标题: (S1)ギリモザ めぞんTSUBAKI等8部RMVB [打印本页]

作者: ken22    时间: 2009-1-5 16:04     标题: (S1)ギリモザ めぞんTSUBAKI等8部RMVB

【制作说明】:共3.72GB, 請多多幫手轉貼!但請原文轉貼,謝謝合作!!超種上傳,已屏蔽迅雷請換BT下載工具,24小時內出種即撤,30天內不定時補種,過期不侯。片源來至nike。 ken22(小硬盤天使)轉檔RMVB

請點選下方種子連結

Link:http://f8e529c8.linkbucks.com

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點右上角SKIP This跳過就可以了

ギリモザ 妄想的特殊浴場 本指名 初音みのり(SOE134)

ギリモザ チンポが3倍元気になる励ましセックス(SOE135)

ドスケベ×ギリモザ 絶叫!ビッグマグナムFUCK(SOE136)

ギリモザ ネットリ濃厚セックス(SOE137)

ギリモザ 絶叫!ビッグマグナムFUCK(SOE138)

ギリモザ 6つのコスチュームでパコパコ!(SOE139)

エロセレブ×ギリモザ 新人ギリモザ(SOE140)

ギリモザ めぞんTSUBAKI(SOE141)

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點右上角SKIP This跳過就可以了

請點選下方種子連結

Link:http://f8e529c8.linkbucks.com

附件: mimip2p+ken22(1.5)(S1).torrent (2009-1-5 16:04, 153.04 KB) / 该附件被下载次数 8108
作者: xiaoss0113    时间: 2009-1-5 16:06

支持下KEN大
感谢发这么多的片  尤其是这么多
作者: jinghoujiayin    时间: 2009-1-5 16:22

感谢KEN22,感谢NIKE,一直都为大家提供那么多小格式好片!呵呵!希望以后也能看到你们的大作!为了大家 要好好保重哦!
作者: catknight    时间: 2009-1-5 16:24

初音みのり新片不断,看来日子过得满滋润的。
最近新人片也很多,大大能每次都第一时间压片分享真是太感谢了。
作者: wobushizhu    时间: 2009-1-5 16:50

这图片也太小了吧?都看不清楚啊?能换一点大的吗?
作者: 灰色    时间: 2009-1-5 17:04

老大总是第一时间压片解决了我等小硬盘的烦恼,红心献上辛苦了。
作者: ucdos811    时间: 2009-1-5 17:16

果然是大餐啊 下的也过瘾啊 几个女优也很漂亮啊
作者: hugoboss22    时间: 2009-1-5 17:27

支持楼主啊,继续为大家多发好片的啊,感谢了
作者: 84332951    时间: 2009-1-5 17:40

我非常好奇.SOE136那部片子好看么? 我电脑没地方了不敢下.
作者: kan12    时间: 2009-1-5 17:52

都是巨乳美女啊,片子又小,质量又不错,真是谢谢楼主了
作者: 风雷阿伦    时间: 2009-1-5 18:18

好多漂亮的MM 看的口水都流下来了 谢谢大大分享
作者: btkiller    时间: 2009-1-5 18:49

下载任务繁重,也要支持下载,送上红心。谢谢楼主。
作者: ccrossett    时间: 2009-1-5 18:50

ken22大大压的片子质量是没的说的,只有支持
作者: 巴拉圭    时间: 2009-1-5 19:01

这次数量少,不过质量还可以。KEN22的帖子必顶。天冷了注意暴乱
作者: 只求一富    时间: 2009-1-5 19:03

又是大集合啊!图有点小啊,第一个MM奶子好大好诱惑啊
作者: fqingr007    时间: 2009-1-5 19:24

片子很多,图片太小了 看不清。支持下楼主吧
作者: 勇勇壹零贰捌    时间: 2009-1-5 19:27

里面最后一部是S1女优24小时哦,每年总能够收藏这样地合集,真是太好了,谢谢楼主分享!
作者: lyawy    时间: 2009-1-5 20:10

老师辛苦了,压片费时费心我们是知道的~~红心不足表达感激~
作者: xq2007    时间: 2009-1-5 20:26

tsubaki II的压缩版终于出来啦 等了好久了 当年第一部可是相当经典啊 不知道用掉我多少卫生纸了 特别是明步 那个眼神无敌了 绝对的当今AV一姐 谢谢楼主
作者: grh070828    时间: 2009-1-5 20:40     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢,这么快就有人RMVB格式的片子了,效率真是没的说,片子很棒,又可以收藏一些了,谢谢楼主,红心送上。
作者: w600000    时间: 2009-1-5 21:04

