标题: [新片] 【庆三周年】Swank_-看*家*绝*活-_美腿_戀足_丝足 * Swank - Leg Action # 10 - 2008 [打印本页]

作者: 谷中人    时间: 2008-6-17 17:18     标题: 【庆三周年】Swank_-看*家*绝*活-_美腿_戀足_丝足 * Swank - Leg Action # 10 - 2008

引用:
Swank 的 Leg Action 足交系列  这个就不用再介绍了吧  还是那句老话  地球人 都知道  

注: 大家下好之后  最好先让老婆  学习学习  夜里看球  正好 两不误   呵呵 一个字 爽 啊
【影片名稱】:Swank Digital - Leg Action # 10
【發行日期】:2008-05-19
【發行廠商】:Swank Digital
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【参数采样】:512x288
【影片主演】:Bambi, Zafira, Lulu, Patrisha, Monica Sweetheat, Regina Moon, Florencia,
【播放时间】:02:38:03
【有码无码】:無碼
【種子制作】:08-06-17
【种子限期】:3天
【下载软件】:/BitComet/ 严禁使用 非正版 BT 连接  请不要 害己又害人
【播放软件】:/KMPlayer/ * /暴风影音/
【验证号码】:f4b1e93f63c1db1b757882dbc5b3796bb6b4bebd  分块大小: 512 KB
【档案数目】:影片主檔 2个  <- + -> 附件 + 图片 5张<-
【内容介绍】:Swank 最经典的 * 看 * 家 * 绝 * 活 * Leg Action 系列
【图片预览】:4张 看不见的 种子里有

复制内容到剪贴板
代码:
[URL=http://hotimg12.fotki.com/p/a/218_81/123_176/Tina-Shine.jpg] [IMG]http://hotimg12.fotki.com/a/218_81/123_176/Tina-Shine.jpg[/IMG][/URL]

[quote][color=Red][size=4]Swank 的 Leg Action 足交系列  这个就不用再介绍了吧  还是那句老话  地球人 都知道  

注: 大家下好之后  最好先让老婆  学习学习  夜里看球  正好 两不误   呵呵 一个字 爽 啊[/size][/color][/quote]

【影片名稱】:Swank Digital - Leg Action # 10
【發行日期】:[color=Red]2008-05-19[/color]
【發行廠商】:Swank Digital
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【参数采样】:512x288
【影片主演】:Bambi, Zafira, Lulu, Patrisha, Monica Sweetheat, Regina Moon, Florencia,
【播放时间】:02:38:03
【有码无码】:無碼
【種子制作】:08-06-17
【种子限期】:3天
【下载软件】:/BitComet/ [color=Red]严禁使用 非正版 BT 连接  请不要 害己又害人[/color]
【播放软件】:/KMPlayer/ * /暴风影音/
【验证号码】:f4b1e93f63c1db1b757882dbc5b3796bb6b4bebd  分块大小: 512 KB
【档案数目】:影片主檔 2个  <- + -> 附件 + 图片 5张<-
【内容介绍】:[color=Red]Swank 最经典的 * 看 * 家 * 绝 * 活 * Leg Action 系列[/color]
【图片预览】:4张 看不见的 种子里有

[URL=http://hotimg16.fotki.com/p/a/222_71/145_43/SNKDVD183_fl.jpg] [IMG]http://hotimg16.fotki.com/a/222_71/145_43/SNKDVD183_fl.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://hotimg16.fotki.com/p/a/222_71/145_43/SNKDVD183_bl.jpg] [IMG]http://hotimg16.fotki.com/a/222_71/145_43/SNKDVD183_bl.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://hotimg14.fotki.com/p/a/222_71/145_43/beeninactie10-cd1.jpg] [IMG]http://hotimg14.fotki.com/a/222_71/145_43/beeninactie10-cd1.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://hotimg14.fotki.com/p/a/222_71/145_43/beeninactie10-cd2.jpg] [IMG]http://hotimg14.fotki.com/a/222_71/145_43/beeninactie10-cd2.jpg[/IMG][/URL]

附件: 庆 - 色中色三周年 - Leg Action # 10.torrent (2008-6-17 17:18, 61.99 KB) / 该附件被下载次数 3837
作者: ldxoicq    时间: 2008-6-17 17:46

好东西啊,一定要下载,找了很久才回来这里的
作者: andy8235    时间: 2008-6-17 17:54

哈哈 好东西,好东西啊,这么强的片子楼主哪找的,实在厉害啊,红心送你
作者: wang3104    时间: 2008-6-17 18:01

其中一个 我非常的喜欢 谢谢楼主哦!!!
作者: eting    时间: 2008-6-17 18:08

丝袜 美腿 都是极具诱惑的东西啊 非常棒!!!
作者: utmostzone    时间: 2008-6-17 18:09

爽哦 这样的片片我喜欢 是我理想中的美片 谢谢楼主了 以后能多发丝袜片就更好了!支持你!
作者: zsclfzsy1970    时间: 2008-6-17 19:24

