标题: [经典] [六周年庆]Fuck My Mom And Me 9 - An XXX Parody 母女双飞9 [打印本页]

作者: 色白云    时间: 2011-7-12 20:13     标题: [六周年庆]Fuck My Mom And Me 9 - An XXX Parody 母女双飞9

【影片名稱】:[六周年庆]Fuck My Mom And Me 9 - An XXX Parody  母女双飞9
【影片主演】:Ashlyn Rae,Lex
【格式類型】:AVI
【影片時間】:02:02:00      
【影片大小】:1.36GB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:be53dd302c82d0ec7a147799e22b4b097bc81d98
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易
【種子制作】:2011-7-12
【影片预览】:

附件: rflzl@www.SexinSex.net@Fuck My Mom And Me 9 - An XXX Parody.torrent (2011-7-12 20:13, 59.48 KB) / 该附件被下载次数 6291
作者: monkeyzew    时间: 2011-7-12 21:02

欧美妞的身材没话说,不过都是熟女级别的没嬾的啊。。
作者: zls501138    时间: 2011-7-12 21:04

这个好像是老片子了吧,很久以前就看过
作者: 无敌-小散仙    时间: 2011-7-12 21:12

女优不算太熟女张的都还可以但里面有些动作太火暴了太性感了下了
作者: suifeng66518    时间: 2011-7-12 21:12

老母狗的身材火辣,奶很大屁股很翘很经典的片啊。支持
作者: qjyk2010    时间: 2011-7-12 21:37

看预览图好像都是熟女,母女嘛,应该有个嫩点的啊。
作者: qwe789514    时间: 2011-7-12 21:41

这样的标题非常吸引人,一老一少的
很刺激
作者: btzgr    时间: 2011-7-12 22:09

男主角好像已经很老了,女的也不年轻啊,但看图片挺好的
作者: SEXMANMU    时间: 2011-7-12 23:02

标题很不错,不过可惜只是找外貌有点类似的演员演出,如果真是母女那就刺激了
作者: c325233333    时间: 2011-7-12 23:26

谢谢楼主发片分享,片子质量是没说的。红心送上。
作者: nide4848    时间: 2011-7-13 01:23

感谢楼主发贴  想再回味一下                !
支持!
作者: Evnana    时间: 2011-7-13 01:41

双飞顾名思义就是爽的飞起来就叫双飞,一般的双飞都是一个扣着,一个被肏着,同被肏,就需要2挺重炮,直击防线,不要闲着~
作者: 軆嘸唍膚    时间: 2011-7-13 08:15

就喜欢看双飞的片子,男主角现在应该很老了,还能干的动呀,精神可嘉,
作者: 越亮越好    时间: 2011-7-13 08:48

片名很吸引人啊。这两女的没怎么看过,那男的最近倒是很多片子放出来
作者: 权威6327    时间: 2011-7-13 08:57

wo靠,楼主看来也是一性情中人,竟然发这么火爆的篇章
作者: jttqzh110    时间: 2011-7-13 09:17

看着两个都是熟女,分不清那个大那个小了。
作者: chenyifeng    时间: 2011-7-13 09:46

看不出来母女,看起来年纪差不多,应该很大了。
作者: pop105    时间: 2011-7-13 10:01

好想是老片,不知经典否,支持一下,现在有些片子都是加密的不知这么搞的看不了,大家有没有这样的情况,如何解决
作者: ylxgd1785    时间: 2011-7-13 11:07

偶,老少配,没得说,老的也身材火辣,奶大屁股翘。
作者: kofxxx    时间: 2011-7-13 11:54

看图片像是假奶。。。欧美的片的很多都是这个问题
作者: 猎艳红虫    时间: 2011-7-13 13:22

母女同上,大胆呀!这样的男人死了都愿意啊!比姐妹花,还狂放!
作者: 39039729    时间: 2011-7-13 14:26

这个两个女优年龄大了 ,不像母女啦!//
作者: band006    时间: 2011-7-13 14:33

感觉封面这个女儿还不如老妈长得漂亮 画质一般 纯支持了
作者: smzz5076    时间: 2011-7-13 15:57

这些是两个年龄不一的演员,要是真的母女,那是会爽呆了
作者: maker_yang    时间: 2011-7-13 17:58

可能年龄差距不大,看上去不像母女,没有幼幼的感觉。
作者: juqiangju    时间: 2011-7-13 18:48

如果真的能上漂亮的母女双飞那会是怎样的感受呢,个人在心理上应该爽的不行了
作者: wknight    时间: 2011-7-13 18:48

好东西啊,以前见过这个的预告片,一直没有见到,现在终于可以欣赏了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2