标题: [自压有码] [六周年庆][RMVB/514MB]SOE-503 老師太色困擾我。 梓ユイ [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-7-22 21:45     标题: [六周年庆][RMVB/514MB]SOE-503 老師太色困擾我。 梓ユイ

祝贺色中色成立六周年!
希望大家继续支持BT原创区,支持自压区!谢谢!

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
【影片名稱】:  老師太色困擾我。 梓ユイ
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 514MB
【影片時間】: 02:00:29
【分 辨 率】: 720 x 420
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 65d713e76428a89f196afbb3e7d2d80cbc693167
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】:  老師太色困擾我。 梓ユイ
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 514MB
【影片時間】: 02:00:29
【分 辨 率】: 720 x 420
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 65d713e76428a89f196afbb3e7d2d80cbc693167
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[url=http://xxxupl.com/share-44A0_4E297682.html][img]http://xxxupl.com/image-44A0_4E297682.jpg[/img][/url]
[url=http://xxxupl.com/share-C1F3_4E297682.html][img]http://xxxupl.com/image-C1F3_4E297682.jpg[/img][/url]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=657362412][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/657362412.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=95316658][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/95316658.jpeg[/IMG][/URL]

[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@SOE-503.torrent (2011-7-22 21:45, 46.94 KB) / 该附件被下载次数 16861
作者: 冒牌天使    时间: 2011-7-22 21:53

美眉很漂亮,我喜欢哈哈。谢谢了下来看看。
作者: tang_qq    时间: 2011-7-22 22:00

女优还是不错的,比较符合御姐的兄弟们的口味啊
作者: mokmkmyc    时间: 2011-7-22 22:06

很明显的假胸部,我怀疑她的脸也是整过的。
作者: hongwenting    时间: 2011-7-22 22:07

看到一个图好像把手都伸进去了把,这个也口味太重了
作者: xfj2006    时间: 2011-7-22 22:11

胸部很挺拔,很丰满,从封面上看S型曲线展露无疑,典型的丰乳翘臀呀
作者: HunterQYH    时间: 2011-7-22 22:12

这个老师的动作太妩媚了,让我想到我的老师,也想她了。
作者: 摄魂SIS    时间: 2011-7-22 22:19

看过此片UU丰乳肥臀很是不错。唯一不足就是剧情有点单一了
作者: weiwei1990    时间: 2011-7-22 22:21

这么漂亮的老是骚扰?应该是一种很爽的感觉啊,我们想都来不及呢
作者: cleojervis    时间: 2011-7-22 22:22

假胸美女啊  ;脸做得挺漂亮的 可惜大姐你的胸太假了 他一个 爱田由一个 好像叫这个 你们的胸都太假了 站着还好 一躺下 胸就变两层的了 做起来更明显 你们就不能学学小泉彩吗 看看人家做的那个胸 不能光追求大啊 哎
作者: 老纳我来了    时间: 2011-7-22 22:30

有这样 一位老师可是人生一大幸事啊,这么漂亮,这么 妩媚
作者: lampardkidd    时间: 2011-7-22 22:31

感觉丰胸的效果比较失败,像胸前压了两块石头。
作者: 5553951    时间: 2011-7-22 22:57

长的真漂亮啊,可惜都是av女优啊,看着就养眼啊,看见有个海挺专业的 能看出来是假胸来啊,不过是有点假,形状不正常啊。
作者: mmguapangpang    时间: 2011-7-22 22:58

这MM是冷艳型的,演老师调教题材的很合适。谢谢LZ的分享
作者: victony    时间: 2011-7-22 23:01

如果不考虑技术因素,此女的身材和样貌都堪称新一代女优中的极品
作者: strikerzj111    时间: 2011-7-22 23:05

这片子以前看过,不过那时候好像没中文,女主角表情略显僵硬了点
作者: soasipray    时间: 2011-7-22 23:32

主动的老师就是好啊,他的学生都很有福啊。
作者: zhendezaihu    时间: 2011-7-22 23:48

好漂亮啊 这身材和气质都是一流的 多谢楼主分享
作者: bocean    时间: 2011-7-22 23:51

好配合的被搞啊,老师再色也没有这个学生色啊。简直就是色到骨头里去了。
作者: orztv    时间: 2011-7-22 23:54

梓ユイ
很不错,无论是外表还是身材都很给力,这部我已经收藏了,支持下楼主,希望楼主发部更多梓ユイ
的作品
作者: ahu2516    时间: 2011-7-22 23:55

