标题: [新片自压] [RMVB/511MB]獨生女企業繼承人 從小被當成男生養 老師同學威脅輪姦中出(中文字幕) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-1-6 15:59     标题: [RMVB/511MB]獨生女企業繼承人 從小被當成男生養 老師同學威脅輪姦中出(中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:獨生女企業繼承人,從小被當成男生養,老師同學威脅輪姦中出(中文字幕)
[影片主演]:------
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:511MB
[影片時間]:138分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:bcaf4cebf55bbaa2e5c7694dd00b998329fedd1a
【影片品番】:SDMS-963
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:獨生女企業繼承人,從小被當成男生養,老師同學威脅輪姦中出(中文字幕)
[影片主演]:------
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:511MB
[影片時間]:138分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:bcaf4cebf55bbaa2e5c7694dd00b998329fedd1a
【影片品番】:SDMS-963
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://photos2.hi5.com/0116/039/737/caTCWP039737-02.jpg[/img]
[img]http://photos1.hi5.com/0112/523/896/SCpK0Q523896-02.jpg[/img]
[img]http://photos1.hi5.com/0119/474/040/FfyHah474040-02.jpg[/img]
[img]http://photos2.hi5.com/0114/295/061/cc0xXc295061-02.jpg[/img]
[img]http://photos2.hi5.com/0116/416/441/jFJ136416441-02.jpg[/img]
[img]http://photos3.hi5.com/0117/892/202/TNs8bp892202-02.jpg[/img]
[img]http://photos4.hi5.com/0115/322/167/FquAGw322167-02.jpg[/img]

附件: 繼承人.torrent (2010-1-6 15:59, 44.38 KB) / 该附件被下载次数 14813
作者: 2699    时间: 2010-1-6 16:50

