标题: [经典] [六周年庆]Jacks POV 18 (Kayden Kross作品:性爱自拍) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-7-9 21:50     标题: [六周年庆]Jacks POV 18 (Kayden Kross作品:性爱自拍)

AV界第一美女Kayden Kross从业以来的第一部第一视角自拍作品

【影片名稱】:[六周年庆]Jacks POV 18 (Kayden Kross作品:性爱自拍)            
【影片主演】:Kayden Kross, Alexis Texas, Candy Manson, Sophia Santi, Kourtney Kane, Mick Blue, Manuel Ferrara, Scott Nails                 
【格式類型】:AVI
【影片時間】:      
【影片大小】:1.36 GB                                
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:5d4e1a325c912f005b09d308f541817dbe5d1ac4分块大小:512 KB   
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易
【種子制作】:2011-07-09

附件: hlg2716@www.sexinsex.net@Jacks POV 18.torrent (2011-7-9 21:50, 61.62 KB) / 该附件被下载次数 9935
作者: lyc0004    时间: 2011-7-9 22:38

好东西啊,谢谢分享啊!!!!!!!!!!!
作者: caovs    时间: 2011-7-9 22:49

不错,怎么看起来也不象自拍,应该属于个人拍的电影系列吧,纯支持路过!
作者: z6663114    时间: 2011-7-9 23:36

这种视觉角度是罪实际的了!很真实的自己的角度一样!女优很狂野哦!一定好看!下载下来先看看了!谢谢发片的兄弟!
作者: yufang_1970    时间: 2011-7-10 00:12

我更喜欢丰乳肥臀形的。最好是中年妇女。皮肤要雪白,腿要粗。
作者: 草舍青青    时间: 2011-7-10 00:22     标题: 回复 1楼 的帖子

看起来是个很不错的片子啊,女主角都是丰乳肥臀的真是太性感了
作者: 融化    时间: 2011-7-10 00:23

估计今年最火爆的“POV”主题电影可能就是这个了。果然够经典。
作者: wddjbwddjb    时间: 2011-7-10 00:47

身材真是不错,要是有插屁眼的就更好看了。
作者: aisiyi00    时间: 2011-7-10 01:16

确实有种自拍的感觉,虽然真实度不知道。中间趴在地板那段,面露痛苦而又舒服的表情那段,大家看了有哪个能抵挡得了诱惑?
作者: 乐天居士    时间: 2011-7-10 02:11

KK的片子一向不错,POV系列的口碑也很好,二者结合必属精品,一定要收藏。
楼主好贴,严重支持,红心送上!
作者: 几内亚    时间: 2011-7-10 02:42

kayden的漂亮是不用说了,身材也是一流,就是看她的片子老是觉得缺乏激情,顶
作者: 海上花    时间: 2011-7-10 02:52

虽然不知道主演的名字,但一看图就是自己喜欢的几个。谢谢楼主推荐发片!
作者: 疯狂马铃薯    时间: 2011-7-10 03:45

A国妞为什么胸看起来那么不自然,隆胸很明显多么 唉 不给力啊
作者: q122425165    时间: 2011-7-10 06:50

这怎么看起来不像自拍呀,位置这么到位,看起来不错
作者: kffcuia    时间: 2011-7-10 07:24

个人感觉前面的就脸好点身才差了点。后面的比较棒
作者: wuhan20100.0.    时间: 2011-7-10 08:27     标题: 回复 1楼 的帖子

欧美片子 不错    有那种自拍的感觉   ,刺激,兴奋支持您发片,红心贡献!
作者: 86516    时间: 2011-7-10 08:50

兄弟能不能多发几个POV系列的片子,这个以前下过了,感谢。
作者: sese114    时间: 2011-7-10 09:16

里面质量高的女主不多啊,不下了,纯支持。
作者: TRIGUNMAO    时间: 2011-7-10 09:43

kayden kross每部都下 ,真漂亮,只是发展在AV届可惜了,不过确实是好片
作者: auroraray    时间: 2011-7-10 10:06

美国的自拍片子都是很多个人,没有一个人专门拍的,感觉不真实,好假
作者: kiki886    时间: 2011-7-10 10:39

好像不全是第一视角的拍摄, 不过的确很靓,感谢分享。
作者: GaoZT    时间: 2011-7-10 10:41

喜欢金发美女,自拍视角很令人兴奋。最喜欢口爱的视角。
作者: suifeng66518    时间: 2011-7-10 10:58

有一个肥臀爆乳女优,就不象自拍啊。
作者: hnsqmt    时间: 2011-7-10 11:19

看起来不太像自拍,不过Kayden Kross的片子,路过一定不能错过,我的AV女皇
作者: samson1978    时间: 2011-7-10 13:24

不错,第一视角拍出来的影片很真实,如果是3D版的就更真实了!
作者: xiufang    时间: 2011-7-10 14:29

那么多美女玩自拍,真是太勇敢了,喜欢那个金发大奶的美女。
作者: wxtlily    时间: 2011-7-10 15:05

一直都是非常喜欢这种第一视角的片子,诱惑不断啊,感谢分享。
作者: tlsfxlp    时间: 2011-7-10 15:48

这女优真的很美啊,不愧是第一美女。绝色!
作者: jzwkobe    时间: 2011-7-10 16:12

这个很早已经下过了 很精彩 路过也支持~!!
作者: Aimple    时间: 2011-7-10 16:15

自拍的都還不錯,第一人的視角看起來絕對的誘惑。
作者: 骨精强    时间: 2011-7-10 16:46

新视觉新感觉,这个要好好体会一下,收了,献上红心!
作者: chen92619    时间: 2011-7-10 16:55

封面美女,不管是演技,还是表情,还是身材都不错。。大大大大
作者: zhushengyi    时间: 2011-7-10 17:13

不怎么像自拍啊,不是很喜欢。纯支持,感谢分享
作者: av999    时间: 2011-7-10 18:01

欧美的女优看着就是让人激情四射呀!
作者: islysun    时间: 2011-7-10 19:10

我来感受一下何为第一美女,希望不会失望,给了我充足的夜生活
作者: 憔悴温柔    时间: 2011-7-10 19:13

大美女的片子啊,必须要赞啊,必须要下啊
作者: DEANFUL    时间: 2011-7-10 19:22

AV女优中,这个演员是我最喜欢的,咪咪大,一头金发,超靓
作者: nc-18    时间: 2011-7-10 19:46

长得不是很漂亮,男的JJ好大啊。口交的镜头很刺激
作者: daydayups    时间: 2011-7-10 20:30

一直觉得Kayden Kross是AV中少有的美女,除了胸部整的不是很完美之外。
作者: redmond.huang    时间: 2011-7-10 21:04

这个硬盘里不小心下了两部一模一样的,纯支持了!!很好看的
作者: islandlwoman    时间: 2011-7-10 21:15

看看以女主角为主视角的片子,也可以改换一下欣赏角度和心情,尤其有Kayden Kross压阵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2