标题: [经典] 撒旦的情与欲 (一刀未切) [中文字幕] [打印本页]

作者: 东北大螃蟹    时间: 2011-12-30 19:13     标题: 撒旦的情与欲 (一刀未切) [中文字幕]

[影片片名]:撒旦的情與慾 (一刀未剪) [中文字幕]
[影片又名]:反基督徒 / Antichrist (2009).
[影片大小]:1.15 GB
[影片時間]:01:44:04
[影片格式]:AVI   [D9→轉製AVI]
[視頻尺寸]:900X504 (優質清晰版)
[影片演員]:夏洛特甘絲柏(Charlotte Gainsbourg ), 威廉達佛(Willem Dafoe ).
[語種發音]:英語對白. 中文字幕.
[影片內容]:時裝.成人.劇情.色情.變態.驚悚.恐怖.性愛. 等.  
[驗證碼]:195a85c08368fea0b33177f91000746108c14961
[影片資料]:
◎2009年丹麥/德國/法國/瑞典/意大利/波蘭合拍劇情片.
◎imdb評分6.8/10 .
◎獲戛納電影節等17項大獎13項提名 .
◎意大利/挪威/芬蘭/波蘭/瑞士/英國/愛爾蘭/新西蘭/德國/冰島/巴西/西班牙/加拿大

附件: DQFCnNLFHk.torrent (2011-12-30 19:13, 49.05 KB) / 该附件被下载次数 23822
作者: 983317331    时间: 2011-12-30 19:20

好恐怖,看了JJ都软了,性趣全无,不过还是支持楼主发片!
作者: shangyue1981    时间: 2011-12-30 19:26

我靠,百年一见的另类片,貌似口味挺重的,收藏了,感谢楼主发片
作者: qw6891312008    时间: 2011-12-30 19:33

我就是重口味 不管口味肿么重都吃得下 咩哈哈哈
作者: magicwin_121    时间: 2011-12-30 19:38

唔,貌似这个情节有点恐怖呢,不错不错,感谢LZ分享。
作者: inia416@    时间: 2011-12-30 19:43

这个是不是还有另外的名字啊?感觉像那种最恶心的片子哪类的?达人们,有知道的吗?
作者: 爱这个    时间: 2011-12-30 19:44

看过一次,不过没有看明白是什么意思,比三级多点动作
作者: cb1234567890    时间: 2011-12-30 19:51

感觉像那种最恶心的片子哪类的?
作者: xiziiuk    时间: 2011-12-30 19:59

感觉有点恐怖,光看图片就软了。纯支持。
作者: king9612    时间: 2011-12-30 20:20

非常另类的故事,但是也体现了母爱的精神,神经都错乱了,谢谢分享
作者: zzcsz    时间: 2011-12-30 20:29

纯支持。呵呵。没看过这样的,下载来看看,也是不错的呀
作者: sesepaul    时间: 2011-12-30 20:34

有点小恶心了,不喜欢剧情的,感觉太复杂
作者: 365TMD.cn    时间: 2011-12-30 20:35

真正的艺术电影,一个正常的人观看之后,绝没有情欲的唤起,而只有呕吐的感觉——性在导演的眼里,不再神秘,就与你我吃白饭穿衣一样,是我们的日常所需。加之片中女主角的形象差强人意,全片简直不可猝视。作为一部文艺片,不妨看看,但要作为情色片,绝万万不可。不信者,可以一试。
作者: 浪客贱心    时间: 2011-12-30 20:36

考虑到最后,还是决定不下了。
这片子看了有阴影的。
作者: xox1xox    时间: 2011-12-30 20:45

跟二楼有同感,但也要下来看看,这种题材不多啊
作者: duke9110    时间: 2011-12-30 20:56

貌似这个情节有点恐怖呢,
作者: steven0437    时间: 2011-12-30 21:12

一如既往的黑暗、一如既往的绝望、一如既往的晦涩,一如既往的迷茫,这就是拉斯·冯·提尔 这就是大师
作者: weipeng101    时间: 2011-12-30 21:44

