[交流] 色友们还用快播吗

搜到但下载不给力啊,没有迅雷的会员,下载速度慢得要死。有没有大神知道怎么解决啊?

本人用过一次快播,没时间看。如果下载的话,太慢。所以不再用了,现在本人看片子都是下载,在本网站上,有很多优质资源,你可以拣自己喜欢的下载,如果不喜欢的话,大概扫描一下可以删掉。然后用暴风影音看就行了。硬盘如果足够大,可以下载AVI,硬盘小的话,可以下载rmvb.自己看着办吧。用快播是初级阶段的狼友选择。
本帖最近评分记录
  • 疯成神了 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-6-4 18:51

引用:
原帖由 ppqq1100 于 2013-3-1 20:04 发表
从来不用快播 看着就像有毒的 貌似太危险了  还是下BT安全
是啊是啊,红鲜鲜的一看就象有毒的样子,

一般都是在第一会所里找片,然后迅雷云播看片,要么知道女优名到sukebei上搜种子液很方便的

快播。。。貌似有几个永不升级版的可以用,不过现在快播不好用了,可以考虑百度影音。。。再说会所提供下载的,可以下完了再看啊。。。

本人还是用快播滴,当然快播是更改过的,网上有那个插件,下载 一下,就可以了。我就用的那个3.5M大小,无毒,安装以后,可以观看影片。快播也有很多电影网站啊。很多很多。当然想看高清的影片,还是要到咱们SIS来,很正点。如果想看非高清的,看着玩那去其他地方吧。有很多不错的网站,都可以用快播播放。
本帖最近评分记录
  • 疯成神了 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-6-4 18:51

不会啊,快播没有被禁啊,觉得快播还是好,那一句名言:快播,你懂的

快播属于流氓类的东西,占用带宽太大,后台程序不停上传,还是不用的号

听说大陆的《淫人妻》也好看,我就没找着,能帮我找一下下载链接吗?先谢谢了!
本帖最近评分记录
  • 疯成神了 金币 -10 此处禁止求连接,请认真阅读版规,修改后PM ... 2013-6-11 19:06

下载个最早的版本 就解决了