标题: [经典] 迷人的美女 [打印本页]

作者: shi212101    时间: 2008-6-17 00:05     标题: 迷人的美女

【影片名称】:模特的生活
【是否有码】:无码
【文件大小】:283M
【影片时间】:1小04分15秒
【清 晰 度】:清晰
【個人給予總評】:★★★★★
【製作軟體】:BitComet 0.96
【影片代码】:【种子制作】:2007-6-17
【有效期限】:3天
【影片預覽】:带色的图片老被屏蔽,种子里图片更精彩

附件: 欧美片.torrent (2008-6-17 11:26, 29.43 KB) / 该附件被下载次数 3160
作者: dong8578    时间: 2008-6-17 08:24

虽然没有截图,还是下来看一下,支持楼主,请继续发扬。
作者: xzb1357913579    时间: 2008-6-17 12:19

这部片子的女主角好像是个模特,身材非常的棒,比例相当匀称,尤其是那双修长的美腿光是看就让人想入非非的,实在的精彩,在这部戏里她穿着迷人的性感丝袜表演,感觉非常的唯美让人热血沸腾的,堪称是极品中的极品啊!后面拍的一些片子都不如这部片子的质量高!所以推荐给没看过的狼友们,一定要欣赏一下
作者: st197909015014    时间: 2008-6-17 13:26     标题: 回复 1楼 的帖子

女的听漂亮.好象能以下AAAAAAAAAAAAA
作者: king_arthas    时间: 2008-6-17 14:19

老片了,这个女模特身材很赞,具体名字我也不清楚。应该很有的说
谢谢lz发布
作者: yazheng_098    时间: 2008-6-17 15:03

图太少了,看不出什么东西来,只是感觉女优还不错。
作者: mdjlzj    时间: 2008-6-17 15:09

应该很多人都看过她的片子,拍了很多经典的东西。
作者: zjx7711    时间: 2008-6-17 16:22

长的的确很漂亮啊,身材没看到,估计也差不了,多谢了
作者: fighter1982    时间: 2008-6-17 16:59

这个看过 ,很不错的一个片 ,支持支持!多谢
作者: lhsh    时间: 2008-6-17 16:59

天使的面孔, 魔鬼的身材!!!都是美女啊!!!谢谢楼主分享!!!!!!
作者: huli19831122    时间: 2008-6-17 17:06

这个女优的片子我只看过两部,身材真是美的一塌糊涂,可惜片子都不长,压得也不太清晰,要是有高清的版本就爽了
作者: nightwish104    时间: 2008-6-17 18:15

模特的身材就是好!前突后翘的!让人看起来就想去弄她!不过女优的嘴巴有点大!倒是给人吹喇叭是很好的!不错的片子!谢谢LZ
作者: bigcock    时间: 2008-6-17 18:23

Brigitte Bui,气质一流,尤其是肏屄时还那么优雅,只是脸蛋不够漂亮,很喜欢她的片子。
作者: xieruixing    时间: 2008-6-17 19:20

这个女的,好像拍过另一个部,就不知叫什么名字,多谢楼主发布!
作者: 66002    时间: 2008-6-17 19:59

不错很清純的经典片子,谢谢楼主发好片分享。
作者: taizi8890    时间: 2008-6-17 22:13

这个女优的片子我看过,身材相当不错,而且的确是个亚裔的,片子中有少量剧情,这个女优的演技相当不错,床上的叫声很动听,相信大家看了后会感到满意!
作者: royo    时间: 2008-6-17 23:13

果然是美女,赞!赶快下下来观摩下,身材太棒了!
作者: zhangliang168    时间: 2008-6-17 23:55

这个女主角是个模特。长的不错。多谢分享!
作者: slowwind2008liu    时间: 2008-6-18 02:32

成熟的洋妞,虽然少了一份清纯,但也值得一看
作者: ying9999    时间: 2008-6-18 10:20

这个名模的片子收藏过,很有诱惑感,再次下下
作者: qq707675090    时间: 2008-6-18 12:13

给我的感觉就是截图有点少!女模特身材不错,以后还请多辛苦!
作者: losingleve    时间: 2008-6-18 14:37

嘴巴好大
不过其他的还行啦
加油!!!!!!
作者: qs9111    时间: 2008-6-18 15:27

娇艳的美女啊 老外真好啊。。想到就是开  什么都可以
作者: py132    时间: 2008-6-18 15:36     标题: 不知道怎么样

没有看到图片,不知道怎么样,就不下了,还是谢谢楼主发图
作者: cl0416    时间: 2008-6-18 15:43

这个女的很漂亮,不过没有做的镜头啊.要是有的话就好了.
作者: 猴王888    时间: 2008-6-18 15:45

这部片子的女主角好像是个模特,身材非常的棒支持支持!多谢
作者: sjl162636    时间: 2008-6-18 16:04

这部片子的女主角好像是个捷克的模特,看过她演的好多片子,身材非常的棒,谢楼主.
作者: wecheng    时间: 2008-6-18 21:38

我也有此片,这个金发女挺不错的,我很喜欢,是个意大利的模特,够烧,有劲,支持楼主.
作者: jhonann    时间: 2008-6-18 22:07

粉嫩的女优,身材很好、脸蛋也长的很不错。我很喜的片子,谢谢分享!
作者: rollercoaster    时间: 2008-6-19 08:35

這個糢特真的是非常的漂亮,小弟已經收藏了一部1G多多完整版的,謝謝了!
作者: hzdljdd2007    时间: 2008-6-19 11:32

太多了美女啊 看的我的眼睛到有点花了..
作者: dielong    时间: 2008-6-19 11:42

这看过了,这女优也是老人了,拍过不少片子
作者: xykxy    时间: 2008-6-19 13:36

这是一部老片了,介绍模特生活的,好象是一个欧洲模特~~
作者: xeAQI    时间: 2008-6-19 23:03

支持一下,謝謝,不可不看一部片子,美極了。
作者: a2447363    时间: 2008-6-20 03:40

是我最喜欢的女优,样子甜美,身材一流,据说在日本的片子销售量也是居高前五的,但是在坛子里人气不是很高,也很难找。先谢楼主一个
作者: liuxiaotai    时间: 2008-6-20 22:03

这个看过 ,很不错的一个片 子,就是不太清晰,谢分享。
作者: persaica    时间: 2008-6-20 22:10

只看到一个图片
不过看有人的回复
我想这个片子应该还不错啊
作者: zql2008    时间: 2008-6-21 23:19     标题: sss

好漂亮的妹妹啊身材不错我真喜欢谢谢楼主分享了
作者: zhangsy    时间: 2008-6-24 23:58

这部片子看过了,里面的美女不少呢,值得一下
作者: lyh71    时间: 2008-6-27 14:18

和刚才下载的“猛操女模特”是同一部片,大家不要下载重复了。这个女主角是天使面孔,魔鬼身材,但片子是RMVB格式,清淅度不够好。如果楼主能同时提供AVI格式压缩的片子就更加完美了。多谢
作者: yongjun12345    时间: 2008-6-27 14:44

垃圾,不好看..
不下了,楼主不好意思.
作者: mtdy8    时间: 2008-7-2 13:12

著名的意大利名模。A片女主角中这位角儿基本可以说是最漂亮的一个了。相当不错。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2