标题: [经典] [六周年庆]Broken | 堕落 Sasha Grey, Jenna Haze (Vivid, 2007) [打印本页]

作者: lnsko    时间: 2011-7-13 09:07     标题: [六周年庆]Broken | 堕落 Sasha Grey, Jenna Haze (Vivid, 2007)

引用:
本片获得
2008 AVN 最佳顶级性爱影片
【影片名称】:Broken  |  堕落
【影片主演】:Sasha Grey | Jenna Haze | Audrey Bitoni | Victoria Sin | Kayla Paige | Lisa Daniels
【发行日期】:2007-9-28
【发行片商】:Vivid
【影片大小】:700 MB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:1小时15分钟
【做种方式】:μtorrent上传,迅雷请做种1小时,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档
【特徵代码】:86acb07e041146dd10bfc2ab7fc688517f99bc40
【影片预览】:

海报和封面

播放器截图

备用图 (上面挂了,点这里!!!)

六周年庆

附件: [[六周年庆]Broken | 堕落 Sasha Grey, Jenna Haze (Vivid, 2007)] lnsko@www.sexinsex.net@Broken.torrent (2011-7-13 09:07, 16.5 KB) / 该附件被下载次数 10731
作者: sexdzy    时间: 2011-7-13 09:41

沙发哟!看封面女优真不错,画面色调和内容都不错的!
作者: eluanshi444    时间: 2011-7-13 09:42

这片我看过,很不错,Jenna Haze 大家都喜欢吗?那就一定要看看啊
作者: sese114    时间: 2011-7-13 09:45

一楼的兄弟要遭殃了,不好好看版规。好片子,女主的眼神真是勾人,谢谢楼组
作者: sese114    时间: 2011-7-13 09:48

一楼的朋友要好好看规定,要被扣金币的。
女主的眼神很勾人,谢谢楼主
网络延迟,前面发的好久都没刷出来,接着发了这条,谅解

作者: abbasid1174    时间: 2011-7-13 09:53

画面很唯美,sasha grey的深喉演出很到位,感谢楼主分享~
作者: 愚蠢小猪    时间: 2011-7-13 10:08     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主送上那么好的片子,同时感谢这个网站,
作者: 申公豹眼    时间: 2011-7-13 10:12

封面姐姐很给力,我喜欢这种类型,丰满而不肥胖。
作者: jasenhaha    时间: 2011-7-13 10:13

两大美女的强强对决 如何不欣赏啊
VIVID的大作 肯定不会叫人失望的
作者: czghewxbb    时间: 2011-7-13 10:39

比较喜欢Sasha Grey的片子,虽然有时候口味稍重。支持!
作者: szgk    时间: 2011-7-13 10:46

有我喜欢的美女,收下了,沙萨的表演感觉很卖力,很到位,谢谢好片
作者: wqc123wqc    时间: 2011-7-13 11:00

一楼的兄弟要遭殃了,不好好看版规。好片子,女主的眼神真是勾人,谢谢楼组
作者: haitunwangluo    时间: 2011-7-13 11:09

看见就好看的片子啊,一定要下了看看!
作者: gangzm3    时间: 2011-7-13 11:31

不看内容,光看拍摄的风格都是值得收藏的片子。打牌公司拍的就是不一样呀
作者: XIAOXUBOBO    时间: 2011-7-13 11:32

外国MM的眼神就有点不同。看起来很是有种冲动。谢谢楼主
作者: 雅亿    时间: 2011-7-13 11:42

sasha grey 的片子一定要下!我算是她的忠粉了!
作者: suifeng66518    时间: 2011-7-13 11:46

女优的口活很不错。人也漂亮性感。很不错的片子支持了。
作者: ryo9988    时间: 2011-7-13 11:53

风格不错 拍的也很到位 感觉楼主提供这么好 的片源  万分感激  收藏中
作者: ylxgd1785    时间: 2011-7-13 11:58

喜欢第一段黑白片的风格,那个男优的纹身也很漂亮。
作者: zzqq4019    时间: 2011-7-13 12:03

这片来头这么大,看看怎么样
作者: 90393979    时间: 2011-7-13 12:03

本片应该属于唯美型的片子吧,不得不承认女优的眼神真是太勾人了。
作者: cw1121    时间: 2011-7-13 12:05     标题: 好片

有极品女优,有黑丝,值得下下来看下,这里先具体不说了
作者: 色狼之首    时间: 2011-7-13 12:12     标题: 支持

Sasha Grey 太美了 不知道 有没有 Sasha Grey 的合集
作者: shuangyu314    时间: 2011-7-13 12:20     标题: 回复 1楼 的帖子

绝对的唯美片子 好久没下过了 下了看看 好久没对这种片子感兴趣了 谢谢楼主
作者: liguanghua1984    时间: 2011-7-13 12:24

老片加老演員=可以回味一下,Sasha Grey, Jenna Haze 都是老牌子了,支持樓主紅心送上!
作者: abvdef2018    时间: 2011-7-13 12:57

