标题: [征文作品] 【色城2010文心雕龙放的国际航空】(15号) [打印本页]

作者: 天空456    时间: 2010-11-17 22:40     标题: 【色城2010文心雕龙放的国际航空】(15号)

[c开开开开开开开开开开开开开开开开开得得得得得得得得得得得得得得得得得得得

作者: diodio    时间: 2011-1-2 13:34

很喜欢这类文章 虽然没正经的女主角 但是能让人无尽遐想 可惜有点短
作者: BBYYYY    时间: 2011-1-3 13:43

喜欢这类文章
作者: hawk789    时间: 2011-1-3 15:13

写的不错,鼓励一下。希望有更好的作品!谢谢分享!
作者: dontknow    时间: 2011-1-3 22:09

评委:dontknow
评分:5分
评论:没有实质情节
哪位是那位人妻,也没有写,自己那位内弟媳妇吗
男主好像也没这个想法,只是获得她的物品而已
可以说剧情根本没有开展起来
作者: vipgigi    时间: 2011-1-3 22:48

怎么没了,那么一点点啊!加油继续啊!后面是不是被内弟老婆回来发现了啊!
作者: 我要不是射    时间: 2011-1-4 01:23

色城第三届文心雕龙人妻征文大赛——评分专用贴

评委:我要不是射

评分:5.5分

评论:感觉我之前似乎看过作者另一作品。算不,不管他了,说说这篇吧。人妻呢?这是一个恋物文吧。似乎都没有见到女人的样子。如果是发到别的地方,也许还是不错的,但是发在这里,就走题了。

见意:作者在参赛的时候,应该先用一点时间来选题,人妻,至少应该是个人,而不是内衣裤。如果作者不想放弃这个机会,续文吧,把那个女人拉出来,行重点事,还是可以得分的。

一家之言,如有不当,请勿怪罪。
作者: 暗红色    时间: 2011-1-5 11:31

评委打分帖
评委:暗红色
评分:6.0
评论
完全无语了,这篇文章跑题跑得太远了,完全是哥们一个人自娱自乐啊,人妻神马的统统没有,整篇看完就只有几条没洗干净的内裤散发出体液被捂馊后的味道。
作者: stimulant3    时间: 2011-1-5 12:14

评委打分帖:
评委:stimulant3
评分:5.5
评论:
整个作品是在恋物,这和人妻作品有点距离,若加上弟媳这个活生生人物就好一些。
开头不错,顺着这思路走就好。
捉虫子:
1。已经和办公室主任唠叨好机会(几回)了
2。可老是被各种各样的理由唐塞(搪塞)着,
3。但男人是个奇观(奇怪)的动物,不希望自己老婆风骚,
4。说道(到)我的恋物历史,已经有很长的时间了,
5。说到这不拍(怕)大家笑话,还是头一次见到那么多漂亮的胸罩和内裤,
6。我慢慢的打开了内裤,发现已经拖(脱)下了有些时间了,
7。把他(她)的胸罩戴在胸前试试大小,感觉她的乳房也太小了,
作者: 徐乃    时间: 2011-1-5 16:58

评委:徐乃
评语:简单地说,好的方面,男主角把自己的内心世界袒露的比较清楚,符合标题的意思,心理刻画和描述比较到位,为大家展示了一个恋物者的高大形象。缺点也很明显,女主角不成立,更无肉戏情节,单纯的意淫而已。总评不及格。
作者: WUXINSM99    时间: 2011-1-5 22:32

