标题: [自压有码] [rvmb/3.1G][fb8f]人妻 熟女6部 [打印本页]

作者: 夏总    时间: 2010-1-3 19:34     标题: [rvmb/3.1G][fb8f]人妻 熟女6部

做种上传不易,万请下载完成后留种,做个有种的男人!

【影片名稱】: 人妻 熟女6部
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 共3.1G
【影片時間】: 见缩略图
【影片精度】: 清晰
【影片尺度】: 有碼
【視頻編碼】: RealVideo VBR
【片源提供】: 紫玫瑰+lilicoco+mak_1949+konicao2o4+99先生+秋鸟
【特征編碼】:  fb8ff34063048ed9fa4ca5c41b18999fcf462179; ;
【制作說明】: 本片由xiajianhai轉檔、做種,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或點擊備用小圖,種子內也有圖片!

(Madonna)キレイなお母さんに叱られたい! 酒井ちなみ

(Washing machine)人妻 奴隷契約 有沢実紗(CWM090)

「AVS 妖艶熟女の快楽淫語責め 有沢実紗」

鬼イカセ×口淫イラマチオ 高坂保奈美

「PRESTIGE 淫乱だらけの人妻温泉 2 有沢実紗 坂上友香 羽鳥涼子 平井ななみ 北条美里
[/img]

[/img]

變態美人妻

如圖片無法正常顯示,請點擊備用小圖!

溫馨提示:點進後請點擊Skip This Page減少等待時間

附件: wife.torrent (2010-1-3 19:36, 24.85 KB) / 该附件被下载次数 10418
作者: goodjay520    时间: 2010-1-3 19:43

人妻电影在我看来是一道开胃菜,不过我家网速太慢,只能看着流口水
作者: fishsimens    时间: 2010-1-3 19:45

看来看去,还是原来的熟女代表 酒井 好啊

现在的没那种风韵 了
作者: ht1983    时间: 2010-1-3 20:15

非常有诱惑力的美熟女啊!
比青涩的果实还诱人啊!
作者: bjbobo    时间: 2010-1-3 20:23

很不错的片子啊,很漂亮的熟女,支持下楼主了
作者: 熟女我爱你    时间: 2010-1-3 21:29

很喜欢 妖艶熟女这个系列啊   希望以后有的人能多发啊   支持哦
作者: lj626lj    时间: 2010-1-4 01:03

酒井ちなみ、高坂的片子好像是前几天刚出来的新片,现在压缩后更硬盘小的兄弟们节省了空间,谢谢分享!
作者: poluomen66    时间: 2010-1-4 01:05

又见酒井,还有前几天的紫彩乃,唉,天怜我啊!谢谢分享
作者: bloodinmay    时间: 2010-1-4 01:25

这么多的美人美乳,叫兄弟怎么舍得放弃,一部部的下了
作者: che030169    时间: 2010-1-4 01:40

看到这几位人妻熟女我已经有点支持不住了绝对要支持一下
作者: ss848    时间: 2010-1-4 01:57

非常感謝!大大集合多套熟女影片, 我一定要下
作者: shin9421    时间: 2010-1-4 05:09

作者: jia105    时间: 2010-1-4 07:49

很美的熟女; 熟女之美;在于下垂的巨乳; 肥滿的屁股;薇滿的肚皮;放蕩的表情!熟女萬歲!
作者: huo1123    时间: 2010-1-4 09:02

非常喜欢看熟女的片子。感谢楼主的熟女片大合集分享!
作者: xyh128715    时间: 2010-1-4 10:27

熟女丰满的身体,激情的投入。美妙的声音,这些都我的最爱,合集的我更喜欢,谢谢楼主了
作者: hunhun1111    时间: 2010-1-4 11:04

漂亮的人妻就像熟透的苹果等着去摘.丰乳肥臀,诱惑的内衣.挑逗的表情.就像在说:来吧!满足我吧!真想冲上去搞死她们.就怕自己搞不定.感谢楼主红心送上!
作者: terran2004    时间: 2010-1-4 11:09

