标题: [征文作品] 【色城2010文心雕龙】【骚妻是这样炼成的】(83号) [打印本页]

作者: 缘分感觉    时间: 2010-12-25 10:47     标题: 【色城2010文心雕龙】【骚妻是这样炼成的】(83号)

岁末征文参赛作品,活动期间严禁转载!

【色城2010文心雕龙】【骚妻是这样炼成的】

作者:缘分感觉
2010.12.26首发SIS

一    睡梦中的第一次3P

我有一个漂亮的老婆,不过有那么一句话叫七年之痒。而我们已经过了这个
阶段,彼此做爱就好像左手握右手一样没有了那种激情。偶然在网上看到了一个
白领换妻论坛,不由的被其内容所吸引,说实话那时候看到那些交换的内容,心
理没来由的一阵冲动,下面也火热硬了起来。我自己都纳闷,为什么会有这样的
感觉呢?

在接下来的日子里,每天我都会浏览一遍,都成了习惯性了,而且自己也另
外申请了一个QQ加了很多同好,彼此交流,一交流才知道,原来同好的男人竟
然是如此之多,只是有走出第一步的,还有和我一样原地踏步的。我也曾经试探
将论坛一些文章链接发给老婆看看,她看完后怒气冲冲的骂了我,好几天都不和
我说话,更不允许我看这方面的东西,唉,从此工作就转到了地下。

不过每次做爱的时候,我都幻想老婆的骚逼都被别的男人操了,我就极度兴
奋,鸡巴非常的硬,干的也持久,她还纳闷说我为什么有这变化,我嘿嘿一笑,
自然不能说出是怎么回事。

QQ里聊的久了,就认识了一个省城的大学生,我们彼此视频过,很帅的,
文质彬彬的。他也非常尊重我,甚至将他自己的一些隐私事情也说给我听,例如
曾经和舅妈做过爱,小学时候被别的大男生摸过和亲过鸡巴等等。他还说了学校
很多有趣的事情,说现在学校也很开放,到了周末,甚至每一对情侣都在寝室做
爱,彼此还比赛看谁的女朋友叫的声音大,更离谱的还有换女朋友做的。我曾经
试探的问他将来你要结婚会不会也和你老婆说换妻的事情?他笑了一笑,现在看
不出那么远,不过我到是希望能找一个开放些的老婆。

我又试探的问了一些离谱的事,例如如果你遇到肯允许交换的夫妻的话,那
个男人要是亲你鸡巴,或者让你亲,你会接受吗?他笑了一笑,其实只要走到那
一步,只要都能接受就无所谓的。

我放心了,于是把我一个酝酿已久的计划告诉了她。

其实计划很简单,就是我先把老婆用药迷晕,然后在找个单男一起玩3P。

我告诉了他这个计划,他也很激动,于是趁他周末约了来到我的城市,我们
在一起喝了些酒,我对他很满意,无论谈吐还是外表。于是讲好了,先让他在我
们小区外等候,我晚上实施计划,然后给他打电话。

回到家,一切都如往常,老婆吃饭后习惯喝冰红茶边看电视,此时我已经在
冰红茶中提前下了安眠药。我假装在上网,约莫过了半小时,我悄悄溜到卧室,
发现药力发作,老婆已经睡了。老婆睡觉只穿睡衣,里面都是真空的,现在躺在
那里好像一个睡美人。我悄悄过去,喊了几句,她没有反应,甚至我把她翻了几
个身也是没动静,不过呼吸很稳定,我这才放下心来,打了他的电话。

他叫小勇,才上来时候看的出很激动,其实我心里也是很激动的,毕竟是第
一次。进来后,我先让小勇洗了一个澡,才领他进了卧室。当他看见床上我老婆
的时候,不禁很是赞叹说嫂子非常漂亮性感,我示意他上床,当然我也脱了,看
的出他是迫不及待的上去,却又因为我在旁边有些不好意思。我此时此刻心里说
不出的感觉,又刺激,有一些酸楚。

不过还是告诉他说我老婆戴环了,不必介意,他于是慢慢脱光了老婆睡衣,
我看见他的鸡巴相当粗硬长,不过看的出他也不是第一次和女人做,确是先慢慢
的捉住我老婆的奶子慢慢的吃,然后慢慢的舔到下面老婆的逼,看到别的男人舔
我老婆的逼,我的鸡巴就硬的厉害了,心里觉得特别兴奋。小勇看见我这个样子,
示意一起来,我也就不在装矜持了,也和他爬在我老婆逼旁边,一人一下的舔,
一边谈论老婆的如何漂亮性感,很快老婆的逼就出水了,看的出小勇就想上去干,
我从旁边柜子里拿出丝袜,小勇笑了笑,帮我给老婆穿上。

