标题: [保健养生] 阴部黑与做爱是否有关 [打印本页]

作者: ukkarl    时间: 2010-8-13 15:00     标题: 阴部黑与做爱是否有关

做爱频繁阴部是否会变黑

关于这个问题真的是以讹传讹,阴部的皮肤与其它部位的皮肤大致上是一样的,只是血管及神经的密度较高,所以对外界的刺激较敏感,书上所提到的或是观察到的,影响肤色的因素主要还是遗传、种族、年龄、以及体内荷尔蒙的变化等等,与性行为的多寡没有什么关系,到了年纪大或是更年期的时候,老化的皮肤产生的黑色素会减少,颜色也会变得浅些,但是这可不是因为性行为变少。运动时也会产生自由基,不过它是全身性的,爱爱时的身体反应也绝不只有阴部,何况身体也有很好的修补作用来抵消自由基。
======================分割线============================================================
个人评论:以前看到很多关于阴部颜色讨论的帖子,绝大多数都认为阴部黑就是做多了,一点科学根据都没有,不要简单的通过阴部的颜色来判断做爱的频率。

作者: 满女子    时间: 2010-8-13 15:02

频繁做爱,固然对阴部发黑有一定影响,但并不明显!
作者: cy0709lk    时间: 2010-8-13 15:05

科学实验证明,不存在必然联系,楼主不要紧张,处女黑B的那是大有人在
作者: zyydh520sss    时间: 2010-8-13 15:05

没影响不太清楚,但是还是希望不要太黑了。喜欢好看的。
作者: stan999    时间: 2010-8-13 15:05

女性阴部的颜色深浅和做爱多少一点儿关系都没有。看到的颜色不同是人种的差异和黑色素的个体差别。
作者: 410922491    时间: 2010-8-13 15:07

