标题: [禁忌之恋] 【我与嫂嫂】 [打印本页]

作者: as0016    时间: 2008-2-3 10:07     标题: 【我与嫂嫂】

初中毕业,我没能考上学校,只能转到乡下去补习。
  到乡下,我借住在我大伯父家,大伯父已经因公死掉了,家里只有我的大伯
母、一个哥哥、两个姐姐。哥哥已经娶了个媳妇,她就是我嫂嫂。
  我哥挺有福气的,找个媳妇漂亮不说,还珠圆玉润,挺丰满的。
  这时的我,十六、七岁,情窦初开,看到嫂嫂丰满的身体,又加上那张清秀
的脸蛋,说实话,心底暗暗地说,以后找媳妇也要找个这样的。在那时,我还没
想到从嫂嫂身上得到点什么。
  嫂嫂已经生了个小孩,才六个月,所以嫂嫂不用下地干活,她的主要任务就
是在家做饭带好孩子。
  我到这里一切都好,学校就在不远处,就连下课的时间,我也可以跑回来喝
杯水。日子倒是挺好过的,只是一到晚上,我就有些受不了。
  到了晚上,哥哥那间房发出的声音我全能听到,因为我住在他们隔壁。晚上
哥哥与嫂嫂的哼哈声与木床的吱呀声弄得我很不好受,我忍不住时就会两腿夹住
被子,摩擦我的‘老二’。又加上我还收藏了两本黄书,拿出来救救急。
  不知什么时候起,看到嫂嫂,我的‘老二’就会硬。嫂嫂在我眼里就是那种
人们常说的‘肉感’。
  嫂嫂对我也很好,因为我在这个家里也不挑不捡,有事做事,没事还帮她领
小侄子。
  这是一个夏天的中午,我下了学。回到家,门是虚掩着的,我知道,家里人
都上坡做活去了。我推开门,只见桌上的菜用碗盖着,我知道是等我回来吃的,
我拿开碗,用手捡了一根淡豆子放到嘴里,叫了几声‘嫂嫂’,不见答应,我就
走到哥哥他们门前,一推门…………
  乖乖,不得了,只见嫂嫂带着侄儿睡在床上,两人都已入睡,嫂嫂为了喂侄
子奶方便,又加上天气热,她是将上身脱个精光躲在凉席上,也是热很了,她的
下身只穿了条内裤,而这时,她的一条腿曲着,我虽然看不到什么关键的东西,
但我已经看得到她那黑洞洞的下身。
  顿时,我的下面一下子就挺起来了,看着嫂嫂那对丰满的奶子以及那黑黑的
下身,我控制不住自己了。我轻轻地走过去,走到她身边,好想伸手摸一摸她的
大奶子,可我又不敢。
  下身涨得难受,我脑子里一片空白,我不知道我怎么会把我的鸡巴给掏了出
来,只见我红红的鸡巴头上已开始出现亮晶晶的液体了,鸡巴那特有的味道冲了
上来。我竟在熟睡的嫂嫂面前手淫起来……。
  是男人都知道,男人站着手淫是很不容易出精的,我不停地套弄,只差鸡巴
都弄得破皮了,可还没射精的欲望,为了加快射精,我闭上眼想嫂嫂。想我们班
的漂亮女生被我干。可弄了一、两百下,还是没有效果,我一睁眼。
  不得了,只见嫂嫂笑盈盈地望着我,完了!我心里想,我的手忘了动,可也
忘了把鸡巴收起来。
  ‘小强,是不是很想日逼?’嫂嫂很直接很小声地道。
  ‘我……我……’我不知怎么回答。
  嫂嫂轻轻地将小侄子推到床的里边,‘你回答了我,我就让你日!’
  我一听,不管三七二十一了,趴在嫂嫂身上,就啃她奶子。
  ‘轻点、轻点………’嫂嫂小声地说道。
  嫂嫂的奶子有奶水,我一吸,出来好多,可说实话,我不喜欢奶水,我只喜
欢奶子,于是我不吸了,我用手捏,捏得白色的奶水冒了出来,我将它抹在嫂嫂
的奶子上。
  在农村,根本就不知道怎么吻。只知道男女之间要干的不就是那么回事。
  我三、两下扯下嫂嫂的内裤,解开裤带,掏出鸡巴,我站在床前,分开嫂嫂
的两条腿,抬着,鸡巴就往她的下身凑,可我毕竟是第一次,说真的,不得其门
而入,只在嫂嫂的逼上凑了两下,就腰一挺,射了。
  这精虽说来得快,但因为我刚才弄了很长的一段时间,所以射得格外有力,
第一股射在嫂嫂逼门上,射得溅了起来,还有点星子溅到我脸上,后面的全射在
嫂嫂那黑黑的阴毛上。
  ‘完了吗?’嫂嫂笑着看着我。
  不行,不能丢脸。
  我将还在硬着的鸡巴又往她下身插。
  ‘嘿嘿……不要急,我来帮你……’嫂嫂笑着弓起身,一手捏着我鸡巴,放
到她的逼门口。
  这时,龟头感到热哄哄的,我知道,一定是在位置上了,我用力一顶,‘啊
……’从未有过的感觉,只觉得鸡巴被软软的、热热的包在中间,这种感觉真的
是太爽了。
  就在我一顶时,嫂嫂两腿夹住我的腰,我觉得我的鸡巴被紧紧夹住,滋味更
是舒服,射精的感觉又来了,我于是趴到嫂嫂身上,用力抱紧她,鸡巴恨不得整
个地塞到她逼里。
  背一麻,我又交货了,嫂嫂也搂着我,没说什么。她心里一定认为我有病,
可就在这时,我屁股一抬,她以为我要抽出鸡巴,就松开两腿。
  我两手撑着床,将鸡巴抽了出来,刚抽出洞,我一吸气,屁股一沉,鸡巴再
度刺入她逼内。
  ‘啊……’她一声叫,忙又捂着嘴,因为她的叫声让小侄子哼了一声,又动
了一下,但幸好没醒。
  ‘死小子,射了两次还能来,’她扭了我一下。
  我凑到她耳边,轻轻地说:“我没日你就不来了,那多没劲,今天我要日死
你。‘
  ‘来嘛,老娘不怕,……’
  嫂嫂又用力夹住我的腰,让我更有力的插她的逼。
  这一次,足足干了半个小时,她才在好紧紧抱着我的同时,射了精。
  嫂嫂,现在的我还想干你,虽然我们没有城里人的亲亲我我,但我们有最狂
野、最爽的性爱;虽然你不会舔我的鸡巴,我不会吸你的逼,但我同样会用我的
鸡巴用力的日你的逼。