我这个人有丝袜情结,小勇也有的,我就在旁边捧着老婆的丝袜脚舔了起来,
小勇趴到我老婆身上,鸡巴插进了我老婆的逼里。我在旁边含着老婆的脚趾,也
能清楚的看见小勇的鸡巴深深的在老婆逼里插进插出,老婆虽然在睡梦中,嘴里
也哼了几句,淫水和涂满了小勇的鸡巴,此时此刻的我心里只有一个念头,刺激,
兴奋,看见自己的老婆被别的男人操那种绿帽的感觉太刺激了。

小勇大概憋的太久了,所以只坚持了十分钟左右就射了,然后不好意思的下
来了,我早就憋的受不了,急忙也上去了,就这小勇流出的精液开始狂操老婆。
说实话,看见被射满精液的老婆逼,我就感觉出鸡巴硬的厉害,也比平常威风了
很多,持久了很多,看着小勇的精液在我的鸡巴插送中冒了出来,我也终于在怒
吼中射了。

小勇大概看见我和老婆的勇猛,竟然鸡巴又硬了,我下来之后,他又上去了。

就这样连续操了我老婆三次。我也威风的多草了一次,还是换了体位,将老
婆放我身上,小勇那时候竟然舔了我老婆屁眼,当然也玩了我老婆丝袜脚,还亲
手扶着我的鸡巴插进我老婆逼里,更甚者,他还舔了我沾满老婆淫水的鸡巴,说
实话,那种感觉就和看录像时候一样刺激的很。

约莫玩了2个多小时,战斗才结束,小勇也走了,我们相约以后有机会在玩。

老婆第二天起床问我,说我是不是碰她了,我自然说是,她说感觉怪怪的,
不过也没在追问什么。看着老婆上厨房的背影,我的心里忽然酸酸的,也有些感
觉对不起老婆,这就是我们第一次3P的经过,虽然老婆不知道,但毕竟走出来
了。

二    真正的换妻,绿帽终于修炼成功

老婆朋友圈子不是很大,但是和同学关系都不错的。经常弄些同学聚会,有
时候我也参与。换妻的转机其实就在这里出现了。

老婆说实话在床上还是很风骚的,在没提出换妻时候,我们的做爱方式还是
很多的。买过很多的情趣用品和内衣,还拍过很多照片。在做的时候,也很投入,
以前做基本就是呻吟不说话,现在在我调教下,能主动说一些刺激的话。例如:
我是一个小骚逼了,是天下最淫荡的小贱逼,逼逼和屁眼都是老公的,想怎么玩
就怎么玩,我的小脚也是老公的,愿意怎么舔都行。

在后来,老婆就说换个方式,因为老婆看起来岁数很小的,总开玩笑说和我
在一起就像和爸爸在一起一样。结果有一天,我们做爱,她就说,我喊你爸爸吧。
结果那天我们做的是相当的刺激,我也感受到一种乱伦的氛围。她一直喊:爸爸,
使劲操女儿,我喜欢被爸爸操,我喜欢乱伦。结果喊得我鸡巴硬的不行,最后射
的一塌糊涂,她的逼逼里也是水哗哗的。

前段时间,老婆不是很喜欢和我做爱。我们也总是拌嘴,后来有一次,在她
的QQ留言中发现了一个秘密。她竟然和她的一个同学上床了。其中的对话过程
我就不多说了,总之我非常恼火。从心里来说,不是接受不了这个,但是接受不
了背着我这么做。

当晚,我们就大吵了一次。开始她不承认,当我打开她的聊天记录之后她就
无语了。

最后才小声的怯怯的跟我说那个同学其实以前就是她的男朋友,因为上次我
和她说要玩换妻,她不理解,心里苦闷,就找同学聊天。结果她的那个同学竟然
也是有此好,他们夫妻也玩过几次交换的,结果那天老婆竟然鬼使神差的和他们
夫妻做了一次。

老婆说到这,脸红通通的,我的心里也是酸酸的,还有一种异样的刺激,想
起上次把老婆用药迷晕玩了3P,我觉得也对不起老婆。于是就亟不可待的扒光
了老婆干了起来,老婆逼里水果然多多,想到她竟然能接受这样的事实,弄的我
就一泄如注。不过在疯狂操的时候,老婆终于答应我和他们夫妻玩一次交换。

