标题: [经典] [啄木鸟剧情]French Connexion(捣毁贩毒集团)[中文字幕] [打印本页]

作者: GM3089    时间: 2008-6-4 18:11     标题: [啄木鸟剧情]French Connexion(捣毁贩毒集团)[中文字幕]

【影片名稱】: French Connexion
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:470MB
【播放時間】:2小時03分
【演員陣容】:asmine , Katalin , Katsumi , J.P. X , Zafira , Kathy Anderson, James Brossman, Tony Carrera, Jane Darling, Suzie Diamond, Jessica Fiorentino, Judith Fox, Lauro Giotto, Ian Scott, Stacy Silver, Julie Silver, Lydia St Martin, Bob Terminator
【檔案數量】:影檔1個,其餘為圖片加附件
【有碼無碼】:無碼
【檔案解析度】:清晰
【播放軟件】:推薦KMPLAYER  暴风影音
【下載/上傳軟件】:BitComet0.60及後續版本
【影片內容】:啄木鸟经典剧情片。本片描述了黑帮、以及警察卧底等故事。清晰的画面,并嵌有中文字幕,难得的收藏佳品!
【驗證號碼】:7c0f34ccb3a2572901546c0e3d021f2ac01393ca
【有效時間】:5種撤
【圖片預覽】:看不到點備用圖,種子裡也有

附件: GM3089@French Connexion.torrent (2008-6-4 18:11, 39.03 KB) / 该附件被下载次数 7637
作者: wlm606288    时间: 2008-6-4 18:27

这个片子似乎是非常的新啊!我喜欢看新的AV电影,相信大家也是和我一样!感谢楼主分享
作者: lieshou08    时间: 2008-6-4 18:52

啄木鸟出片,必是精品,剧情片更是好上加好哟,谢谢兄弟无私上传佳片!传片辛苦了!
作者: wang5628145    时间: 2008-6-4 18:56

刚发的片子么?先支持下,欧美大公司里,本人最推崇啄木鸟,女优都很漂亮,有故事情节,拍摄技术何手法一流,就连风景都是那么美,呵呵,凡是遇到的统统收藏,可惜到现在数量还是很少,另外问一下,那位很像亚裔的女优叫什么啊?看过她的很多片,但一般都是多人的,都没注意叫她什么,知道的兄弟米一下,谢谢了先。很感谢楼主的精彩分享了。

作者: 52173485    时间: 2008-6-4 19:03

这群警察比罪犯还要淫荡啊,这社会真是没的救了啊
作者: battleraper    时间: 2008-6-4 19:22

katsumi看来在sis的人气很旺啊
4楼的兄弟看来也是她的扇子
作者: junlei0513    时间: 2008-6-4 19:36     标题: 太叼了,女的屄太美了 爽

