标题: [经典] 下流的拉拉队少女俱乐部 3 [打印本页]

作者: zhouwenjin97073    时间: 2009-9-5 18:40     标题: 下流的拉拉队少女俱乐部 3

感觉咱的影片好,请献上您的红心,您的支持是我的动力

【影片名稱】:Naughty Cheerleaders Club 3(下流的拉拉队少女俱乐部)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【影片时间】:139分鐘  
【影片類別】:無碼  
【發行片商】:New Sensations
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
【種子制作】:2009-09-04
【種子期限】:3天
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:c2059ac046ce3c0b5ba62d433287bb9ccb360475  分块大小: 512 KB
【海報預覽】:有

图片可能会出现叉叉,看不到图的兄弟请用鼠标右键“显示图片”或挂代理

附件: zhouwenjin97073@Naughty Cheerleaders Club 3(下流的拉拉队少女俱乐部).torrent (2009-9-5 18:40, 71.41 KB) / 该附件被下载次数 12519
作者: axpa    时间: 2009-9-5 18:52

有这样的拉拉队,国之强也,中国的足球必将雄于全球,希望我们也有那样的美女助威,看比赛是多么开心的事情呀
作者: kimigairu    时间: 2009-9-5 19:16

应该叫她们把我们的国足都给灭了。国足肯定玩不过她们的。
作者: john狼行天下    时间: 2009-9-5 19:25

女的长得还可以,身材也不错,做得也很卖力啊,很负责的拉拉队啊,感谢分享!
作者: jiangqinyan    时间: 2009-9-5 19:27

让人看了就想操啊。西女就是漂亮啊!比小本强多了
作者: yyyun    时间: 2009-9-5 19:36

是个有意思的题材,可惜场面太小了,群X的才过瘾!
作者: fengxuan75    时间: 2009-9-5 19:47

片中女优都很漂亮,内容丰富,各个都富有激情,看的很爽!歇息~
作者: two12    时间: 2009-9-5 19:50     标题: 天若有情

老外的唧唧杂弯得这么厉害啊,精品,好东西,多谢
作者: wjlmjalee    时间: 2009-9-5 19:57

拉拉队的拍的片子还是第一次看到,一i定很不错,下了,谢谢。
作者: jy0008    时间: 2009-9-5 19:59

都是年轻漂亮的姑娘  美国的拉拉队真是开放啊  中国什么时候也这样
作者: qq347286561    时间: 2009-9-5 20:07

有这样的美女啦啦队,不瘾才怪,美女很会做爱。
作者: wgc1988    时间: 2009-9-5 20:27

我估计要有这样的拉拉队员 在哪个队 哪个队必输啊  肯定都腿软了啊
作者: minys    时间: 2009-9-5 20:41

片中女优都很漂亮,内容丰富,各个都富有激情,看的很爽!歇息~
作者: zhuwei502    时间: 2009-9-5 20:43

美女啊,国外很少有这样的美女出现,收下了,希望楼主继续努力
作者: kongke715    时间: 2009-9-5 20:50

看到图中一男优的根弯弯的,令我相当敬服,不下后悔
作者: dhs94    时间: 2009-9-5 20:53

青春靓丽每次看nba比赛里面的美女拉拉队都流口水,下载看看意淫下嘿嘿
作者: kenan0    时间: 2009-9-5 21:13

超级啦啦队,中国有就好了,外国女孩就是猛
作者: hsbclx001    时间: 2009-9-5 21:14

拉拉队的拍的片子真是第一次看到,从图片上看,女优们长得跟在电视看到的不一样啊,比较丑一点。。
作者: hsbclx001    时间: 2009-9-5 21:16