那是一个风和日丽的下午,我们夫妻和他们夫妻在一个酒店见面了,老婆这
天打扮的非常清纯,只有我知道,她下面仅仅穿了一个丁字裤,因为她那个同学
喜欢。看到他们夫妻,我还是很满意的。男的看起来比我小些,但面貌文质彬彬
的,女的身材妖娆,眉清目秀,穿着丝袜,看着那穿着丝袜的小脚,我就有一种
冲动。

男人之间,其实酒是很好的润滑剂,老婆和他们之间没有隔阂,我则和她的
同学聊得不亦乐乎,当酒到了一定程度,我们之间就聊起了那方面的事情,结果
发现彼此爱好差不多,可以用一句话来说,那就是臭味相投。他的夫人看来也是
对我们很满意,总是用大眼睛瞟我,弄的我心里痒痒的,最后相约到我家坐坐。

我的家是2室1厅,因为彼此已经比较熟了,我就放了一个关于夫妻交换的
片子给大家看,室内灯光也让我调的暗了下来,其实默契的不能在默契了,我搂
着他老婆,他搂着我老婆。开始是说说笑笑,到后来就上下其手了。

因为是夏天,穿的都不多,很快我们2对都脱的赤条条的,对于我毕竟是第
一次,有些拘谨,但是他老婆却很大方,主动给我口交,这时我老婆也光着身子
在给她同学口交,看的别人老婆在我胯下含着我鸡巴,在看到老婆嘴里含着别的
男人鸡巴,那时候的心情根本无法形容。

最后我亟不可待的将他老婆按到身下,鸡巴深深的插进了逼里,疯狂的操了
起来。她同学看见我这样也如法炮制,将我老婆按到身下一样操。我能感觉出鸡
巴插进去的逼紧紧的,还会动,和老婆的逼比起来有另外一种感觉,这时候看见
他同学的鸡巴已经在我老婆逼里出出进进了,那淫水粘满了他的大鸡吧。

我感觉兴奋的受不了,于是边操他老婆,一边握住他老婆的小脚,含在嘴里
玩了起来。

那小脚,柔若无骨,白嫩无暇,和老婆的小脚有异曲同工之妙。我于是把鸡
巴拔出来,让她用小脚夹住弄着玩,看着那小脚夹着鸡巴,甚至还粘上了淫水,
我才终于体会到换妻的那种刺激感觉。

最后我们都是看着彼此操对方老婆的情况下都射了一回。

男人都知道的,射后就对性无兴趣了,但是那是没有刺激,结果我老婆和她
老婆又都跪倒我们面前开始含着我们的鸡巴舔弄。

结果弄的我们两个又是金枪站立,为了玩的刺激,老婆的同学趴窝耳边提议,
四个人一起玩,什么都玩,比如让他们叠罗汉之类的各种姿势,说实话,那些姿
势都是在录像中看过。刚才虽然是换着做,但是毕竟是第一次,我还是比较拘束。

既然他也不反对,那就试试吧。

其实夫妻交换就是这么回事,当你放开了一切,剩下的就是淫乱和享受。这
天我们玩了3个多小时,什么姿势都玩过的,丝袜脚交,甚至肛交,还有做了一
些捉迷藏游戏了,等等,最高潮的部分我感觉就是2个老婆摞一起,两个逼都能
看见,我是舔了这个逼和屁眼,然就就舔另外一个逼和屁眼。

最后操的更顺手,鸡巴沾着他老婆的淫水就插进我老婆逼里了,更重要的是,
他老婆也喜欢说些我是骚逼的话,两个女人一起说,那种滋味简直无法形容了。

其实我老婆从表面看还是非常保守的,当我们走出换妻这步之后,老婆对我
说,以后不要随便找别的夫妻,毕竟这样事情是很隐私的,因为她同学夫妻是外
地城市,不会经常见面,但能保持这种关系,既安全又不干涉家庭就很好了。

其实我也摸到了老婆的脉搏,不是不能接受,不是不想玩刺激,只是她有顾
虑,1是怕我不爱她不要她了2是怕不保密,传扬出去。

当2点都保证了,一个骚妻就诞生了。

说实话,我非常爱老婆,我也渴望这种激情,我渴望看到骚妻的逼逼被别的
男人鸡巴操的样子,也渴望操别的男人妻子的样子,而我更喜欢的就是4个人大
被同眠,那种刺激淫荡的样子。