中文的,很少啊,很好看,就是画面有点暗。我喜欢。多多发帖谢谢了
小红星一个
作者: moodxx    时间: 2008-6-4 20:10

恩颜色不是太好!不知道下过来回怎么样,不过看动作满HAPPY的
作者: muheihei    时间: 2008-6-4 20:40

啄木鸟的精品,感谢楼主带来的好片子!红心奉上。
作者: bufflo    时间: 2008-6-4 21:28

A片加剧情就变得比较吸引人。如果就是干干干的话,看多了就没意思了
多谢楼主
作者: 临风1122    时间: 2008-6-4 21:31

嗯 看过,的确是一部不可多得的好片,极力推荐一下,支持一下楼主
作者: jiang11191    时间: 2008-6-4 21:35

啄木鸟的片子就是经典,女优漂亮,情节不错!
作者: brent999    时间: 2008-6-4 21:51

有中文字幕真好,就喜欢这样的片子,支持发贴!
作者: hvdogg    时间: 2008-6-4 22:03

格式小,时间长,真是极品啊,谢谢楼主!!!!
作者: sddz19    时间: 2008-6-4 22:14

这种片子,有剧情,又有中文字幕,当然得收藏,谢谢楼主。
作者: jhonann    时间: 2008-6-4 22:20

感谢楼主的好片,下了收藏,代表全世界人民感谢你的无私奉献精神
作者: 626466    时间: 2008-6-4 22:25

都是美女 羡慕啊 做卧底真是爽透了 还是中文的大力支持
作者: tslcx8    时间: 2008-6-4 22:30

中文字幕和故事情节的影片,小弟收下了,系诶哦老大恩祥!
作者: xiaomingm    时间: 2008-6-4 22:49

啄木鸟的片子我是必下,感谢楼主。  去欣赏
作者: sisryan    时间: 2008-6-4 23:16

光是看封面就让人血脉贲张啊,欧美片看的很少,感谢楼主分享!
作者: 85514133    时间: 2008-6-4 23:21

俺比较喜欢那个亚籍AV女优,漂亮风骚
作者: tjg111    时间: 2008-6-4 23:36

谢谢楼主的好片,小弟好久没上了,一来就有好片呀!红心献上。
作者: wxm1973    时间: 2008-6-4 23:49

美女,呵呵,喜欢这样的剧情!谢谢楼主,身材不错呦
作者: 起早贪黑zzhh    时间: 2008-6-5 00:12

很不错的剧情,美女也相当性感迷人,遗憾的是图太少,支持一下
作者: 3258696    时间: 2008-6-5 00:15     标题: 还有字幕哦,真的不错

还有字幕哦,真的不错,有好多片子没字幕,本人英语水平不高,看不懂意思。这个可以,还有情节。
作者: 死娃子    时间: 2008-6-5 00:17

啄木鸟的片子就是经典啊!这部片我有DVD版的了,不过楼主发的这个版本简直是小硬盘的福音啊。支持!感谢!
作者: jason612    时间: 2008-6-5 00:17

好大的屁股外国的就是外国的爽!爽!爽!
作者: cuongdk    时间: 2008-6-5 00:31

好像 又出现 一部好片子了 感谢 万分 xxxxxx
作者: yanjun1978    时间: 2008-6-5 00:37

最喜欢有中文字幕的剧情片了!既能欣赏剧情,又能欣赏女优们的表现!让人的代入感特别大!
作者: smile8158    时间: 2008-6-5 00:47

能看到啄木鸟的作品是在是幸福,难得还是又字幕的。非常谢谢了,请楼主继续努力!
作者: kidd0122    时间: 2008-6-5 00:54

啄木鸟的东西一定是精品,先下了,红心送上楼主
作者: 931112    时间: 2008-6-5 01:00

经典好片,嵌有中文字幕,一定是难得的收藏佳品!
作者: cyslj2006    时间: 2008-6-5 01:45

啄木鸟的片子当然是精品了,见一部收一部,没有二话。
而且这部还是有情节的,更关键的是有中文字幕。更得收了。
感谢楼主!希望多发带中文字幕的。
作者: 疯狂的炸弹    时间: 2008-6-5 03:55