果然S曲线。灰常诱人,喜欢,尤其是制服,太漂亮了
作者: sisipl    时间: 2011-7-22 23:55

s型身材好棒了,这腰真扭,太完美了喜欢好片子
作者: sangmeiyuan    时间: 2011-7-22 23:59

s型的老师 永远是性感的代言人啊 就是不知道封面是不是ps过的
作者: aijing001    时间: 2011-7-23 00:02

只要是漂亮的,一切都是可以接受的.又不是自己老婆,看看吗.还是可以的.
作者: zhanglili_ll    时间: 2011-7-23 00:06

很漂亮的老师哦,要是我读书时也有这样的老师就好了。
作者: agent23    时间: 2011-7-23 00:07

这个S太有行了,忍不住了,一定要下载了,谢谢楼主分享
作者: yunfuxs    时间: 2011-7-23 00:15

6周年,好戏不断,真不错,下了看看
红星送上
作者: zq01003641    时间: 2011-7-23 00:19

女优的身材曲线真是没话说,加上制服和教室很是吸引人哦!
作者: dongjunqi    时间: 2011-7-23 00:30

这样的老师太性感了   大奶打屁股   细腰    男人梦寐以求的
作者: Lucifer123456    时间: 2011-7-23 00:36

巨乳啊,不过不知道是不是假的
作者: ljb431912    时间: 2011-7-23 00:50

长的相当的有味道 感觉鼻子像整容出来的
作者: sexlove1234556    时间: 2011-7-23 00:54

唉 可惜下面打码了  看上去还挺殷红   还是有些味道的  
作者: zhuzhiwei91    时间: 2011-7-23 00:59

老师太色也困扰?怎么会呢,高兴都来不及呢,越色才越爽啊
作者: qqbigman2009    时间: 2011-7-23 01:03

妹妹长的就好风骚,再加上完美的身材丰满的大奶子,简直太迷人了,下来看看怎么样。
作者: oongxx110    时间: 2011-7-23 01:15

妹妹很漂亮,更喜欢这个S型身材、
作者: jch168    时间: 2011-7-23 01:16

这种题材的片子看上去就爽,想着干老师,真爽呀。
作者: lobo055    时间: 2011-7-23 01:25

老师太色,我看成立老师太很色,哈哈,本来是冲着“师太”来的,结果发现还是老师。
作者: abc304711    时间: 2011-7-23 01:40

这片子以前看过不完整版的,这次这个是完整的吗,还真不错,女的身材超好
作者: mxszuiqiang    时间: 2011-7-23 01:43

这个胸部可真够霸气的,特别是封面那张图片,是男人看了就被挑逗起征服欲了。
作者: qq457805272    时间: 2011-7-23 01:44

我也想要这这样的老师 怎么办啊,能不能给我一个
作者: yxx2001    时间: 2011-7-23 01:52

这个好像看过,一直找他无码的啊,可惜是有码的啊,哎,朦胧也是种美么?
作者: wader_1984    时间: 2011-7-23 02:16

长相是不错,可奶子一看就是假的呀,人工美女,看着总是少点什么
作者: 冰水之交    时间: 2011-7-23 02:19

不错的主题啊、老师的服装很诱人、身材蛮赞的、脸蛋也漂亮、谢谢了
作者: bullbullfan    时间: 2011-7-23 02:22

太美了!楼上的说是整容还是整形啥的,但 我觉得能弄成这样也不错了
作者: sgelang    时间: 2011-7-23 02:25

不管楼上的多人评价说是假胸,但身材确实非常惹火!
作者: 中国尼米兹    时间: 2011-7-23 02:26

这种老师确实很色很骚情,要是真的在课堂上,那还真是困扰学生没法学习了
作者: marc3    时间: 2011-7-23 02:40

咱们就没有这种困扰,哎,要是咱也有这种困扰就好了
作者: morican    时间: 2011-7-23 03:22

女优很漂亮,身材也不错。收下了,楼主加油!
作者: maomao810520    时间: 2011-7-23 03:31

支持我喜欢的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: wlwanglei420    时间: 2011-7-23 03:57

