标题: [经典] [六周年庆]Nymphomaniac(DP唯美:女色狼) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-7-8 22:37     标题: [六周年庆]Nymphomaniac(DP唯美:女色狼)

【影片名稱】:[六周年庆]Nymphomaniac(DP唯美:女色狼)            
【影片主演】:Erik Everhard, Francesca Le, Haley Cummings, James Deen, Kayla Paige, Mick Blue, Riley Steele, Scott Nails                  
【格式類型】:AVI
【影片時間】:      
【影片大小】:703.19 MB                              
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:f067ee15881cd5aa3f9dbb4e79ffd60d7f1be795分块大小:256 KB   
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易
【種子制作】:2011-07-08

附件: hlg2716@www.sexinsex.net@DP.Nymphomaniac.torrent (2011-7-8 22:37, 61.35 KB) / 该附件被下载次数 57817
作者: 不看001    时间: 2011-7-8 22:55

这种女色狼大家都喜欢过碰上,多多宜善啊,美女啊
作者: 陈加雨    时间: 2011-7-9 00:08

女色狼 为嘛我就碰不到呢  这个要支持
作者: feiyingchina    时间: 2011-7-9 05:56

我也好想找个这样的女色狼嘿嘿这样可以天天抱着操了
作者: sex2174    时间: 2011-7-9 09:01

能被这么美丽的女色狼强奸一下估计也是很爽的吧?可惜这机会不多啊哈哈。
作者: vipyonghu    时间: 2011-7-9 09:13

这世上竟然有如此漂亮的女色狼,我怎么没有遇到啊
作者: didi0000didi    时间: 2011-7-9 09:18

没有截图,不过封面很诱人啊,谢谢楼主分享
作者: bshulangren    时间: 2011-7-9 09:40

女色狼,传说中的女色狼终于出现了。弟兄们冲啊。
作者: wqlj1669    时间: 2011-7-9 10:03

好像片子很老啊,又是群交吗?那就要看看。
作者: board0    时间: 2011-7-9 10:07

青春美少女,而且还色,让人不能拒绝的诱惑,值得一看
作者: hhhhhhhdddddd    时间: 2011-7-9 10:07

女色狼常有,美女色狼不常有啊,难得碰到,要好好珍惜。
作者: ychao8789    时间: 2011-7-9 10:27

老将了,看他们表演太多次了, 不想下了
作者: gongyingbu    时间: 2011-7-9 10:28

这样的女色狼给我弄一堆我都最爱,让你们嫉妒死
作者: tanlf    时间: 2011-7-9 10:41

呵呵,很有意思的片名哦,不知道好看不,谢谢分享
作者: 164524516    时间: 2011-7-9 10:43

好片,似乎是有情节的,封面上的女猪脚很正点,很对胃口
作者: 色色粉丝团    时间: 2011-7-9 10:48

女色狼?没看出来,怎么看图都是被干啊?女色狼不是应该主动点么,哈哈
作者: 无聊死了    时间: 2011-7-9 10:57

我也很想碰这样的女色狼,不过很难找啊,下次争取也找一个玩玩
作者: a111205205    时间: 2011-7-9 11:44

精致的片子,很美的女人们,看着有感觉。下来欣赏,感谢楼主发片!
作者: q1p2z3    时间: 2011-7-9 12:13

不会吧,封面的妹妹不强势啊,属于温婉型的大美女
作者: a86741697b    时间: 2011-7-9 12:13

我长这麽大还重来都没碰到过女色狼来骚扰我,这里的女色狼可一个比一个漂亮,这麽漂亮的女女还需要去做色狼啊,随便丢个眼神,我第一个滚过去,嘿嘿
作者: makemehappy    时间: 2011-7-9 12:29

