标题: [新片] [六周年庆]Cruel MILF (邪恶天使新片:残忍熟妇) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-7-5 18:46     标题: [六周年庆]Cruel MILF (邪恶天使新片:残忍熟妇)

两大AV女皇Lisa Ann, Julia Ann联袂出演邪恶天使新片,敬请欣赏

【影片名稱】:[六周年庆]Cruel MILF (邪恶天使新片:残忍熟妇)              
【影片主演】:Lisa Ann, Julia Ann, Sienna West, Diamond Foxxx, Angie Blond, Toni Ribas, Lauro Giotto, Raul Cristian, Erik Everhard, Nick Lang            
【格式類型】:AVI
【影片時間】:      
【影片大小】:2.05 GB                    
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:4f868aa9a410824de79f35a2290d13cd057fc531分块大小:512 KB
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易
【種子制作】:2011-07-05

附件: hlg2716@www.sexinsex.net@Cruel.MILF.torrent (2011-7-5 18:46, 89.91 KB) / 该附件被下载次数 12642
作者: jimo420    时间: 2011-7-5 18:59

西方熟女片就要突出疯狂野性,而且包含本人喜爱的女优。
作者: lhppp    时间: 2011-7-5 21:51

这两个都是很早就出名的熟妇了,不过不喜欢这种凶悍的熟妇。
作者: wolflx1    时间: 2011-7-5 22:52

哈。纯动作片。支持楼主。不下载了。谢谢分享
作者: 1983jinbuhuan    时间: 2011-7-5 22:55

果然都是熟女。这几个女的普通男人还真是够呛。不过lisa ann的乳房也太假了。
作者: madafan    时间: 2011-7-5 22:55

简单直接的动作片,且无特别另类之处,这类影片已经看麻木了。
作者: 276681764    时间: 2011-7-5 23:02

Lisa Ann以前的片子很出彩的 但是现在没什么看头了 不只是看多了还是素质下降了
作者: steve.lee    时间: 2011-7-5 23:07

好大的木瓜奶啊,个人偏好熟妇。多谢楼主分享
作者: 老树昏鸦    时间: 2011-7-5 23:10

奶子很大,不过皮肤不够白是一大遗憾啊,另外女优年纪视乎偏大
作者: 卡奥斯    时间: 2011-7-5 23:16

果然是熟女,太熟了受不了.胸也太假了..
作者: gyzaaa_cn    时间: 2011-7-5 23:17

这些阿姨都好眼熟啊,可惜一开始看还觉得很有味道,现在看就感觉皮肤粗糙和松弛,毕竟已经芳华不再。
作者: hhaxtt    时间: 2011-7-5 23:19

这些欧美女人看起来确实很凶猛是真的,非一般小男人可以侍候的了的
作者: qinshou1122    时间: 2011-7-5 23:25

看看邪恶天使这部猛片的演员阵容就知道内容有多么的震撼,几位熟女界的女皇为我们奉献了一场火爆的连环性爱大餐。
作者: hfshoot159357    时间: 2011-7-5 23:30

并没有看到“残忍”啊,除了熟毫无特点,但楼主也不容易,支持一下下
作者: bugaoxingzz    时间: 2011-7-5 23:44

双Ann的强强联手之作啊,只可惜二人合作得太晚了,而且合作的片子也太少,可惜
作者: 1921521693    时间: 2011-7-5 23:54

LISA ANN的时代已经过去了,她改好好享受晚年了,看她松弛的皮肤,极度下垂的乳房,实在影响美感!
作者: callcallcall    时间: 2011-7-6 00:22