我就觉得最后一个场景,那男优很郁闷,干看着不说,还被绑着。
作者: zeth    时间: 2010-1-6 16:55

这个女优看起来很纯的样子,谢谢楼主的无私奉献了
作者: amige399    时间: 2010-1-6 17:18

剧情不错,女优奶子很漂亮。谢谢楼主分享了,收藏了
作者: 19880506    时间: 2010-1-6 17:41

剧情确实不错,有点像臭作,就可惜有码,要是无码就好了!
作者: 权利是好东西    时间: 2010-1-6 17:55

这样的题材不错,至少有点剧情的样子,不是以上来就干
作者: ajrmddr3    时间: 2010-1-6 18:08

有带剧情的片子很少的了  不过图片加码了  没意思 呵呵
作者: 1788366520    时间: 2010-1-6 18:10

这女的真是幸福死了,居然念男校,这么多老爷们伺候她,估计爽歪歪了!
作者: zhuzhaoqi0    时间: 2010-1-6 18:22

这片子我已经有了,确实很不错,女优也很有料,唯一遗憾是有码啊!
作者: 候补流氓律师    时间: 2010-1-6 18:51

有没有码没关系,主要是有中文啊,要不然剧情靠猜太痛苦了。
作者: no90    时间: 2010-1-6 18:56

编的故事很精彩啊!AV女郎就不怎么好看了!
作者: zhengjihua    时间: 2010-1-6 19:10

这个女优确实看起来还真有点像男的,红心送上,不过就不下了!
作者: goodfly    时间: 2010-1-6 19:16

看剧情还可以啊,应该下来看看,女优长的很清纯,非常感谢楼主压成小格式的片子
作者: qmqr    时间: 2010-1-6 19:37

还不错呀.情节也可以呀.主要是有中文,真不错!
作者: maomaoxiao3344    时间: 2010-1-6 19:42

有剧情固然好,但这女的也太男人了吧,曾哥风也传到小日本了?
作者: poiuplm0001    时间: 2010-1-6 19:48

字幕不错,中性系的还是很漂亮的,因此马的温问题被忽略了。
作者: hasu100    时间: 2010-1-6 20:01

这个情节的片子还真的很有意思啊,感谢楼主了
作者: diablowudy    时间: 2010-1-6 20:17

不错啊,好东西,还是有剧情的,中文字幕。这样的东西还是多分享点好
作者: xym_i    时间: 2010-1-6 20:28

这家伙的,故事情节很不错,这剧本儿写的,不是一般人呀
作者: ilovebook    时间: 2010-1-6 20:58

有时候,穿男装的美女也很诱人的啊。先下了。
作者: ufo19860    时间: 2010-1-6 21:02

身材不错啊,剧情也不错,差了一点就是那嘴形和身材配不起来,不过红心还是得给的
作者: jasonzgh    时间: 2010-1-6 21:02

这个系列的女生都挺不错的,都好白啊!可惜不知道名字,谢谢楼主发片!
作者: ccxbb    时间: 2010-1-6 21:30

剧本写的非常不错啊,虽然女主角长的一般,片子整体来说真的很好。谢谢了
作者: humphrey02    时间: 2010-1-6 21:36

非常好的题材,像看连续剧一样!比那些没有剧情的片子强多了!
作者: criffin1    时间: 2010-1-6 22:18

这个片子以前看过,但不是中文字幕的,这回可以重新下载一遍了。。以前的女优都是长发,很少看到清爽短发的,这个可以看成个例外~~~嘿嘿   不错不错 红心献上
作者: kissmao0126    时间: 2010-1-6 22:29

女的长得不错  可惜有码  不过片子不错 支持楼主
作者: 美女任我操    时间: 2010-1-6 22:45

SOD的片子创意就是好,再加上中文字幕,这样的好片子是一定要看的
作者: abc3720    时间: 2010-1-6 23:22

虽然MM长像普通.但片子的题材太好了.不下可惜了.哈哈.感谢楼主好片分享
作者: mashang0529    时间: 2010-1-6 23:23

这个企划真的很厉害 截图很清晰 看着就很有剧情的干感觉
作者: abc3720    时间: 2010-1-6 23:27

如此好的题材.MM就是长像普通点也是要下的.哈哈.谢谢楼主
作者: 191linran    时间: 2010-1-6 23:49

如果这女优嘴部上起来的话 很合我口味 呵呵 这个也下载了 红心也献上了 LZ
作者: kyoshinya    时间: 2010-1-6 23:52

女优看起来很纯,剧情也很不错,挺喜欢这种类型的片子
作者: 大盗流氓方    时间: 2010-1-7 00:01

想不到这个女优外表一般,但胸却是不一般,但图片看起来清晰度不够
作者: koukouka    时间: 2010-1-7 00:27

那女子肌肤胜雪,双目犹似一泓清水,顾盼之际,自有一番清雅高华的气质,让人为之所摄!
作者: jfjl001    时间: 2010-1-7 00:40

以前下过一部叫男校女生的,还以为是同一部呢,剧情差不多。
难道又是一个系列?
作者: laoban5300    时间: 2010-1-7 01:22

这个剧情很有新意,真有这样的女的去男校,一定被爽死
作者: clampkiss521    时间: 2010-1-7 01:27

这个片子就是H版花样少男少女嘛,很有创意啊
作者: 杀破狼!    时间: 2010-1-7 01:58

这题材少有喔,剧情不错,有字幕就更好咯!
作者: l475228373    时间: 2010-1-7 01:59

小日本轮奸的片拍得多了!!不过来来去去都是哪几种剧情!!
作者: gaotian20    时间: 2010-1-7 03:48

喜欢中性的女孩啊。。好白好嫩啊。。操的好爽啊
作者: zhaoshe    时间: 2010-1-7 04:36

剧情冒失比较复杂啊,编剧看来还是下了点功夫啊,日本的产业还是比较专业啊
作者: 弑神月    时间: 2010-1-7 05:22

三级剧情片啊
男扮女装进男子学校 然后被一帮人XX
虽然狗血 但这个狗血也只在书上看见过
片子里还第一次看见这个类型
作者: zzn    时间: 2010-1-7 05:22

