标题: [求医问药] 邻居家16岁的小女孩说想和我做爱,可以做吗?应该注意些什么?(已加最新进展) [打印本页]

作者: 10439988    时间: 2011-4-6 15:33     标题: 邻居家16岁的小女孩说想和我做爱,可以做吗?应该注意些什么?(已加最新进展)

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】41

【咨詢人病因,症狀】邻居家的小女孩从小就很粘我,她小时候我也经常在遇到她时抱着她套套近乎,在她长大一些后也经常跑到我家来玩,有时还问我一些学习方面的问题。没想到上周末她到我家看电视的间隙,竟然贴着我的耳朵说想和我做爱!这个小女孩很漂亮啊,而且这两年也长的越来越丰满了,害的我这两天左右为难,做吧,会不会伤害到她,会不会伤害到我的家庭,会不会对不起她的爸妈?不做吧,心里也确实有点想尝试一下小女孩的滋味。各位网友能否帮我拿个主意,我能不能和她做爱,如果做的话,有什么需要注意的吗?

【最新进展:】
看来上SIS咨询一下网友建议是对的啊,绝大多数网友(98%)不赞成伤害小女孩的举动,看来确实是‘人性本善’啊!
非常庆幸我还没有做出这‘丧尽天良’(网友语)的事情,而且我已于昨天与小女孩做了一次近半小时的QQ交流,小女孩也答应我将这段感情放在心底,安心学习(原话),交流完后感觉心里好似放下了一副重担!
放下重负的同时内心也隐隐有些不甘心和空虚,于是就电话联系上一个接触多年29岁的本市女网友,哈哈,出奇的顺利,约会、吃饭、开房、做爱,一气呵成,做了一次后还让这个未婚女网友吹硬了又做了一次,差不多折腾了3个小时,感觉非常的爽,女网友似乎比我更爽,看来选择性伴侣一定要谨慎小心,一定要做到‘不伤害,多关爱’啊。

作者: cxyz123    时间: 2011-4-6 15:37

兄弟,16岁,知道意味着什么吗?未成年啊。最好打消这种念头吧!
作者: nazi890    时间: 2011-4-6 15:38

14周岁以下的是幼女,不管愿意与否都算强奸。
作者: 344829165    时间: 2011-4-6 15:44

未成年啊 楼主你还是放弃这个念头~~如果楼主真的不放弃那就再等几年了 还有自己想想后果
作者: kissdai    时间: 2011-4-6 15:50

男人有所为,有所不为啊,要好好想清楚哦。
作者: yysyy    时间: 2011-4-6 15:58     标题: 晕!

现在的90后啊!真不知道她们怎么想的!LZ最好给个正确引导,最好别越界!
作者: 7108217    时间: 2011-4-6 16:05

还是不要做的好,年龄的差距太大,有乱伦的感觉。
另外对方也太小了,未成年,如果做了就是作孽!
作者: daoko    时间: 2011-4-6 16:08

再等几年吧,这样等女孩子长大了再说。
现在绝对不行。
作者: woshiniu0809    时间: 2011-4-6 16:12

16岁的小姑娘,正处于最美好的时光,皮肤身材应该都是没得说,你有想法是完全正常的。

然而,16岁的年纪,并不能正真的把握自己,并不能正真看清今后的路,并不正真理解人生的含义。她提出这样的想法,说明她很在乎你,不知你是不是也有些在乎她,愿意帮助她。

君子好色,取之有道。兄弟你没有马上做,说明你是一个善良的人,愿你能坚守一份善良,一份纯真。
作者: 哥只是个疯子    时间: 2011-4-6 16:14

年龄差距大点了吧 楼主这年及的话你孩子也这么大了吧
作者: malizx    时间: 2011-4-6 16:25

你不上她不还得找别人去?不上白不上,要我就弄爽她,让她别和外面人乱玩
作者: kmkm    时间: 2011-4-6 16:40

lz当心小姑娘告你强奸未成年少女,当心被枪毙哦!
作者: woazg123    时间: 2011-4-6 17:10

还是不要捅破那层膜了。小弟也有小五岁的邻居家的小女孩,我们很亲近,但没有身体接触。其实这种感觉很好的,有点像亲情,特别是大家都长大之后,说说贴心话还是很好的对象。不要因为一时的冲动破坏了这纯真美妙的感情。
作者: ft4042098    时间: 2011-4-6 17:21

