标题: [保健养生] 为了自己后代的纯洁。男人一 定得娶处女做老婆 [打印本页]

作者: yjc2097    时间: 2011-11-22 02:01     标题: 为了自己后代的纯洁。男人一 定得娶处女做老婆

据英国人类学研究所研究发现,处女与非处女在生理方面会
发生很大的变化。

由于男人的精液进入体内后,会被阴道吸收,然后在体内不断循环。男人的雄性激素与她体内的雌性激素产生类似化学的反应。这种反应所产生的新物质会使女人的身体内部产生微妙的变化,变化之后会固定不变。这就是人们通常所说的“受到了爱情的滋润”,所以女人会对使她变化的第一个男人终生不忘。如果两人生活得久话,女人的相貌会渐渐地像她所爱之人,因此有夫妻相之说。但不明白的是男人在生理上由处男变为非处男之后,身体内外找不到变化了迹象,科学家也感到不解。

在心理方面: 由于在人类的潜识当中,都存在着性高潮,女人的性高潮要经过身体接触后,遂渐开化,同时女人也是感性的,因此女性对开发了她的第一个男人在心理上也终生不忘,但男人不同,可不经身体接触,用视觉听觉都可轻易地感受性高潮。

男性处女情结的由来:这主要来源于男人在本性中的占有欲,他们都希望自己的女人完全属于自己的,因而往往十分难以接受被别的男人改造过的女人,亦即失去了完全占有这个女人的权利,亦即是难以接受被其他男人与她在性生活中,产生反应的物质所改变后的身体。因为她的变化来源于她的第一个男人而不是他。女人希望自己是所爱男人的最后一个,是因为男人都是喜新厌旧的家伙,同时处男与非处男,在生理与心理方面,至今,科学家仍找不出不同的地方。
另据英国人类学研究所研究发现:处女的重要性主要体现在遗传上。

处女初夜时,男子亿万个精子进入了她的体内,除一部分流出阴道外,其他都发生了自溶。在它们自溶时,会释放出一种遗传物质“核蛋白体”,被女性生<!-->殖器官的内腺所吸收。与此同时,精液中还含有多种性激素,这些性激素也被女性吸收。被吸收的精子和性激素中的遗传物质--脱氧核糖核酸(DNA),能使母体性细胞产生遗传变异而被同化,进而引起后次卵细胞也随之变化,因而产生“无距离遗传”的效果。这样,这个女人即使以后怀了别人的孩子,那孩子也有可能会像初夜的男人。这种现象虽不普遍,却客观地存在着。

想提醒大家一个事实:女人的第一次非常宝贵,不仅仅是那层膜,是因为
科学家研究表明:女人一生的第一个男人体液激素成分会长期附着在女人的子宫内壁,长期的概念是只10年,15年或者更久,不管你是不是和你第一个男人结婚,这样的激素成分将有一定的几率影响下一代性格,长相,爱好。
女人生的孩子十有七八要像她的第一个男人
女人和她老公生的孩子,在血缘上,孩子确实是老公所生,
但相貌却更像女人的第一男人(这里第一个指第一个发生性
关系的男人)。

我们的生活中常有再婚的妇女朋友和现在的丈夫生的小孩子长得象前夫,有些闹出了家庭矛盾,丈夫以为妻子和又有染,其实正是这样的激素成分附着引起的。从另一个侧面讲,如果自己和自己丈夫生的小孩子居然还有可能要被前一位男人左右,无论是男女双方心理都不是滋味,处女的圣洁之处就在这里,

