标题: [经典] Sasha Grey Superslut [打印本页]

作者: LXHU    时间: 2008-6-9 07:37     标题: Sasha Grey Superslut

[影片名稱]: Sasha Grey Superslut
[影片大小]:699.18 MB
[影片格式]:AVI
[影片時間]:01: 35: 21
[是否有碼]:無碼
[影片音效]:原聲
[製作日期]:2008-6-9
[有效時間]:3日或5種(ADSL做種請下完的兄弟幫忙上傳^_^)
[驗證全碼]:dcd2a8adea4b15bcd34a29b41a7f231a314a6048
[影片預覽]:有(由於網絡問題,如看不到圖片種子裏也有)
[備  註]:歡迎轉帖,禁轉蘭香閣互動社區

備用圖片

[小貼士]: 觀看影片時,請與顯視器保持一定距離,就像很看電視那樣,那麼看起來會比較清晰,而且對眼睛會有好處.(經測試,全屏幕,效果佳.)

附件: Sasha Grey Superslut.torrent (2008-6-9 07:37, 58.29 KB) / 该附件被下载次数 1431
作者: linmbx    时间: 2008-6-9 07:47

哈,起个早床就是有好处嘛,楼主的建议涽呵,收到 
作者: qxw_000    时间: 2008-6-9 08:16

这个那个公司的片子啊  感觉也是蛮不错的  希望有高人可以把全世界经典AV片厂介绍一下
作者: ljt2668    时间: 2008-6-9 08:45

这是一位新女优呀,最近她的片子很多,看来公司的宣传力度很大呀,谢谢楼主分享,辛苦拉,红心送上,下了
作者: dong8578    时间: 2008-6-9 09:14

Sasha Grey 脸蛋形状似东方的典型美人鹅蛋形状,十分的惹人喜欢、喜爱,且年轻、漂亮、表演逼真。楼主您辛苦了。极力支持楼主。
作者: lilarr    时间: 2008-6-9 09:15

女优长得真漂亮呵,除了不是金发,其它的我都喜欢,红心支持一下
作者: shushengbense    时间: 2008-6-9 09:20

Sasha Grey 叫床的声音很诱人,而且最近很火,一点要支持
作者: zhangwangpu    时间: 2008-6-9 09:50

这片中的女主角确实是称得上是绝色了,要真能干她们一下就真太爽了
作者: cnmgdb    时间: 2008-6-9 09:58

这是一部很不错的片子,已经看过,不过还是支持楼主
作者: ttv763    时间: 2008-6-9 10:07

光看圖片就受不了
眾多美女個個身材火辣淫蕩至極
作者: Tobeornottobe    时间: 2008-6-9 10:11

超喜欢这个女演员,楼主发了这样的“超”好的片子,我对楼主是超喜欢,超支持!
作者: xuhua1023    时间: 2008-6-9 10:15

这美女胸部小了点,但容貌不错,特别是诱惑的眼神引人入胜,让人陶醉
作者: 290256033    时间: 2008-6-9 10:22

这部片子还可以,女长的好靓,但是女的波不大,!!
作者: 180228609    时间: 2008-6-9 11:24

一黑一白,真是不错,女的也很漂亮,支持楼主
作者: aimzhangyuting    时间: 2008-6-9 11:40

这个片子的女人很漂亮,我也非常喜欢。。。
作者: aimzhangyuting    时间: 2008-6-9 11:42

我来了。。。。非常好。。。。。 :excellence :excellence
作者: aimzhangyuting    时间: 2008-6-9 11:43

作者: aimzhangyuting    时间: 2008-6-9 11:43

作者: aimzhangyuting    时间: 2008-6-9 11:44

这个片子的女人很漂亮,我也非常喜欢。。。 :excellence :excellence
作者: aimzhangyuting    时间: 2008-6-9 11:44

这个片子的女人很漂亮,我也非常喜欢。。。 :excellence :excellence
作者: aimzhangyuting    时间: 2008-6-9 11:45

