标题: [求医问药] 破处女的感觉 [打印本页]

作者: hjxiaobai    时间: 2010-3-13 13:27     标题: 破处女的感觉

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: amingttt    时间: 2010-3-13 13:44

如果都是菜鸟的话就是很痛苦的说。比较累。女友会很痛苦最好是做完给以安慰。前戏多做。
作者: zj475122520    时间: 2010-3-13 13:55

很痛很痛很痛很痛很痛很痛很痛很痛很痛很痛很痛很痛很痛
作者: wssl1234    时间: 2010-3-13 14:07

破处啊?我觉得还是蛮爽的,我破过2个。就是很紧很湿润很滑,而且看着女孩痛苦的表情感觉很爽,第一个多少有些不忍,第二个就很放得开了,管她呢,操的爽就好了。连着内射2次,很滑
作者: zhbjzhqla    时间: 2010-3-13 14:08

破处也就是满足个心里吧  男人的处级心里
作者: eles    时间: 2010-3-13 14:14

这个貌似没有什么特别吧,、男人的心理作用吧
作者: zhongxia    时间: 2010-3-13 14:22

当时也没觉的有什么不同,没有大家常说的那些感觉。
作者: zhangtiezhu1    时间: 2010-3-13 17:58

其实破处是没有像小说中写的那么舒服的感觉的,只是有点难以插入罢了。
作者: mikess8888    时间: 2010-3-13 18:00

怎么说呢,处女很紧很热很滑。处女和非处女做爱完全是2个感觉楼主试下就知道了
作者: h20081212    时间: 2010-3-13 18:07

不同的人的感觉是不同的,你女朋友的说法也是可信的
作者: qw1230989    时间: 2010-3-13 18:10

破处是不是一件苦差 听人说刚开始进入里面想转水泥那么的难
作者: xiaochaihu123    时间: 2010-3-13 18:11

除了紧还是紧     再就是心理感觉不一样  毕竟是崭新的·····
作者: 1234shadow    时间: 2010-3-13 19:00

感觉没什么特别的啊,可能就是心里因素吧。
作者: ss14241761    时间: 2010-3-13 19:07

第一前戏不足,破除当然痛啊,事后要好好安慰你女人哦
作者: av99788    时间: 2010-3-13 19:08

引用:
原帖由 hjxiaobai 于 2010-3-13 13:27 发表
我想问一下,第一次破处的感觉是什么样的啊?我反正没有什么感觉,就是女朋友说很痛啊!
我的经历

虽然已经湿润了,但是用了几次力都没有顶进去,我怕粗暴了女友有阴影。没敢狠劲。后来女友摆出一副给我来个痛快地,长痛不如短痛的态度。我一狠心,就硬顶进去了。女友啊得叫了一声。我赶紧停住,问她痛么,她说不很痛,好像是被针扎了手的感觉,滋的痛了一下,已经不痛了。

因为要仔细感受女孩子一辈子只能提供一次的特殊感觉,我非常注意阴茎的感觉。龟头顶过处女膜后,感觉一个圈箍在龟头后我敏感的嫩肉上,往前顶入有一种被线套着刮过的感觉,这个和阴道干涩硬往里插的感觉不同,干涩是整体的摩擦,这个明显的线的划过的感觉。

我的敏感点在龟头下面包皮褪下后露出的嫩肉上,受到这种刺激,几乎当场就坚持不住了,连忙停下来,缓了半天,嘴里安慰女友分散注意力。感觉好了,又往前顶,因为想要多体会破处的感觉,我舍不得快速通过,就停一会儿,往前拱一下,好半天才顶到了底。

原指望缓一会儿,分散一下注意力,兴奋劲就能过去,谁知却越来越敏感,似乎鸡吧和阴道血管的跳动都感受得到,我发现我几乎坚持不住了!