就感觉第一步的看起来还不错,别的都不咋地
作者: 060211    时间: 2010-1-4 12:33

人妻电影就是好!让人充满了无尽的想象!
楼主的辛苦换来我们的支持!
作者: hs31cn    时间: 2010-1-4 12:33

全都收下了,多谢楼主分享这么美的片子。支持的红星一定要送上。
作者: fatmoon    时间: 2010-1-4 12:46

非常诱惑的熟女呀,看得我小弟弟的涨起来了,很难受
作者: pandakim    时间: 2010-1-4 12:48

有有沢実紗的片子 还有中森玲子 全是我喜欢的 全力开动中 红心送上
作者: 夜爱    时间: 2010-1-4 14:45

受不了了实在太诱人了 虽然网速不行但是还是要下 这么经典的淑女人妻片子合集不好找
作者: mickey923    时间: 2010-1-4 15:14

好多的阿姨啊  要是可以分开下的话 那就好了
作者: sky1990    时间: 2010-1-4 15:56

这部合集赞
     又不大  女友素质又高  还有几部有中文字幕  超值合集
   谢谢大大的发布   但是还没出种哦   慢慢拖
作者: englishyang    时间: 2010-1-4 16:15

谢谢楼主的好片子啊,有几部已经有人发过了啊,不过第三部我还没看过啊,支持你啊,辛苦了啊.
作者: topking    时间: 2010-1-4 18:41

这里的 熟女每个都是我喜欢的,谢谢兄弟了辛苦了这样的合集也不是经常有的.再次感谢了.
作者: qf0304    时间: 2010-1-4 19:06

这么好的片子一定要下一定支持 非常感谢老大在新年送的礼物
作者: biantailaoshi    时间: 2010-1-4 19:23

要下的一定要下的,小硬盘朋友的福音,谢谢楼主了。感谢分享
作者: wangjia888    时间: 2010-1-4 20:14

有泽实纱的2部片子真是太骚了,情趣衣那是太性感了,感谢楼主分享
作者: 暗夜开膛手    时间: 2010-1-4 21:04

东西是不错,不过我记得这里是“ 亚洲成人无码原创区”吧

兄弟这几部片子貌似都有码啊,是不是得挪一下地方
作者: 兽宝宝    时间: 2010-1-4 22:32

最喜欢前三个熟女,正的很有feel啊!遗憾的是不知道她们的名字。
作者: zzyooa    时间: 2010-1-4 23:41

还是这些人妻比较强啊!能够了解我们这些男人心里的想法啊!而且很能自己达到高潮不想那些小妹!
作者: ztg32123    时间: 2010-1-5 00:59

额,此女适合做平面模特,不错,张得哈多可以的,谢谢楼猪,虽说有码,但有码的才是精品,下载中,红心送上。
作者: sunbo4588    时间: 2010-1-5 03:23

