标题: [经典] Big Booty White Girls 4, 大白屁股女孩儿4(黑白配Sarah Jay,Sophie Dee) [打印本页]

作者: sw800    时间: 2011-12-30 23:40     标题: Big Booty White Girls 4, 大白屁股女孩儿4(黑白配Sarah Jay,Sophie Dee)

[AVI/1.36GB]Big Booty White Girls 4

【影片名称】:Big Booty White Girls 4
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:请认真看贴 如果无法显示 请单击红X

Performers:Flower Tucci, Isabella Stone, Julia Bond, Justin Slayer, Justin Slayer, Naomi, Sarah Jay, Sophie Dee

附件: Big_Booty_White_Girls_4.torrent (2011-12-30 23:40, 110.57 KB) / 该附件被下载次数 5269
作者: liangziroger    时间: 2011-12-31 00:09

哇靠,姿势太猛了,大腿都拜倒肩膀了,能不能劈开啊,这姿势再加上大黑屌,小娘们要昏了
作者: btx1296    时间: 2011-12-31 00:31     标题: 回复 1楼 的帖子

哇靠,姿势太猛了,大腿都拜倒肩膀了
作者: muchun8022    时间: 2011-12-31 00:36

欧美的成人片演员感觉比较投入,比较敬业,不知道他们是不是真的从中得到极大的快感和满足,反正看起来比较有视觉冲击力,很有力度,不想亚洲的MM一副逼良为娼的感觉,哎,文化差异,文化差异,谢谢楼主分享,辛苦了,加油!
作者: gqh0123    时间: 2011-12-31 00:51

:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence
作者: fanfan1q1q    时间: 2011-12-31 01:28

大腿都拜倒肩膀了,能不能劈开啊,这姿势再加上大黑屌,小娘们要昏了
作者: wxf_king    时间: 2011-12-31 01:31

那个大黑屌狂插白MM的姿势太夸张了哎,还不直捅到花心里去的吧
作者: dyzhpeng    时间: 2011-12-31 02:28

这个姿势太霸气勒。看着心痒痒啊!下来看!
作者: fong9992011    时间: 2011-12-31 07:45

听说大屁股女人性欲强,一般要有很好功夫的男人才能满足她们。
作者: ywg7111    时间: 2011-12-31 08:59

太大了,女的能不能行了,不得干死啊,好羡慕黑人的大鸡鸡
作者: ywg7111    时间: 2011-12-31 09:00

太大了,女的能不能行了,不得干死啊,好羡慕黑人的大鸡鸡.
作者: milan_6405    时间: 2011-12-31 09:23

超級的畫面.黑白的視覺.超級動感的!又黑又強.又白又美.這樣的配法真的超好看的.樓主萬分感謝!
作者: cao860608    时间: 2011-12-31 10:10

太大了,女的屁股大的不行了,不会被夹断吧
作者: docterer    时间: 2011-12-31 10:21

真羡慕黑兄弟的大鸡鸡啊,太他妈的幸福了,他爸爸怎么造出他的大鸡鸡来的啊。
作者: 英雄天下无敌    时间: 2011-12-31 11:01     标题: 回复 1楼 的帖子

没得话说 一直很喜欢大屁股系列 只要是打屁股 基本都下来     
作者: 20243872    时间: 2011-12-31 11:06

我真的就不信了,边做俯卧撑边XX能坚持几下,速度也快不起来呀
作者: AV男演员    时间: 2011-12-31 16:42

哇靠,姿势太猛了,大腿都拜倒肩膀了,能不能劈开啊,这姿势再加上大黑屌,小娘们要昏了
作者: wangzm007    时间: 2011-12-31 16:53

大黑屌捅大白屁股,视觉反差造成相当大的震撼效果
作者: ll115988    时间: 2011-12-31 17:56

最喜欢看大鸡巴插小B的!这个看的舒服啊!哦哦哦!!!
作者: jsjxboy    时间: 2011-12-31 18:47     标题: 回复 1楼 的帖子

经典啊,不下载实在是对不起楼主的这份热情,必须下,必须下
作者: ccp4536329ccp    时间: 2011-12-31 19:24

太好了,有这么多的大白屁股,大黑屌捅大白屁股,太爽了。
作者: 1172    时间: 2011-12-31 20:35

女优的柔韧性还真的是相当不错啊,估计为了出演没少练形体和瑜伽!
作者: jinzijun    时间: 2011-12-31 22:49

看到黑白片片就忍不住的点了BT种子的链接!
作者: justin789    时间: 2011-12-31 23:35

很棒的片子 顶上
作者: justin789    时间: 2011-12-31 23:35

很棒的片子 顶上
作者: wshdnss    时间: 2012-1-1 03:20

黑哥哥实在是太HIGH了,JJ又大,还能跟这么多女优大战300回合。
作者: 751752    时间: 2012-1-1 09:35

那个大黑屌狂插白MM的姿势太夸张了哎,还不直捅到花心里去的吧
作者: huige98    时间: 2012-1-1 11:27

我靠,封面的黑人大哥仗着鸡巴长整那么火爆的动作。来劲

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2