标题: [经典] Big Booty White Girls 2,大白屁股女孩儿2(黑白配Sarah Blue,Sophie Dee) [打印本页]

作者: sw800    时间: 2011-12-30 23:38     标题: Big Booty White Girls 2,大白屁股女孩儿2(黑白配Sarah Blue,Sophie Dee)

[AVI/1.59GB]Big Booty White Girls 2

【影片名称】:Big Booty White Girls 2
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.59GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:请认真看贴 如果无法显示 请单击红X

Performers:Asmaret, Boz , C.J. Smasher, Jazmine, Jules Van Saint, Justin Slayer, Justin Slayer, Macy Lane, Nat Turner, Sarah Blue, Sophie Dee

附件: Big_Booty_White_Girls_2.torrent (2011-12-30 23:38, 129.14 KB) / 该附件被下载次数 4373
作者: chenhui52177    时间: 2011-12-31 00:19

图片好慢···········································
作者: gqh0123    时间: 2011-12-31 00:51

太慢了图片>>>>>>>>>>>>>>
作者: fong9992011    时间: 2011-12-31 07:44

这些女孩的年纪并不大,却都有着肥大的屁股,真的很不容易。
作者: ywg7111    时间: 2011-12-31 09:00

女的能不能行了,不得干死啊,好羡慕黑人的大鸡鸡
作者: cao860608    时间: 2011-12-31 10:10

太大了,女的屁股大的不行了,不会被夹断吧
作者: 英雄天下无敌    时间: 2011-12-31 10:57     标题: 回复 1楼 的帖子

对大屁股情有独钟 谢谢楼主 顺便祝新年快乐     
作者: 20243872    时间: 2011-12-31 11:06

最后一个女优的眼神好吓人。。。晚上见到一定害怕,这样拍鬼片都不用再化妆了
作者: mp216    时间: 2011-12-31 11:46

对最后一个女优大屁股情有独钟 谢谢楼主 顺便祝新年快乐
作者: mp216    时间: 2011-12-31 11:46

对最后一个女优大屁股情有独钟 谢谢楼主 顺便祝新年快乐
作者: wangzm007    时间: 2011-12-31 16:56

大黑屌捅大白屁股,视觉反差造成相当大的震撼效果
作者: ll115988    时间: 2011-12-31 18:02

把女人的B插肿最好!插死这个嫩B东西啊!哈哈
作者: ccp4536329ccp    时间: 2011-12-31 19:37

真是羡慕黑人兄弟的大鸡巴啊,能操这些丰乳肥臀的女优,真是太性福了。
作者: 1172    时间: 2011-12-31 20:33

女优的屁股真的超巨大啊,在这样的屁股前推车真是爽的无与伦比啊!
作者: lilili8080    时间: 2011-12-31 22:24

大黑鸡吧操白骚逼,我的最爱,我喜欢
作者: jinzijun    时间: 2011-12-31 22:50

按照楼主说的点击红XX,结果没反应,还是只能先下载了再看具体内容了
作者: justin789    时间: 2011-12-31 23:36

很棒的片子 顶上
作者: 751752    时间: 2012-1-1 09:36

这些女孩的年纪并不大,却都有着肥大的屁股,真的很不容易。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2