检测报告显示非处女会丧失其原有的纯洁的基因,这种改变为永久性。 女性在性交以后,如果让男性的精液进入子宫,子宫会分泌一种液体,为精子提供能量,并让其在子宫内存活1-3天,来延长其与卵子结合的机会。并且,会杀死一部分活力差的精子,达到优生的目的。但是,就是这种分泌物,把精子分解以后,吸收了精子的部分基因,并保存了起来。这种保存,是永久性的,而且,会遗传给女性的后代。无法剔除。在女人和男人交媾的那些日子里,男人的亿万
个精子进入了她的体内,精子进入女性体内后,除一部分流
出外,其他都发生了自溶。在它们自溶时,会释放出一种遗
传物质“核蛋白体”,被女性生殖器官的内腺所吸收,与此
同时,精液中还含有多种性激素,这些性激素也被女性吸收
。被吸收的精子和性激素中的遗传物质——脱氧核糖核酸(
dna),能使母体性细胞产生遗传变异而被同化,进而引
起后次卵细胞也随之变化,因此而产生“无距离遗传 ”的效果,所以如果和有过性经历的女人结婚,便会出现儿
子为什么像其他人的缘故。
这是 Dr.gossip的最新研究报告,有些女人子宫中会分
泌ignorant ingredient会和某些男性精子中的 virginalobsession成分作用,将foo
lish goddamn factor遗传给下一代, 这是一个研究成果,它证明,只有处女,才有纯洁的基因,
才能生出所谓的属于一个男人的后代。
这是一个研究成果,它证明,只有处女,才有纯洁的基因,才能生出所谓的属于一个男人的后代。新的调查还发现如果女方曾经怀孕,通过胎盘,婴儿的干细胞会随脐带进入母体,而这些干细胞会留在母体内,长的可达十几年之久,这才是男人最害怕的!
这项研究证明:只有处女,才有纯洁的基因,才能生出一个真正属于自己丈夫的后代。 ”
有些网友看过这个东西后说这是男人的处女情结在作怪,其
实,对于子女是否有象前夫的问题目前医学界还没有统一的
定论,但有一个事实是医学界已经给出明确说法的----
女人的子宫壁会吸收并复制男人精液里的DNA,并且时间
可长达10至15年。但是以此为处女情结开脱是不明智的
,起码是不公平的。

看了这篇文章,你还能接受一个非处女做自己的妻子吗?

作者: heika099    时间: 2011-11-22 07:38

这个不可能吧,不怎么相信
作者: yiqiutan    时间: 2011-11-22 08:04

楼主发的,纯属伪科学,几年前就在好几个论坛看到。处女,遇到了最好,如果某人遇不到,就别太当回事了,只要没堕过胎就行。
作者: 雄风赤子    时间: 2011-11-23 17:41

处女,只有处女,才有纯洁的基因,自己一手一脚搞出的才是纯正的,丝毫没其他人的股份!
作者: xiaoshenshi2    时间: 2011-11-23 19:07

这个算不算误导?
就算能吸收,那也只是作为一种物质被消化吸收为能量。
那你还要呼吸其他人嘴里吐出来的空气,还要吃经过粪便灌溉过的蔬菜水果,是不是都有其他人的物质成分在内?
不是说推行女生多多与男子发生关系,而是这种说辞也算科学么?
所谓后代的纯洁,每个小孩生下来都是纯洁的。至于说基因的纯洁,为了纯正的血统和基因,为什么不近亲结婚呢?
作者: 淡定自如    时间: 2011-11-24 03:29

看来这个是应该得到重视,不过处女老婆不好找啊,纯洁的太稀有了
作者: chb9651    时间: 2011-11-24 22:49

楼主说更像第一个男的,这点不太可信啊。而且就算楼主说的是真的,你觉得现在是处女结婚的还有几人?
作者: fatfatii    时间: 2011-11-25 00:21

这个看到过很多次了。其实有必要计较那么一点点么?如果说DNA真的会变,那么按理说这样生出的小孩应该会更聪明,而这个小孩的DNA有多少不是你的没有必要去计较啊,因为不是你的,剩余就是你老婆的。就好像一个公司一样,只要你拥有绝对控股权就行了么
作者: fatfatii    时间: 2011-11-25 00:22

这个看到过很多次了。其实有必要计较那么一点点么?如果说DNA真的会变,那么按理说这样生出的小孩应该会更聪明,而这个小孩的DNA有多少不是你的没有必要去计较啊,因为不是你的,剩余就是你老婆的。就好像一个公司一样,只要你拥有绝对控股权就行了么?
作者: jinkezc    时间: 2011-11-25 08:49

