实完全可以有一些现代的器具,之前就穿过丝袜和高跟鞋,后面似乎作者没有什么兴趣或者忘记了,就没在提。。。

另外原作者其实有很多有趣的创意,比如指环,比如那个打入身体的印记,这些都是可以深入的点,毕竟调教可以走的路还很远。。。邪佛以前已经基本调教完成了,毕竟艳剑怀了瑶儿父亲都可能是野男人,也被几个长老干过了。。。可小和尚现在的调教连第一步都算不上,甚至连露出都是半推半就的,更何况唯命是从的成为奴去伺候主人的客人,未来路还很长
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +38 征文期间,双倍奖励!! 2020-10-15 09:55
  • 逍遥夢 +1 征文期间,双倍奖励!! 2020-10-15 09:55
m9663431 发表于 2020-10-17 18:30   全显示 3楼
引用:
原帖由 fanyudexin 于 2020-10-14 22:33 发表
188楼:艳剑是有一套紧身黑亮皮衣,但我怎么觉得是女王的标配啊 ...
回复楼主,那套衣服好像不是黑色,是淡紫色。然后就是除了紧身,还有很多裸露的地方,比如高跟靴,但是那种缠腿皮带的靴子。。。乳头也可以明显看到凸起,为此原作艳剑专门在乳头的位置镶嵌了两颗宝石。所以我觉得那身衣服不是女王,反而是标准的性奴装束。

还有就是露出调教的尺度和范围,当然是越刺激越好。这里楼主说他们是好人,我觉得原作者的定义并不是这样的。艳剑被描述的是杀人不眨眼的,这也是这个角色魅力所在:强大气场和在白离那里女奴一面的反差刺激。至于自己是好是坏,艳剑根本不在乎。天人除了少数以正派自居的,其他的几乎都是仗着自己无敌天下肆无忌惮,原作者的世界并不是正能量的。不过楼主有自己的想法,也很正常。

另外说说玩法,比如原作有一段艳剑在大殿头饰佩戴整齐但身体全裸召见白离,这种正式场合的气场和淫荡反差非常刺激。还有一个女性角色,好像不重要,忘记名字了,裸体在宴席舞剑用脚给大家斟酒的画面感我记得很清楚。。。就是露出调教其实也有很多玩法,适合古代的玩法也很多,我记得皇后好像也有“足茶”这样一个桥段,原作者这方面很有创意,反而性交的剧情是一笔带过的。。。这个我觉得是原作者的一大特点和优点。。。楼主可以借鉴

噢,忘了还有一件事,我看到楼上有吐槽楼主说绿不绿的问题,我觉得楼主按自己想法来,有人吐槽,也有人支持。先不说喜好,我一直觉得原作白离一个弱鸡,这么多后宫,没有满墙开花各种红杏出墙很不合理有点搞笑,比如大公主,比如一直恨白离的南宫铭幼,一直有自己想法的艳剑就更不用说了,她虽然爱白离,但也是为了白家,也在用自己的方法为白离铺路。有一个桥段我记得很清楚,原作者写艳剑不可能进白离的后宫,因为艳剑至少在白离没有远远超越她之前是不会收心的,她自己喜欢导出玩自由放松的感觉。那么即便白离超越她,这个人的性格不会变,只是到时候白离会和邪佛一样,打到她不敢反抗而已。那么原作者当时写的时候,好像艳剑是跑去找女帝泡温泉了,然后特别轻松,庆幸自己不是白离的后宫。但是艳剑这样一个久经调教的欲女所追求的自由仅仅就是见一下闺蜜泡个温泉么。我记得原作后面一段,艳剑找女帝也是去百合去浪了,楼主不也是接着这段写的么,所以艳剑是喜欢追求性爱的,只不过原作者可能自己受不了绿或者其他原因,不写艳剑去找男人,但我觉得这并不合理,也不够刺激。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +94 征文期间,双倍奖励!! 2020-10-18 09:05
  • 逍遥夢 +4 征文期间,双倍奖励!! 2020-10-18 09:05
回复帖子 发新话题