不要因为一时之冲动做下一些让以后自己后悔的事情,劝你还是放弃这个念头吧,16岁还未成年,起码也要人家成年以后吧
作者: f334519403    时间: 2011-4-6 18:05

套子一定要准备好,怀个孕的话。大家都不好过
作者: cxf520    时间: 2011-4-6 18:07

楼主这样的事情最好还是别去想了,16岁属于未成年,如果事情闹大了麻烦得很,应该属于强奸吧.
作者: 永恒爱    时间: 2011-4-6 18:08     标题: 当然不行啦

和未成年少女发生关系属于犯罪的,要坐牢的,这犯法的事情还是不要做好
作者: joeway2010    时间: 2011-4-6 18:10

不会吧,居然有这样的事情,严重怀疑事件的真实性哦,咱SIS论坛的意淫能人真是多啊,哈哈
作者: tsy64    时间: 2011-4-6 18:28

一定要注意不要怀孕 要不兄弟你就惨了 哈哈
作者: asao123    时间: 2011-4-6 18:32

楼主  别人一直都拿你当叔叔看吧···你还是放弃这念头吧······
作者: yjidtyj    时间: 2011-4-6 18:36

才16岁哦,又是邻居,还是不要搞了吧,出事了就不好办,你不想家庭破裂吧,找小姐好些
作者: zhuxiang_111    时间: 2011-4-6 18:38

晕了   好事成了以后以为着你就犯法了   哥们
作者: tikin    时间: 2011-4-6 18:42

不会吧,这事有点复杂,如果破处的话应该会有一定的后患
作者: kiss_wlj    时间: 2011-4-6 18:52

14岁以下属于强奸,16岁应该可以开苞了。。
  但如果让她父母知道了、、、恭喜你,,
     你就知道有些花儿不能采!
作者: hantao30    时间: 2011-4-6 19:25

不知你是否本地人,是的话就免了吧,既然是从小看她长大,那就是亲人差不多了,发生了这些之后,接下来会发生什么谁都不知道,但可以预见80%会是一出悲剧
作者: sca    时间: 2011-4-6 19:34

主要是邻居,做了你会很惨的,被知道了你就要身家破裂了
作者: li153757734    时间: 2011-4-6 19:43

如果做了,基本上是强奸,问题严重性楼主思量。
作者: 251250075    时间: 2011-4-6 19:44

引用:
原帖由 woshiniu0809 于 2011-4-6 16:12 发表
16岁的小姑娘,正处于最美好的时光,皮肤身材应该都是没得说,你有想法是完全正常的。

然而,16岁的年纪,并不能正真的把握自己,并不能正真看清今后的路,并不正真理解人生的含义。她提出这样的想法,说明她很在 ...

作者: 陈博士    时间: 2011-4-6 19:49

16岁还是未成年人呢,楼主小心,要三思啊。
作者: liangyichi    时间: 2011-4-6 19:52

楼主是不是小女孩自愿的?还是你诱惑她的呢?不过最好还是别做这种缺德事。。
作者: 爱人久久    时间: 2011-4-6 19:52

我不建议楼主上,但是摸摸是可以的,或者是口交也很爽呀!!
作者: 幽灵潜艇    时间: 2011-4-6 19:56

兄弟你可要把握住自己啊,如果她父母知道的话会告你与未成年少女发生性关系的
作者: 飞鸟一个    时间: 2011-4-6 19:59

我不赞成做 人家现在可以说就是个小女孩根本就不懂 你要是真做了 那她以后弄不好会后悔 会后悔就会恨你 会恨你就会报复你 用得着做一次 让人恨你一辈子
作者: 压石崇    时间: 2011-4-6 20:02

楼主好福气啊  不过这个要注意了  这个要确保安全 才能做的
作者: mr_bananana    时间: 2011-4-6 20:05

16岁还算未成年,回头她后悔了,告你一个强奸未成年幼女,哥们你下半辈子就有免费的午餐吃了
作者: wenlei520    时间: 2011-4-6 20:17

楼主41了,邻家小妹16,我个人觉得楼主还是不要了吧。
作者: baiyan1314    时间: 2011-4-6 20:22

楼主还是不要的好,现在是孩子的性启蒙期,她不懂的这样做对你和对她自己在将来都意味这什么,你也说了,是自己看这她长大的,你想想你自己下的去手吗?
作者: qinli1988    时间: 2011-4-6 20:25

