标题: [经典] Anal Girls Next Door [打印本页]

作者: 醉臥金秋    时间: 2008-7-1 20:49     标题: Anal Girls Next Door

[影片名稱]:Anal Girls Next Door
[影片大小]:700MB
[播放時間]:103min
[影片格式]:AVI
[播放軟件]:Realplayer、MPC
[是否有碼]:無
[作種时间]:五種以上刪檔不補!
[種子特征]:a49b0bfa3d6e44f5a992697134a4e7805c772eef   
[影片预览]:有,看不到請多刷兩次!

[种子下载]:

附件: Anal Girls Next Door.torrent (2008-7-1 20:49, 63.06 KB) / 该附件被下载次数 734
作者: wrk1982    时间: 2008-7-1 21:14

新手  象前辈学习来了  好好学习天天向上
作者: killyou117    时间: 2008-7-1 21:32

不喜欢这类题材的,纯支持下。另外这片名让人想起邻家女优这部电影,女主角超pp
作者: cnhong    时间: 2008-7-1 21:40

这些美女都好嫩哦!我喜欢她们玩肛交,要是有我就完美了,哈哈!
作者: mayday82511    时间: 2008-7-1 21:58

完全的肛交片啊,洋鬼子们果然好这一口啊.
作者: xianming18    时间: 2008-7-1 22:06

没女很多哈 喜欢得不得了
希望老大能多发点这样的骗子哈
作者: sezilu    时间: 2008-7-1 22:29

老外爱肛交,这类片子看了不少,硬件有限就不下了,謝謝,純支持一下!
作者: solei1888    时间: 2008-7-1 22:57

好片子,就是图片不清晰,谢谢楼主发片!感谢分享!
作者: lubi60    时间: 2008-7-2 04:21     标题: 好球!!!!!!!!

顶啊,不错!!楼主加油!!!!!!!!!!再接再厉!!!!!!!!!!!!
作者: bteastern    时间: 2008-7-2 12:30

Anal Sex! Most of the US gals do anal sex but not perfect! If compare with Euro Gals, they are more good in featuring anal sex, especially shot by Marc Dorcel studio. thanks LZ.
作者: samson03    时间: 2008-7-2 14:26

三只小白猫,让我把你们一起吃掉,呵,上吧
作者: lengtai    时间: 2008-7-2 15:20

看来看去。还是觉得欧美的成人电影过瘾,小日本的没意思。
作者: xtltxk    时间: 2008-7-2 15:59

女主角太菜不过感谢楼主贡献再接再厉支持支持再支持
作者: wausa    时间: 2008-7-2 17:55

女优很嫩,应该很有味道的一部anal film,感谢楼主
作者: hyylhys    时间: 2008-7-2 22:29

封面上的几个女优看起都不错,值得下载欣赏。
作者: cccaaa123    时间: 2008-7-3 11:39

西片肛交情节太多了~没有情趣,呵呵,不过比小日本的好
作者: z81464    时间: 2008-7-3 12:03

女优不是理想的,不太喜欢,纯支持一下,感谢发片
作者: 13574474    时间: 2008-7-3 17:29

不错的片子动作都很激情,谢谢楼主分享片子..  永远支持~
作者: sage2000    时间: 2008-7-3 18:49

女主角都非常漂亮 感谢 楼主分享!!!赶快下载欣赏
作者: sickperson    时间: 2008-7-3 23:30

好不容易找到一部我最喜欢看的,严重支持。
作者: zjjhlxbai    时间: 2008-7-4 04:26

欧美的片子来的刺激,在想那事情的时候往往想下载个欧美的看看,嘿嘿
作者: kennywong    时间: 2008-7-4 08:19

这片名让人想起邻家女优这部电影,谢谢楼主分享片子送上红心以示支持.
作者: daixiang    时间: 2008-7-4 10:30

乍看是少女片,仔细看都是老人加老手了,不过剧情怎么样,先下再说,感谢楼主
作者: tcty556644    时间: 2008-7-4 15:45

外国人就是技术高~得好好的学学了! 谢谢楼主~!
作者: cat666    时间: 2008-7-4 16:45

这些美女长得都不错啊,经典的片子,谢谢楼主发片
作者: yyyhao    时间: 2008-7-4 21:01

洋人肛交片子是正常的,他们的大B脚都能进去 干了还有什么意思!
作者: morkl    时间: 2008-7-4 23:43

金发美女玩肛交,爽,老外的确豪放。谢谢楼主的分享。
作者: shetianlang    时间: 2008-7-6 06:55

为什么看不见图。。。看名字应该是部好片啊。。。。。
作者: shi2005    时间: 2008-7-6 18:11

绝色,果然绝色,望楼主多发几部好片啊!再次感谢楼主!
作者: worldedit    时间: 2008-7-6 22:55

好看的 马上下载事不宜迟阿 搂住辛苦 喝点水要不 哈哈 开个玩笑
作者: wuxuehu1215    时间: 2008-7-12 13:03

我来了这么久,还没有发过什么东西真是不行,要向大家学哪

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2