拉拉队的拍的片子真是第一次见到,但跟电视看到的美女却不太一样,这些有点丑啊。
作者: zhaoxun5168    时间: 2009-9-5 21:17

拉拉队的少女很卖力,国足缺少这样的拉拉队员,需要引进啊。
作者: fuyanwei00    时间: 2009-9-5 21:25

外国的运动员真幸福啊 上场打球 下场捏球 手爽 下体更爽
作者: 黑暗年代    时间: 2009-9-5 21:46

有这样的拉拉队真是很爽啊,什么时候过内有这样的拉拉队就爽了!
作者: ywqshjsc    时间: 2009-9-5 22:14

如果中国能有这样美艳、这样敬业、这样前卫、这样性交技术一流的拉拉队员俺都愿意,哪怕让俺进中国男足!
作者: Davi    时间: 2009-9-5 22:23

这片子以前有人发过,里面的MM一般,不是很漂亮。

不过楼主的片子很清晰,还是很不错的。支持一下。
作者: nic74823    时间: 2009-9-5 22:35

拉拉队的剧情很有创意,但人一多了就容易参差不齐,所以就不下了,但感谢LZ发帖!红心送上
作者: xukang    时间: 2009-9-5 23:13

美女一个比一个漂亮,清纯的,做的也挺卖力的,感谢楼主发片!
作者: nhly2009    时间: 2009-9-5 23:20

拉拉队的队员全被运动员给和谐了,真是敬业啊!
作者: snoppy123    时间: 2009-9-5 23:23

拉拉队一直是我最爱,跟何况女优都很漂亮的,必定是精品。
作者: 66363505    时间: 2009-9-5 23:44

又发这个清纯小女孩?呵呵,我以前就看过了,挺爽的。
作者: hmsgjd    时间: 2009-9-6 00:00

不应该叫下流的拉拉队,应该叫非常敬业的拉拉队。
作者: 兴奋剂    时间: 2009-9-6 00:07

一千看过前面的没想到还有地3部支持送客红心鼓励
作者: chen061000    时间: 2009-9-6 00:51

虽然下流,但是我喜欢
哈哈~~~~~~~
作者: 59481454    时间: 2009-9-6 01:12

国外的拉拉队,特别是美国的拉拉队员,特别让人浮想联翩.不知道这是哪国的
作者: w2865238    时间: 2009-9-6 01:20

拉拉队题材的影片最近很多啊,这部也相当不错,下来看看,
作者: fatan0004    时间: 2009-9-6 02:00

拉拉队类型的片子要是加入剧情就好,像这样直接干的美吸引力啊
作者: dyn024    时间: 2009-9-6 04:47

不错不错,超经典的片子,下来看看,感谢楼主分享~
作者: haidimaomao    时间: 2009-9-6 06:27

女优都很漂亮,美国的拉拉队真是开放啊 !精品,好东西
作者: Mis.Alice    时间: 2009-9-6 08:24

拉拉队 都这么牛B 怪不得 美国的篮球能那么厉害 都是干出来的
作者: zqs19820906    时间: 2009-9-6 09:14

果然是很下流的拉拉拉队少女,不过现实中好像找不到哦,让人遐想无限。
作者: ouyangjinmei    时间: 2009-9-6 09:38

安逸,最喜欢看拉拉队的片子,不管是A片还是娱乐片,呵呵!
作者: vicky87630    时间: 2009-9-6 10:07

女优很多 拉拉队的身材都很好 看图很清晰 都很漂亮
作者: iloveyousdj    时间: 2009-9-6 12:09

如果拉拉队的每一个漂亮少女都和你上床,你需要什么样的魅力?
作者: zzxxzwq    时间: 2009-9-6 14:16

有了这样的拉拉队,运动员可就劲头十足了。
作者: 15656384    时间: 2009-9-6 14:24

看来老外拍片子也讲求创新啦,呵呵,不错好片子,支持楼主!!
作者: shixin123    时间: 2009-9-6 14:44

拉拉队的少女个个都漂亮,长的也很性感,谢谢分享。
作者: 龙腾の雨    时间: 2009-9-6 16:30

万分感谢啊,都是很不错的姑娘,看看影片预览都能让我有反应。
作者: qaz/j/j    时间: 2009-9-6 17:59

还是国外的啦啦队够味,国内就没有这样的,要是有了我也去看看
作者: hxy182    时间: 2009-9-6 20:13

