标题: [经典] 小峰由衣 [打印本页]

作者: wool123    时间: 2009-1-5 10:05     标题: 小峰由衣

【影片名称】:小峰由衣

【格式类型】:AVI

【影片大小】:698M

【播放时间】:1小时41分

【有码无码】:无码

【上載軟件】:BitComet0.59

【种子限期】:保证5天内有效

附件: pHDNbSBQ8j.torrent (2009-1-5 10:05, 57.1 KB) / 该附件被下载次数 1284
作者: minmax000    时间: 2009-1-5 10:34

图不多,但仅此一封面就足够销魂了。谢谢楼主分享好片!
作者: luhui0    时间: 2009-1-5 12:49

此女太风骚,口味太重,个人不喜欢,不过还是支持楼主一下.
作者: shevchenco7    时间: 2009-1-5 13:37

风骚女看起来有激情,打飞机的猛片,支持楼主
作者: disidai    时间: 2009-1-5 18:10

右面站着的那个姑娘是小峰由衣么?

怎么感觉不是呢
作者: 0375pdslwh    时间: 2009-1-5 19:13

这个好象发过了把
楼主看看

我记得我都下完了
作者: 渡鸦    时间: 2009-1-5 20:11

小峰由衣风骚十足,每部片子都让人看着极其过瘾,值得推荐
作者: nono1001    时间: 2009-1-6 00:56

小峰的片子都收下,很喜欢小峰拍片子很卖力,看着她就有冲动
作者: geffon52    时间: 2009-1-6 10:27

身材一流啊,骚味十足,看着她真想打飞机.支持一下
作者: kampf    时间: 2009-1-7 11:05

小峰由衣的片子一定是要支持的,她现在好象拍的片子大多数都是后庭的,要不就是前后夹击的。
作者: shi-te    时间: 2009-1-7 19:04

特别喜欢小峰由衣,她拍片非常卖力,喜欢她插入后庭时的表情,还有前后夹击的。
作者: lovegjc    时间: 2009-1-8 00:16

这个女的越看越有感觉啊,身材不错,眼睛很勾人。
作者: woyaodafeiji    时间: 2009-1-8 00:20

这样清秀漂亮的女子插上一把没白活,插上2把财神仙!
作者: lonelytao    时间: 2009-1-8 23:44

看到美女淫荡的样子就让男人受不了!小峰由衣确实是个angel,可惜我们得不到,只能在这里打飞机了!
作者: vimiao    时间: 2009-1-19 14:06

超级喜欢此女的超级风骚,超级口味重,严重支持楼主一下.
作者: 雷达    时间: 2009-1-20 11:39

小峰由衣的片子我都很喜欢,谢谢楼主分享资源,赞.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2