[征文作品] 【岁末征文活动】【艾婉儿的漫长生命】

第一次看到这种题材的乱文。感觉很新颖。
里面的肉戏部分很少。心理和动作也不是特别的多。过多的平淡的语言。情节过渡太大了。
其实这篇文章完全可以写成长篇。比如和埃维生的孩子之间的故事!和孩子生的孩子之间具体的故事。
期待更好的故事情节!
本帖最近评分记录

很奇特的构思 很不错的内容 感谢楼主给我们提供一种思想。

很不错的题材和想法,作者都表达出来了,有了一些新的思路和写法,让人耳目一新

别出心裁,乱文题材有限,佳作不多见,突破传统,往神话、灵异等方向靠,也是另一番天地

很有意思的文章
原来看魔戒的时候里面也提过这个问题
精灵和人类结合的结果就是在漫长的岁月中只能守护爱人的棺木
看来作者给我们很好的解决了这个问题
既能让爱延续下去,还能保证繁衍
厉害!
本帖最近评分记录
  • kolly 金币 +5 鼓励好回复, 2009-4-7 22:33

是根据魔戒来续写的吧,想法很不错,精灵与人类的结合,嘿嘿,往H方向发展也就这种情节了,乱伦,还不是一般的乱,精炼千年寿命,可以乱很多次哦,嘿嘿,楼主的文笔是不错的,情节也很细腻,就是写的时候要注意别写错别字啊,慢点写就好了,最后还是谢谢楼主分享哈!
本帖最近评分记录
  • road2009 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-5-23 15:14

精灵公主的第一个儿子是半精灵半人类混血
寿命较精灵短暂
二第二个儿子就是四分之三精灵血统
第三个就是……
再加上不一定就只有一个儿子
哈哈,多好的群交题材啊
本帖最近评分记录
  • road2009 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-5-23 15:15

想象力很大胆,不过这样一直下去,两人的基因不就几乎相同了吗?

科幻小说吗?这类小说看的让人多想.想像力很高,只可惜我不太喜欢,现实体裁我更喜爱.谢谢.

这还是我第一次见到指环王的H同人,感觉很新奇。而且在看电影时我就对那个精灵公主有了一种欲望,时常幻想着打手枪。LZ写得实在精彩,情节铺垫和发展都不错,2个单独相处多年的男女之间虽然有母子亲情,可是还是抵抗不住情欲的诱惑,之后便沉沦了,不断和儿子做爱,在其死亡后再和其乱伦生下的儿子(这也应该是儿子吧)做,如此重复。只是有个疑问,怎么每次都能准确地生出儿子的呢?
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +16 回复认真,鼓励! 2010-3-23 07:14