已经满了14岁了,如果是双方自愿的话,应该构不成犯罪
作者: 123wo    时间: 2011-4-6 20:28

自愿的可以吧,不算违法。不过既然是邻居,楼主还是要注意影响,毕竟人活一张脸嘛
作者: zldl1978    时间: 2011-4-6 20:53

未成年啊楼主 拉倒吧哈 别干些鸡巴头儿上挂镰刀的事啊
作者: 华星郎    时间: 2011-4-6 20:56

邻居家的就算老吧,毕竟如果穿帮的话还要天天见面。
作者: ss2345    时间: 2011-4-6 20:58

鉴于是未成年人,劝你还是不要冒险,搞不好就成强奸了
作者: dajiezuo    时间: 2011-4-6 21:01

邪恶的想法还是不要太多,毕竟是16岁的年龄,小心后悔一辈子
作者: ashphoenix    时间: 2011-4-6 21:27

想做就去做吧,不过你能给她什么呢,给得了她家庭吗,你只会浪费她的青春啊。
作者: feiyu12    时间: 2011-4-6 22:08

兄弟,悬崖勒马啊!先不说被人知道了你的名声什么的都完了,再者,未成年啊,就算是她自愿的你也是犯法的!
作者: 春光滿室    时间: 2011-4-6 22:11

還是再等2年等她滿了18歲再做,要不然若出事刑罰很重的。
作者: salvigour    时间: 2011-4-6 22:16

现在的90后什么事情都做的出来,还是小心点吧!
作者: kele8658    时间: 2011-4-6 22:42

冲动却不能犯罪,未成年人不懂事,你要懂事啊。
作者: vixensjlin    时间: 2011-4-6 23:02

16歲, 你最多只能摸摸她, 不能口交/性交/肛交, 要不然可是犯法的. 等她18歲你再傷腦筋不遲吧!
作者: wangtestid    时间: 2011-4-6 23:45

未成年,仅此一条就够你背负一辈子的骂名的,楼主三思
作者: seal520    时间: 2011-4-7 00:49

当然可以做,只是要注意别被家长逮到了,还有记得穿雨衣。吃药对小女孩身体不好
作者: pmpmpm    时间: 2011-4-7 01:09

谁知道是怎么回事呢啊 还是小心点吧 小心驶得万年船 又是邻居 兔子不吃窝边草
作者: wanax    时间: 2011-4-7 01:12

你是不是天天带着她看毛片啊,被教坏了啊?
作者: 676471351    时间: 2011-4-7 04:11

楼主你听我说,别听楼上那些被普世价值观洗脑+法盲的家伙乱说,上,一句话,首先你想一下,为什么不能推16岁的少女,其实无非是害怕两点 1法律制裁,2影响的自身利益
第一点我可以明确告诉你,14岁以下的无论自愿与否都是强J,14岁以上自愿就完全可以,包括一些暴力性犯罪,14岁以上都要承担责任,所以楼主完全别听那群法盲在那胡说八道,16岁只要自愿在法律上就能推
那么第2点,楼主害怕良心上过不去,影响到生活,楼主可以想想为什么良心上过不去,应为你认为这是不对的,是不道德的,那么什么是道德,道德无非就是大多数人以群体利益为主制定出的东西,而且你想想看这些所谓的道德是谁告诉你的?是周围的人告诉你的,并不是你天生就懂的,那么周围人为什么要灌输你这个规则,因为这个规则能保证群体的利益,说白了就是大多数人的利益,这就是大多数人的正义,就好比你买了一辆火车,很多人没法回家就逼你必须把火车给他们用,不给用就是你不道德,楼主不觉得这很可笑吗?我买东西怎么用是我的是,凭什么要为了你们牺牲我的利益?你要为了国家牺牲,你要为了单位牺牲,不觉得可笑吗?而且真正站在顶点的人都是不遵守这些规则的人,至少只是表面遵守,要不为什么说杀一个人的是罪犯,杀1W个人的是英雄呢,所谓的道德,社会规则只是用来给普通人洗脑,维持社会运转的,聪明人只会利用它,其次楼主怕影响家庭什么的,说白了,就是怕自己的利益受损失嘛,那么推16岁少女肯定要冒利益损失的危险,任何东西都是交换的,你付出了时间,学到了知识,付出金钱,把到了妹子,任何东西都是交换的,推16岁少女就好比你去做生意一样,肯定要冒陪钱的危险,那么你愿意不愿意冒这个风险,我认为推了你就先获得了利益了,那么发现不发现,怨恨不怨恨还是两说呢,就好比你去做生意,刚投进去钱就有了产出了,最后赚不赚还不知道呢,至少现在就已经有收入了,楼主不会算帐?  好了,法律楼主根本不用怕,到底的利益得失我也给你算清楚了,楼主还犹豫什么?日本16岁就已经是结婚年龄了,谢谢
作者: ft5332561    时间: 2011-4-7 06:25