换妻吧,年轻的时光是短暂的,当你60以后,即使你年轻在漂亮,恐怕到
那时候脱光了也没男人看你的,我经常对老婆如是说。

作者: 缘分感觉    时间: 2010-12-25 10:53

怎么设置100权限?我不会弄啊…………………………
作者: wengzzy14    时间: 2011-1-3 12:02

故事挺真实,但描写的不够细腻,让人进入不了角色,但还是要感谢楼主的辛苦。
作者: tian922    时间: 2011-1-4 20:11

感觉写的太简单了, 没什么情节似的,希望楼主再接再厉啊。
作者: auldlang    时间: 2011-1-4 20:51

我想翻译一些美国人操逼的故事,供胖友欣赏,在哪发表呢
作者: sunwell0812    时间: 2011-1-4 21:15

满吸引人的故事,很有可读性,很刺激啊,看的我都流水了!
作者: pote37    时间: 2011-1-4 21:57

评委:pote37
  评分:8.5
  评论:换妻是现下比较流行的一种活动,本文故事情节紧凑、完整,可读性很强;美中不足的是情色描写过于简单,性事细节方面基本是一笔带过,使读者以旁观者的视角仔细窥探换妻乐事的欲望落空。建议作者可以将与妻子的性过程以及换妻时性活动铺开了描述,使读者有身临其境的感觉为妙。
作者: nechb    时间: 2011-1-5 12:12

我个人的爱好来说,最好是有老婆第一次和我别人做的细节,然后慢慢说给老公听,当然只是我的个人爱好
作者: wangweixy    时间: 2011-1-5 13:16

看到是还可以,写的也还不错,不过一般都要老婆同意才能行。
作者: sexinsexz    时间: 2011-1-5 18:15

不错的故事,很刺激,刚开始老婆应该都是不同意的,都是要慢慢的调教,这种想象实在是太刺激了,而且如果能找到一个不讨的夫妻来交换也不错,楼主太幸运了。楼主在第一次3P的时候写出了那种被妻子拒绝但是又很想3P最后要用迷魂药我想这种方法很多想3D的人都有想过吧!谢谢楼主分享,写得很好。
作者: 米達馬雅    时间: 2011-1-5 18:30

評分專用貼
評分:5
評語:內容傾向真實描寫,失分主因:淡色。
  目前許多文章採用著重真實性的描寫手法,先不論是否為真實經歷,共通點是肉戲部分描寫失彩。
  這篇便如同以往的真實性文章,心得、回憶充斥整篇,沒有太多對話,沒有太多性描述,就像朋友聊天般說出了一個外遇和騷妻練成的過程,這樣的一篇文章看起來太"冷"了,少了激情。或許這類文章在愛妻分享區,又或是我妻大家騎這種類似的的討論區塊會是一篇眾人回應的優秀文章,但就以情色小說而言,卻是失敗的。
  缺乏藝術性、缺乏刺激性、有侷限性的代入感,都是這篇文章失敗的原因。
作者: 屠狼    时间: 2011-1-5 20:42

略显简单~如若肉戏描述再详细点 其实可以加很多内容的  爱爱重在情趣 可以添加一些小游戏 多些挑逗之类
作者: ss15211015    时间: 2011-1-6 11:41

这种换妻男人最垃圾了,老婆操厌了你可以去嫖娼啊!写得夫妻多相爱,都是狗屁,
作者: 肚皮鱼    时间: 2011-1-6 11:47

这种事也就是看一看,想一想。毕竟能干出这样事的人是少之又少的。
作者: gaojin1999    时间: 2011-1-6 13:19

内容是不错。不过可能只是新手吧,因此描写简单点了,意犹未尽了
作者: snyb1026    时间: 2011-1-8 21:00

这个大学生也真够大胆的,换我是不敢去,社会太乱了
作者: zy3226837    时间: 2011-1-8 21:55

楼主说的好啊。几下几下就可以把老婆忽悠了那么开放。
作者: xubai    时间: 2011-1-8 22:05

想法描述的挺像色男心理,故事也是这样子。基本上都是有个接受调和得过程。换妻这种娱乐方式对于当前的很多高雅人士很有吸引力。
作者: zjwx2010    时间: 2011-1-8 22:08

评委评分帖

评委:zjwx2010

评分:  7分

1、基础分:5分,

2、情节分:0.5分,

3、色情分:0.5分

4、情色分:0分

5、文笔分:0.5分

6、新颖分:0.5分

评论:在现实中不能怎么玩吧!所以开始幻想,在作品中意淫生活,厉害厉害!我们都一样,别脸红。
作者: cwm78    时间: 2011-1-13 14:32     标题: 评委打分帖