女的还不错,不知道剧情咋样。日本人拍的都比较简单
作者: zasw123    时间: 2011-7-23 07:07

不错,MM很漂亮,而且妩媚,喜欢这类型的片子
作者: donnermoi    时间: 2011-7-23 07:16

女优蛮漂亮的,就是感觉胸部像人工的,应该是假的
作者: zhengshaoqi    时间: 2011-7-23 07:25

老师身材太妩媚,前凸后翘的,实在太诱惑。当她学生始终前世修来的福分
作者: stingskkoin    时间: 2011-7-23 07:37

這種滿是色欲的女教師最喜歡了,要是能經常幹幹就好了。
作者: guojin888    时间: 2011-7-23 08:05

不错,不错,妹妹长的很可爱,感谢楼主共享。
作者: wd995385    时间: 2011-7-23 08:11

估计学生都希望有这样的老师,学习做爱两不误。
作者: 生命无价    时间: 2011-7-23 08:22

有一张图片是拳交吗?!天啊,怎下的去手!
作者: peng123994    时间: 2011-7-23 08:30

看着片中的女教师曲线的身材,是学生都挡不住的诱惑,黑丝+制服,很好的片子
作者: 坦克世界    时间: 2011-7-23 08:38

整体外貌优秀 就是身材比方说乳晕还是有些遗憾  以后应该会出不少痴女题材的作品
作者: tiannixiaoxue    时间: 2011-7-23 08:44

很清纯的女优,胸大屁股翘,还有在教室弄的情节,收藏了。
作者: jeny44    时间: 2011-7-23 08:49

很漂亮的vmm,多谢大大分享好片,收藏了!~
作者: 104022066    时间: 2011-7-23 08:54

好像不錯喔 图片也不错 感謝楼主無私分享哦
作者: afantiafanti    时间: 2011-7-23 09:02

是女老师太色还是男老师太色,要是这样的女老师,色点无所谓!
作者: fenglingxue0    时间: 2011-7-23 09:10

制服,丝袜,巨乳,所有诱惑男人的条件都具备了。要是有这样的老师就真的爽歪歪了。
作者: lingjuli319    时间: 2011-7-23 09:11

这老师也太漂亮了吧 不干你干谁,要是我更往死了弄
作者: stackhouse    时间: 2011-7-23 09:29

身材还蛮不错的诶,前途后桥的样子,诱惑啊。
作者: lxmgatts    时间: 2011-7-23 09:30

老师你好漂亮哦,我要下载,谢谢楼主!!!
作者: fanjiajie    时间: 2011-7-23 09:35

我也想要一个色色的的老师啊,她的屁股很翘啊。
作者: yuyanczj    时间: 2011-7-23 09:45

这个女的身材真是太棒啦!胸大腰细! 感谢楼主分享!
作者: pangwa22    时间: 2011-7-23 09:46

这么丰满性感的老师说什么都要想办法拿下的实在是极品
作者: halfmonster    时间: 2011-7-23 10:10     标题: 回复 1楼 的帖子