后文会不会是主角睡着后,弟媳妇回来了,呵呵,那可好看了
作者: cwm78    时间: 2011-1-6 14:51     标题: 评委打分帖

评委打分帖
评委:cwm78
评语:
    首先感谢楼主文参赛,活动有你更精彩!
    其次就是笔者所构思的这篇作品与人妻文比赛的作品本意相差甚远呀,而且所表达的意思与读者所亵渎人妻的快感背道而驰吧,只能说笔者这作品只表达自己对人妻内衣裤的某种喜难与痴迷罢了,与真正亵渎人妻身心真的是不一样的,让读者感受也是不一样的。
    所以说笔者所发的主题只表现为‘我’的痴恋人妻的衣饰罢了,对于人妻着字不谈,与大赛的宗旨真是不相符呀。
    而且这恋物作品,纯是个人的YY,不好给出什么样的点评与评价,不过纵观全文,感觉笔者这恋物也就是拿出着人妻妇女的那一点贴身衣物作了一些亵渎的想法与小轻量的动作罢了,对于自己的回忆录并没有起到画龙点睛之效。
    即然是回忆,不妨在作品里添加一些恋物的情结,而不是一味的打打手枪闻闻气息罢了,小弟认为把恋物者的情绪也要表现出来,除了上述的那一些小动作外,应该还有那对女性贴身衣物的喜好程度,是加以珍惜收藏呢还是自己在无人的寝室里也装扮起来呢?抑或是像摸着珍品一般的爱惜还是拿出在手里亵渎一番呢?再或者是文中的‘我’对于这服物的心态如何,这些笔者都可以用笔默体现出来,个人感觉这才是真正恋物者的终结点。
    考虑到人妻文的比赛,不妨添加一些情节,如把这些女性的贴身衣物偷回来之后,再以礼物送给妻子,让妻子穿着别个女人穿过的衣饰,来个角色扮演什么的,或是文中的‘我’与那个同学发生了一系列的恋物肉体关系,反正文中已交代这同学也是一位很开放的女人,这不正好相呼应本次人妻的比赛主题吗?笔者不妨多思量一下吧。
    最后,祝兄弟玩得开心,谢谢!
作者: hlj198608    时间: 2011-1-7 01:17

我也很喜欢恋物,也有过几次楼主这样的经历,但是写不好文章!
作者: 梦中双蝶    时间: 2011-1-7 12:47

评委打分贴

评委:梦中双蝶

评分:6。5

评语:本文跑题严重,与人妻只有一点点关联,还不是人,只是穿在人妻身上的内衣,呵呵。。。。说实话,给这个分完全是鼓励作者对这次活动的极积参与。文笔还不错,文中没有明显的错误。
作者: zjwx2010    时间: 2011-1-7 15:38

评委评分帖

评委:zjwx2010

评分:  5.5分

1、基础分:5分,

2、情节分:0分,

3、色情分:0.5分

4、情色分:0分

5、文笔分:0分

6、新颖分:0分

评论:评分中的新低,因为看望不知作者想写什么。如果只是知道一个恋物的概念,那就不要废时间了,因为我们都知道,我们想知道你的与众不同!
作者: 西山放牛娃    时间: 2011-1-8 19:09

评委评分帖
评委:空姐姐
评分:6分
评语:楼主的构思较为独特,且在行文时努力保持着现实主义的风格,给人以一种生活化的真实感。恋物癖——一个很吸引人的题材,只是作者处理得稍显粗糙,让人觉得意犹未尽,而文中那个骚内弟媳妇仅仅是作了背景化的描述,使得人妻这一主题没有得到充分的体现……
作者: 鵬程萬萬里    时间: 2011-1-9 10:33

传送门:http://67.220.91.19/forum/viewth ... mp%3Bascdesc%3DDESC(打不开的话请将前面的数字IP换成你现在的)
【梦入桃源】【君子善假于物】——【评岁末征文+恋物狂的回忆录】
评论人:hemeisi7
原文作者:天空456
欢迎大家来评论交流区多多交流,参与【梦入桃园】的评文活动!
作者: 赵云赵子龙    时间: 2011-1-10 22:59

评委打分帖
评委:赵云赵子龙
评分:5
评论
文不对题, 不可能打多分, 只出现了一个恋物狂人,对于主题人妻丝毫没有表现.不打0分,已是不错.
作者: ly10000    时间: 2011-1-10 23:21