评委打分帖

评委:cwm78
评分:7.5
评语:
    首先感谢楼主发文参加比赛,活动有你真精彩!
    笔者在构思这故事时,明显是典型的绿帽情结的人呐,不管是在心里想还是付诸行动,都是这一系列的代表。
    故事前提已经很清楚的阐述了文中的‘我’是一位对夫妻之间性生活已经很枯燥的人,夫妻之间的性生活已经没有了激情,无意中在一个换妻的网站里找到了一些同好,于是,有了后面的换妻的故事。
    情节安排得也相当的妥当,很好的为下一步换妻起到了铺垫的作用,知道妻子对换妻之种做法有意见,这位丈夫就使用了下三滥的手段---下迷药,尽管有些不耻但是最有效的,果然,有了后面的这一段与别的男人一同奸淫妻子的3P情节。
    情节一转来到了妻子背着丈夫出轨的聊天记录被丈夫发现了,尽管文中有所义代这妻子暗地里是一位淫荡的妻子,不仅与丈夫穿着性感的服饰做爱还与丈夫在语言上更为放浪的称呼着,这里笔者给了一个读者交代,妻子是一位淫荡的女人,换妻这种做法只是时间没有到,她暂时还不适应罢了。可是,这一聊天记录被发现后,原来自己的妻子已经出轨了,这里小弟提个见意,不是说夫妻间老是吵架吗?捉住这个情节好好的加以利用,把妻子的出轨表现得是顺理成章的,换妻成了后面的理所当然会不会更为通畅一些呢?笔者思量一下吧。
    故事结构性是不错的,情节安排也是紧凑合理的,唯一的一个小瑕疵就是这妻子从厌恶换妻到与男同学一同交欢有些牵强了点,尽管是淫荡的女人,但这交换伴侣跟自家床上的表现还是有等质的不同,笔者应该要好好的构思这一情节,让妻子变化过渡的流畅些,这样整篇作品的结构就更完美完了。
    尽管标题已经标明妻子变为骚妻的,但是这骚妻与换妻还是不能同等相当吧,毕竟这骚妻可以在家里怎么骚都可以,这个骚字的特点笔者从文中已交代了,只是这换字并没有好好的把握情节的过渡,但要作为换妻这种与外人发生性关系的故事构思,笔者还是要好好的构思一下为妥。
    当然上述全是小弟的一家之言,兄弟莫见怪呀,最后祝兄弟玩得开心,谢谢!
作者: 我来playgame    时间: 2011-1-13 22:55

情节一般般,过程太简单了,没有女性心理描写。
作者: aa1367    时间: 2011-1-14 02:05

文章感觉写的很真实很刺激,写出了男主人公妻子从一个良家妇女变化为个接受换妻群交的淫妻过程,文字细节描写的很细致,很不错的换妻淫妻文章。
作者: ahai236270    时间: 2011-1-15 23:48

果真是一个淫荡的老婆,由被动到主动,绿帽文也很爽。
作者: ntbdq    时间: 2011-1-16 02:07

身边好友有对夫妻就参加过换妻。跟我聊了点感受,操其实不是他们追求的,是喜欢那种乱乱的气氛,那种内心的纠结。他们夫妻感情很好,不告诉我,还真看不出来!
作者: dontknow    时间: 2011-1-17 19:29

评委打分帖
评委:dontknow
评分:6.5分
评论:情节太过单薄,出轨的很轻松
老公自己还故意下药,让别人干,这个弄得实在太离谱了
心里描写不是很到位,应该把老公那种矛盾的心情体现出来
作者: linfucker    时间: 2011-1-17 19:36

内容是不错,但能干出这样事的人是少之又少的
最后 支持一下`
作者: tpwf2000    时间: 2011-1-19 14:33

题材不错,就是妻子开始反对,后来享受的转变过程太快了,给人的感觉太突然了。
作者: stimulant3    时间: 2011-1-22 11:41

评委打分帖:
评委:stimulant3
评分:6.5
评论:
换妻也许很流行,可这篇文章给人还是觉得很假,不真实。
妻子在换妻中的感受和想法没写出,若能写出那种味道,也很吸引人。
意淫成分大一些,可能和现实生活中不能完成有关?
作者: kan12    时间: 2011-1-22 11:45

非常不错的构思,看了很有感觉,感谢楼主的好文,写的很好
作者: feitian115247    时间: 2011-1-22 15:00     标题: 收益良多的确很有用值得推广男人们有福了