应该没问题的,要发扬来者不拒的精神,记得带套
作者: oo513    时间: 2011-4-7 07:58

男人色归色但是不能没仁义道德啊,这种应该只是好奇还不懂的。搞这个只能对钱妇哦
作者: hg195    时间: 2011-4-7 08:46

有些事情可以去做,有些事情要慎重对待哦!
作者: mclucky001    时间: 2011-4-7 10:18

这个还是不能吧,人家是小女孩还不懂事,你不能乘人之危啊,事情如果泄露出去,你抬不起头做人的
作者: dzscl    时间: 2011-4-7 10:25

做完你就后悔了~兔子不吃窝边草~远嫖近赌~必须记住
作者: 533350222    时间: 2011-4-7 10:33

有可能是套你的 大哥您有定力 还是不能做 做了以后对双方都不好
作者: 狼龙    时间: 2011-4-7 10:40

楼主醒醒吧……不要害人害己了!以后这样的事情别说出来哦,哈哈
作者: ruby216    时间: 2011-4-7 10:42

死了这条心吧。这可是未成年,事发了毁的可不只是你
作者: tyranthl    时间: 2011-4-7 10:43

慎重哦,楼主,天下哪有这等好事,苍蝇不叮无缝的鸡蛋。
作者: tutu911    时间: 2011-4-7 10:43

16岁  只要她是自愿的就不算犯法  所以这只是道德观念的问题  
双方都是自愿的又未尝不可
作者: nedved3l    时间: 2011-4-7 10:52

我觉得狼还是要狼的有狼品的吧!有些可以有,为了人类色会的持续发展,这个还是不要有了吧!
作者: jyyb46    时间: 2011-4-7 10:55

16啊!楼主要是做的话。。。违法啊。。。要是她哪天要告你的话。。。楼主要吃官司的。。。小心为妙。。。
作者: wenywen    时间: 2011-4-7 11:37

听人劝吃饱饭,LL醒醒,小不忍办不成大事,慎重慎重。
作者: zjj5867    时间: 2011-4-7 11:38

兄弟,把持住啊~这样的小姑娘惹不起,东窗事发的时候麻烦死
作者: 极品帅哥何    时间: 2011-4-7 12:03

如果lz是个有良心正直的人话 应该知道自己该做什么不该做什么。
作者: hf0036    时间: 2011-4-7 12:08

这个听着有点假,要不就是现在的女生太开放了,我怎么没遇到过这种事情?
作者: xxfcg    时间: 2011-4-7 12:38

男人嘛,别为了一时的冲动而失去太多的东西。比方说她父母知道了,你怎么办?你都41岁了,是能够控制住冲动的年龄。世界上,除了性,还有很多重要的工作要去做。
作者: selangse007    时间: 2011-4-7 12:51

老狼的经典语录:日后再说!已经超过14岁了,你不去开垦自然有别人来开发,何必呢?上吧!
作者: beatyouandme    时间: 2011-4-7 14:15