我晕,好多图,楼主辛苦啊,感谢了。很有趣的剧情呢。
作者: 88270676    时间: 2010-1-7 08:25

女优的长相身材都不错,剧情也很好,感谢LZ发的好片
作者: hahawby    时间: 2010-1-7 09:16

太经典的片子了,不下都对不起自己这么多年来看过的片子。
作者: chenxiaowei1228    时间: 2010-1-7 09:20

不错不错,带剧情,有诱惑力,女优不是很好看,谢谢楼主分享
作者: shengzhewuming    时间: 2010-1-7 10:04

不错的女优;不错的剧情;不错的片子
下载了!
作者: yl444444    时间: 2010-1-7 10:11

有剧情啊 真是不错 就是妹妹不够正点 但是还满新鲜
作者: kuer123321    时间: 2010-1-7 10:29

女友的皮肤很白啊,是修的吧,跟个鬼似的。
作者: 云中风1    时间: 2010-1-7 10:35

我喜欢这种学生片片,可惜有码,支持一下楼主发好贴
作者: namedeaini    时间: 2010-1-7 10:44

这个女优怎么那么丑呀,当男生样是不是人妖呀
作者: xinrenren1    时间: 2010-1-7 11:10

这女优好漂亮啊,到底叫什么名字,好像类似的题材以前也拍过,但是没记住名字
作者: footballdeng    时间: 2010-1-7 12:31

剧情不错,还有中文,下下来看看,谢谢楼主
作者: suyu0816    时间: 2010-1-7 12:50

不错的片子 可惜是有码的 故事很另类 女优也漂亮 感谢楼主
作者: 830921    时间: 2010-1-7 13:10

这个应该是第二部吧,以前也看过一部这个类型的,封面剧情场景都一样,很好很喜欢!
作者: dkbluec    时间: 2010-1-7 14:05

很有情节和趣味的片子 啊,女优的MIMI也是不错的,下面也干净
作者: qqdd4    时间: 2010-1-7 14:25

这个片子确实不错 ,这么快就压制出来了。有中文字幕我喜欢。
作者: qwe88920    时间: 2010-1-7 14:43

女的不怎么样,剧情到是不错。可以一看。谢谢LZ分享
作者: dyqz2003    时间: 2010-1-7 15:04

故事情节不错,可惜女优长相差了点,要不就更棒了
作者: mujay1    时间: 2010-1-7 15:06

嗲嗲嗲嗲花样少那少女色亲版好东西。好东西啊
作者: gogo54321    时间: 2010-1-7 15:37

看了简介,果然是好片子.情节不错~等不急了,马上下来看一下!
作者: lyb6174    时间: 2010-1-7 15:38

剧情不错~女优也挺漂亮的~这里谢谢楼主了。
作者: 逆火5    时间: 2010-1-7 15:47

那嘴唇长的好像舒淇,不喜欢短发类型的样子!
作者: oztiki    时间: 2010-1-7 15:51

很多截图啊!喜欢这样发帖的.可惜女优不怎样.
作者: bbq123321    时间: 2010-1-7 15:59

虽然情节很好,可惜对短发MM没有兴趣呢,给个红心支持一下。
作者: vivenwu    时间: 2010-1-7 16:27

看图片的话 这部片子好刺激啊 谢谢大大的分享
作者: spiao123    时间: 2010-1-7 16:43

这个是男校女生系列的?
看上去还不错啊,可惜有码的
作者: aa627926451    时间: 2010-1-7 16:49

女优长得不是很好看,但是身材和皮肤是没的说啊!
作者: afzhzl    时间: 2010-1-7 16:51

剧情很好,而且有中文字幕,要是女的再漂亮一点就完美了
作者: cui123    时间: 2010-1-7 17:00

看落奶子真够白,虽然不是很漂亮,胜在题材不错,有字幕
作者: deskjet6    时间: 2010-1-7 17:11

女优长得很清纯呢,而且发了这么多图片一定要支持
作者: lijiangjun2005    时间: 2010-1-7 17:15

偷偷爱着你的H版。
小日本有创意噢。上次看了个奶子排球av版本