作者: xiaojie527    时间: 2008-9-8 15:08     标题: 回复 1楼 的帖子

精彩,LZ辛苦了,真羡慕你有这样的嫂子!
作者: guoli1221    时间: 2008-10-5 01:35

这未免也太荒唐了嘛……一点前续,一点伏笔都没……
作者: lixiro25    时间: 2009-1-31 12:45

这未免也太荒唐了嘛……一点前续,一点伏笔都没……
作者: 421422025    时间: 2009-1-31 13:50

你这个嫂子也太容易被拿下了?这之前你就没有点没现她对你有什么想法呀。如果没有你就这么轻易得手了,让人感觉上觉得牵强了点。
作者: xgxlv    时间: 2009-1-31 14:42

心里内容描写的确实有些单薄,楼主继续努力吧。
作者: bbs011    时间: 2009-2-5 06:17

楼主的文笔很不错,文章写的非常好,不同于一般的H小说
作者: 100872    时间: 2009-2-5 10:18

缺少必要的铺垫,高潮部分发生的太突然,还有就是严重违反生理规律,意淫要恰到好处,太过了反倒没什么意思了
作者: dzh_com    时间: 2009-2-5 10:28

写的一般般啦。没有前戏,没有心灵描述。还是支持下吧
作者: wuchuang50    时间: 2009-2-5 10:34

感觉是两个人在偷情,而且描写得也太少了吧,不过瘾呢。
作者: 310223    时间: 2009-5-6 01:14

农村妇女现在真的这么开放吗?有机会我也要去体验一下
作者: lonnie9    时间: 2009-5-6 04:41

这个嫂子是不是早就看上你了,要不也太容易了吧
作者: cnlm    时间: 2009-8-20 22:20

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: patriot_8086    时间: 2009-8-20 22:49

