标题: [新片自压] [Rmvb/369MB][StarParadise]鄰居美妻飼養日誌 [打印本页]

作者: tlxz    时间: 2010-1-4 14:09     标题: [Rmvb/369MB][StarParadise]鄰居美妻飼養日誌

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!

【片源出处】:摳阿巴                                                            

【影片名稱】:[StarParadise]鄰居美妻飼養日誌

【影片主演】:大塚咲                                                        

【格式類型】:Rmvb

【影片大小】:369mb

【影片時間】:01.42.55                                                         

【有碼無碼】:有碼

【特徵代碼】:5b709f11f3f1adb016a44c4b83ca29f16696972a

【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。
過後刪,幫留種,謝謝!

【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !

【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

歡迎轉帖分流
轉貼專用:

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:[StarParadise]鄰居美妻飼養日誌
【影片主演】:大塚咲
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:369mb
【影片時間】:01.42.55   
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:5b709f11f3f1adb016a44c4b83ca29f16696972a
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://xs.to/image-28CE_4B41821B.jpg[/img]

附件: tlxz@www.sexinsex.net@[StarParadise]鄰居美妻飼養日誌.torrent (2010-1-4 14:09, 35.12 KB) / 该附件被下载次数 7790
作者: hefeiman    时间: 2010-1-4 14:55

可怜的少妇,拍的挺真实,不错!

支持楼主,辛苦了
作者: bear38    时间: 2010-1-4 14:58

调教的还不是很厉害么 应该把大塚咲妹妹的毛毛给剃了
作者: hui19881222    时间: 2010-1-4 15:15

那女子肌肤胜雪,双目犹似一泓清水,顾盼之际,自有一番清雅高华的气质,让人为之所摄、自惭形秽、不敢亵渎。但那冷傲灵动中颇有勾魂摄魄之态,又让人不能不魂牵蒙绕.红心支持了.
作者: gaosuang12    时间: 2010-1-4 15:23

这个女的做起来超疯狂的,会连续高潮抽搐很长时间,还会大汗淋漓,一副爽的不行的样子,是我见过演AV最投入的女星!
作者: huea    时间: 2010-1-4 15:35

超喜欢大塚关那高潮时如痴如醉的表情。太忘我了!
作者: gyfeng    时间: 2010-1-4 16:39

大塚咲的表演真的是又精彩又投入啊,又有剧情,实在太好了!
作者: huxi541    时间: 2010-1-4 17:09

双目犹似一泓清水,顾盼之际,自有一番清雅高华的气质,让人为之所摄、自惭形秽、不敢亵渎 同感
作者: zqsvip    时间: 2010-1-4 18:11

没有字幕有点可惜,不过大塚咲的片子从来也不怕会有
什么冷场,潮吹和淫荡的表情从来都是招牌动作
作者: freeaisa    时间: 2010-1-4 19:33

听说这个女优非常有名,下载这部片子来看看。
作者: czk1977    时间: 2010-1-4 20:33     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢这类的片子!要是有字幕就更好了!下载了感谢楼主辛苦发帖
作者: huxi541    时间: 2010-1-4 21:06

女优的表情太吸引人了  哎  下下来收藏
作者: wjccdos    时间: 2010-1-4 22:13

入室类型的?不是很喜欢。不过女优的身材很不错。下下来看看。
作者: xkf281381    时间: 2010-1-4 23:46

非常喜欢大塚咲 她在扮演人妻方面还是非常出色的 。被轮奸的时候能发出那种凄凉的呻吟
作者: mrwy0080    时间: 2010-1-5 00:32

不知道我可以发言没有,注册了一阵了,楼主辛苦了。
作者: chh007    时间: 2010-1-5 00:33

这个少妇还蛮有气质呢,好想有这样的女人,能够随便草就更好了,下来看看哦。
作者: squall802    时间: 2010-1-5 00:52

貌似蛮精彩的,lz小水管做种不容易的,谢谢分享!
作者: ztg32123    时间: 2010-1-5 00:55

额,此女适合做平面模特,不错,张得哈多可以的,谢谢楼猪,虽说有码,但有码的才是精品,下载中,红心送上。
作者: asdfghh    时间: 2010-1-5 02:04