慎重啊,被人发现了,你就身败名裂啦

还是收起色心吧
作者: zcyh_147    时间: 2011-4-7 14:40

不想出事儿还是别做啦,不然容易出事了,注意安全吧
作者: lkjhbnm    时间: 2011-4-7 17:04

16岁,正是好搞的阶段,算好安全期,别搞出事来就行。
作者: zmh0724    时间: 2011-4-7 17:24

楼主是有家庭的人,这种事情一定不要瞎搞啊,慎重慎重啊
作者: sschina    时间: 2011-4-7 17:29

90后的果然是脑残的一代啊,我都无语了啊。
作者: feng6981    时间: 2011-4-7 17:57

那么小的孩子,可能还不知道她自己说话的严重性
楼主还是把握好心态,别碰她为好
作者: ljloveff    时间: 2011-4-7 19:32

16岁的小姑娘还是算了吧,未成年属于犯罪啊,万一让人知道我看你也该进号子里蹲着了
作者: gyfcs2008    时间: 2011-4-7 19:36

过了十四周岁就好.十四周岁以下一律算是强奸.十六岁么,鲜嫩可口啊.
作者: flycnncn    时间: 2011-4-7 19:38

你应该忍住啊,跟她约定十八岁再来,或者二十岁
作者: qiao160334    时间: 2011-4-7 19:51

冲动是魔鬼,更何况对方还是未成年,这事一旦搞大,兄弟可能进去喝稀饭哟~
作者: a20062008    时间: 2011-4-7 20:03

兄弟还是不要害人了。现在她还小。一旦粘上你就完蛋了
作者: sasalayi    时间: 2011-4-7 20:05

16岁,还是你邻居?朋友,你瞎扯啊,听着就不像真的
作者: zgdscorpio    时间: 2011-4-7 20:13

这么小,楼主可要引导好她。别毁了她
作者: 超静定    时间: 2011-4-7 20:17

这个问题,真的很难回答,让我想起影片“这个杀手不太冷”里面里昂面对小女孩的表白-------------

作者: haose770    时间: 2011-4-7 20:47

如果真的要上的话,先看看是不是处女,然后做安全套。
作者: jinqiu2012    时间: 2011-4-7 21:16

有些怀疑楼主在做白日梦呢。。。。。
作者: kakappppp    时间: 2011-4-7 21:17

不认识的还好,邻居....劝楼主打消这个念头吧 实在是没必要啊.现在的社会 想要体验什么没有 不要冒这种风险 而且小女孩心性变化很大的 不是长久之计 就算不从道德上说 无论哪方便考虑 还望三思
作者: qqwdx    时间: 2011-4-7 21:19

16岁的小女孩不忍心下手吧,这事可要慎重一点才是。
作者: wf122333    时间: 2011-4-7 21:23

不应该的毕竟她还不懂事的,如果她说漏了嘴你就惨了。
作者: bl10151    时间: 2011-4-7 21:25

楼主请止步啊!万恶淫为首,这绝对是会让你,让她都会后悔的是啊!
作者: 我就素淫    时间: 2011-4-7 21:27

造孽啊,小女孩还是不要搞的好
作者: olalala    时间: 2011-4-7 21:37

现在的小妹很早熟的,说不定早就不是处了,楼主真要搞的话就一定要录下她自愿说出的那段情景。
不然被人讹上就麻烦了
作者: aixiao0074    时间: 2011-4-7 21:53

放弃吧 未成年。等两年在做 哈哈到时候肯定发育的更好了。
作者: c86636622    时间: 2011-4-7 22:18

16岁别上啊,再等2年吧,想法还没改变你就上~
作者: 380220804    时间: 2011-4-7 22:30

哎,楼主都一大把年纪了,什么大风大浪没有见过啊!但是这方面的事情,还真是不能马虎啊!家庭最重要啊,想您也有孩子了吧,从自己的角度出发,你会原谅一个对你孩子(未成年)做这样事情的人吗????
作者: lcx8888    时间: 2011-4-7 22:37

这么小的孩子又是邻居就放过吧,想吃嫩草也别吃窝边的,要不然吃牢饭的可能性会很大嗷
作者: 义腾    时间: 2011-4-7 22:46

建议楼主给予那个小女孩正确的性引导,小女孩说的话楼主不要太当真,更不要想去和她做爱。
作者: 暗黑流浪者    时间: 2011-4-7 22:47

算了吧,好好跟她谈谈心,做个朋友吧,告诉她她的身体确实很有诱惑力,不过为了双方的家庭算了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2