收益良多的确很有用值得推广男人们有福了
作者: algta    时间: 2011-1-22 19:50

不错的故事,很刺激,很多人应该都有这种想法,感谢分享~
作者: kdd123    时间: 2011-1-22 22:09

唉,太刺激了,我很想这种事可我还没结婚,就是结婚了我也去那里找志同道合者的夫妻啊,郁闷啊
作者: 好射之徒    时间: 2011-1-24 20:00

评委评分专用贴:
评委:TTXSSIS
评分:8.0分
评语:

很完整的故事,也缺少一些新奇与别致,但也不是很反感、文字很
难看的作品。

换妻是当下一种真实存在的现象。当事人自然有各种理念和欲念做
支撑,作品给出的理由是:对于女人来说,青春美丽是短暂的,要
趁年轻好好玩一玩。

妻子被前男友干了一次的桥段有一些草率,如果再加些笔墨润色一
下可能会好一些。
作者: citsceo    时间: 2011-1-24 20:39

色城第三届文心雕龙人妻征文大赛——评分专用贴

评委:citsceo

评分:7分

评论:首先感谢楼主发文参加比赛.
         通看全文,层次很清晰,由浅入深的故事情节。故事情节完整。
      第二段的描写进度过分快了,要是多做些铺垫,可以钓虾读者的胃口。性爱的描写还是可圈可点的,基本写出了一种压抑着的心态爆发后的感觉。
      文笔提高潜力很大!期待看到以后大作!
作者: ljk422    时间: 2011-1-25 15:35

不错的小说,好像在其它论坛看过,不知道这里是源创,还是转载过来的。
作者: lovelymimix    时间: 2011-1-26 21:45

故事性不错, 不过细节上有些粗糙,人妻走出这一步是要做很大的心理斗争的。如果能多用些笔墨交代一下这个心理的转变过程就更好了。
另外第一次3P之后的事情应该可以发挥一下,慢慢的透露出实情,然后在主动引导她进入淫妻的状态就更好了。
作者: 梦中双蝶    时间: 2011-1-27 23:13

评委打分贴

评委:梦中双蝶

评分:9。0分

评语:一篇很完整的淫妻故事,从幻想到用迷药把老婆迷过去让别的男人淫,然后在换妻。之所以说是一篇完整的淫妻故事,就是故事修饰的语句和煸情的形容几乎没有。

其实一个绿帽爱好者,诱妻挑逗妻让别的男人淫,是很煸情很刺激的过程,作者把它流水化了。心理的酥、酸、麻、痒、痛的享受淫妻的过程没有刻划出来,只是一笔代过。

也没把妻子含羞带怯的让别的男人的心理过程描写的细腻,给人猪八戒吃人参果的感觉,让人品不出细微的淫意来。
作者: 闲廷信步    时间: 2011-1-27 23:37

感觉写的太简单了, 没什么情节似的,希望楼主再接再厉啊
作者: lzwwwww    时间: 2011-1-28 00:04

写得太好了,我也有这样的想法,不过兄弟写出来了,我好想和别人玩老婆 
作者: aaawww333    时间: 2011-1-28 00:49

想3P最后要用迷魂药我想这种方法太刺激了,夫妻来交换也不错,谢谢楼主分享
作者: 大傻    时间: 2011-1-29 15:13

虽然感觉很刺激,不过要是真正自己实施还真是有点犹豫。
作者: duskgod    时间: 2011-2-6 19:55

感觉有真实感,但过程又好像简单了一些,但这个也可以下面再深入玩重口味,谢谢大大。
作者: aping7788    时间: 2011-2-6 20:55

这个故事完全可以写的长一点啊,看着精彩就没了,大概每个男人都有看自己老婆和别的男人做爱的想法,但是真的实施起来就太难了,老婆不配合、找人难、怕影响自己的生活和感情,等等。
作者: 66511837    时间: 2011-2-9 16:03