片子真多啊,感谢楼主,多发好片!!!!!
作者: xy0012    时间: 2009-1-5 21:35

都是些没见过的新人啊,期望有令人惊艳的AV新女皇。
作者: fzwy1975    时间: 2009-1-5 21:57

不错的几部片子,感谢大大的分享了,大力支持。
作者: yi3317    时间: 2009-1-5 22:01

谢谢楼主罚得这么多好片子 横不错的影片 积极会贴
作者: leileiyan5    时间: 2009-1-5 22:35

感谢楼主分享 3g还不算大 下来好好欣赏下
作者: 牛三斤    时间: 2009-1-5 23:06

图真小,不过S1系列的片子不会差到哪去。我比较喜欢初音。
作者: michealabc    时间: 2009-1-5 23:48

纯感谢了.片子虽然不大,但网速非常的缓慢,就不下载了.最重要都是美女,
作者: LeoCL    时间: 2009-1-6 00:28

超级经典的组合影片啊, 瑁哪里找这种完美的搭配?  老大太谢谢你了
作者: ilovesod    时间: 2009-1-6 00:59

这一期可都是美女啊,身材又暴好,楼主太伟大了
作者: sky611    时间: 2009-1-6 10:39

看起来不错的美女,   
谢谢楼主的分享~
作者: kn15073    时间: 2009-1-6 11:11

ken22又有新片问世了,怎么能少的了我的支持和红心。
作者: xfok.aking    时间: 2009-1-6 13:14

肌膚細嫩紅潤 又靚又挺!正,非常不錯的影片,相当精彩啊,下来看看不错,继续努力啊
作者: 神出鬼没    时间: 2009-1-6 13:55

图片有点太小了,看不清楚,但是能发这样的片字我很高兴,支持你
作者: DosMode    时间: 2009-1-6 14:01

this reply only because the person who created this compilation.
every detail and effort to share all these wonderful videos with us.
well, you are the man!
作者: 361102845    时间: 2009-1-6 14:33

不得不说有2个MM那是相当漂亮啊选择性的下载好了 支持楼主发片
作者: ycam    时间: 2009-1-6 14:36

ken22哥的片子实在是害人命啊,各个都那么正点的。
作者: wanglxo8701    时间: 2009-1-6 15:04

KEN大大的东西果然全是精品啊,收下了,谢谢楼主分享~红心送上!
作者: zyjhand    时间: 2009-1-6 16:40

有几片已经有了,都是很不错的,还这么小,其它的都收下了
作者: xpplmm    时间: 2009-1-6 17:06

本人是小硬盘啊,终于等到RM格式出来了,真的很感谢啊.
作者: pengjing510    时间: 2009-1-6 18:13

图片太小了,叫人怎么看的清。这种没预告的片子还是不下了
作者: lisir_001    时间: 2009-1-6 19:47

感谢KEN22,感谢NIKE,一直都为大家提供那么多小格式好片!呵呵!希望以后也能看到你们的大作!为了大家 要好好保重哦
作者: hzfive    时间: 2009-1-6 20:37

个个胸部都不错.都很大个啊.下两个.在送你一红心
作者: 66panpan    时间: 2009-1-6 21:04

虽然今天很冷,但是有这么多的美眉陪伴,看来又要渡过一个难忘的激情夜晚了!
作者: 步步高1    时间: 2009-1-6 21:06

都是有马的,不是很爽!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: omommo    时间: 2009-1-6 22:02

SOE141这部可是经典,吉泽明步、麻美、Mihiro、Rio可都是AV界的巨星啊。
作者: wangdong430    时间: 2009-1-7 00:26

支持楼主,不知道那个S1出的群交片,有无AVI版本的?
作者: 22690913    时间: 2009-1-7 00:26

貌似都是巨乳美女啊,身材都一流,楼主出手果然都不是凡品啊
作者: lazyinbed    时间: 2009-1-7 03:16

老大,你发的合集真是小硬盘淫民的福音啊,每次都无法抗拒,bt里同时下着5个老大的合集,硬盘爆了
作者: cctv8410    时间: 2009-1-7 07:41

有一部还不错,但也只能称作不错而已,图片再大点儿就好了
作者: 6615858    时间: 2009-1-7 11:17

图片还是小了些哦,能大些就更好了,很多片都看过了,经典啊,纯粹来支持一下的。
作者: guodalue1985    时间: 2009-1-7 19:18

感谢楼主的分享,好东西啊,希望楼主更多分享好东西,下了,谢谢
作者: 单细胞    时间: 2009-1-10 13:09

不错啊 有些大作 看起来都是好东西 谢谢分享这么好的精神食粮 支持
作者: songshulin    时间: 2009-1-11 00:21

感谢KEN22 你为我们提供了太多太多的好片了
作者: yanyan    时间: 2009-1-11 03:36

非常感谢楼主给我们发这个好片,真不错,支持下!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2