标题: 冷笑话 [打印本页]

作者: 我已昏    时间: 2012-4-2 23:18     标题: 冷笑话

公司一个MM喉咙痛,我送了她一瓶治喉咙的药。  她喉咙好了以后问我:“上次你送我的药很有效,一下就吃好了。”   我说:“当然有效了,很珍贵的说。”   她:“有那么贵吗?多少钱啊?”   我调戏她说:“当然了,我怕说出来你得以身相许啊。”   她一下尖声叫道:“不是吧!要好几百?
作者: 我已昏    时间: 2012-4-2 23:19

期中考试出了一道古汉语翻译题:逝者如斯夫,不舍昼夜。老师改完考卷,很严肃地对全班同学说:我们班有个人翻译写:“死去的那个人好像我的丈夫,白天晚上看起来都像”。
作者: 我已昏    时间: 2012-4-2 23:20

交车上一对情侣,女方任凭一色狼摸,男友无任何表情。到站后男友把色狼揪下车,娴熟的暴打一顿后携女友扬长而去。一网站投票分析原因。75%的人投给“这小子是在等技能冷却......".
作者: 我已昏    时间: 2012-4-2 23:21

公司领导去欧洲考察,吃完饭正准备抽烟,偶然觉得嘴角有东西,顺手摸了手绢擦了擦,然后习惯性的哈~~~吐了一口痰在地上。猛然想起这是在国外,四周很多老外异样的眼光有点让他浑身不自在,就在这千钧一发之时,领导脱口而出“八嘎
作者: 我已昏    时间: 2012-4-2 23:23

某男看同事将情人电话备注改成10086后,多次紧急情况脱险,便也效仿。一日晚,该男第一次在妻子面前接到情人电话,还故意让妻子看来电显示:10086。看完,妻子立刻将电话抢来,将电话中正撒娇的女人一顿骂,然后骂丈夫:“老娘傻啊?你一联通卡10086给你打电话,串门走亲戚啊
作者: 我已昏    时间: 2012-4-2 23:26

大学同学毕业后首次聚会,有一个男同学能说会道,他的劝酒功力非同一般,连不喝酒的女同学都被他忽悠的喝了不少酒。    有一个女同学实在是不能喝了,她大声的对那个男同学说了一句话,整个酒店回头率100%:你怎么这么讨厌!我的肚子已经被你搞大了
作者: 我已昏    时间: 2012-4-2 23:27

我说:“老婆我们离婚吧。房子存款都给你,我净身出户。”   她把菜刀立案板上说:“来吧,先净身,你就可以走了
作者: 我已昏    时间: 2012-4-2 23:28

某日,生物老师问:“没有尾巴的是什么熊?” 某生说:“无尾熊。” 老师问:“没有脖子的是什么熊?” 某生说:“无脖熊。” 老师再问:“没鸡鸡的是什么熊?” 某生答:“无鸟熊。” 老师:“错!” 某生再答:“嗯~~~无鸡熊。” 老师:“错!唉……是母熊嘛!……现在的小孩……!!”.
作者: 我已昏    时间: 2012-4-2 23:28

宿舍有一自命不凡的帅哥,女友如云!丫的口号:“没有追不到的女孩。”当场我生气了,打赌50块,让丫的去追我们的班长(不同班)。丫的就是牛,当场答应了。第二天他回来,“草,你班长是男的。”第三天,我输了50。。。.
作者: 我已昏    时间: 2012-4-2 23:29

公司组织去黄山旅游,路过一个厕所时同事想进去小解一下,碰巧几个老外也跟着他一起进去了。我在外面还没等上半分钟,就见同事慌慌张张地跑出来。 “这么快就搞定?” 同事一脸哭丧像回答:“唉,实在是拿不出手啊!先避一避,先避一避……”.
作者: 我已昏    时间: 2012-4-2 23:29

一坨黑色的大便正在逛街。 逛着逛着,它突然看到了一坨白色的大便! 黑大便惊讶地问:你为啥长的那么白,那么漂亮?! 白大便听后非常生气,骂道:你他妈才是大便,我是冰淇淋
作者: 我已昏    时间: 2012-4-2 23:32

今天有个暗恋已久的MM打电话给我:“来我家吧,没人!” 我兴奋的狂奔而去!!!!!!!敲了一个多小时的门,发现果然没人…….
作者: 我已昏    时间: 2012-4-2 23:33

一母鸡下了个巨蛋, 新闻记者前来采访。 母鸡羞涩不语, 只好采访公鸡。 公鸡挽起袖子, 说:“ 这件事我目前不发表评论, 等爷把那只鸵鸟抓住再说!”.
作者: 我已昏    时间: 2012-4-2 23:34

色男去礼拜,见美貌修女,想调戏,被斥。 旁边一扫地老太太指点他:“你要爱她,可装成神父约她,一定成功。” 当晚,色男带假面具约修女出来开了房。完毕后得意地摘下面具说:“哈哈,我不是神父,我是白天调戏你的人!” 修女也摘下面具说:“我也不是修女,我是白天扫地的老太太
作者: 我已昏    时间: 2012-4-2 23:34

小李的手机刚买不久就被偷了,抱着试一试的心态,他给自己的手机发了条短信:“手机可以给你,能不能把卡还给我?”短信发过去后,对方很快就回复了:“可以啊,你顺便把手机的充电器给我带来吧
作者: 我已昏    时间: 2012-4-2 23:35

她睁开眼,昨夜的醉意已经褪去。发现床是自己的,家是自己的。而陌生男人已经穿好衣服正要开门而去。她突然有些忧伤,即脱口而出:我还不知道你的名字呢。男人回头,温柔笑道:就叫我雷锋吧….
作者: 我已昏    时间: 2012-4-2 23:36

马可彪悍: 记者问武大郎,最近你老婆被西门庆强占,有何评论?大郎说:自从娘子被霸占以来,我一直密切关注事态的进展。众所周知,潘金莲自古来就是我老婆,我对金莲有着无可争辩的主权。希望西门先生认清形势,不要做破坏武西双方世代友好的事,尽快无条件释放我老婆,搁置争议共同开发!
作者: 我已昏    时间: 2012-4-2 23:37

中国公民反腐热线: 花蕊:一女清晨被强奸,警察问:怀疑谁?女答:据我的经验,陕西人不会起这么早,甘肃人皮肤没这么好,山东人没这么快就完了,东北人射得没这么少,西藏人家伙没这么小,河南人舍不得用安全套,上海人不敢这么大声叫,广东人动作没这么单调,看那活干得熟练灵巧,俺估计是个北京来的专家。
作者: 我已昏    时间: 2012-4-2 23:38

37年7月7日夜,卢沟桥的日本称有一名日军士兵于演习时失踪,要求进入宛平县城(今卢沟桥镇)搜查,此为全面侵华导火索的七七事变...2012年2月,武汉的日本人河源啓一郎声称自己的自行车在城内丢失,机智勇敢的武汉警方连夜找回了自行车,挫败了日本人的阴谋!
作者: 我已昏    时间: 2012-4-2 23:41

李:“王总,你别管了,我来我来。” 王:“不行不行,李总太见外了,我来我来。” 李:“哎!每次都是王总你来,今天无论如何得我来了。” 王:“别别别,上回在上海就是你来的,这是在北京,你就让我尽一回地主之谊,我来我来。” 公交司机:“你们两个赶紧投币!后面还有人等着上车呢。”.
作者: ppnnwq    时间: 2012-4-2 23:56

第一个笑话那个女的暴露了啊,第三个笑话真的很冷、

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2