理论上没有关系 但是以讹传讹传的有关系了
作者: sjg312    时间: 2010-8-13 15:14

只是地区差异和个体差异,跟做爱频度没有必然的联系。
作者: 86256515    时间: 2010-8-13 15:28

5楼说的没错,楼主不要大惊小怪了,你别老是盯着看就行了
作者: woshisqwangzi    时间: 2010-8-13 15:29

我认为是,因为,不经常做通常是肉色的,鲜红的,而经常的则发暗的!
作者: jicky833    时间: 2010-8-13 15:36

就是,我的小三下面和乳头都是黑的,可第一次就是我的,怎么说呢。
作者: jin88jin88    时间: 2010-8-13 15:45

不去看,不去添不就没事了,自己爽就好了!
作者: mori1990    时间: 2010-8-13 15:52

有一定关系的吧?  但是说只是做爱导致的,这就太武断了。  走路还有摩擦呢,对吧。
作者: sxy3322098    时间: 2010-8-15 21:54

我的女朋友就是这样的啊,但是结果证实确实是处女,这说明肤色判断是不公平的
作者: hityue    时间: 2010-8-15 21:55

不做爱也是跟经常自摸有关系,至少红的肯定能变黑
作者: z420488499    时间: 2010-8-15 21:57

看着不怎么舒服的说,喜欢肉红的那种,因人而异吧
作者: liukai063    时间: 2010-8-15 21:59

有联系  但没有必然性    不必大惊小怪
作者: alisech0012    时间: 2010-8-15 22:03

关于这个问题,不能说绝对是,也不是一点关系也没有,看人吧
作者: alisech0012    时间: 2010-8-15 22:04

关于这个问题,不能说绝对的是,也不能说一点关系也么有,要看人的

----------------------------------------------
报错,给发了两,版主帮忙删下

作者: 197406932    时间: 2010-8-15 22:06

有的人的确天生比较黑或只容易黑,当然做的次数也有一定的关系。
作者: seaaes    时间: 2010-8-15 22:06

黑的不好看啊。。还是嫩的好看呗 能挑起性欲
作者: wangzhen000    时间: 2010-8-15 22:07

哈哈,结婚一年了,媳妇的BB还是粉嫩如初,楼主被误导了!
作者: yanboyango    时间: 2010-8-15 22:10

黑人没日过之前就是黑的,你能说她不是处吗,所以,白不白,没关系.能日的,就是好B.
作者: wannfool    时间: 2010-8-15 22:37

多谢楼主澄清这个事实,要不然还是这样肤浅的认为,像武藤兰的就比较黑了。以前一直这么认为啊!
作者: wib    时间: 2010-8-15 22:40

楼主正解,医学生顶你,只跟发育激素水平有关,年龄越大激素会越使阴部变黑。
作者: lookhappyboy    时间: 2010-8-15 22:44

应该不是吧`少吃着色的东西`比如酱油`什么的`
作者: yuqinghai8888    时间: 2010-8-15 22:55

都一小三了还在这里混个什么论坛啊,真是的,回去管3去啊
作者: 娘子    时间: 2010-8-15 22:58

这个东西真的不是很好说,还是看每个人的情况而定吧
作者: tantong    时间: 2010-8-15 22:59

阴部黑确实与做爱有关,做得越多,那么磨插越多,阴唇就越黑
作者: wicy    时间: 2010-8-15 23:19

我也看过这方面的文章 好像做爱只是其中的一种而已
作者: vnali111    时间: 2010-8-16 00:51

看的A片多了  老是觉得阴部黑是因为做的多了
作者: rbbdrbbd    时间: 2010-8-16 00:58

据说有关,小狼也只好随大流喽。不过看似确实有点道理了,做的多了,水多,浸得呗。
作者: ooxx.    时间: 2010-8-16 16:11

应该还是有一定影响的 但也有天生的  不过外部皮肤就会 在长期摩擦下变黑 比如手肘 眼皮之类
作者: dounoevil    时间: 2010-8-16 21:02

告诉你 做爱多了 女人不仅会分泌阴液 还会分泌一种叫黑色素的东西 不过要长做保养的话会好一点 在这一点上欧美女人就比较重视 你看她们的B 都是粉嫩粉嫩的 咱们还有没这一行业 所以只能你自己去动手了
作者: nelsonyunliu    时间: 2010-8-17 00:19

可以说做爱是阴部黑的充分条件,频繁做爱肯定会导致阴部发黑。
作者: xaboy    时间: 2010-8-17 00:33

我认为是,因为,不经常做通常是肉色的,鲜红的,而经常的则发暗的!
作者: 没号    时间: 2010-8-17 00:54

频繁做爱,阴部频繁充血来不及恢复,时间一长,阴部的黑色素就积攒在阴部皮肤中了
作者: 暗寻    时间: 2010-8-27 20:43

一般没有太大的关系,处女的不见得就没有黑的
作者: black521    时间: 2010-8-27 21:37

我的女友就更怪了,上面两点是有点黑的,下面是粉红的,这又怎么说
作者: 6629585    时间: 2010-8-27 21:49

这个和是不是做爱什么的其实一点关系都没有的呢
看个人情况的呢
作者: 佳人才子    时间: 2010-8-27 21:50

没有任何关系
你没坐过
但你JB是黑的
不能说明任何事情
作者: formm002    时间: 2010-8-27 21:51

这应该是体制的问题,和黑不黑一点关系都没有,不用考虑太多了
作者: niuren118    时间: 2010-8-27 21:58

这个问题我还真没探究过多呢,原来黑B跟ML没有什么必然的联系的
作者: gundamstike    时间: 2010-8-27 22:05

做爱次数多了,义高潮黑色素沉淀,所以皮肤黑和做爱的多少是有关系的
作者: 飞柴    时间: 2010-8-27 22:32

只是心理在做怪,要注意分散些,注意他身体其他地方
作者: siyuanyouxi    时间: 2010-8-27 22:35

这个真不好说,每个人都有自己的看法,看阴道的松弛都是不是直观一些
作者: yinxiaomeng    时间: 2010-8-27 22:43

其实这个还在保养的,就是黑的都能给养白了
作者: my37241    时间: 2010-8-27 23:31

JJ是越做越黑的,虽然很多人说没有什么必然联系,但是这却是客观存在的事实!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2