[禁忌之恋] 【算命先生助我拿下妈妈】(25)

终于等到楼主再次跟新,还是一样的味道,一样的经典,

引用:
原帖由 卟的卟说 于 2021-2-22 22:39 发表
终于等到楼主再次跟新,还是一样的味道,一样的经典,
其实都是写好的,就是没想发出来

记得妈妈高潮的呻吟是哭叫的,这个细节真有感觉,也很真实。我是见过这种女人的,作者写的真好!希望持续写下去,谢谢!有感情的缠绵更深入人心
本帖最近评分记录

谢谢,也是很忙了,偶尔来就看看
引用:
原帖由 xzc990 于 2021-3-6 00:48 发表
记得妈妈高潮的呻吟是哭叫的,这个细节真有感觉,也很真实。我是见过这种女人的,作者写的真好!希望持续写下去,谢谢!有感情的缠绵更深入人心 ...

作者写的特有味道,这二十多章下来,各种情节,各种小剧场基本都轮番上演过一遍了,写到这里也算有始有终了,希望作者多开几篇文,不要停下来哈哈哈
本帖最近评分记录

时隔大半年,终于看到续写,作者这篇算命先生真的很有亮点,感情细腻,毕竟大部分小说都是直接一步到位,根本没有剧情和细节可言,也不够真实,反而像之前看过的《母子年后突破》《福林与母》都比较客观现实,都有异曲同工之妙。好文不多,但这篇确实我感觉不好结局,可能没有太监也总比烂尾要强,毕竟“算命”在禁忌小说中还挺新颖的,小姨太可惜了,大团圆结局也没有,但也正因为这美中不足,才显得更加现实生动,不奢求有完美的结局了,希望作者能出一部新的作品,依旧保持惯有的文风文笔,期待,祝君好!
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +11 认真回复,奖励! 2021-10-5 07:37

一直在跟!很有感觉!作者大大很幸福!虽然小姨有点遗憾,也很痛心!尽人事,听天命吧!希望作者在将来可以好好孝敬两位妈妈!让她们一直性福下去!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-1-27 21:14

二十多章一直追了两年多了,真的是好文,尤其是母子之间的纸条传情,满满的真情流露。这样的结尾也可以接受,不过还是希望作者继续写下去。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-6 20:27

好好好
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 -10 第二次扣10金币 2022-2-23 02:05

都差不多忘了前面的内容了。虽然我对自己亲人不感兴趣,但挺喜欢看这类文的。这个周末又温习了一下前面24章,第二十四章小姨一如既往的让人惋惜。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-28 09:09