[禁忌之恋] 【果林里的乱伦】

用48岁中年人的口吻来写,与他的媳妇乱伦多次。也许就是他们各取所需吧。
本帖最近评分记录
  • tesnying 金币 +2 期待更精彩的回复 2010-7-30 22:24

儿子不如老子,媳妇饥渴难耐,需要互相安慰,故事都是这样写的
本帖最近评分记录
  • tesnying 金币 +2 期待更精彩的回复 2010-8-4 01:08

年纪不小,精力也不小啊,岁数这么大了身体还这么不错,难得啊
本帖最近评分记录
  • tesnying 金币 +2 期待更精彩的回复 2010-8-4 01:08

呵呵,这就是传说中的扒灰吧,很有些激情。
本帖最近评分记录

情节过于简单,没有达到上人想继续往下看的欲望
这种作品太多,所以要标新立异才行!继续努力哦,期待好作品。
本帖最近评分记录
  • tesnying 金币 +3 认真回复 2010-8-4 23:33

文章一开头就比较详细的介绍了主人公的家庭背景,尤其是对儿媳小雪的介绍尤为详细,也暗示了下文的主要乱伦对象。
故事的展开是儿媳回来帮我打扫卫生时候我的反应,我喝酒并且对小雪产生了兴趣。这是故事真正进入正轨了。
而小雪夏天的穿扮正是这次乱伦开始的的源泉,勾人的穿着让喝酒的主人公感到了兽血沸腾,也为文章的进行做了铺垫啊。
当主人公开始半强迫似的与小雪做爱是,小雪开始时还有些反抗,可是最后又深深的沉迷其中,很享受啊。
当下午醒来后,主人公有迫不及待的和小雪做了起来,而且一做就是3到4次,可谓真的压抑的很深啊,也是一个男人的极限了。
总而言之,文章的情节虽然单一,但文法不错,风格也可以,内容也值得一看。
谢谢楼主的无私发文,让大家可以欣赏不错的乱伦文章,尤其这种第一人称叙述类的啊。
本帖最近评分记录
  • tesnying +1 多篇认真回复,补! 2010-8-9 02:50
  • tesnying 金币 +10 认真回复 2010-8-9 02:50

这个公公真的很幸福啊,我也很纳闷,为什么老头要比儿子的大呢?
本帖最近评分记录
  • tesnying 金币 +2 期待更精彩的回复 2010-8-9 02:50

其实这些都是瞎编的,根本都不是真实情况,情节还是可以看得
本帖最近评分记录
  • tesnying 金币 +2 期待更精彩的回复 2010-8-9 02:51

有这样的骚儿媳这老头真是赚到了 细节写的也不错~把儿媳从刚开始的反抗到最后的顺从写的非常细致 看的我又要打飞机了 希望楼主下次能有更好的文章奉献给我们大家
本帖最近评分记录
  • tesnying 金币 +3 合理建议 2010-8-20 21:43

今天在海边看到一个少妇,长得很像作者的描述女主小雪,而且推着个车子,车里小孩在睡觉,身后跟个老男人,看到这个故事我不由得想起了这个碰到的少妇,心里现在就象猫抓了一样