这么多大奶美熟女。真是应接不暇,看都看不过来啊。
作者: wssnljh    时间: 2011-7-9 12:41

这么多美女,让我碰上就爽了,甘愿给她们强奸得了!
作者: 13120850    时间: 2011-7-9 12:42

女色狼好啊,我怎么就碰不到呢,男主角真是幸福啊.
作者: deluxe521    时间: 2011-7-9 13:02

女同那一段的黑白内衣对比貌似不错的样子,感谢一下楼主
作者: 风之叶    时间: 2011-7-9 14:01

片子好像不是新片,不过还是非常精彩的。非常的刺激
作者: 猎艳红虫    时间: 2011-7-9 14:01

太诱人了!简直邻人发疯!喷血的美女啊!感谢楼主!
作者: qez    时间: 2011-7-9 14:14

一对坚挺的乳房,一双迷人的眼睛,还有一副铁墙般的门户
作者: suifeng66518    时间: 2011-7-9 14:33

去交的老片子但是女友个个都不错场面很火爆因为看过了就不下了
作者: 就是喜欢快    时间: 2011-7-9 14:37

漂亮,清纯的女色狼,我喜欢,强烈支持女色狼!
作者: jinlidong    时间: 2011-7-9 14:53

这么美得女色狼,怎么没让我碰到几个这样的色狼呢
作者: xh1769    时间: 2011-7-9 15:22

唉,我怎么没这么好运啊,碰到女色狼。真希望能够碰上一个
作者: brucehu888    时间: 2011-7-9 15:22

欧美的片子我开始喜欢了,支持楼主发这样的片子,妹子不是黄色头发,感觉没那么强势,而且身材
也很劲爆,再次谢谢楼主!
作者: yy1132    时间: 2011-7-9 15:25

要是找个这样的女色狼。不是你抱着天天操。而是她天天张着腿说来操我。
作者: sxjj00    时间: 2011-7-9 15:32

女色狼,太爽了我也想操,狼友们赶快下吧。
作者: abbasid1174    时间: 2011-7-9 15:49

这片子很搞笑,为了治疗性瘾去参加讲座,结果相互之间搞起来了。。。。
raven alexis长得很风骚,推荐~
作者: lovelylyly    时间: 2011-7-9 15:54

只有电影里才有女色狼,现实里的女色狼,可遇不可求啊!神啊,我给我来个妞吧,色点的。
作者: skystrange    时间: 2011-7-9 17:06

神马时候我去国外的时候也能碰上一个女色狼,
嘿嘿,一定爽死了回来
作者: 小小海牛    时间: 2011-7-9 17:34

一直想找女人教男孩的片子,或女奸男的片子,但总是找不到.
作者: timnly00    时间: 2011-7-9 18:01

看起来不错呀!要是都穿上职业装就更好了!
谢楼主
作者: 恶魔娃娃    时间: 2011-7-9 18:03

冲着标题都想下,皮肤又白又嫩,很期待这个女色狼的表演。
作者: hlq447423286    时间: 2011-7-9 19:30

DP出品,必属精品,Mick Blue,Scott Nails 这些男优还真是常常看到,但Mick Blue现在都看到白发了,难道真的是射的太多了?
作者: yunzi1980312    时间: 2011-7-9 19:35

这么多美女,男猪脚幸福死了。。啥时候咱才能遇见这样的女色狼啊。
作者: yiyua    时间: 2011-7-9 20:22

也只有欧美区能碰到女色狼这种现象啊,要是亚洲东方区也能碰到女色狼这情况那才乐呵呢。比起欧美亚洲人思想还是比较保守的
作者: seevip    时间: 2011-7-9 20:59

这些女色狼要是能来咱们这就好了,小狼也幸福一下,
作者: robin88688868    时间: 2011-7-9 21:14

老片
很经典建议大家快下载
支持!
作者: kittenqc    时间: 2011-7-9 21:39     标题: 回复 1楼 的帖子

为什么只有国外有这么开放的女色狼,难道咱们就不能有幸碰上一回这样的女人?
作者: vipq668    时间: 2011-7-9 22:16

这漂亮的女色狼,肯定要干几次才成的了
作者: yiyiqingbing    时间: 2011-7-9 22:23

有木有带字幕的片子啊,老外的英文都听不懂啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2