作者: yzl5528    时间: 2010-1-7 17:27

女优长得实在有点像男的,难怪了,就不下了
作者: xiaozei33    时间: 2010-1-7 17:35

太极品了剧情超好啊
非常喜欢这种类型的可惜有码
作者: 453664154    时间: 2010-1-7 17:46

好么,这还有情节了,支持一下,感谢楼主了!
作者: cofluck1    时间: 2010-1-7 18:05

男扮女装。  这个新颖  题材很好 女优也不错 支持了
作者: yibiwuqianqiu    时间: 2010-1-7 18:16

哦,女拌男装哦,装的到象,可惜就是不怎么漂亮。
作者: erkaixin    时间: 2010-1-7 18:43

穿上男装还挺帅气的,谢谢楼主啦,这个片子值得一看
作者: carrie4040    时间: 2010-1-7 19:43

剧情不错,满诱人的,楼主再接再厉多出好片
作者: laihua512    时间: 2010-1-7 19:50

这部片子确实很不错了,题材新颖,女优也很有特色,下载了,红心送上。
作者: iversonkid000    时间: 2010-1-7 19:51

女的长的还可以吧 一般人 要是无码就更好啦
作者: 52HGAME    时间: 2010-1-7 19:57

真是悲惨的小女生,剧情和鬼ノ仁的个人授业很相似,这种时候就应该叫女主角的男朋友
继承他们家的家业
作者: ethansiu    时间: 2010-1-7 20:09

快可以拍成电视剧了,这样的剧情都可以成为片子,看来很多热播的电视剧 都可以改编了
作者: hunsi    时间: 2010-1-7 20:48

女优很可爱啊 有中文的片子一定支持 字幕也很大 压倒手机上去看
作者: chuirs    时间: 2010-1-7 20:57

情节还不错,很少看到这样故事性的,主要有中文字幕大好。
作者: dxljwc    时间: 2010-1-7 20:57

我貌似有个一摸一样的剧情 光看截图都能看的出来 真的是一摸一样
作者: 17756527    时间: 2010-1-7 21:44

剧情不错
还有中文
太好了
女优也不错
谢谢楼主了
支持
作者: funrain    时间: 2010-1-7 21:55

因该是那个女生混就男校的片子吧,谢谢楼住发片了,支持一下,看过就不下了
作者: 凉爽一夏    时间: 2010-1-7 21:55

额~我怎么看起来着老师长的跟道明寺似的~莫非又要出来个明星脸男优?
作者: singlewalker    时间: 2010-1-7 22:02

题材很不错,av女优里面这样的干净利落的短发还蛮少的,支持一个
作者: leowu    时间: 2010-1-7 22:03

加藤鹰前辈 和清纯小妞
还是中文字幕 真是精品啊谢谢分享
作者: bunny22    时间: 2010-1-7 22:10

这中文字幕太爱你了。剧情又好。虽然主角不怎么靓啦。还是赞。
作者: anningz    时间: 2010-1-7 22:27

剧情确实不错,有点像臭作,就可惜有码,要是无码就好了!
作者: mike5157    时间: 2010-1-7 23:11

照片多多,够祥细滴,发帖辛苦,遗憾的是有码,有点掉分哦,楼主加油
作者: qwe743134977    时间: 2010-1-7 23:22

其实楼主很不错了,即是中文字幕占用也不大,片子还不错红心送个。
作者: to416095133    时间: 2010-1-7 23:44

剧情剧情啊~~
有内容就意思咯~~
好片哦
作者: huantian2415    时间: 2010-1-7 23:54

恩,题材不错,至少有点剧情的样子T.T。
作者: 言语    时间: 2010-1-7 23:55

幸运遇上一个有些情节的片子,女主角演的不错,谢谢分享。
作者: fisky520    时间: 2010-1-8 00:12

这个好像模仿日剧偷偷爱着你的剧情
感觉不是太好!
作者: deadwalk    时间: 2010-1-8 00:33

我看过的 太做作了
剧情很一般....

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2