脸蛋看着挺漂亮的,胸型看着也不错,谢谢楼主啊!
作者: wy111301    时间: 2011-7-23 10:12

这妞身材真火辣,准备下载看看,谢谢发布!
作者: linxihaoshuai    时间: 2011-7-23 10:19

我也想要老师来困扰我
非常感谢楼主的分享
支持
作者: zhaoyu_119    时间: 2011-7-23 10:25

谢谢楼主分享~~````   很诱惑  很漂亮~`
作者: myshowfans    时间: 2011-7-23 10:25

有这样的老师还不把所有男学生都给困扰死啊
作者: hqhong1023    时间: 2011-7-23 10:31

这个胸太挺了,像欧美风格,长的还是不错的
作者: 9912249776    时间: 2011-7-23 10:33

这个少妇可真是美丽,还有丝袜诱惑,多谢楼主分享呀
作者: woailh    时间: 2011-7-23 10:38

女优漂亮,看的她干的很爽的样子,心痒痒啊!
作者: bbcc1122    时间: 2011-7-23 10:49

剧情很不错,我喜欢。而且还是这么漂亮的老师。一饱眼福啊
作者: FFGGKK    时间: 2011-7-23 11:07

有这么身材相貌都诱惑的老师,想不犯罪都难啊,感谢分享。
作者: tmxk365    时间: 2011-7-23 11:40

这种老师最大的好处就是学生不逃课了,学生们专心致志的欣赏魔鬼身材,就是胸部有点假,不错的老师,学生们幸福呀.
作者: 两个萝卜两个坑    时间: 2011-7-23 11:57

这个女优身材还是不错的,长的也很漂亮,要是我有这么一个老师就好了,谢谢楼主分享!
作者: vivenwu    时间: 2011-7-23 11:58

梓ユイ拍这类制服片尤其是女教师角色,气质感上尤其一流,虽说胸部有疑,但这部片子绝对能带给淫民很高的味觉享受
作者: 堕落的邪    时间: 2011-7-23 12:08

MM很漂亮的说,身材很正啊
不过这胸怎么看怎么有点别扭,做的也太大了吧
作者: 663690    时间: 2011-7-23 12:24

哇很不错的老师啊,身材是S型的,看了都爽啊
作者: zxy123456    时间: 2011-7-23 12:26

如果我没有记错的话, 这个片子以前发过,而且我也下过。算是老帖了。
作者: whxzjw    时间: 2011-7-23 12:30

虽然这个胸假了一点,但是身材无疑是非常棒的!而且,表演也很到位。赞一个!
作者: renus    时间: 2011-7-23 12:32

丰胸翘臀,可惜她的胸部似乎是假的,弄出来的
作者: 4575477    时间: 2011-7-23 12:34

剧情不错,就是有码了,而且表情假了点,出场人也少了点
作者: wbd101102    时间: 2011-7-23 12:51

个人非常喜欢此类有情节的制服类片子,感谢楼主的分享
作者: coolboy777    时间: 2011-7-23 13:20

一看就是一个很漂亮的妹妹,支持楼主,红心送上
作者: naziking    时间: 2011-7-23 13:21

真实大美女,皮肤很薄,身材高挑,可惜有码。哈哈。不过还是支持楼主。
作者: jjames    时间: 2011-7-23 13:55

10楼分析得相当专业啊,学习了,还是感谢楼主分享
作者: dulang333    时间: 2011-7-23 14:05

这老师看着就好看啊,真有这么个老师谁还愿意毕业啊
作者: 8855505    时间: 2011-7-23 14:20

怎么不来骚扰我呢。不错不错。支持,最喜欢老师了
作者: hhl10g    时间: 2011-7-23 14:38

身材很好啊,各位楼上说胸部假的同学,是怎么看出来的?
作者: zhougaof    时间: 2011-7-23 14:39

长得这么好看,老师不色一下都觉得没有面子。
作者: angra    时间: 2011-7-23 14:51

辛MM长的算目前红星里很对得起观众的了 脸蛋好 身材棒 口味也不是很重 是可以收藏的对象
作者: ylp2007    时间: 2011-7-23 15:24

胸部很挺拔,很丰满很漂亮,我喜欢哈哈谢谢楼主了。
作者: bathades    时间: 2011-7-23 15:28

女优很漂亮,看标题第一眼居然看成‘老师太 骚扰我’,,,,罪过罪过

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2