唉,现在的处女哪找呀,估计要到幼儿园的预订了,反正我老婆是处女,呵呵
作者: beckham_17    时间: 2011-11-25 09:22

脑袋有问题啊,这算哪门子的科学教吃饱了撑着了?
作者: yqlmcy    时间: 2011-11-25 13:27

不相信楼主所谈,相信科学,伪处女论吧!仁者见仁,智者见智!看过帖子的人,都会有自己的判断!
作者: snyj153    时间: 2011-11-25 16:48

太难了,现在要娶个处女当老婆太难了。谁不想找处女结婚呢?试问!这种事情只能叹气了~唉!楼主这个贴子一出,让无数男人伤心~
作者: chenzhiju    时间: 2011-11-25 18:00     标题: 美少女

我女朋友也是处女!!!
作者: LV的花裤衩    时间: 2011-11-25 18:13

现在的女人都把自己看做是商品,谁给的钱多就卖给谁,都说男人花心,这绝对是女人的开脱之词
作者: BAQISHAN999    时间: 2011-11-25 19:30

大家都想要个处女做自己的妻子,可是现在的社会还有几个是处女呢。不好找。
作者: lifarong521    时间: 2011-11-25 19:43

现在是什么世纪了!现在的人都开放了.那反过来将.你在对老婆这些要求的时候首先想下自己是不是有这样的资格对她的这样的要求那!其实这也要看一个人的思想有些人对这个无所胃.但是有写思想比较封建的就很在意这方面的事!我感觉只要媳妇真心对你好,真心为了这个家庭好,尊敬你家的每个人,这是最重要的其它的都不重要!心态问题
作者: tyrael3x3    时间: 2011-11-25 22:18

我觉得这个完全是文章作者的杜撰,大男子主义占有欲在作怪,如果按作者的思路,那也可以说处男的第一次才是纯正的,每次与女性接触后,yin jing都会出现不同程度的变化之类的。。。这种问题,完全就是在误导
作者: 晨5011    时间: 2011-11-25 22:47

这年头,这个处女老婆,很难的,初高中小姑娘就出去开房了,还要做小姐的,大学就别提了,只希望将来自己的孩子是亲生的,基因有点杂质也没办法啊
作者: aotumanbm    时间: 2011-11-26 03:08

ddddddddddddddddddddddddddddd
作者: aotumanbm    时间: 2011-11-26 03:09

ddddddddddddddddddddddddd
作者: aotumanbm    时间: 2011-11-26 03:10

dddddddddddddddddddddddddddd
作者: aotumanbm    时间: 2011-11-26 03:11

作者: aotumanbm    时间: 2011-11-26 03:12

dddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: aotumanbm    时间: 2011-11-26 03:13

作者: aotumanbm    时间: 2011-11-26 03:13

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: aotumanbm    时间: 2011-11-26 03:14

ddddddddddddddddddddddddddd
作者: 12191    时间: 2011-11-26 06:39

这就是所谓的'先父遗传'么?  咋看上去不太靠谱........

就算找到个处 那个膜也不一定是真的.......

就算是真的 也难保婚后出轨 世界充满了各种各样的欺骗和诱惑呢
作者: akmiko    时间: 2011-11-26 07:35

处女,实在是难找 如果可以当然要找处女老婆~~~~~~
作者: soccerboy    时间: 2011-11-26 11:44

相信这个的男人恐怕都要打一辈子光棍了吧?
作者: zdongyun5211    时间: 2011-11-26 13:45

照这么说,长相都不是由基因决定的劳,楼主在扯淡
作者: vc1918    时间: 2011-11-26 15:44

不管怎么说,谁都想找一个处女的老婆,但是真的在现实中,难找!
作者: 妹妹美丽1    时间: 2011-11-26 19:19

女人的子宫壁会吸收并复制男人精液里的DNA,并且时间
可长达10至15年  这个看到过很多次了  在是处女结婚的还有几人? 纯洁的太稀有了   单身的我还是很相信这个说法的
作者: wl13238164312    时间: 2011-11-26 20:36

第一次看到真的这样啊,那不娶女人自己一个人过把
作者: mauriat    时间: 2011-11-26 21:17

楼主说的是啊,包装没拆封怎么用的都是自己的。二手货就不知道到底用过多少次了。对自己负责就是对后代负责
作者: gagaladay    时间: 2011-11-26 22:34

我也是很早看到这个文章,不知真假,不过,我都是和三个处女作过,也射过,其中一个是我老婆,如果文章是真的,我以后真得对另外两个的孩子好,因为可能有我的一份。
作者: fengzi7777    时间: 2011-11-26 23:10

看了这篇文章,你还能接受一个非处女做自己的妻子吗
作者: 83995100    时间: 2011-11-27 00:19

这个算不算误导?这个看到过很多次了。其实有必要计较那么一点点么?
作者: makewood    时间: 2011-11-27 01:56

这个网上有很多讨论,不过我还是不太信.尽力而为吧.