大塚咲这个女优的片子还是很吸引人的,值得收藏.可惜有码,谢谢分享。
作者: bjbobo    时间: 2010-1-5 02:45

大塚咲这部片子的封面做的很华丽哦,她一般的人妻片封面都是尽量显得家常些的
作者: yababyed    时间: 2010-1-5 02:57

喜欢这个女优,拍片巨投入,这个题材也不错,有剧情比较好
作者: unhold266    时间: 2010-1-5 09:07

又看到大塚咲的片子了,收藏啊!感谢老大分享,辛苦了,支持!!!
作者: kuer123321    时间: 2010-1-5 09:14

这个妹妹的演技好的没话说,长得也很漂亮。
作者: qj1998    时间: 2010-1-5 09:50

女优好像一般,身材还是不错的,内容中应该是有捆绑的戏份,还可以,但是不是美女就不下了,纯支持了啊!
作者: laobing008    时间: 2010-1-5 10:10

支持啊 希望多加努力 嘿嘿!!!!!!!!!!
作者: 壹贰叁    时间: 2010-1-5 10:48

这小妞长得真不赖,她的片子我每部我不落下,演的越来越逼真
作者: johnshua    时间: 2010-1-5 11:09

好有创意的题材啊 谢谢楼主找到出来分享给大家了
作者: bbq123321    时间: 2010-1-5 11:22

这个女优好面熟啊!但就是一时想不起叫什么名字。
作者: 1980821jun    时间: 2010-1-5 14:24

名字不错饲养隔壁人妻想想就爽支持下谢谢了
作者: 混沌の龙    时间: 2010-1-5 14:48

美少妇啊,要支持,要支持~~
谢谢楼主,红心送上
作者: 琳儿    时间: 2010-1-5 15:53

这种片子要有字幕的才好看不然就感觉却了什么似的
作者: mingdaalex    时间: 2010-1-5 16:45

表情相当入戏,这才是专业啊,那抱胸靠坐的楚楚可怜,欲拒还迎,实在是令人热血沸腾
作者: guokaiguokai123    时间: 2010-1-5 18:38

顶级的饲养类片子啊,这个女优的片子没看过下载下来看看。
作者: Alexone    时间: 2010-1-5 19:48     标题: 这女的叫的很真,就喜欢

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``
作者: gaofei1981    时间: 2010-1-5 19:49

此美女不错呀,喜欢,她比以前快的漂亮了,谢了楼主
作者: tianxia777888    时间: 2010-1-5 23:58

大塚咲的片子从来也不怕会有
什么冷场,下载这部片子来看看。
作者: reinwei520    时间: 2010-1-6 10:57

很喜欢大塚咲的片子,她的表情实在是太淫荡了,表演的很是有激情,特别是表演少妇的角色,很喜欢收下了,支持楼主发片子
作者: endlessgsc    时间: 2010-1-6 12:16

