标题: [经典] 【庆三周年】【2008-01-25的性Party】【自压】 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2008-6-30 18:58     标题: 【庆三周年】【2008-01-25的性Party】【自压】

【影片名称】:【庆三周年】【2008-01-25的性Party】【自压】
【影片大小】:260M
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:35min
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet
【特 征 码】:1a4efed2f24fe88eb5a1e25780a0d194f8ad6cb9
【种子期限】:3天或5种出现
【影片介绍】:啥也别说了,喜欢就赶紧下.反正也不大! !

三周年的活动即将结束,弟兄们都从中得到了实惠,分享了快乐,获得了佳片!此片为活动最后1片,等10。1   1。1 或者圣诞再见!
可能是天气的原因,连到服务器的下载用户不多,该片7月1日21时出种。依此证明。

附件: 【庆三周年】【2008-01-25的性Party】.torrent (2008-6-30 18:58, 24.17 KB) / 该附件被下载次数 1864
作者: type    时间: 2008-6-30 19:44

就喜欢欧美这种场面壮观的群交片,非常感谢楼主发片分享!
作者: wycjwl    时间: 2008-6-30 20:17

的确是很有真实感的,不过里面的女的不是很喜欢,纯支持了啊。
作者: wowserver    时间: 2008-6-30 20:53

真的是太开放了,有几个女的长的不错啊
支持楼主
作者: lch2005    时间: 2008-6-30 20:54

看起来片子还是不错的啊,值得一看的,里面的女的也长得不错,支持楼主
作者: 放手一博    时间: 2008-6-30 21:23

哦,哈哈,冻死了,还能勃否?真带劲!!下来看看!支持楼主
作者: zao890    时间: 2008-6-30 22:00

好电影呀,我就是喜欢这样的片子,一大群人在一起很刺激
作者: wendysoft    时间: 2008-6-30 22:13

这场面太刺激了,我门这那有啊?去现场观摩一下,肯定爽
作者: mysm    时间: 2008-6-30 22:50

这个站的群交片还行, 虽然不太专业, 但是还算真实
作者: wx7777    时间: 2008-6-30 23:19

又见群交系列。外国人黑喜欢搞这些东东。支持楼主。
作者: aliencat    时间: 2008-6-30 23:57

最喜欢这种群交的了!火爆刺激!希望楼主以后多发点这种片子!
作者: 70381226    时间: 2008-7-1 01:29

其实我很想知道,这种听说甚至看到的群交。到底是事实有的呢还是拍片需要而已
作者: badbad151    时间: 2008-7-1 03:27

爽啊!TNND这个系列偶已经收了4G多了,还是见一个就忍不住想收!太感谢了!
作者: houseey    时间: 2008-7-1 05:59

是不是DJ舞会上的游戏?如果是我就不下过了,前几天有一位朋友发过了。
作者: 芙蓉    时间: 2008-7-1 06:37

老外就是开放,看着好眼馋啊,什么时候咱们能有自己的这样的PARTY场所啊
作者: HONGWEI1975    时间: 2008-7-1 09:16

欧美这种场面壮观的群交片,的确是很有真实感的,支持楼主
作者: ramko    时间: 2008-7-1 09:22

淫乱派对,,,好东西,,要是能有AVI的就好了`
作者: yinyaxi    时间: 2008-7-1 09:39

这种Party在外国很流行的,很刺激,可以参加那就爽了,谢谢楼主的分享.
作者: binge5188    时间: 2008-7-1 10:11

群交片是偶喜欢的一个类型,场面真可谓淫荡,羡慕老外的开放,谢谢楼主的发片!
作者: aster11    时间: 2008-7-1 15:16

群交的片子现在很少见了,这片不知怎么样,下来看看
作者: rooneyeast    时间: 2008-7-1 23:00

喜欢这种大场面 非常有气氛 情不自禁的投入其中
作者: bookamn    时间: 2008-7-2 10:57

I like this type of movie, so cool. Thank you very mych.
作者: laitiaotiao    时间: 2008-7-2 15:11

性爱 家年华呀  这么多人   场面真是够强大的呀   呵呵   感谢了   红心给予支持
作者: gdy    时间: 2008-7-2 15:51

外国就是爽  还有这种性爱PARTY 我们也办个这就好了
可以同时要很多美女吹我的下面 也可以同时搞很多美女 还可以边搞边要美女们亲全身
作者: hewei097    时间: 2008-7-2 20:26

这种壮观场面在国内能见到就幸福了。不过不可能。
作者: 黑白格仔    时间: 2008-7-3 18:38

新鲜强片啊!多谢楼主分享啊!以前见过类似的sex party不过没有楼主的这么爽啊!
作者: guo820531    时间: 2008-7-3 20:35

场面非常状观,我喜欢这种片子,以前看过一个美国在运动场上的,还有一个日本的,不知道这个怎么样.
作者: zxcvbnmpan    时间: 2008-7-3 21:22

最喜欢这样的片子,特喜欢,赶快下载看看.
作者: nzjacky    时间: 2008-7-4 07:46

看了预览图片就让我向往不已啊,当是去不了的。还是把片子下来看看,解解馋。
作者: ppooi    时间: 2008-7-4 14:56

这个片子好像是个系列片子,总之非常好看,楼主压缩的也不大,非常不错,谢谢了
作者: cat666    时间: 2008-7-4 17:09

场面非常的壮观啊,美女,俊男一起上,好片子,谢谢楼主发片
作者: wrsnmb    时间: 2008-7-4 18:50

想参加这种聚会但是又怕不够安全啊。命还是重要些.
作者: suifeng007    时间: 2008-7-4 19:50

这类片还没看到过全的,都是些分割的视频
LZ有没有全的啊
作者: hughsty    时间: 2008-7-5 00:38

这场面太刺激了,我门这那有啊?去现场观摩一下,肯定爽
作者: foxhuo    时间: 2008-7-6 17:47

喜欢大场面哈,偶喜欢,欧洲A片里的大场面比较刺激
作者: szx001    时间: 2008-7-8 09:10

片子内容不错,但画面质量差了不少了,有点让人遗憾!
作者: BleedingSky    时间: 2008-7-8 15:44

老外的夜生活真丰富啊
咱们什么时候也来办个party~~
作者: andyzim    时间: 2008-7-29 02:06

怎么看不见图啊?
那就不下了
还是支持一下楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2