这片的演员阵容不错啊!不仅有啄木鸟还有Katsumi在里面!
作者: aabb168    时间: 2008-6-5 04:04

啄木鸟的片子真好,尤其是带中文的,希望多发.
作者: aas200    时间: 2008-6-5 04:21

不管AV片,都是做爱得多,故事情节不多.有中文字幕就是好.
作者: roloveyou    时间: 2008-6-5 06:37

喔喔 這片之前就看過了
現在還在我的硬碟裡
只可惜katsumi的片段只有前面跟最後面
作者: lzu69102    时间: 2008-6-5 07:11

看人是比较不错的,不晓得骗子是否精彩
作者: 328596888    时间: 2008-6-5 07:39

极品好片,多谢楼主无私奉献
作者: lhcmvp    时间: 2008-6-5 08:32

我喜欢看新啄木鸟的好片子.挺经典的一部鸟片.感谢楼主精彩分享.
作者: 丑小丫    时间: 2008-6-5 08:34

经典情景剧总出之啄木鸟的手笔。非常感谢。
可是我下载不下来呢?什么原因老大可否告知。
作者: 13575442118    时间: 2008-6-5 08:57

啄木鸟出片,必是精品,剧情片更是好上加好哟,谢谢兄弟无私上传佳片!传片辛苦了!
作者: cjgk2008    时间: 2008-6-5 09:07

太好了喜欢啄木鸟的片子,有故事情节还有中文收藏了!
作者: hellosir    时间: 2008-6-5 09:47

呵呵,看介绍是个大剧情的片子啊,精彩,感谢分享!
作者: l750125    时间: 2008-6-5 10:17

有剧情的欧美剧,还是要收藏的,谢谢楼主了
作者: oxford    时间: 2008-6-5 10:20

katsumi主演的片子,呵呵已经看过了,不过还是感谢楼主的分享
作者: gscl26    时间: 2008-6-5 10:25

欧美的 剧情片不错阿  谢谢分享
作者: aspmax    时间: 2008-6-5 10:34

不是新片。以前转贴区发过一部没有字幕的版本。
剧情和画面都还不错
作者: cawww    时间: 2008-6-5 10:41

啄木鸟的精品,又有中文和情节,我喜欢,感谢
作者: hopecruise    时间: 2008-6-5 11:17

感谢楼主分享,相信这部是很多炮友的所爱,望楼主 发更多精彩的帖子给噢们欣赏。
作者: xierunlin    时间: 2008-6-5 11:38

没看过啄木鸟的片子,听说名声很大,偶喜欢有剧情的A片,谢谢楼主分享
作者: nyt2    时间: 2008-6-5 11:39

哈哈,好象已经有了呀,是部不错的片子了。支持!!
作者: kaixinguo    时间: 2008-6-5 11:48

非常感谢楼主无私奉献的精神,这样的好片子,我支持你
作者: 深度深入    时间: 2008-6-5 12:20

这片子也看过,确实不错还有中文字幕!谢谢了!
作者: 逍遥@    时间: 2008-6-5 13:11

本人最推崇啄木鸟,女优都很漂亮,有故事情节的片子更是爱不释眼。感谢楼主带来的好片子!红心奉上。
作者: flashbone    时间: 2008-6-5 17:02

啄木鸟的片子都很好,而且还是中文字幕!楼主接受我的敬礼!
作者: mm9832    时间: 2008-6-5 17:08

很喜欢有故事情节的啄木鸟都是精品
作者: sxtyxj    时间: 2008-6-5 18:29

看介绍还是很不错的,是我喜欢的片子,谢谢楼主发片了
作者: xingtwei    时间: 2008-6-5 19:12

中文字幕的不错啊,以前下的都是看不懂了。支持下!!
作者: csc    时间: 2008-6-5 19:12

有字幕吗??
图片上好象没有吧
作者: huangqing8    时间: 2008-6-5 19:18

有Katsumi哦 ,很喜欢这位混血明星 ,谢谢发片
作者: zjj1987    时间: 2008-6-5 19:25

有中文又有情节的片一看就知道是好片,
不多说了,下了看
作者: baifengk    时间: 2008-6-5 20:17

喜欢那个法越混血的
好片子,支持,下了
作者: duyoye    时间: 2008-6-5 22:12

啄木鸟出的,还有字母,太好了。不错下来看看。
作者: huabin526102    时间: 2008-6-5 22:21

效果是相当的漂亮啊,看来是一部新做吧,一定要关注的!
作者: yangang    时间: 2008-6-5 22:52

大片而且带中文字摹,没得话说,下!献红心!
作者: 支持楼主    时间: 2008-6-5 23:44

这部片子看过!很经典!女主角很漂亮!绝对推荐收藏!
作者: tk1514876    时间: 2008-6-5 23:54

啄木鸟的片子就是好啊,没理由不支持啊
作者: jack1218    时间: 2008-6-6 00:56

我看清楚了,这个是唯美高清晰的!楼主这样的好东西贡献出来
我不给你红心,我都睡不好呀!
我啥都不说啦,一切都在红心里了,以后多奉献呀!
作者: 3374683    时间: 2008-6-6 03:05