我来看看谢谢喜欢这样的美女!支持发片!经典的影片,甜蜜的回忆
作者: okang504    时间: 2008-6-17 19:37

绝对的砍价绝活啊 看的我激动的 哈哈 都没敢看完就先回帖 这样看才心安理得 实在太诱人了
作者: tz1003    时间: 2008-6-17 19:40

好东西啊 真是经典啊,我喜欢 谢谢!呵呵
作者: shilaitian    时间: 2008-6-17 19:49

精彩的丝袜,精湛的演技,女优们强烈的表现力让人不由自主的产生一种强烈的占有欲望
作者: cluis    时间: 2008-6-17 20:01

我承认我只认识Monica Sweetheat,但是我也承认,这些女郎真的都不错啊,很漂亮啊
作者: magicwinds    时间: 2008-6-17 20:12

新片,很不错,长腿大屁股,下载看看!发片辛苦了,
作者: pigtony730    时间: 2008-6-17 20:31

此片太经典,前些时间居然未发现
无比感谢楼主!这么经典的丝袜片,只有在
SIS中才能找到!
作者: rickyyang    时间: 2008-6-17 22:00

这么好的帖子一定要好好支持一下啊
加油
作者: shushengbense    时间: 2008-6-17 22:09

好漂亮,好性感的大腿啊,不错,我喜欢,谢谢了
作者: wghh    时间: 2008-6-17 22:18

楼主你太励害老 这么摆的片子也只有你了,楼主说的一点都不错让老婆也试一下,不过俺已经找女朋友试过了穿的连裤丝袜中间还是开当的,俺还让她穿上很性感的高跟凉鞋慢慢的做再慢慢的脱,哎!真是爽的一b,非常谢楼主红心点上!
作者: 88019168801916    时间: 2008-6-17 22:21

太激动了,楼主竟然有这么一部精彩绝伦的丝袜大片.厉害强烈推荐!谢谢
作者: wangwangjohn    时间: 2008-6-17 22:38

最上面一张海报右边下面的两个美女的眼神能杀死所有的男人,比中间大的图片里的两个要好看多了,不知在影片里能否看见那样的美丽.
作者: winnerlxy    时间: 2008-6-17 22:48

非常诱人的丝袜美腿!值得收藏!喜欢!谢谢分享,发片辛苦!
作者: devoutor    时间: 2008-6-17 22:59

太具有诱惑力了
小弟弟都起来了,感谢分享
作者: vicevirgin    时间: 2008-6-17 23:35

稀奇古怪的才刺激!学习一下,不会只能看球才能用吧
作者: wyxzkqwzw    时间: 2008-6-18 00:09

国外的肉丝啊,有看头,性感,这类片子挺好的,希望以后能多发,谢谢分享
作者: heha    时间: 2008-6-18 01:12

不喜欢足交,路过纯属支持楼主, 照片很好。
作者: shidanli    时间: 2008-6-18 01:39

好片子 非常的喜欢 谢谢楼主的分享 支持啊!
作者: shdyx    时间: 2008-6-18 03:22

我喜欢脚长得好的女人,我喜欢足恋,我喜欢这样的片子,感谢楼主,支持.
作者: xajkx    时间: 2008-6-18 08:09

上下两口再加上手脚并用,那还不爽死了.好片子,谢谢.
作者: 5351236    时间: 2008-6-18 08:26

我喜欢丝袜,好东西啊,谢谢!!哈哈.实在太诱人了
作者: 中央色套    时间: 2008-6-18 08:28

我非常听话,已让小情人看片学习,如果她不会以,今晚就来个强暴
作者: slzzz    时间: 2008-6-18 09:12

很有丝袜味道的好片子、全是漂亮的女优我很喜欢、感谢分享
作者: dyso    时间: 2008-6-18 10:58

性感诱人的美腿丝袜系列!多谢楼主发好片!
作者: jasonjin    时间: 2008-6-18 11:35

丝袜美腿  这是我最喜欢的片子了  多谢楼主分享 请楼主多发些这类题材的片子
作者: cyslj2006    时间: 2008-6-18 11:48

真是绝顶的好片啊,好想让这几个女优给我服务一下。人美,型正,线条好。
喜欢脚交系列,这个是第十集吗?前面的九集还有吗,麻烦楼主都发上来呗。
这样的片子看着真是赏心悦目啊!十分感谢楼主发片!红心送上。
作者: hellosir    时间: 2008-6-18 13:39