还是不错的题材,女优长得也很不错,好片要支持
作者: tianxia777888    时间: 2010-1-6 20:47

潮吹和淫荡的表情从来都是招牌动作,下载这部片子来看看。
作者: zaorui086    时间: 2010-1-6 23:08

这个MM不错,看着那么骨感,咪咪居然那么大
作者: koukouka    时间: 2010-1-7 00:24

那女子肌肤胜雪,双目犹似一泓清水,顾盼之际,自有一番清雅高华的气质,让人为之所摄啊!
作者: zoulf    时间: 2010-1-7 19:00

把大塚咲饲养调教成性奴,实在是太精彩了,红心献上感谢分享
作者: zhouce8899    时间: 2010-1-8 01:47

楼主大大发的帖子 必须支持的说 对不对阿
作者: 路过爱    时间: 2010-1-8 10:59     标题: 回复 1楼 的帖子

漂亮滴邻居!~好喜欢哈,我要有个这么漂亮滴邻居就好啦,也搞一下下!
作者: xiewei31    时间: 2010-1-8 13:03

有空就去RI邻居的美女人妻,这个题材好,要是有中文字幕就更好了
作者: sam7321    时间: 2010-1-8 14:35

现在网络不好
唯有留到晚上才来下了
但还是要支持一下的
作者: fly213    时间: 2010-1-8 19:00

有这种美女做邻居 谁能受得了啊 让人蠢蠢欲动
作者: playqweqwe333    时间: 2010-1-8 19:06

情节很吸引人,女人很漂亮,男人很难看,感谢楼主.
作者: lnddzcy    时间: 2010-1-8 20:15

看起来还蛮清醇啊,上了床还不是荡妇一个?
作者: tony8907    时间: 2010-1-9 00:42

大塚咲的表演真的是又精彩又投入啊,我太喜欢了,支持楼主。
作者: saiyacai    时间: 2010-1-9 08:10

大塚咲的片子,支持楼主,辛苦了下来看看。
作者: 三月小雨    时间: 2010-1-9 13:47

这个叫什么大家的妹妹,已经下马了啊,现在还放他的有码片就不想下了
作者: sen1284    时间: 2010-1-9 14:14

最近看了大塚咲的好几部片子,演的很不错,谢谢分享!
作者: popmusic555    时间: 2010-1-9 16:54

片子很不错,题材很好,很喜欢,就是没字幕有点可惜
作者: djx8861081    时间: 2010-1-9 20:33

短发女其实还是比较有诱惑力的 但是这个女的不怎么样 感谢楼主分享
作者: lastkiss1234    时间: 2010-1-10 11:06

支持~~~支持,支持 ,支持~~~!!!
作者: 我是个害虫    时间: 2010-1-10 16:07

人妻系列也是小日本AV的永恒的话题,家有娇妻是每个男人的梦想
作者: chuirs    时间: 2010-1-10 20:55

很有名的女优啊,每次看她的片子都觉得是不是被下药了,搞得一付要死的样子,这种片子要是有字幕就好了。
作者: tz02    时间: 2010-1-10 22:40

这个女优确实够漂亮的,封面杀手,就是不知道实际画面怎么样
作者: orl_email123    时间: 2010-1-11 00:20

大塚咲的咪咪就是大啊,特别是侧面看那张,太吸引狼了
人妻系列 我喜欢 谢谢楼主分享  送上红心
作者: haha9889    时间: 2010-1-11 02:08

这女人的片收了好几部了,简直就是天生做女优的料啊。。。
作者: syli    时间: 2010-1-11 04:17

不错 非常感谢楼主,希望楼主能继续发这样的好片
作者: ahicq555    时间: 2010-1-11 09:58

着个女优的确很有名的,所以片子是有有码的,哎,可惜了。
作者: wtp8922    时间: 2010-1-11 15:37

看样子 挺不错的嘛,收藏了。看着这个小美女挺心动的
作者: twg970739    时间: 2010-1-11 16:47

女优真的不错,题材也很好,可就是感觉怪怪的,心理比较排斥这种“软暴力”。比较可怜
作者: 8t655    时间: 2010-1-12 11:08

很难老的片子了,早就看过了.不过还是支持下/
作者: xuxu321    时间: 2010-1-12 11:43

那女子肌肤胜雪!听说这个女优非常有名,下载这部片子来看看!
作者: rulaiyy    时间: 2010-1-12 13:19

这样的奶子和她的身材还真的有些不匀称啊
细腰大奶走遍天下都不怕!
支持楼主!
作者: mjinhu    时间: 2010-1-12 17:25

这个题材非常不错啊,我非常喜欢女优演技很好
作者: tager0    时间: 2010-1-13 16:33

日本人用占全世界1.5%的人口拍出来90%的A片!
作者: guizi22    时间: 2010-1-14 05:24

从封面看还不错,下了先,支持到底。感谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2