情节看上去挺有诱惑力,但细节描述的不够,楼主加油。可以继续深入下去,把跟嫂嫂的偷情进行到底!
作者: dagang-00    时间: 2009-8-21 12:03

写的不够仔细又点太简单了,故事的创意还不不错
作者: llk1000    时间: 2009-8-21 12:50

这篇文章写的太一般了,感觉就像流水账,根本没有铺垫,为什么嫂子这么容易就上手了,是不是有个过程,比如哥哥不在家啊,或是坐月子了很久没和嫂子在一起了啊,这类的,然后过程写的一点也不详细,描写不多怎么能算是H小说,不过这篇文章的作者勇气还是值得鼓励的
作者: chenjizejim    时间: 2009-8-24 20:51

缺少必要的铺垫,高潮部分发生的太突然,心里内容描写的确实有些单薄,楼主继续努力吧。
作者: a64826539    时间: 2009-8-25 16:23

进度太快了吧,怎么着要有点前奏,感觉就是太快了
作者: xiaoshi_orc    时间: 2009-8-25 18:46

情节还行,如果楼主再加点润色就更好了,铺垫太少,对他嫂子的反应描写也比较少,就这么直接了当
作者: 随梦缘    时间: 2010-3-26 14:52

感觉不太真实大凡农村妇女都比较封建很少有主动献身的感觉还应该加点细节
作者: qybzw    时间: 2010-3-26 14:59

写得也太短了,故事情节比较荒唐,感觉好像没有结尾似的!
作者: yu1320cn520    时间: 2010-3-26 15:29

这嫂子也太开放了吧,写的一般般了,不过还是支持下
作者: cjl19900925    时间: 2010-3-26 16:46

哈哈 ~~~~ 太爽了。。。。。。这样的嫂子
作者: cjl19900925    时间: 2010-3-26 16:47

啊 我金币怎么负的了 版主 不是故意加标点的啊
作者: jiangwjw    时间: 2010-3-26 20:39

好羡慕你呀,有个好嫂子就是好,真是性福呀
作者: zjwxxxccczzz    时间: 2010-3-26 20:41

太直接了,什么都没有,就直接上了,没什么意思。
作者: nagger    时间: 2010-3-26 22:24

写的太直白了,尤其是看到嫂嫂说“你是不是很想日逼”,感觉就好像是作者在一边XX一边写一样,有点H暴力,骑士H问完全可以含蓄点,委婉点,那样才有感觉
作者: dangerous757    时间: 2010-3-26 22:38