作者: zerg520    时间: 2011-11-27 14:46

这个报道我已经看见过了 确实是经过一定研究后得出的结论
作者: yangchizi    时间: 2011-11-27 21:17

这是一种心理扭曲,要这样理解,现在的人没有一个是纯正的,谁敢保证自家的母系辈辈都是处女?
作者: 84282552    时间: 2011-11-28 00:53     标题: 受到了爱情的滋润

受到了爱情的滋润这个看到过很多次了。其实有必要计较那么一点点么?如果说DNA真的会变,那么按理说这样生出的小孩应该会更聪明,而这个小孩的DNA有多少不是你的没有必要去计较啊,因为不是你的,剩余就是你老婆的。就好像一个公司一样,只要你拥有绝对控股权就行了么?
作者: luozhishan    时间: 2011-11-28 19:50

只有纯洁的处女才能有纯洁干净的后代,各位女孩子一定要洁身自爱啊!
作者: waduba    时间: 2011-11-28 22:11

太逗了说的真像那么回事,还为了后代的纯洁,让人想起纯种的藏獒
作者: 白大爷    时间: 2011-12-1 11:08

现在外面几十块钱就可以做出个处女啦,要是有个处女探测器就好啦
作者: xhss123123    时间: 2011-12-1 16:19

别的不说,夫妻相这种现象是确实存在的,谢谢楼主发帖。
作者: maxball    时间: 2011-12-1 16:28

从道德层面上讲行得通,从医学角度来讲不清楚,而且就算你找的老婆是处女,也无法保证她生的是你的小孩。所以,为了保险起见,最好是全程监护到生小孩为止。这个年头,想不戴绿帽,还是找个正经女孩子。
作者: shensizhe    时间: 2011-12-1 18:53

只有处女,才有纯洁的基因,才能生出一个真正属于自己丈夫的后代。
作者: sexszs    时间: 2011-12-1 23:17

貌似有道理,我看好多夫妻生的孩子不想父母,估计像楼主说的那样
作者: risepp    时间: 2011-12-2 01:42

和你结婚的人是否是处女其实不重要,关键是看两个人是否是真心的,人品好就行!毕竟人都有历史,你无法改变!
作者: lucifer56    时间: 2011-12-2 13:50

引用你的这部分:Dr.gossip的最新研究报告,有些女人子宫中会分泌ignorant ingredient会和某些男性精子中的 virginalobsession成分作用,将foolish goddamn factor遗传给下一代,

就英文部分翻译下:
Dr. gossip 绯闻博士
ignorant ingredient 烦人成分
virginal obsession 阴道执迷成分
foolish goddamn factor 他妈的蠢货成分

聪明的人自己分析这篇文章的可信度吧
作者: shijhk    时间: 2011-12-2 15:06

楼主讲得太玄乎了,相信有一些可能有影响,但不可能那么玄乎。
作者: ttt2945    时间: 2011-12-2 21:52

这个其实比较好验证,张柏芝和霆锋结婚前被N个男友叉叉过,还有过老外进去,大家现在看看lucas是否和她前几任男友相像?
作者: 爱你没商量166    时间: 2011-12-2 21:53

应该相信的,蛮科学的说的,宁可信其有,不可信其无呀
作者: 大漠的鱼822    时间: 2011-12-3 11:37

各位,说句实话,所谓的处女,你能找到吗,找到珍惜的,两情相悦的,就可以,毕竟人生苦短,想那么多,最后一捧黄土而已。
作者: jadonis    时间: 2011-12-3 13:01