此题材非常好,熟女再加上比较重的口味是欧美片最出彩的地方,需要这种带暴力狂野的激情性爱。
作者: godsonboy    时间: 2011-7-6 00:44

看不出为什么叫残忍啊!
不会是我欣赏力有问题吧
作者: ayu2046    时间: 2011-7-6 00:48

肛交爽死了,不知道安最近拍了没,貌似图片没
作者: ayu2046    时间: 2011-7-6 00:48

两个真是最近有点年龄大了,奶子也有点假的

邪恶天使的片子没以前的质量好了,本人觉得
作者: ayu2046    时间: 2011-7-6 00:49

希望LZ再接再厉,发点新鲜的,纯支持了、
作者: ayu2046    时间: 2011-7-6 00:49

期待中国也有这样专业的AV女优,狼友的幸福啊
作者: ayu2046    时间: 2011-7-6 00:50

晚上和老婆试试,看看咋样,哈哈哈。。。。。。
作者: rogerfp    时间: 2011-7-6 00:57

虽然是熟女片,但放得更开,更疯狂野性,女优虽老,但步步到位。感谢了。
作者: 花弄人    时间: 2011-7-6 01:08

真是猛女啊,实力不够的男人,只能光流口水了,应付不了啊.
作者: qf12    时间: 2011-7-6 01:50

这两个女优果然是熟女的典范
年纪也不小了,拍片还这么火辣
作者: hanziying    时间: 2011-7-6 02:05

这个女的老的都不行了,钱还没赚够啊···
作者: meiyouxiwang    时间: 2011-7-6 03:23

抽查很狂野,但是女优长的稍微显得难看,身材还不错,太黑太油了,而且名字有点奇怪
作者: jiongsheng    时间: 2011-7-6 05:52

虽是老面孔了,但看得出相当的敬业,谢谢、
作者: woaicencen    时间: 2011-7-6 05:58

奶子下垂的太厉害了,估计年龄不小了,大妈级
作者: sg550    时间: 2011-7-6 06:01

这熟女也太熟了吧哈哈,奶子都下垂了,谢谢楼主上传啊,这片我还是不下了
作者: ajie12888    时间: 2011-7-6 06:29

熟妇,两大女皇还可以,别的也太老了,不好看
作者: SY_BMW    时间: 2011-7-6 06:30

熟妇喜欢这种凶悍的熟妇。疯狂野性,奶子很大,年纪视乎偏大
作者: tyhdjf    时间: 2011-7-6 07:43

风情万种啊,呵呵,我喜欢。征服这样的女人有成就感的。
作者: ta0zhang    时间: 2011-7-6 08:25

真是熟透了,奶子看上去是假的,没意思!!
作者: g169075108    时间: 2011-7-6 08:47

LISAAN和JULIA都有啊,必须要下啊,这两个女优最给力了~~
作者: xamitnick    时间: 2011-7-6 10:12

邪恶天使的片子很精彩,我喜欢,片中的女优都很狂野的感觉
作者: uyke    时间: 2011-7-6 10:35

没感觉哪里残忍啊哈哈,熟确实很熟啊,我喜欢这种类型,谢谢分享
作者: 西区    时间: 2011-7-6 11:02

熟妇的片子呀,还是大奶牛的片子,喜欢大奶牛的片子,有点变态的感觉
作者: ylxgd1785    时间: 2011-7-6 11:39

奥,都太老了,不过倒真有点残忍的美,全开吧。
作者: cayoowzg    时间: 2011-7-6 11:41

老夫就是喜欢邪恶的片子,谢谢分享,强支持!!!如果有双飞就好了,哈哈,双枪让人恶心,
作者: shuangyu314    时间: 2011-7-6 11:42     标题: 回复 1楼 的帖子

我是不够熟所以没下  我喜欢生活化一些的熟妇
作者: 色色粉丝团    时间: 2011-7-6 12:02

真是1个比1个熟啊,外国老娘们就是狠啊,哈哈
作者: muyi1979    时间: 2011-7-6 12:26

有Lisa Ann和Julia Ann的片子一定不能错过,两大AV熟女的确不愧女皇称号,其他的熟女也很好,好片就要大家一起来欣赏
作者: 我很厉害    时间: 2011-7-6 12:34

这些熟女猛的很,真让人吃不消。这些男人太幸福了  谢谢楼主   支持
作者: m-29    时间: 2011-7-6 12:41

Lisa Ann Lisa Ann最爱啊,欧美系的Lisa Ann日系的风间两个肉弹啊
作者: woaixiaoxue7    时间: 2011-7-6 12:50

两个大名鼎鼎的ann姐姐出演的片子定要下载收藏,红心支持。
作者: zanshiqiong    时间: 2011-7-6 13:02

强强联手啊,LISA和JULIA应该是首次一起参演EVIL ANGEL吧
作者: jackie74    时间: 2011-7-6 13:17

火爆!刺激!本身就对熟女片非常的感兴趣。
作者: ldk900    时间: 2011-7-6 13:20

太老了,对这种东西无爱
作者: lingdaoshigou    时间: 2011-7-6 13:20

大胸熟女  一眼看去  都让人鸡动、
鸡巴大  蛋子垂  好像山东大李逵啊。
作者: qinqinlang    时间: 2011-7-6 13:25

没看到怎么残忍了,非常喜欢女王片,哪里有啊
作者: qinqinlang    时间: 2011-7-6 13:28

没看到怎么残忍了,非常喜欢女王片,哪里有啊
作者: 51sis1989    时间: 2011-7-6 13:33

Lisa Ann, Julia Ann这两位神级人物 还在奋战不息  肃然起敬
作者: moneypenny    时间: 2011-7-6 13:41

lisa ann的奶也太假了,相比之下julia ann的胸隆得就不那么夸张,而且皮肤白皙,现在julia的表演尺度也赶上lisa ann,爽啊
作者: 猎艳红虫    时间: 2011-7-6 14:25

熟妇!大奶!场面精彩!动作优美!绝美的画面!
作者: 猎艳红虫    时间: 2011-7-6 14:27

熟妇!大奶!场面精彩!动作优美!绝美的画面!
作者: 猎艳红虫    时间: 2011-7-6 14:28

绝对的经典!丢失老女优了,我看了她们的号多片子了,画面,质量都不错!支持!
作者: 猎艳红虫    时间: 2011-7-6 14:29

收藏了。都熟女!看的人心情激荡!热血沸腾!
作者: sxp2008    时间: 2011-7-6 14:31

喜欢上封面这种女优,要是我也有这JJ就更爽了。
作者: h934443435    时间: 2011-7-6 14:46

这个女的虽然老了点,但是她那风骚的穿着和那对大奶还是很吸引人的啊。
作者: szz6789    时间: 2011-7-6 16:00

这个熟女怎么残忍了,看不出来啊 ,难道是做爱疯狂?
作者: tmac_    时间: 2011-7-6 16:13

好邪恶啊。感觉恨不得要把男的给吃掉一样。
小生怕怕
作者: zol5800    时间: 2011-7-6 16:33

都是相当猛的母狮子们啊,男优们的肾要注意啊
作者: liubin1984    时间: 2011-7-6 16:38

半老徐娘,风韵犹在。
而且技术那是杠杠的,估计我们还高不来呢
作者: lsx568586529    时间: 2011-7-6 16:48

lisa ann?还是退下去吧 我承认对熟女有爱 但感觉她现在来回来去就那么几样
啊 当然 其实女皇的片子还是不错的
作者: 精力过剩    时间: 2011-7-6 17:23

感谢这些4~50岁的演员,为繁荣人民群众的精神文明生活而继续奋斗.
感谢发布!
作者: zdbs21    时间: 2011-7-6 17:54

Lisa Ann一直是陪伴着我走过青春时代,哎,也老的不成样子了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2