比较另类的文章,不过还是要支持以下,期待连载
作者: 海南之南    时间: 2011-1-12 15:32

评委:hainanren
评分:6.5分
评论:谢谢兄弟参加这次活动,希望下次能写出更好的文章。以你的文笔应该能做到的。
作者: mycrazy    时间: 2011-1-13 09:51

没有见到女人的样子,跑题跑得太远了,觉得这类情节俗套了。
作者: liema0304    时间: 2011-1-14 19:29

如文章题目所说,作者以第一人称描述了一个公司白领非常隐秘的性癖好和
内心世界。如果抛开人妻的要求和征文的规则,本文无疑是一篇非常成功的探索
性心理的小说。一个在公司疲于奔命、在家里感受不到妻子温柔的男人,难免觊
觎着其他女人,但又有贼心没贼胆,只能借助女人的内裤来发泄自己的性欲,从
青春期第一次接触到风骚表姐“那么多漂亮的胸罩和内裤”,到后来逐渐把自己
培养成了一个“恋物狂”,文中的男主人公有一个非常强烈的感受,“因为喜欢
一条内裤而联想到一个女人的风骚,完全没有因为喜欢一个女的骚而迷恋她的内
裤来的刺激,甚至是疯狂,以至于只钟情与她一人的内裤,胸罩和丝袜了”。在
这样的思想指导下,他并没有试图去勾引和占有他的“骚内弟媳妇”,而只是把
她作为他“做爱时幻想的对象”,最想奸污的还是“她的内衣裤和丝袜”。

我觉得,如果这世界上的男人都像这个“恋物狂”这样倒也和谐、安逸了许
多,最大的问题也就是女人们会不断丢失一些粘着自己秽物的乳罩、内裤和丝袜
等等,丈夫们只需不时为妻子们增添一些性感内衣裤和丝袜之类,再也不用担心
绿油油的帽子会扣到头上来了。从这个角度说,我很喜欢“恋物狂”和他的“回
忆录”。  
作者: 鵬程萬萬里    时间: 2011-1-15 12:24

传送门:http://67.220.91.19/forum/viewth ... mp%3Bascdesc%3DDESC(打不开的话请将前面的数字IP换成你现在的)
【梦入桃源】——【评岁末征文《恋物狂的回忆录》(15号)】
评论人:liema0304
原文作者:天空456
欢迎大家来评论交流区多多交流,参与【梦入桃园】的评文活动!
作者: 好射之徒    时间: 2011-1-15 14:43

评委评分专用贴:
评委:TTXSSIS
评分:8.0分
评语:

印象中好像第一次读到这种恋物主题的色文,也算是一种尝试和经历吧,虽然感觉
很一般。

没有女人真实存在的色文、没有真刀真枪实干的色文还真的很难引起我的性趣。没
办法,不喜欢,真的很难有高分给了。要不然以后征文大赛细分一下类型?

货卖用家。真东西不会因为一两个外行评委个别的看法而失去了它的价值。
作者: sunjinnee    时间: 2011-1-16 14:11

就这样完了?前面铺垫的太长了,跟恋物没有什么关系,后面比较普通,不恋物的人有可能也会这么干啊
作者: 莉诺雅    时间: 2011-1-16 15:03

评委:ouyangchu

评论:楼主的这篇文章离主题差了好多啊,既没有什么情色描写,也没有什么实质的情节,完全不知道楼主想要表达什么,而且勉强算是人妻的弟媳妇连面也没露一下,只是表达了楼主的恋物癖而已.要不是看在楼主还算诚恳的文字,就只能给基础分了.综上所述评分如下:
基础分:5分
情节分:0分
描写分:0.5分
文笔分:0.5分
综合分:6分
作者: tpqommn    时间: 2011-1-16 17:55