为什么我看了好几个都没有看到图啊?难道是我网络不行吗?
作者: gogovivian    时间: 2010-1-5 11:24

这么好的女优为啥要有码啊,怨念真是,这些女的真好看啊
作者: 岚枫    时间: 2010-1-5 12:49

楼主啊,图片挂了,换个图床再上传一下吧。
作者: kaka.08    时间: 2010-1-5 13:05

哈哈,居然有这种类型的全集,不错,支持楼主
作者: ajie027    时间: 2010-1-5 16:36     标题: 支持

人妻系列的最喜欢了~~~不过看不到图,不管怎么样,先下了再说~~楼主辛苦了
作者: 苦瓜烘蛋    时间: 2010-1-5 17:27

我日 只看的到两三个图片  上面的图全部挂了哦
作者: ninazuo    时间: 2010-1-5 18:33

楼主,很多图片都没了。你看处理一下!就最后一张,还不是很清楚
作者: tianxia777888    时间: 2010-1-6 00:13

这么多的美人美乳,我已经有点支持不住了绝对要支持一下
作者: 陈世斌    时间: 2010-1-6 00:30

最喜欢就是人妻和熟女系列的片子拉!不知道里面有中文不!如果有中文就更加好看拉!
作者: wsloveck    时间: 2010-1-6 01:58

非常有诱惑力的美熟女啊!
比青涩的果实还诱人啊!
作者: colinchun    时间: 2010-1-6 05:15

我就是喜欢这样的一站式下载,太爽了。感谢楼主啊。
作者: insomniatiger55    时间: 2010-1-6 05:43

本人非常喜欢熟女系列  因为她们的眼神就是比小姑娘更有韵味 通常奶子也更大!
作者: 齐百川    时间: 2010-1-6 12:58

超级好的合集,尤其是酒井,人妻中的人妻王者
作者: tianxia777888    时间: 2010-1-6 17:47

波很大,看到这几位人妻熟女我已经有点支持不住了绝对要支持一下
作者: tianxia777888    时间: 2010-1-6 20:52

这么多的美人美乳,我已经有点支持不住了,一部部的下了
作者: wzxcb    时间: 2010-1-6 23:06

喜欢有沢実紗,有好几部他的片子了,不过他的好像都没有中文吧
作者: dvkmgh    时间: 2010-1-6 23:32

很好,熟女人妻,我最喜欢,支持,谢谢!!
作者: cheif0034    时间: 2010-1-6 23:35

诱惑的美熟女,就可惜片子太大了,只好漫漫的下了
作者: cainiao2006    时间: 2010-1-7 00:27

就是喜欢人妻,感谢楼主,支持楼主多发人妻的
作者: ammyli    时间: 2010-1-7 21:04

喜欢熟女类型的片子,楼主真是我们的福音,支持楼主
作者: ylyt131420    时间: 2010-1-8 00:26

资源不错.可惜楼主说了有码,不太喜欢.不过还是谢谢
作者: anmyzhang520    时间: 2010-1-8 11:23

图片有些挂了,不知道是不是我的电脑问题,小图片到是看到了,喜欢第1片的,哈哈
作者: heymen29    时间: 2010-1-8 13:06

not bad, have difference feel compare to wester milf, but to me still prefer to wester milf, coz most of thwm adre very hot and still look young
作者: SM1982    时间: 2010-1-8 14:10

人妻不错,就喜欢这个题材的,光看图片就已经有感觉了,呵呵,抓紧下了,感谢楼主!
作者: sam7321    时间: 2010-1-8 14:38

现在网络不好
唯有留到晚上才来下了
但还是要支持一下的
作者: sunystop    时间: 2010-1-8 19:04

各种颜色的丝袜 不过觉得还是没有黑色有诱惑感
作者: lnddzcy    时间: 2010-1-8 20:16

熟女大合集啊,那可真的要支持了,不过图片挂了看不到啊
作者: boyjajajaa    时间: 2010-1-8 20:18

大部分都是大家耳熟能详的美熟妇了,很不错的片子都!
作者: tony8907    时间: 2010-1-9 00:56

很不错的片子啊,看到这几位人妻熟女,支持下楼主了。
作者: cainiao2006    时间: 2010-1-9 01:46

楼主,图片视乎挂了啊,请检出更新,谢谢。。
作者: wuqing8594    时间: 2010-1-9 09:30

这个人妻长得太淫荡了,看见了鸡巴都翘上天了
作者: sunystop    时间: 2010-1-9 10:05

上面的大图都看不到了  
楼主有空补一下哦
作者: shouyingli    时间: 2010-1-9 11:36

谁能告诉我酒井ちなみ翻译成中文是什么,谢谢
作者: sen1284    时间: 2010-1-9 14:30

从上面找到了几部不错的的,比如酒井的,谢谢分享!
作者: crespl    时间: 2010-1-9 18:45

我总是觉得还是AVI格式的影片更好点,至于RMVB格式似乎在清晰度上尚有一定差距呀。
作者: liyi281788    时间: 2010-1-10 00:30

人妻熟女我的最爱,太感谢楼主了,先把红心送上!!
作者: xff1988    时间: 2010-1-10 08:30

非常有诱惑力的美熟女啊,看到这几位人妻熟女我已经有点支持不住了绝对要支持一下
作者: zhanggreen    时间: 2010-1-10 09:59

楼主,图全挂了,希望再发新图,喜欢熟女出来挣钱养家
作者: lastkiss1234    时间: 2010-1-10 11:25

不错啊~支持啊,不错的~~~~!!!!!
作者: 我是个害虫    时间: 2010-1-10 16:16

不错的片子
看过很多次了
还是很有感觉
很喜欢这样的剧情片
谢谢楼主
作者: jacky88888888    时间: 2010-1-11 01:47

熟女熟女
这个喜欢
楼主及时的
就是喜欢这种小少妇
作者: xuxu321    时间: 2010-1-12 12:08

这么多的美人美乳,叫兄弟怎么舍得放弃!绝对要支持一下!
作者: 爱上sisi    时间: 2010-1-12 19:49

一下这么多熟女,看的我都流口水了。要是能分几个给我就好了
作者: kakakak    时间: 2010-1-12 22:10

人妻啊有时候看看人妻感觉也很诱惑啊!谢谢楼主分享啊
作者: liutianjun79    时间: 2010-1-13 17:31

作者: wcg1981    时间: 2010-1-13 19:33

楼主图图片又挂了,建议补图,标题很喜欢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2