标题: [求医问药] 我这是什么情况? [打印本页]

作者: 悲剧的处男    时间: 2012-12-8 17:38     标题: 我这是什么情况?

【咨询人性别】:男      
【咨询人年龄】:24   
【咨询人病因及症狀】:本人昨天有手淫一次,今天和网友见面,然后在见面聊天过程中阴茎

受到诱惑时有硬起过。但是等到我们开房做爱时候,我却奇怪总是硬不起来,硬起来也不是很
硬,而且也容易软掉。软的时候刺激够了,也容易射精。但是早上起床时候阴茎非常非常硬的。
加之前的一个网友,已经两次这样了。再之前的两个网友就没这种情况啊,我们能正常玩最少
一个小时啊!是气血不足吗?求帮助!!!急!!!
另外:我一般三天手淫一次,但是不知道为什么硬的快,软的也快。但是在阴道中摩擦时不会
软掉。

作者: 我是健青    时间: 2012-12-8 18:28

你这种情况我有时也会有,觉得是自己太紧张搞的时候性趣时有时没
作者: 悲剧的处男    时间: 2012-12-8 19:29     标题: 回复 2楼 的帖子

但是后面我试着放松,还是这样啊。之前和其他网友,就没出现问题
作者: f532901576    时间: 2012-12-9 20:08

楼主放心,这是紧张的原因哈。。。
作者: chengxi0123    时间: 2012-12-9 20:42

可以确定,是紧张了。还有就是没休息好。
疲劳和紧张的情况下,会硬不起来。如果还是给刺激,很有可能在软的时候就放掉。
千万不要被打击到信心哦。
作者: 万金油2009    时间: 2012-12-10 12:54

紧张造成的,多做做就好了。
作者: znymyf    时间: 2012-12-10 16:34

绝对是紧张,保持心态,不要一个劲的想和她上床
作者: zt1212    时间: 2012-12-10 21:14

可能太紧张了,不过还是要节制节制手淫啊!
作者: 督察    时间: 2012-12-10 21:24

放松心态,平日里泡点枸杞喝,一天两粒六味地黄丸,买大粒的那种。最重要的就是戒了手淫,既然都有网友了,还手淫干什么?
作者: tg44444    时间: 2012-12-10 22:09

呵呵  楼上说的很好
作者: zmxyz000    时间: 2012-12-12 10:20

心理非常重要出过这样的情况后,每次做爱都会不自然的紧张,并且越是害怕越是出问题,首先要放松心情,把做爱当成是一次体验,并不一定要用到阴茎,先是手的享受,身体放松慢慢体验!次是做爱是两个人的事情,有时来自女方的爱抚也是非常重要的!!要有互动!
身上方面,有时会有性刺激减弱一说,长时间看色图,手淫会使身体的性反应减少,可以用快速进入来减少身体短时间有反应很快就没有反应的情况,可以使用一些润滑方面的新产品!保持注意力集中,不要进入后想着会软丢人什么的,不要想别的事情,把注意力集中在女方的身体上,不要去想看过的A片,色图等,这样想只会让你软的更快!
加强身体上的锻炼最好是去慢跑,别外早上起床时做爱可以帮你找回自信~!
以上是自身经验,希望对楼主有所帮助~~!吃药也可以不过不要多,会有心理依赖的~~!
作者: nevermore000    时间: 2012-12-16 10:25

楼主你都说了,是心里紧张的原因嘛~既然都见面了,就不要紧张了嘛~如果还是不行的话,什么网友啊~分享一下哈~
作者: 爱你没商量166    时间: 2012-12-16 16:34

就是手的太多啦,节制下吧,要不真的把自己给弄坏喽
作者: youzhinanren    时间: 2012-12-17 13:48

手淫次数过多,有女朋友了就停掉手淫。
作者: xiaojiu456    时间: 2012-12-19 15:40

如果还是给刺激,很有可能在软的时候就放掉。
作者: tradeec    时间: 2012-12-19 17:45

有时候太急躁或者过快的切入主题会这样吧,建议先做好前戏,慢慢培养下氛围再做不迟啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2