不错,是我的口味 研究下~
作者: xianrenban    时间: 2008-6-6 04:12

啄木鸟精品,又是katsumi的片子,应该不错的,唯美系列,支持楼主
作者: wuharry    时间: 2008-6-6 05:12

不知道好看不~先顶了先~ `
作者: javc    时间: 2008-6-6 07:00

啄木鸟公司的片子质量不错,加上中文字母,就太棒了,谢谢
作者: dianlv    时间: 2008-6-6 08:44

没看到过这么带劲的片子,感谢啄木鸟,感谢色中色,感谢楼主,让初出茅庐的小弟大开眼界!
作者: peterhu    时间: 2008-6-6 09:45

很不错,很强大,一大早来就看到了这样高质量的片子。。自然是红心送上了。
作者: 122209623    时间: 2008-6-6 12:57

有情节的比较有看头没看啄木鸟的片
作者: 006    时间: 2008-6-6 14:43

好片楼主厉害 哪里找到的  那里边有个亚裔是法越混血儿  05年AVN最佳女主角第二名 Katsumi  红心支持
作者: 西門大龍    时间: 2008-6-6 15:18

这个好像是啄木鸟最新的片子吧 有情节的
作者: racy625    时间: 2008-6-6 16:33

我最喜欢的女妞,不支持对不起自己,谢谢楼主发片
作者: ouqiongfei    时间: 2008-6-6 19:58

有情节加上字幕 是一部不错的片了 而且是啄木鸟出品的
作者: magicxu    时间: 2008-6-6 20:44

女人个个妩媚性感哦,眼神迷离诱人非常,还有中文字幕真是完美,支持楼主好片分享

作者: ys1972    时间: 2008-6-6 21:01

看图片女优还是不错的.感谢楼主分享.辛苦了
作者: sxstonestone    时间: 2008-6-6 21:06

不错不错,有中文字幕,我最喜欢的女优也在,楼主辛苦,红心一颗
作者: 天涯飞鹰    时间: 2008-6-6 21:50

最喜欢的就是带剧情的,那样才有耐心正常看完,谢谢!
作者: 风的脚    时间: 2008-6-6 23:05

鸟片总是不错的,这部也不例外啊!感谢楼主热情分享!
作者: zwz1030    时间: 2008-6-6 23:11

我已经下载了个大的,也下载这个试试吧!支持
作者: hsy899833    时间: 2008-6-6 23:31

啄木鸟出片,必是精品,剧情片更是好上加好哟,谢谢兄弟无私上传佳片!传片辛苦了
作者: bawuyabin    时间: 2008-6-7 00:03

啄木鸟出的片子都是精品   我非常的喜欢希望楼主多发这样的片子谢谢了
作者: zao890    时间: 2008-6-7 03:20

好片,看了一下图片就觉得是一部我喜欢看的电影谢了
作者: hardman443    时间: 2008-6-7 07:32

又是一个精品片子.美女众多.奇怪了.外国人哪里找了这么多美女拍着片子.羡慕
作者: jessewxy    时间: 2008-6-7 08:38

katsumi还真是够淫荡,她的片子看了很有感觉
作者: shushengbense    时间: 2008-6-7 09:54

Katsumi非常的风骚,演技非常的投入,现在已经成为熟女,非常的性感。
作者: zyj123    时间: 2008-6-7 10:19

有故事情节的片子才有看头.太直接的没什麽意思.支持楼主精彩影片
作者: sunny0186    时间: 2008-6-7 11:14

好片哦,值得一看
作者: zhl82    时间: 2008-6-7 15:34

Katsumi是我的最爱呀,谢谢楼主的无私奉献,我这就下载
作者: wang.wells    时间: 2008-6-7 17:21

楼主发的都是经典片子噢.有剧情有中文的好,俺喜欢
作者: uoka    时间: 2008-6-7 17:48

顶好的片子呢,里面的那个女主角偶是非常的喜欢呢.
真的是相当的对我味口的一个女主角呢,非常有感觉,
真是太好了,又多了一部佳品.
作者: chinayigeren    时间: 2008-6-7 18:10

好片,精品,啄木鸟的好像都不错,收藏了先。
尤其是有字幕,看起来更是带劲,更有生活气息,不是一味的嘿咻嘿咻。哈哈。
这个端午节算是过的不赖。
谢谢楼主。
作者: 85481895    时间: 2008-6-7 21:18

真是不错啊!片子里的女优个个都是既美艳又性感。谢谢楼主分享!红心送上!
作者: zhanghongzhi    时间: 2008-6-7 21:24

看圖片蠻清楚的,女人長得各有特色,多謝樓主,支持。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2