真希望还有连载啊  我 喜欢这样的故事  也想试试 不过 还是有顾虑
作者: seven1199773388    时间: 2011-2-9 17:28

这样的换妻文章写的也不错,故事挺真实,我很喜欢这类换妻的文章,
楼主辛苦啦!
作者: 白沙井    时间: 2011-2-10 11:19

楼主确实走在了时代的前列啊

有这样的娇妻 确实是修来的福气啊 很是羡慕
作者: mj2003    时间: 2011-2-10 14:54

我看了本篇文字后觉得现在的两性关系很飘渺,不知道将来自己女人会不会也背着自己在外面和她之前的男人好。楼主利用了迷魂药的手段将自己的老婆贡献个不相识的小勇,这一步不是一般人都能做得出来的,毕竟男人都是占有欲非常强烈的动物,能把自己的老婆献给不相识的男人一起玩真是胆子大。利用迷魂药的时候很刺激,那个不相识的男人竟然也能在三个人的条件下完全投入的和他们做起来,有点搞笑的是还舔了男主人的下体。比较刺激,这个小勇是不是有双性恋的倾向啊?
作者: 色城浪子    时间: 2011-2-10 15:45

[色城第三届文心雕龙人妻征文大赛——评委评分贴]

评委:sl32645

评分:8分

评论:感谢楼主发贴参赛!征文有你参加很精彩!

实话实说,本文虽然感觉很平淡,但是却极赋感染力,真实中带着诱惑,让读者欲罢不能,激动不已!

人妻和换妻其实还是有点区别的,人妻是索取,换妻更有奉献,心理上感官上也有很多的不同,文章抓住了主人公的换妻心理,一步步描写的维妙维肖。只是貌似最精彩的换妻部分一笔匆匆带过,描写的貌似稍显简单了!
作者: lokm2003    时间: 2011-2-12 14:35

就是太 段啦 还没 看 爽就没有了 不 给力呀
作者: Jason.Smilodon    时间: 2011-2-12 23:37

不知道为什么最近特别喜欢绿帽人妻文,尤其喜欢边干边交流的
作者: 12281228b    时间: 2011-2-13 00:32

楼主写的好啊  很刺激  激动  就高潮少了点点  看的不尽兴啊
作者: eva628810    时间: 2011-2-13 00:34

感觉还不错,写的也还不错,谢谢楼主分享,写得很好。
作者: 西山放牛娃    时间: 2011-2-13 11:13

评委评分帖
评委:空姐姐
评分:7.5分
评语:曾经对于国人是否会玩换妻很表示怀疑,后来南京出了个换妻教授,俺才知道这世上神马都可能发生!作者对于换妻过程的描写很深入细致,既有心理的演变,又有载体的过渡,还有行为的推进,美中不足的是情色描写过于简单了些,换妻场景其实是很有想象与发挥的空间的啊!
作者: szhln_dinasour    时间: 2011-2-13 14:45

感觉整体文字描述上还是比较不错的,可惜的就是字数有些偏少了,看得不够尽兴啊。
作者: zrhongqing    时间: 2011-2-13 14:50

本文故事完整,没有短尾;但情色描写过于单薄,性事细节方面过于简单了,给人感觉就象是拿着高射炮打蚊子一样。建议可以将自己调教妻子和妻子心理由缓慢转变并接受的性过程以及换妻时性活动进行详尽描述,使人有身临其境的感觉,让大家都能好好爽爽啊
作者: lwok    时间: 2011-2-13 15:02

一个人你得有独占欲才行啊  这样的老婆爽么 ?
作者: janyou16    时间: 2011-2-13 16:59

人妻少妇人人爱啊,这样的美貌少妇,他老公居然忍心丢下不顾,真是浪费啊。
作者: jjysqr    时间: 2011-2-13 20:32

换妻是一种比较高的境界,一般人很难接受,但确实也有一小部分人热衷于此,而且一旦尝试过,就往往陷进去不能自拔,看来这件事情的魅力是非常大的。
作者: aixiao0074    时间: 2011-2-13 22:44

看来还是需要调教啊,文章说的太对了,放开了剩下的就是享受了估计就是第一次有点困难
作者: 暗红色    时间: 2011-2-15 21:49

评委打分帖
评委:暗红色
评分:8
评语
换妻游戏是比较刺激的,本文写出了男主角导引妻子进行换妻的过程,最终发现女人并不是不接受换妻,只是担心男人不再爱她或者出问题而已。
不过本文显然在色情场面上下的功夫不够,故事本身的情节比较简单,那么就需要在色情场面上多加描写,那样才会让读者读得更有感觉。
作者: xi0ngxing    时间: 2011-2-17 21:01

引用:
原帖由 wengzzy14 于 2011-1-3 12:02 发表
故事挺真实,但描写的不够细腻,让人进入不了角色,但还是要感谢楼主的辛苦。
同感 太直白了 有点淡
作者: super207110    时间: 2011-2-17 21:44

