标题: [求医问药] 包皮手术后敏感,求解决! [打印本页]

作者: 戒色悟空    时间: 2012-11-22 16:45     标题: 包皮手术后敏感,求解决!

【咨询人性别】:男
【咨询人年龄】:26
【咨询人病因及症狀】:本人从小JJ包皮太长,早些时候做了包皮手术,但是现在跟老婆做爱,太敏感了,做不了多久就想射,忍不住!求各位帮忙解决!谢谢

作者: selin_g    时间: 2012-11-22 19:31

包皮手术后,医嘱是一个多月才能完全恢复……恢复的不好的话一个月肯定不够,龟头要慢慢蜕皮慢慢长的,楼主从小包皮过长,龟头的肉非常嫩的,不是很容易就长好的啊。楼主时间到了么?
作者: sakura4787    时间: 2012-11-22 21:12

不用那么急楼主。那么多年包着,头肯定很嫩的,敏感或者痛是正常的。
手术后别急着做爱。虽然说拆线了但是伤口还是很嫩的。一般拆线后3个月才能完全成熟。接下来会越来越持久的,放心。恢复期间多吃点有营养的东西。
平时保持清洁,爱爱前一定要洗一下,对你老婆负责。男人JJ可以洗,女人的里面就难洗啦。
作者: tntf    时间: 2012-11-23 09:42

不要着急,呵呵,毕竟很多年没见过外面了
作者: hohoholy    时间: 2012-11-23 11:17

刚做完手术,肯定还很敏感,要循序渐进,着急不得
作者: xiaoxiao1347    时间: 2012-12-7 10:25

做多了就会不敏感了,楼主刚结婚不久吧
作者: q3600315    时间: 2012-12-7 12:39

刚做完手术,肯定还很敏感
作者: manzzf    时间: 2012-12-8 20:41

时间长了,摩擦多了就不敏感了
作者: 5693044    时间: 2012-12-11 13:36

这个没什么事的,多做做就好了,洗澡的时候,开着花洒 对着JJ 冲一段时间,时间长了,就没问了,
作者: isyankar    时间: 2012-12-16 14:41

不要着急,呵呵,毕竟很多年没见过外面了
作者: mysterywow    时间: 2012-12-19 19:50

急啥,过段时间不要太不敏感……
作者: xiaofei12    时间: 2012-12-20 13:22

过些时间就好了,平常不要穿内裤 可以降低敏感度
作者: selongma    时间: 2012-12-20 14:04

楼主不要急  包皮手术后应该1个月后才能干活吧 你想想自己没事的时候把GT拿出来的时候都能秒射  何况在女人的身体里面呢  还是慢慢来吧 穿内裤紧身点的   增加摩擦 慢慢来 割了还是蛮爽的 对于那么一开始就必须要割掉的男人来说

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2