哇噻,美腿,丝袜,插屁眼,好刺激啊,感谢分享!
作者: 珍珠米    时间: 2008-6-18 14:44

ok
经典!期盼已久的好片.支持楼主.谢谢.
作者: dssaa    时间: 2008-6-18 16:02

弯弯的足弓!黑黑的丝袜!尖尖的高跟!白白的皮肤!大大的眼睛!长长的美腿!
看得人心神荡漾,美不胜收,流连忘返,乐不思蜀!真是太漂亮了!
感谢分享!祝论坛三周年生日快乐!
作者: bingbing6666bb    时间: 2008-6-18 16:47

這歐美女星沒看過耶 但身材臉蛋都不錯 正點 滿優的 感謝先回覆下載欣賞嚕
作者: qinzhen0086    时间: 2008-6-18 17:39

期待好久的片子 终于来了。不让用表情???
作者: tslcx8    时间: 2008-6-18 17:59

好精彩的影片,美女勾魂那,谢谢哥哥发片分享!
作者: 纵情四海    时间: 2008-6-18 19:16

经典的恋袜足交片!等了很久了,终于等到了!一般的丝袜片里女优长的都很对不起观众,让人看了有种食之无味,弃之可惜的感觉,而楼主此片,不仅丝袜味十足,最主要的是片中女优个个漂亮,让人看了砰然心动!女优们穿着迷死人不偿命的各色情趣裤袜,夹着男友的鸡吧,她们挑战的不仅仅是我们的感官,更是对我们的小弟弟的极度诱惑!感谢楼主的分享 期待着楼主继续能带来此类型的精品,红心当然不能吝啬了!
作者: 1做贼心虚    时间: 2008-6-18 19:41

手打炮的看得多了,偶尔换个口味,感觉真棒。谢谢分享
作者: lancetzq    时间: 2008-6-18 19:50

这腿真的是太漂亮了,我日,冲动了~~~
作者: 1824536    时间: 2008-6-18 20:26

修长雪白美腿 黑色蕾丝丝袜 经典的黑白搭配。诠释了黑色不只庄重, 同样性感。
情趣 不同性爱方式 姿势 swank演绎到的巅峰。
好片就要支持 ,谢啦楼主 还有无所不在的斑竹
作者: mylincx    时间: 2008-6-18 20:42

经典啊,喜欢恋足片,楼主辛苦了,感谢啊,下载收藏了
作者: zht2013    时间: 2008-6-18 21:00

什么都不说了,当偶看到如此精彩 的片子后,我就决定要在第一时间内下载下来。看到这麽多丝袜美腿只是太好了啊。谢谢兄弟分享。
作者: cl0416    时间: 2008-6-18 21:17

太好了,演技看起来很棒啊,让人不由的有了冲动的欲望.
作者: robocop    时间: 2008-6-18 21:50

美腿丝袜太诱人了,看着就有性欲,多谢楼主
作者: wecheng    时间: 2008-6-18 22:04

足交让人兴奋,丝袜让人动情,美腿让人下想.多好的片了,谢楼主.
作者: jhonann    时间: 2008-6-18 22:09

女优总是那么漂亮,总是那么有素质,谢楼主的无私奉献
作者: forzamilan    时间: 2008-6-19 09:45

性感的丝袜,再配上足交,非常诱人,经典!
作者: 乔吉拉德    时间: 2008-6-19 09:46

谢谢楼主了,我爱看的欧美片,现在资源少了,看一眼少一眼
作者: dengjun11    时间: 2008-6-19 09:56

这里 正好 我喜欢好东西啊 真是经典啊,我喜欢 谢谢!呵呵  
作者: qq018    时间: 2008-6-19 09:58

脚丫子很臭的,拿过来放到嘴巴里很不卫生,大家千万别跟着学啊。
作者: hxsbbb165    时间: 2008-6-19 10:36     标题: 回复 1楼 的帖子

人美不美  看大腿,谢谢楼主发好片.红心已经奉上
作者: chenshu    时间: 2008-6-19 11:25

这个可比一般的日本片强多了啊,女优美艳,丝袜漂亮;如果老婆学了,每天如此折腾那可是小生幸甚啊!
作者: 931112    时间: 2008-6-19 12:01