这个是色情惊悚片吗。看图片都有点变态感觉
作者: 737469130    时间: 2011-12-30 21:50

经典经典,支持楼主多发好片
作者: magicsex0    时间: 2011-12-30 21:58

...口味有点重~
作者: jy872355    时间: 2011-12-30 22:06

恐怖加另类,看图片很血腥,那还有感觉啊。纯支持
作者: hsh2011    时间: 2011-12-30 22:14

好恐怖,应该值得一看,但是太变态了,谢谢分享。
作者: hg_4321    时间: 2011-12-30 22:21

无码片还能拍出这效果,导演太厉害了。不过还是了解一下算了。
作者: yaping11043953    时间: 2011-12-30 22:22

高职工的安全防范意识,把事故扼杀在摇篮中,确保生产的安全
作者: gp_ppeng    时间: 2011-12-30 22:31

这种气氛超级喜欢啊,有些寂静岭的感觉,恐怖加色情的完美结合
作者: lovemm1234mg    时间: 2011-12-30 22:38

看着很恐怖,感觉口味有点重,看了完全都没有性欲了,但是还是很感谢楼主的分享。
作者: taxol    时间: 2011-12-30 22:39

此片子太有意思了,恐怖色情,很另类的片子,收藏了。
作者: abc_sz168    时间: 2011-12-30 22:43

so...let me see it,thx.
作者: 都市闲逛    时间: 2011-12-30 22:49

看看图片就好了,看片子的话怕睡不着,有阴影就不好了
作者: 笑颜    时间: 2011-12-30 23:09

这可是蜘蛛侠一种的,绿面怪呀!明星出道用鸡鸡说话。
作者: 端木良庸    时间: 2011-12-30 23:44

看上去不错,比较喜欢有剧情的片子,谢谢楼主辛苦发片。
作者: 不射不休    时间: 2011-12-30 23:45

恐怖,惊悚!截图好犀利!又有激情,又有幻象!多谢楼主分享!
作者: 葬尸    时间: 2011-12-30 23:48

真不知道外国人的脑袋里装的是什么?
这样的片子也能拿什么大奖?
实在接受不了
还是让能接受的人欣赏吧
作者: jiang1225    时间: 2011-12-30 23:54

感觉有点恐怖啊,不过有中文,还是要支持一下
作者: zx3p    时间: 2011-12-31 00:11

曾经听说过这部片子好像还挺有名的能欣赏到这样的片子感谢了!
作者: zhao1791    时间: 2011-12-31 00:16

看这种片子心里承受能力一定要强,我是承受不起的,纯支持了。
作者: londxgt    时间: 2011-12-31 00:29

这个太经典了 一定要支持 感谢 马上下来看看
作者: LAW2001ST    时间: 2011-12-31 00:53

看了几张图片,我也软了,果然口味重,不敢看~
作者: 草狼    时间: 2011-12-31 01:04

在情色三级区看到过这部片子的介绍,图没这里多,本来还想下来瞧瞧的。
不过看了这里的图,觉得口味重了点,可能不适合我,怕影响“生活”。
呵呵。不过,还是谢谢楼主分享,毕竟满足了喜欢这部片子的朋友的需要。
作者: paopao444    时间: 2011-12-31 03:31

是恐怖片吗?感觉又不像,估计是莫名其妙的情节居多
作者: saluman2011    时间: 2011-12-31 09:51

看起来是伦理片啊,支持一下,下来研究研究
作者: aiya819    时间: 2011-12-31 10:35

记得看过的,不过好像没有露什么的,不知道这个完整版的如何
作者: 张张7777    时间: 2011-12-31 11:16

大片呀。获好多奖呢。就是口味重点。但中字的很喜欢,谢谢楼主
作者: 626458378    时间: 2011-12-31 11:38

好恐怖,看了JJ都软了年一见的另类片,貌似口味挺重的,收藏了,感谢楼主发片
作者: leleba110    时间: 2011-12-31 13:50

看了有点恐怖,不喜欢这类的.支持下楼主!
作者: mcduty    时间: 2011-12-31 14:52

也许这就是艺术,我们无法懂得导演的寓意。大家都是个看客而已。
作者: figoandkobe    时间: 2011-12-31 15:56

这个片子绝对不能看的哦!
作者: 秦奋    时间: 2011-12-31 17:46

太艺术了,看来AV导演郁郁不得志,把精神都寄托在这了。
作者: LCM99    时间: 2011-12-31 18:10

看了图片有点心惊肉跳但又有点想看,该怎么办?纠结住!
作者: cocacolazero    时间: 2011-12-31 18:10

没想此片到快追上三级片了,下来看个新鲜
作者: yumi7918    时间: 2011-12-31 19:44

太可怕了。。。。这种片,需要很大的心理准备。。。
作者: mangyu522120    时间: 2011-12-31 20:21

这部片子名气倒是很大,不过看着图片确实是让无法淡定
作者: xtaydnnl    时间: 2011-12-31 22:36

之前就看过了,情欲被拍得太怕人了
作者: sarah0415    时间: 2012-1-1 00:07

真是太恐慌怖了,看不下了,不过还是谢谢楼主的分享!
作者: 19566255    时间: 2012-1-1 00:09

感觉有点恐怖,光看图片就软了。纯支持。
作者: fanlc123    时间: 2012-1-1 01:23

好可怕的片子,发现一旦这样的情欲题材与神秘主义还有魔幻邪恶相连接,就会变得很可怕
作者: xiege998    时间: 2012-1-1 02:58

好恐怖,还没有看小JJ都软了,纯谢谢了。
作者: daquo    时间: 2012-1-1 05:50

好恐怖,看了JJ都软了,性趣全无,不过还是支持楼主发片!
作者: →⊙    时间: 2012-1-1 13:11

电影的内容看上去有点重口味了不过这样的死神A片有情节值得一看
作者: 檀香    时间: 2012-1-1 13:11

尺度真的够大,超出以前的九首歌了,希望情节也设计的不错
作者: xxooray    时间: 2012-1-1 15:01

看了都没法做了,太恐怖了!还是不看了!难得楼主找到这样的好片子,可惜承受不了啊!
作者: woaiwodewo000    时间: 2012-1-1 16:05

这是恐怖片吧,我都不敢看了,怕怕。。
作者: sjogh    时间: 2012-1-1 16:29

这部剧情片太经典了,一片看A片,一边还能学习基督文化
作者: zjhzgyw    时间: 2012-1-1 16:38     标题: 回复 1楼 的帖子

恐怖加色情 这样重口味的片子 在我看来很和我口味

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2