头一次看恋物类的文章,该文章写得行云流水很像是随笔一类的,对特殊嗜好切入的很好,不感觉突兀,尤其是通过死党张胖子说的“食堂厨子偷女人内衣被捉”切入到当初:一次和张胖子去战友家喝酒,出来时见院子里晾着一条蕾丝内裤,是那种小的几乎就能掩盖住阴唇部位的。出院子时闹着玩,说要回去偷那条内裤且被死胖子记住了,读到这可以隐约已经感到主人公的嗜好了,但还不是很确定,接着自己道出有这种嗜好才正式切入主题,恋物的情节描写过于单薄,只是说了一些式样、斑迹等等,对于主人公如何冲动的心理描写太欠笔墨,这里应该还有大文章可做。同时描写内地媳妇的线索不知为何,没有很好的联系到,只写了用它内衣打飞机,这个线索好像没写丰满,如果写的话,两人以前熟悉,现在成了亲戚,这些如果写的丰满一点的话则应该有好多内容的。
作者: 丝情袜意    时间: 2011-1-16 19:47

我也很喜欢丝袜啊,恋物之类的,我觉得写的不怎么生动,描写不够细腻。要是按照这个轮廓仔细加工一下,那样看起来会很有味道的。
作者: zy3226837    时间: 2011-1-17 04:16

没有女性角色的描写,只是单方面的意淫。如果可以加入一些被发现啊什么的,然后再增添一些调教之类的或许会更好。
作者: kalaxp2    时间: 2011-1-17 17:37

评委:kalaxp2
评论:合格的恋物文

尽管没有具体的对象及相关XX描写,但就恋物文来说是合格的。
有足够的铺垫和情节,“感觉”到位。期待下文。
作者: ASSASSIN2002    时间: 2011-1-17 20:09

写的不错,挺真实。我也喜欢丝袜和性感内衣裤,也曾经弄过。住在大学里,经常有不知道是女生还是老师的内衣裤和丝袜,不过这些人的东西不好,玩玩就扔了。原味的也买过,自己也买过一些,就是性伴不肯这样,让人很郁闷。如果能穿着丝袜和性感内衣裤、高跟鞋做爱,那就爽的很了!
作者: xllc789    时间: 2011-1-17 22:06

评委:xllc789
评分:6.5分
评论:
说实话,这篇文章写的有点脱离主题了,其实这个也不难。把角色加一个进去不就得了吗?
那样就应该是篇很好的恋物+人妻的好文了。该文对恋物的心理描写的不错,可以看得出来
作者应该有这方面的爱好和生活。再加把劲,好好改改。鼓励一下
作者: mars51007    时间: 2011-1-20 12:08

小舅子的老婆,好好,也是种想象的对象,楼主写的还不错
作者: wach6868    时间: 2011-1-20 16:48

写的不错 写出了恋物人的真实思想 看开作者也是同好啊 哈哈哈
作者: 黑太子    时间: 2011-1-22 04:05

:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence
作者: 小小淫类    时间: 2011-1-25 16:36

感觉情节是很到位啊!但是好像还有一点不足,我感觉是作者的yy心理,因为恋物文大概就是两种情况,一种是暴露本质的,另一种就是无限yy的。很显然暴露本质的后期大概都是纯H文的转型,因为都有发泄点了,当然以发泄为主啊,但是如果是作者这种纯YY的恋物文,那么一点很重要,就是物品的描写与使用物品时的感觉,不知道作者是否真的恋物,但是就描写上来说吧,总是感觉欠缺百分之十,就是总是那几句话,有些描写的空洞,加之情节上选择是纯洁的意淫文,使人感觉本文不太给力!
作者: zxf2006    时间: 2011-1-28 10:22

这是一篇恋物的文章,恋物的文章主要是突出主人公的一种心理状态,而不是突出性交的描写,这篇文章我个人认为还是写的不错的,通过女人内裤上留下的痕迹,对这个女人进行意淫,这个效果有时比真正的性交还要过瘾,偷得感觉是又紧张有刺激的,单纯的性交是无法体会的
作者: kanepaper    时间: 2011-2-8 14:29