耸人听闻的东西吧,我是不太相信的。只是看看
作者: siwayou    时间: 2011-12-3 17:13

现在你想找处女也可以,除非是非常难看的,或者你去幼儿园包养个去吧!
作者: Q815562336Q    时间: 2011-12-3 18:13

一派胡言,毫无依据,纯属谬论,骗傻子那你。
作者: 沧海--笑    时间: 2011-12-4 00:22

我就找处女  男人嘛  
作者: abc2011    时间: 2011-12-4 00:52

有点假,不要去相信这些东西,现在处女那么难找难道以后的孩子不纯洁了
作者: gongyingbu    时间: 2011-12-4 11:27

为了保持血统的纯正,必须找一个处女来繁衍后代。过去没有科学的证据,但是千百年来,雄性的自私性就来自于造物主的安排——本性。
作者: caihuawei    时间: 2011-12-4 12:10

没有那么厉害吧,我跟老婆认识的时候他就不是了,我们现在很好呀。没必要过分耸人听闻,处女情结站的很重要吗?
作者: cxgchj    时间: 2011-12-5 11:49

有点道理,看完文章现在有点明白为什么有的夫妻时间长了会有夫妻像了。
作者: dongsir001    时间: 2011-12-5 13:32

我的老婆是不是处女我还真是没有弄清楚,处女膜是没有了,可她就是不承认又性史,
能不能有科技验证呢?
作者: CHIU掌柜    时间: 2011-12-5 19:34

看完这个帖子我很有压力,本人是没有处女情结的,为了后代而去找个处女当老婆,恐怕有点难度
作者: ttt2945    时间: 2011-12-6 20:11

这个是老新闻了,而且也有所谓的科学家就此事进行了辟谣,且不论谁对谁错,如果因为这个就失去一个你爱的女人,似乎还是有点不值得的。
作者: cjyou123    时间: 2011-12-7 10:49

楼主说的真有根据吗?个人是不太相信,处女不就是一次吗,之后就都不是处女了.
作者: sofa2000    时间: 2011-12-7 13:03

真的假的?以前看过类似的帖子,一直是将信将疑。
作者: ukcclly    时间: 2011-12-7 18:43

看完之后只能感觉到悲哀,找处女和中500万概率差不多
作者: 杨广利    时间: 2011-12-7 21:02

楼主发的,纯属伪科学,几年前就在好几个论坛看到。处女,遇到了最好,如果某人遇不到,就别太当回事了,只要没堕过胎就行。
作者: heipizi2001    时间: 2011-12-7 22:38

恩,是得要一个处,还是处的好一些,就是不好找啊
作者: libuliang    时间: 2011-12-11 14:20

哥们?你不知道现在找处女做老婆很难吗?而且还是要自己喜欢的
作者: shmily2009    时间: 2011-12-12 01:06

老美有个性学者写过一本《精子战争》的书中就提到过这种说法,当时看到很震惊,不过想想,何必呢,性福就好!不要太累太苛刻!
作者: 雪人氧气    时间: 2011-12-12 01:30

相信这个的男人恐怕都要打一辈子光棍了吧?
作者: tomhetom123    时间: 2011-12-12 11:38

这个说法还是第一次听说,我觉得应该危言耸听。
作者: 淫魂    时间: 2011-12-12 11:44

这个有点扯……
男人从不约束自己只上一个,还以破了哪个哪个处为荣,缺要求老婆是处女……有几个男人能做到破人家处就负责的跟人家结婚啊,做不到就要求妻子一定是处女
作者: 抄抄    时间: 2011-12-12 13:00

无科学依据 好多辟谣的呢 楼主可以到各大论坛搜搜看
作者: 396816888    时间: 2011-12-12 17:50

处女,遇到了最好,如果某人遇不到,就别太当回事了,只要没堕过胎就行
作者: 冷云三郎    时间: 2011-12-12 19:01

就是误导!请各位狼友不要相信,大家看看娱乐一下就可以了,要是那样世界早就乱了!不过还是感谢楼主的辛苦!
作者: 火补避孕套    时间: 2011-12-12 22:09     标题: 现在又处女?