楼主发的片子部部都是经典,你发的片子我基本上都收藏啦,谢谢啊!
作者: Sexiest    时间: 2011-7-13 13:01

很喜欢Sasha Grey的片子
还有黑丝网眼
棒啊
PS:那个男人的纹身好威武
作者: flamefire    时间: 2011-7-13 13:04

截图看不大清楚,不过 Sasha Grey是我的菜,谢谢哈
作者: zhoujinccc3000    时间: 2011-7-13 13:09

非常精彩的好片啊,女的性感火辣,身材超好。
作者: sihu628    时间: 2011-7-13 13:19

Jenna Haze我的最爱,毫不客气,逢片就下。这女的不是一般的骚啊!
作者: xjnbwolf    时间: 2011-7-13 13:29

看片子图片,好像不是高清的,但画面极具诱惑,让人不得不下!
作者: 猎艳红虫    时间: 2011-7-13 13:30

是自甘堕落吧。美女需要享受!所以去找女朋友,结果一发不可收拾!
作者: woshiqs0    时间: 2011-7-13 13:38

她的电影我操喜欢呀,口交好劣害的,不知道这部电影怎么样啊,我的硬盘啊
作者: 琴嫣然    时间: 2011-7-13 13:40

grey和haze的片子,这个必须看啊,谢谢分享
作者: docterer    时间: 2011-7-13 14:20

非常漂亮的女友,我非常向往找这样的能够和我一起堕落的性伴侣。
作者: docterer    时间: 2011-7-13 14:23

非常漂亮的女友,我非常向往找这样的能够和我一起堕落的性伴侣尤其是群交的场面太刺激了,自己的老婆不会这样淫荡的,只有情人才会这么放纵的。
作者: band006    时间: 2011-7-13 14:27

这种黑牌的片子拍出来效果非常让人震撼  女优也不错
作者: jiaoshiwai    时间: 2011-7-13 14:28

有点唯美片子的感觉 不错的片子 支持楼主了 红心送上
作者: besterman    时间: 2011-7-13 14:59     标题: 最爱SHASA

莎莎太厉害了,长得清纯,口味却那么重,怔怔的荡妇啊,感谢楼主!
作者: doyoulikeit    时间: 2011-7-13 15:47

Sasha Grey 的片子很喜欢,最有印象的就是她拍的女海盗,看图片里面好像还有一段花絮,真不错
作者: xmwzzzz    时间: 2011-7-13 15:50

vivid的精品啊,绝对电影蒙太奇的效果,看上去不像是鸟片,更像是奥斯卡参赛片啊。
作者: lijia__19    时间: 2011-7-13 16:10

谢谢楼主发片分享,片子绝对OK。红心送上
作者: qinalima    时间: 2011-7-13 16:23

相当引人入胜的女优,大片的感觉就是好,女优和剧情相当棒
作者: bull3333    时间: 2011-7-13 16:25

这片子看截图很不错啊 被干了很多次就堕落了 看来是MM的通病啊  话说2楼的要扣分了
作者: wygxmcx    时间: 2011-7-13 16:32

看过sasha grey的深喉,非常不错。两大女优的演出,值得一看。
谢谢楼主共享。
作者: vince339    时间: 2011-7-13 16:45

Sasha的片子总是充满了很刺激的blowjob,看的人血脉贲张!
作者: 美丽神话    时间: 2011-7-13 17:32

sasha grey的片子都还是不错的,可惜不是高清美中不足啊
作者: 120303101    时间: 2011-7-13 17:32

SASHA GREY要是谁的老婆肯定会把人玩倒的,太厉害了。
作者: wangyong2    时间: 2011-7-13 18:20

我最喜欢SASA了,非常有味道,而且尺度也相当大
作者: 20040065    时间: 2011-7-13 18:47

两大美女好久不见出现了,要支持下滴!不错哦!
作者: lee116195874    时间: 2011-7-13 19:05

好喜欢萨沙格雷,不只因为她漂亮,曾经在一部朝九晚五的纪录片中看到当时刚出道的萨沙,如此稚嫩,但是她说出了一般人不敢说的话,我要拍出不只能激发人类欲望的片子,我还要让他成为经典,这部堕落,外皮看似黑白色系,其实更突出了萨沙格雷要拍出唯美的片子,谢谢楼主啊,把这么好的片子送上。
作者: happysxin    时间: 2011-7-13 19:50

封面姐姐很给力,我喜欢这种类型,丰满而不肥胖。
作者: lg4224913    时间: 2011-7-13 20:20

乖乖,都是大美女呀,看的热血沸腾,真是太棒了,感谢楼主
作者: 13120850    时间: 2011-7-13 20:21

很唯美,肯定要收藏了.这种风格的片子我个人是非常喜欢的.
作者: milan1207    时间: 2011-7-13 21:14

封面不错,画面也很唯美,有点像文艺片了,哈哈
作者: stlibzjh    时间: 2011-7-13 21:22

有些老片,比新的还好,经典作,补下收藏了。
作者: choncghongz    时间: 2011-7-13 21:46

这个看上去还是比较唯美的不过不知道为什么只有700MB
作者: qq942463302    时间: 2011-7-13 21:51

哇,女滴真不错,感谢楼主,感谢色中色。
作者: ke222    时间: 2011-7-13 22:04

图片好有诱惑力,女优的眼神简直不能看,看了绝对受不了
作者: liqian111111b    时间: 2011-7-13 22:25

有几个女的长的确实美啊,不过丝袜还是挺诱惑的
作者: taoun    时间: 2011-7-13 23:58

要是有中文字幕该多好,是个情节片!感谢发片!!
作者: hema92    时间: 2011-7-13 23:58

Jenna Haze的丝袜。大家可以放心下。绝对够值得
作者: cheng3861    时间: 2011-7-14 01:54

那个女的穿的网袜性感!喜欢~~~
作者: jijijijicool    时间: 2011-7-14 04:19

首先感谢楼主的分享,不过看起来口味不轻呀呵呵,纯支持吧~
作者: pinkfloyd1965    时间: 2011-7-14 08:14     标题: 回复 1楼 的帖子

可以用眼睛杀死你~~~借问下封面的是那个白雪公主么?
作者: 品味    时间: 2011-7-14 08:15

封面女优好漂亮,身材一级棒,看过她演的那深喉,很正点。。
作者: jodan    时间: 2011-7-14 08:42

这六周年庆也不能把陈芝麻烂谷子的片子也往外拿吧?骗谁呢?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2