标题: [求医问药] 与情人做爱有困难 [打印本页]

作者: zongheng1973    时间: 2011-10-25 20:12     标题: 与情人做爱有困难

作者: zongheng1973    时间: 2011-10-25 20:17

每次和情人一起,都很强烈想做爱,可是真开始了,阴茎不硬插入困难,时间也短,和老婆则很顺利,其实不想做,也容易勃起,非常困惑,求助?
作者: tiger120    时间: 2011-10-25 20:43

你的情况,是由于精神紧张造成的,属于心理因素。跟情人爱爱,首先要有安全轻松的环境,而且不能太着急,慢慢来,先调动情绪,消除紧张,然后才能进入状态。一旦有了一次良好的状态,往后心理问题就不存在了。祝你顺利!
作者: 虞山恶霸    时间: 2011-10-25 20:55

我也有同感,好像没平时坚挺了
作者: 阳光明媚123    时间: 2011-10-25 23:02

那是你做贼心里怕怕了哈哈啊哈
作者: 一品够味    时间: 2011-10-25 23:05

我却与你完全相反,自从三年前有了情人之后,跟老婆做爱做到中途小弟弟会变软,不尽人意。但跟情人却越战越勇,过后反思总结,应该是心理作用,心底深处觉得内疚,反射到中枢神经,造成小弟弟不听使唤。你的情况比较特殊,你能否说得具体一点,或许可以帮你找出原因。
作者: bjgypc    时间: 2011-10-29 15:48

讲的不错,但也都是些老生常谈的东西,关键是运用熟悉才好
作者: jay6090    时间: 2011-10-29 20:20

我是跟前女友时很棒,跟现在女朋友就不够硬了,甚至还阳痿过一次。。。
作者: yin52385381    时间: 2011-10-29 20:35

有时候女人的下面宽松感觉不一样也影响硬度
作者: peculiar    时间: 2011-11-1 21:49

呵呵这个感觉我有过,去年这个时候我跟我的女同学第一上她时候,我整整2个小时都呼吸困难,后来就慢慢习惯了。
作者: 1565837318    时间: 2011-11-2 18:43

楼主你应该先学习下版规了,还有你的情况和心理因素有很大的关系
作者: yiqiutan    时间: 2011-11-24 17:56

我也有过这种情况,更多是精神因素,可能从老婆那里得到的情感感觉更浓,而情人这边更多是偷情的刺激。我有一哥们也是如此。
作者: 可口可乐1号    时间: 2011-11-24 19:44

我和你情况也有点相反 和情人在一起表现的非常好 每次都能控制的很好 每次都很硬 可是和正牌女友以后 不能正常的做爱 刚开始很硬 越做越疲软了 然后就是射不出来了 很痛苦呢 可能像楼上说的 都是心理作用吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2