一团雾水,没明白主题和正文的联系,应该可以写得更好的
作者: asilankajiali    时间: 2011-2-12 18:27

评委:asilankajiali

评论:这是一片比较新颖的文章,以一个恋物癖的角度去写。但是文章严重的跑题,文章中根本就没有女主角,自然也就无从谈起肉戏,所以说它连一篇合格的色文去算都很勉强,更不用说去切合人妻这一主题了。
作者: xochina1230    时间: 2011-2-12 19:01

经典的恋物经历,虽然没有什么刺激的性爱场面描写,但是这样偷偷的刺激的意淫过程也很能让人欲火沸腾,谢谢分享~!
作者: jhey    时间: 2011-2-13 17:36

这个是什么啊?好像我们医院某个病人的病历资料的文学版。要这样的故事我们这里可超级多,找我们医院的心里科,真的很多很多
作者: 醉有疯度    时间: 2011-2-13 21:52

有点期待下面的情节啊。是不是老一套给发现后在表白后在插呢
作者: 色城浪子    时间: 2011-2-14 13:54

[色城第三届文心雕龙人妻征文大赛——评委评分贴]

评委:sl32645

评论:感谢楼主发贴参赛!征文有你很精彩!

额,细看本文,和大家的感觉一样,感觉本文没有抓住征文的主题,本来还以为会以恋物引题呢,没想到什么也没做就结束了,前文描写不错,但没有下文让人很纠结,期待再见精彩!
作者: 丝袜保镖    时间: 2011-2-19 10:09     标题: 恋物应该“挑剔”

首先感谢作者能够发表大家比较喜欢的恋物文章,尽管大家对这篇文章的看法有所不同,但是我觉得还是应该积极鼓励!
     文章已经拜读,与作者一样,也有恋物情节,但是我只恋丝袜,对内裤及胸罩的兴趣,不是特别浓厚。准确的说应该是恋袜癖吧。为什么不恋其他物品呢?我认为恋物必须透过不寻常的人、物件、情境才能达到充分的性满足。所以对人、物件、情境我非常重视。譬如:如果在厕所里面拿着一个丑女的臭脚丝袜、内裤,耳边响起了“忐忑”神曲,你有兴趣吗?
    所以对于此文,我建议作者应该对与女性相貌、穿着、神态给予描写,增加女性在读者心中的性趣,之后再辅以贴近生活现实的文章情节、及对于手淫感受的细腻描写,或许会更好一些。
作者: nb145    时间: 2011-2-21 23:33

只是恋物不够吸引人,不是太刺激要是加上人物描写就好了
作者: 善良的坏人    时间: 2011-2-22 06:49

评委:善良的坏人

评分:5.0分

评论:恋物多为YY情节,适用于各种女性,就题材本身来说已与人妻脱离,加之对女主角的“骚”未有任何事例佐证,感觉空无一物,全篇没有一处真实肉戏,读来索然无味.
作者: yamaha788    时间: 2011-2-24 00:43

楼主写得真好呀,女人的内内就是爽......
作者: chatdir    时间: 2011-2-24 05:03

写的很真实,感觉就象在你、我身边发生的事,期待再出精品。。。
作者: freeman110    时间: 2011-2-24 12:28

整篇都在写物,虽然说物本身能给人带来更大的想象空间,但是如果能对物的主人写一点描写,哪怕是虚构的,让物有所托,有所指,一定能更好
作者: 长孙若水    时间: 2011-2-24 14:45

评委:长孙若水
  文章的中心有写不明确,是我还是弟媳,是些我的恋物癖,还是写弟媳要出轨?
对于征文来说,这就相当于跑题了。
  文章的描写也不是很出色,平淡,唯一的亮点也就是在于弟媳的身份~
作者: 曦埖    时间: 2011-3-8 10:35

评委评分帖
评委:niqusia
评分:  5.5分
1、基础分:5分,
2、情节分:0分,
3、色情分:0分
4、情色分:0分
5、文笔分:0分
6、新颖分:0.5分
评论:作者的立意还是不错的,想用恋物来表现人妻,可惜笔力不逮,没有能够很好的表现出来
虽然作者很努力,想要表现出彩,可惜没有能够表达出来,有点可惜。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2