现在这社会有处女???非要找个处女。是不还得去幼儿园预订。。。。要不然就别结婚力。。。
作者: sexjiao1    时间: 2011-12-12 23:16

楼主所说的这事我也研究过,并且还知道一些事情,现在和大家分享一下:
      大家到网上搜索一下日本有一种牛,叫和牛,这种牛是个好品种但真正食用的全是处女牛,因为据说要是交配过的牛,牛肉会有骚味,从这点可以看出雌性动物体内一旦进入了精液就会起化学反映,
      还有就是小日本的731,当年搞过的人种改良试验,当时的科学家,在日本的一个岛上发现当地人,个个,人高马大的,就调查了一下,结果是当地习俗,如果家里来了客人,晚上睡觉时老公出去睡,让老婆陪客人睡,大家都明白,这样生出来的后代怎么会不强壮呢,集合了多人的优点。
      所以,我赞成楼主说的观点,但同时也知道现在这社会已经变了,想找个处,不容易,能找到大家一定要珍惜,找不到,就晚几年再要孩子,让老婆带环,这样就不会怀上了,并让自己的精液多次冲洗,把前面人的洗净些,会提高自己遗传基因比例。

作者: leesonxuan    时间: 2011-12-12 23:29     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: djlbkyt    时间: 2011-12-12 23:56

从医学专业上漏洞百出,以为几个所谓的专有名词能忽悠人么,这完全是伪科学,用科学的名义行封建迷信的勾当。垃圾中的垃圾,狗屎中的狗屎!
真的很厌恶那种男人,非处女不要,操,你有本事操处女么?!你知道和处女做爱需要付出多大责任么?
很遗憾我的女朋友们都是处女,所以我不能体会楼主的变态心理,但是如果是非处我也会一样爱对方的。
作者: djlbkyt    时间: 2011-12-12 23:59

洗基因?好无知啊,用一个自以为是的脑残想法去化解一个莫须有的理论。真服了。
不好意思,看到脑残总忍不住要骂两句。我太不淡定了
作者: djlbkyt    时间: 2011-12-13 00:01     标题: 回复 85楼 的帖子

很无奈,我3个女朋友全是处女,你要是在大学里还是能找的处女的,尤其是名牌大学,或者从大一就开始找
作者: wo5shi4ying3zi1    时间: 2011-12-13 00:52

就算搂主说的有理,可现在本来男女比例本能就不平衡,处女希少啊
作者: 懒得起名HH    时间: 2011-12-13 01:37

我不知道这个是真的。这个不会有很多聪明人相信的
作者: qqqqqqqq789    时间: 2011-12-13 01:49

处女这点不太可信啊纯正的血统和基因只有处女.处女老婆不好找啊
作者: 竹篮打水    时间: 2011-12-13 06:12

到哪找那么多的处女,现在中学生里面处女都很少,只好去小学里面找了
作者: yuha44    时间: 2011-12-13 10:26

哥哥,我看你写了这么的字,真难为你了:处女与纯洁有什么关系啊?
作者: wahhh520    时间: 2011-12-13 19:17

现在的处女只有到小学去找了,还好我老婆就是处女跟的我,哈哈

作者: susanto    时间: 2011-12-13 19:38

关键是处女不常有,每个人都要找的话,也没有这么多能供应的
作者: liuzhenh    时间: 2011-12-14 02:11

现在要找到处女实在是太太太难了·这么看就得去医院定制了!
作者: wh6521    时间: 2011-12-14 05:28

这么荒诞 不太可能吧 有木有科学依据啊!
作者: hero86    时间: 2011-12-14 09:18

夫妻相一说我相信,可是通过精液使女人长得像他的丈夫我觉得不不可思议
作者: jiesen555    时间: 2011-12-14 10:26

还好还好我老婆是处女,这篇文章应该发表。
作者: lao8852    时间: 2011-12-14 14:40

说的真假的?看来男同志们怎么也要找个处女做老婆啊。
作者: 大灰狠    时间: 2011-12-14 15:18

这个根本就是没有任何科学依据的。而且楼主所说的一些概念也是模糊不清的,不是科学领域的严格的定义。
作者: roxiaoshe    时间: 2011-12-14 16:07

只有处女,才有纯洁的基因,才能生出一个真正属于自己丈夫的后代。
作者: xusun    时间: 2011-12-14 17:02

现在想扎个处女可不是件容易事了,听起来容易做起来难呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2