感觉不是很真实啊!情节发展过快,一点都不含蓄。不过发帖不易,还是鼓励下
作者: dragonjade    时间: 2010-3-27 03:00

情节描写不够细腻,不够真实,还是感谢楼主
作者: fbcmessi    时间: 2010-3-27 04:05

就喜欢看这些不长的文章,比看图片和片来的感觉强多了。呵呵。
作者: 3255    时间: 2010-3-27 05:14

太让人无语了 很直接很强悍很天真很NB也太少了
作者: gsqyabel    时间: 2010-3-27 06:01

楼主,铺垫太少了,没有真实感,需要多联系那,加油吧!
作者: mengzi2288    时间: 2010-4-10 22:54

真羡慕,我怎么没有这么好的嫂嫂呢,谢谢楼主
作者: 3662416    时间: 2010-4-10 23:12

小姨,就等于入妈妈,因为小姨子(妈妈的妹妹)精神给姐夫(爸爸)准备
作者: 齐鲁小虎    时间: 2010-4-10 23:36

恩,楼主确实写的太少了点啊!!!!!!!!!!
作者: 海洋5260    时间: 2010-4-14 16:31

晕!太少了点吧?肉戏太少了这是缺点!情节倒是很多!
作者: cres7777777    时间: 2010-4-18 16:43

这个真是短小精悍狂野有力啊 作者好功力哈
作者: geraer    时间: 2010-4-21 20:14

怎么这么快就完了,看了感觉就像刚刚开始一样啊,不尽兴啊。希望楼主能再发些好作品。
作者: kulalamm1981    时间: 2010-4-23 17:22

本人对熟女就非常有兴趣 非常羡慕里面的主人公啊 喜欢啊~
作者: ashenerh    时间: 2010-4-24 00:06

感觉很真实   特别是 发生在5-10年前的农村   似曾相识啊  呵呵
作者: gf804123    时间: 2010-4-24 04:54

太一般了。。没有情节,没有描述。希望楼主再接再厉啊
作者: 154785698    时间: 2010-4-25 18:39

如果能加点嫂子的叫床声就好了。不过最后那句“老娘不怕”确实有巾帼英雄的气概啊。
作者: 15782266    时间: 2010-4-26 16:27

不错哦,虽然不是我喜欢的类型,但是作者大大写的还是很生动的啦,纯支持个
作者: dogmanstar    时间: 2010-4-26 16:33

不管怎么样,还是要支持一下楼主的原创精神!
作者: yxzy    时间: 2010-4-26 19:19

直接,露骨,看来楼主笔中的嫂子就是个天生性兴奋者!
作者: nanon    时间: 2010-4-26 19:29

写的很好,感觉很真实,非常喜欢这么真实的文章。支持原创。
作者: ninijoyes    时间: 2010-4-26 19:39

很乱来的,不是很贴切实际,不喜欢乱编辑的。
作者: lyj6896411    时间: 2010-4-26 22:08

感觉是两个人在偷情,而且描写得也太少了吧,不过瘾呢。
作者: 760708    时间: 2010-4-26 22:34

你这个嫂子也太容易被拿下了?这之前你就没有点没现她对你有什么想法呀。如果没有你就这么轻易得手了,让人感觉上觉得牵强了点。
作者: wtl731    时间: 2010-4-26 22:36

剧情是不错的 只是写作手法有点粗糙 两三个就完事了
作者: 酷大哥哥    时间: 2010-4-26 22:57

偷情却是很刺激,特别是跟自己有关系的人,那更不用说,有机会找个试试
作者: njb520hx    时间: 2010-4-30 07:50

人人那么好运就好 羡慕啊!  还是感谢下
作者: 左右为难    时间: 2010-4-30 08:34

连嫂嫂你也干
真是太没人性了
天理何容啊你!!
作者: xl7764    时间: 2010-4-30 09:31

扯淡,纯粹是为了赚稿费吧呵呵,这哪是小说啊?
作者: 爱哭的男人    时间: 2010-4-30 09:39

太短了,仓促的作品,不过一看就是原创的,自己写的
作者: qq8340499    时间: 2010-4-30 10:05

写得很简单啊,没什么情节描写,不过还是不错的,希望楼主继续努力!
作者: sabsabsabsab    时间: 2011-5-17 14:53

这么直接就上去了,是不是嫂子特意安排的。好厉害的嫂子呀。
作者: xiaoliu474    时间: 2011-5-17 17:13

很不错的小说,写的很有意思,人物描写得很好,比较生动
作者: madawa001    时间: 2011-5-17 18:10

这样的嫂子上哪里找啊,真是天上掉下个强嫂嫂啊  初中毕业还补习什么,直接养奶牛好了~
作者: xiahua546    时间: 2011-5-18 01:06

嫂子那句话好直接啊 羡慕ING...
作者: 施岚    时间: 2011-5-18 03:01

确实很荒唐,没有一点逻辑性!
作者: stslinjunjie    时间: 2011-5-18 08:01

内容做作,太直接了当
荒唐,无逻辑性,有很多改进的地方
作者: jy05933463    时间: 2011-5-18 08:29

上了自己的嫂子,看了之后神经很兴奋啊。
作者: sony10822500    时间: 2012-3-25 22:31

我同样会用我的
鸡巴用力的日你的逼。
作者: zfou789    时间: 2012-3-25 22:46

还有这样的嫂嫂啊,多写点过程撒。估计是生了孩子,骚点的哇
作者: yaoyang5    时间: 2012-11-22 20:50

情节这么简单,一看就是瞎编的.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2