好片子啊,有足交又是丝袜的我太喜欢了,红心送给楼主。
作者: xykxy    时间: 2008-6-19 13:15

这样也行,不会很舒服吧,估计是心理感觉,看看~
作者: 9876a    时间: 2008-6-19 14:53

就这女优而言 我喜欢他的眼神 真让人受不了 就想一通猛干 哗哗流汗 才过瘾
作者: bestli    时间: 2008-6-19 15:48

看到丝袜系列的就血脉喷张,片子里的MM腿型真是太好了,多谢LZ分享这么好的资源~膜拜中
作者: wzx123456    时间: 2008-6-19 16:58

看图就知道是好片子,超喜欢足交系列的东西,谢谢楼主!祝sexinsex越来越好!
作者: szhgq    时间: 2008-6-19 19:10

十分喜欢丝袜片,这部片的女优也够漂亮性感,多谢楼主发片。顺便说一句老外有够厉害。
作者: ss22    时间: 2008-6-19 19:44

好东西啊,是我理想中的美片 谢谢楼主了.
作者: gaofei1212    时间: 2008-6-19 19:55

高根美腿 太喜欢了 而且技巧很独到 很少有见足交的 不知道被这样的美腿抚摩小弟弟是怎样的感觉 谢谢分享~!
作者: lioneagle    时间: 2008-6-19 19:55

现在终于知道了什么叫"尤物"了,看一眼会把你融化的女人,诱惑,性感.
作者: king6288    时间: 2008-6-19 20:00

这个我太喜欢了!一定要下来看看,以前好象看过这个女优的片子,很不错,这个机会是不会错过的!
作者: gilbert007    时间: 2008-6-19 20:02

以前一直很少来欧美区的,没想到这边的片子也很精彩阿
以后要常来看看,不能挑食
作者: dbfaysy    时间: 2008-6-19 20:53

好片子啊,看着新里都痒痒啊,值得下来看看,谢谢楼主
作者: haotu2151    时间: 2008-6-20 01:47

真是太棒了,都是小弟非常喜欢的经典之作,谢谢分享!!!!
作者: odin116    时间: 2008-6-20 12:26

寻寻觅觅~终于在这里找到专业丝袜美腿~强烈支持!
作者: deathtaed    时间: 2008-6-20 15:13

看了图片!甚是精彩,多谢楼主的分享精神,感觉下载!
作者: hoodwolf1    时间: 2008-6-20 15:47

多谢分享好片,这是我喜欢的类型。很少来欧美区,一来就有这样的好片,多谢!红心送上!
作者: aqianer    时间: 2008-6-20 22:33

超好片,丝袜片是俺的最爱,再加上足交,真是太兴奋了
作者: birdAAAA    时间: 2008-6-21 10:22

非常不错的丝袜片子 女主角丝袜很帮  就是女同情节不太喜欢。。。。
作者: gg2038    时间: 2008-6-21 10:23

这种丝袜美脚,真是太诱惑人了,看了就有一种冲动,谢谢楼主,送上红心
作者: xsfdc    时间: 2008-6-21 13:26

可以顶顶看,估计很不错啊,就喜欢这种。。。。。。
谢谢楼主
作者: yuanmingliu    时间: 2008-6-22 00:13

我找了两个多小时了 终于找到了 最喜欢这中类型的片子了  楼主辛苦  红心献上
作者: fujun0308    时间: 2008-6-22 11:49

确实是不错的片子,已支持楼主,谢谢发片。
作者: lustocean    时间: 2008-6-23 02:28

相當喜歡這類絲襪足交的片子
這一系列都很不錯
感謝大大的分享
作者: ztjxx    时间: 2008-6-23 04:05

其实西方的女优往往身材显得非常好,所以拍这种丝袜片显得就格外好看
作者: chris_sow    时间: 2008-6-23 05:43

假的也能用脚弄?这样也太职业了吧,还是真的有意思。
作者: siszmd@tom.com    时间: 2008-6-24 21:44

都是最新的片子,欧美片的大帅级人物
产生一种强烈的欲望
作者: topf    时间: 2008-6-26 11:17

情节好,演员漂亮,内容丰富。值得下载好好欣赏。
作者: limingjin    时间: 2008-6-26 15:36

整合口味,非常喜欢足交,感谢楼主发这么好的帖子,送上红心,笑纳
作者: skychp2    时间: 2008-6-26 17:56

好东西 下载刻盘收藏了 谢谢楼主发帖 !!!比较喜欢的!
作者: lc718    时间: 2008-6-27 22:21

这是我最爱的类型了,绝对的精品,谢谢楼主!
作者: zjw1984    时间: 2008-6-27 22:56

好片子,有我喜欢的丝袜,妞也还不错,下了
作者: nbadna    时间: 2008-7-13 21:52

感谢楼主发贴,如此好贴(好片)一定支持!!!THX
作者: KXP    时间: 2008-7-14 14:48

喜欢这种题材的片子,谢谢楼主无私的发片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2