作者: fuliming23    时间: 2008-6-9 12:06

一上来就看到新片片,
看来运气不错,感谢楼主发片
不过口味好象重了点,纯支持把
作者: casablanca_gao    时间: 2008-6-9 12:28

楼主发的片子真不错,女友长得漂亮而且风骚,有3P,有黑白,值得一下
作者: behemoth    时间: 2008-6-9 13:07

女优长得真漂亮呵,确实是称得上是绝色了,支持
作者: logitech08    时间: 2008-6-9 13:31

这片中的女主角确实是称得上是绝色了,太爽了!!!
作者: 莱塞    时间: 2008-6-9 14:06

sasha可是我非常喜欢的女优之一,那眼神就是这么地诱惑
作者: qinyigg    时间: 2008-6-9 14:10

女主角们都很漂亮,令人欲罢不能,难以自禁!
作者: cartermd151    时间: 2008-6-9 14:25

yi qian hao xiang kan guo   bu cuo
作者: wwwsexwolf1    时间: 2008-6-9 14:43

很性感啊,我喜欢,好片子,支持发片,加油!
作者: wangyb8080    时间: 2008-6-9 14:49

好片子要下一个................
作者: lxd6688    时间: 2008-6-9 15:20

图片不错,女优也很漂亮,真是不下来看看不行,谢谢楼主了
作者: xujiexujie    时间: 2008-6-9 15:27

还成,外国女人就是风骚
作者: tco00    时间: 2008-6-9 15:34

真是不错的片子,.以后楼主再发些好的.我一样支持你!
作者: 566566    时间: 2008-6-9 15:39

女主角长的非常好看,身材也相当的棒,谢谢楼主发片,红心送上了。
作者: asd54321    时间: 2008-6-9 15:41

典型美人.年轻、漂亮、表演逼真.图片诱人.蛮不错支持楼主
作者: huihui0312    时间: 2008-6-9 15:53

那黑人的东西太长了 看见了自卑  还是支持一下 谢谢发片。
作者: yuanzhoulv    时间: 2008-6-9 17:41

好片啊,女主角非常漂亮,多谢楼主分享。
作者: fanghualu    时间: 2008-6-9 19:52

以前也看过这个美女的其他影片,很喜欢她。这个片子要下来看,谢谢楼主!
作者: robocop    时间: 2008-6-9 20:44

Sasha Grey真是个很淫荡的女人,尤其喜欢走后门,她的片子不错
作者: tuos    时间: 2008-6-9 23:52

very hot girls , burn my brother thank you
作者: tonyapple    时间: 2008-6-10 01:28

奇怪~怎么外国的MM下面都是分红色的,而我们看日本AV的女优下面都是黑色的,极少数是粉红色的~可见外国的AV是比较敬业的
作者: qiankun    时间: 2008-6-10 14:28

呵呵,这女人确实很漂亮,感谢楼主的辛勤劳动,红心已送上!
作者: gdy    时间: 2008-6-10 17:35

Sasha Grey
看着她就想起了我认识的一个女朋友
长的真像
真是骚货
作者: 好晨曦    时间: 2008-6-10 18:28

片中的女人太好看了,个个我都喜欢,谢谢楼主发片分享!
作者: xwqtsll    时间: 2008-6-10 20:11

女主角年轻、漂亮、称得上是绝色了,香艳诱人真太爽了
作者: adds    时间: 2008-6-11 07:51

很性感的女主角,看图很精彩。谢谢楼主发片!
作者: persist    时间: 2008-6-11 23:19

强烈支持,这个片子很不错,看过,支持楼主!
作者: qqhaersfj    时间: 2008-6-12 08:14

祝愿贵论坛越办越好,越办越红火,对您们的技术表示称赞和羡慕。
作者: hellosir    时间: 2008-6-12 09:43

呵呵,黑大棒插在白妞的鲍鱼里啊,感谢分享!
作者: zzyxxx007    时间: 2008-6-12 13:53

sasha应该算是这家公司的花旦人物了,确实是漂亮,技术好。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2