看完楼主的这篇文章之后,感觉楼主的题目和文章的内容有点偏差,楼主的题目是骚妻是这样炼成的,但是在实际的文章中呢,第一段呢是妻子在被下药的情况下让自己老公和别的男人来了个3P,第二段呢,和老婆的同学夫妇进行的换妻;在整个文章应该是叙述老婆怎么由一个懵懂无知的少女变成床上高手,再变成一个肯和别人多P的淫荡少妇,结果楼主把这个很重要的情节直接一笔带过,而是直接描写妻子和别人的多P,有点本末倒置了。
希望楼主能够多增加一些老婆没有进行多P之前的细节描写,多对老婆的心理进行一些描写,使得大家一看就知道此女人是真的发生了变化,更能够让大家接受。
作者: glider    时间: 2011-2-18 01:23

非常不错的一个故事。作者文笔也很好。在这里谢谢了。
作者: asilankajiali    时间: 2011-2-19 14:53

评委:asilankajiali

评分:9.5分

评论:换妻现在有很多人在写,不过在现实中真正的能够将自己的妻子与他人共享恐怕更多的男人都难以接受,即便可以操到其他人老婆。当然,不得不说,在换妻过程中看到他人奸淫自己的妻子,看到自己的妻子在素不相识的男人怀中婉转呻吟,确实有一种令人难以抑制的冲动。当时对于换妻来说,最重要的是心态的转换,在换妻的过程中你接受了刺激,但是在换妻之后那,但你冷静下来之后,面对着妻子以为他人占有,面对的曾经纯洁的婚姻遭到的污染,你能否还和从前一般,做一个好妻子,做一个好丈夫,维护好自己的家庭哪。

文章的故事情节安排的比较紧凑,条理分明,将一个男人在七年之痒之际,逐渐沉沦与换妻的乐趣得故事逐渐的展现自我们的面前,文章的遗憾在于它的情色描写,性爱场面描写太过简单,尤其是第一次的换妻之路,不论是妻子,丈夫,必定会经历一个内心挣扎的过程,可是作者在这方面的描写欠缺。
作者: cdsfcdsf111    时间: 2011-2-19 15:40

越是不会发生的越写,在加心理活动。谢谢楼主分享
作者: 好色男人888    时间: 2011-2-28 22:22

呵呵现在换妻这么流行吗,不过我喜欢别人的妻子,不喜欢自己的老婆被别人。。。
作者: ppxiaoqi    时间: 2011-3-3 12:11

比较典型的换妻故事,第一段的迷药上妻还算是好的想法,后面对就太平淡了,少了些激情,对人物心理变化的描写力度不够,要是能完整的展开来想必会更好
作者: 莉诺雅    时间: 2011-3-3 21:46

评委:ouyangchu

评分:6分

评论:感觉就是一篇拼凑的文章,情节老套无新意,肉戏描写的不够细致,匆匆忙忙的就完事了,要不是看在码字的辛苦上,就给保底的5分了.综上所述评分如下:
基础分:5分
情节分:0分
描写分:0.5分
文笔分:0.5分
综合分:6分
作者: 长孙若水    时间: 2011-3-4 14:50

评委:长孙若水
评分:8.5
  文章的情节虽然够味,但有些直白,对于细节的处理粗糙,没有写出情节间的过
渡,这样是文章少了一定的可读性。
  另外,对于男主角的心理刻画不够深刻,对于绿帽来说,少了屈辱,却只剩下刺
激,有些不够真实。
作者: 我要不是射    时间: 2011-3-10 00:38

评委:我要不是射

评分:6.5分

评论:换妻其实是一个很不错的题材,有人说老,我不觉得,什么题材不老呢?
能不能把换妻写了,这很考作者的水平,因为一般的人,都不太有这方面的经验,那是一个怎么样的心情,很难把握。
作者此文,就没把握好,太过于粗造了,有激情,没有故事,可惜。

一家之言,如有不当,请勿怪罪。
作者: heju    时间: 2011-4-8 23:12

很短不过还行
作者: usa_365888    时间: 2011-4-9 16:29

就两次就让妻子变成喜欢换偶的人,作者也太意淫了吧,明显是在唬弄读者,严重轻视!!!
作者: keving01    时间: 2011-4-17 15:59

故事写得简单了,很平淡一样,没有交代什么情节
作者: conder    时间: 2012-11-7 20:07

写的也还不错,不过一般都要老婆同意才能行
作者: smallcolor    时间: 2012-11-20 22:31

感觉换妻的话其实不能算绿帽,毕竟是双方互惠互利是不

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2