好漂亮的啦啦队员,十分感谢楼主.红心送上.
作者: ebifier    时间: 2009-9-6 20:36

女的看上去还可以,欧美片感觉普遍质量比较好,相对于亚洲片
作者: lidalun    时间: 2009-9-6 21:15

中国如果也有这样的啦啦队,那体育明星们早爽歪歪了,估计腿早也软了。精彩的A片。
作者: ligengen    时间: 2009-9-6 21:38

拉拉队的女人什么都不干,只是露骨的乱搞。
作者: 大阿三    时间: 2009-9-7 01:49

西女就是漂亮啊!我喜欢,ddddddddddddddddddddddddd
作者: robinham010101    时间: 2009-9-7 04:31

身材很不错的说,,, 腰很细嘛。。。。。
作者: 86f    时间: 2009-9-7 07:59

拉拉队还真是厉害啊!美女如云,真是野性与性欲的综合产物啊,男人的性欲发泄者
作者: duran    时间: 2009-9-7 08:20

似乎美国人的拉拉队长的情节比较严重,日本的就没什么
作者: tianlang242    时间: 2009-9-7 08:46

咱国家要是足球队也有这样的啦啦队 绝对进军世界杯奖杯没问题
作者: hblnld    时间: 2009-9-7 08:56

砍下了。  名片, 名场 ,名优呀.

挖蛤蛤.  鼎立支持
作者: wobensese    时间: 2009-9-7 11:19

有时候觉得,中国足球之所以不行,也许就是因为没有这样疯狂的拉拉队呀
作者: Richie_R    时间: 2009-9-7 13:23

好强大的制服诱惑吖
果然是好片子呢...
作者: dgrayness    时间: 2009-9-7 15:11

最喜歡看學生團體類的,希望能多發點,謝謝拉
作者: aaaaaa123456789    时间: 2009-9-7 20:01

欧美的女优都比较漂亮,比日本专业多了。不像日本的都没什么故事情节,欧美片有意思。
作者: wei9078    时间: 2009-9-8 11:05

我喜欢美女,我好喜欢啊。谢谢楼主了.楼主发片辛苦!
作者: zyaibeijing    时间: 2009-9-8 11:15

果然出现了红XX,看不到图就只有纯支持了啊
作者: ggxcr    时间: 2009-9-8 15:16

有这样的啦啦队来助战,什么样的队伍能得不了第一?
作者: wintnt3721    时间: 2009-9-8 22:39

很漂亮的啦啦队员,难得每一个都这么养眼,有这样的啦啦队,想不淫都难。
作者: hxb1973007    时间: 2009-9-9 17:50

拉拉队,不知道有没有NBA的拉拉队出来搞的,那些可真是活力四射,身材超棒
作者: zhaoxun5168    时间: 2009-9-9 20:41

久违的少女们,看见美少女题材的片子就兴奋不已,佳丽成群,艳丽四射。
作者: bush1981    时间: 2009-9-9 21:45

中国队真有这样的拉拉队 早就拉拉了
球踢得好不好 不是技术问题 不是拉拉队的问题 不是工资的问题
是态度的问题 米卢真是人才啊
作者: 蓝枫淫魔    时间: 2009-9-9 21:49

如果我过也有这样的拉拉队,足球队一定可以冲出亚洲无数次了吧!
作者: zjmlove    时间: 2009-9-10 12:57

这可不叫下流的拉拉队,我喜欢呀,要是都有这样拉拉队,哪个足球还会输呵呵
作者: hbxtdq    时间: 2009-9-12 12:32

绝色的美女拉拉队出现,感谢了,希望楼主继续努力,专发美女片子,让大家爽个够..
作者: 九月霄霜    时间: 2009-9-12 20:18

能干上少女俱乐部的一个都错了,又表演,又日B太好了
作者: shaoniandabao    时间: 2009-9-13 17:00

有这样的拉拉队,何愁比赛不胜利呢!
有这样的拉拉队,咱也比赛去!
作者: monster_wong    时间: 2009-9-16 13:52

这个片子看过了,很不错,第一个女的不错,也就是图片最后几张,没想到楼主把图片放后面去了,其他的感觉一般了,不过第一女的占了片子三分之一时间,也值得了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2