寻思先拔出来凉快凉快再进去,可刚拔了一半,女友感觉痛,稍微一动弹身子,我一下子就忍不住了。只能充忙得插了几下,然后一下子插到底,射精了。

半晌,我抬起头,发现女友瞪大眼睛看着我,我们四目相对,女友问了一句,“完了么”这下子把我臊坏了,当时有个地缝我都能钻进去,脸通红,只能嗯了一声。灰头土脸的从女友身体内撤出,爬下去。我刚下去,女友就跳到地上,跑向卫生间,
作者: jinyawei    时间: 2010-3-13 19:11

没什么感觉,只是心理上的刺激罢了。其实都一样,也许有些少妇的比处女还紧呢。因人而异吧
作者: sexinsex329    时间: 2010-3-13 19:11

她破处的时候,我也破处,都不会,除了激动与痛快,没什么感觉
作者: babagsm    时间: 2010-3-13 19:20

插不进去,费了好大的劲,女人一直还疼,后来匆匆了事,感觉不是很爽
作者: lucha1218    时间: 2010-3-13 23:11     标题: 回复 1楼 的帖子

本人结婚前谈过几个,其中有三个处女,处女和非处第一次绝对不一样,处女的比比很紧,往里插得时候就算是捅破处女膜,抽插也不是那么利索,好像通竹竿一样,一段一段的,夹得jj火辣辣的,而且第二次也是很紧,很难进的。恭喜你
作者: zbqlll    时间: 2010-3-13 23:32

应该心理作用因素,也许有人的感觉敏感一些
作者: foudinglangse    时间: 2010-3-13 23:48

破处不舒服,关键是女孩子第一次,什么技巧也没有,就傻傻躺着,多没劲。
作者: aephir08    时间: 2010-3-14 00:14

水少,干涩,难以插入,女方一致在往外推你。而且你一动她就觉得非常痛苦。
作者: rouqiangpds    时间: 2010-3-14 00:18

处女很紧很热很滑.............
作者: lklfslfm    时间: 2010-3-14 00:20

有根楼主同样的疑问  看来是没神经机会尝试了
作者: jjzhouzhou    时间: 2010-3-14 00:37

我KAO,不是说笑。我插了几次,那叫难受。
作者: cccdddeee    时间: 2010-3-14 09:02

处女的感觉主要是在比较羞涩,精神上的享受居多,要是单从生理上来说,还是熟女比较有意思,放得开!
作者: zhaobo891    时间: 2010-3-14 09:42

是啊,插入处女的时候感觉很不一样的,至于松紧程度,因人而异了。
作者: 白水加冰    时间: 2010-3-14 10:44

每个人由于体质不一样  感觉也会不一样 感觉第一次 还是前戏时间长点好 要不女的下面太干 两个人都难受
作者: benben2    时间: 2010-3-14 11:45

其实跟处女做太累,又不爽,还是跟有点经验的人做来得舒服
作者: hong843    时间: 2010-3-14 11:47

怎么会没感觉?除非是干了假处女 哈哈 那种紧迫感。。。啧啧
作者: shenjing117    时间: 2010-3-14 11:56

2个菜鸟确实很辛苦 我做到一半就不敢做了 女朋友疼的不行
作者: 我要娶越南媳妇    时间: 2010-3-14 11:59

女人都几次做爱都是不舒服的,到了后面就可以慢慢上瘾了
作者: damahou2008    时间: 2010-3-16 15:16

都不是一般的人啊,很厉害,哈哈说法也是可信的
作者: s.boy    时间: 2013-1-25 12:37

肯定有阻挡的感觉  可能你当时没啥经验 对于这个破处没有在意的  结果你就啥感觉没有了
作者: piaoxue1    时间: 2013-2-13 17:25

这个还是比较舒服地。
作者: jhx2004    时间: 2013-2-21 12:28

就犹如一根针扎到你的弟弟了,然后你强行的进入,要一次成功要不然女方会很疼,来来回回,就O了,基本就像一个捏烂了的西红柿,很多水的。
作者: blackwater    时间: 2013-2-21 18:21

看小说太多的后果,其实第一次都紧张,疼痛,流血都有可能,不必太在意,顺其自然吧
作者: as125656324    时间: 2013-2-21 18:33

好像没什么特别的啊
作者: huangyuanchang    时间: 2013-4-24 20:53

嗯 的确比较紧 所以难插入
作者: azs123    时间: 2013-8-2 10:26

破处就是满足自己心里上的,处女的里面也比较温热潮湿,女友一直喊疼,而且水很多,过后可能会疼几天。不过几次过后就好啦,女人阴道的适应能力很强的。
作者: MOMO1912    时间: 2013-8-6 17:23     标题: 回复 1楼 的帖子

有前戏还好,进去会相对顺利
作者: cool4074    时间: 2013-8-8 00:52

求个处女,找的几个女朋友都不是处女哎
作者: li9112    时间: 2013-11-9 23:07

你一个男人跟我说什么破处的感觉。。
作者: 20081588    时间: 2013-12-25 16:49

不知道 自己现在还是处 哪有空担心别的女人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2