冷的牙掉了(10则)

冷的牙掉了(10则)

1、一位在北京堵车长达几小时的朋友终于无法忍受,他暴跳如雷的打开车门,拉开后备箱,从里面拿出一根长长的木棍。所有堵车的人吃惊的看着他,只见他大骂着把地上一只蜗牛敲的粉碎,一边敲一边骂着:“看你还敢跟踪我!”
评论:这车堵得那长久啊,蜗牛都跟的上了。

2、有一个人和一只老虎被分别绑在两颗大树上,绑老虎的绳子下面有一棵蜡烛 ,就快把绳子烧断了,如果绳子被烧断,老虎就会把人吃掉,结果人说了一句话,就没被老虎吃掉!他说“happy birthday!!”老虎就把蜡烛吹灭了...
评论:老虎被人类同化了,都开始过生日了。

3、这是一个胖子统治世界的时代,因为瘦子是劳动人民。。。。
评论:胖子都是瘦子养胖的,然后胖子在统治瘦子。

4、高中一男生同学,欠了我70RMB。有天我心情好,老爸才发了生活费,我吃着可爱多,路上巧遇他。我说:我再借给你30,你直接还给我100怎么样?他愣了一下,说行。三天后他转学了...
评论:高中那男生在转学的路上都得偷着乐。

5、今天问一个女生要电话,然后她说:“我给你我的QQ吧。”我说好,结果回去加她QQ,她QQ的验证信息是“我的电话是多少”
评论:这是女生很含蓄的拒绝方法。

6、婚前一星期女孩拿着他的照片去找命理师,“我不知道你有多爱照片上的人,但七天后他最亲近的人将会因他而死。我劝你离开他。”命理师说道。不可能,即便是死我也要成为他的新娘,女孩下定决心。七天后婚礼如期举行,婚宴进行到一半时,酒店的吊灯松落下来——伴郎用力推开了身边的新郎。
评论:原来新郎最亲近的人不是新娘是伴郎啊。

7、一男子骑自行车,不小心撞到了一个女子。男子把女子扶起来,说道:“美女,你的运气真好!”美女大怒:“你把我撞到了,还说我运气好?!”男子解释说:“你要知道,今天我是休假才骑自行车,平常我是开推土机的!”
评论:你要是开着推土机也不能上路上来啊。

8、织女下凡只洗了一个澡,就认识了牛郎,演绎了一段惊天地泣鬼神缠绵感人的爱情故事。这件事告诉我们:女人在家洗澡是没有机会的,洗澡一定要去外面。男人天天待在家里是不行的,要出去放牛。
评论:改明俺也去山上放牛试试运气,回来好买彩票。

9、情人节时。 女:亲爱的!我喜欢大大的玩偶! 七夕时。 女:亲爱的!我喜欢法国香水! 生日时。 女:亲爱的!钻石代表永远! 圣诞节时。 女:亲爱的!我。。。 男:等一下,宝贝!你有没有喜欢便宜的东西? 女:有啊!我最喜欢你了!
评论:男人在女人心里是最廉价的东西,可以随便指示和出气。

10、一只母鸡怀孕了,她对老公:老公,我肚子疼。老公:胡说,你那不是肚子疼,是蛋疼。。。蛋疼!
评论:这老公的话太经典了,说话很有水准。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +10 感谢您给众淫带来精品 2011-8-17 13:18

1.还是自行车和助动车好
2.老虎都开始卖萌了
3.很形象的比喻,不公平的统治
4.这种人真不要脸
5.太汗了,又是这种基调
6.这样的女生也很懂礼貌啊
7.这是缘分,正好一起载她回家
8.机会都是要去争取的
9.男人要大方点才行,心胸宽广些吧
10.公鸡说话都那么有水准了
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +4 回复认真,鼓励! 2011-8-17 13:19

1、这兄弟估计堵的郁闷死了,连蜗牛都不放过了。
2、这个老虎连英文都听的懂啊,真是高材生啊。
3、乱说,我们领导个个都是吃不胖的。
4、这兄弟肯定以为自己碰到个傻缺了。
5、这女的实在太狠了,就是让你猜啊。
6、这个伴郎对新郎太好了,如果是我,我肯定先去抱伴娘。
7、你这自行车的速度去开推土机,估计推死好多人了吧。
8、织女就外面洗个澡就被别人强拉去做新娘了,这告诉我们没事别外面乱晃,不安全啊。
9、可怜的男人啊,永远比不上香水衣服之类的东西。
10、蛋在母鸡肚子里疼,简称蛋疼嘛?
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +4 回复认真,鼓励! 2011-8-17 13:19

第3个看了笑不出来.....
人类还真是个复杂的生物

第四个,男的好苦逼啊,钱就这样子没了。。

1、北京的拥堵全世界都知道了。这个哥们也太有才了,不过杀生总是不好。
2、,人跟老虎比体力是不行的,老虎想跟人比智商也是不行的。
4、这同学太不厚道了,都要转学了也不还钱。
6、原来是背背山啊,悲剧新娘。
8、这织女也是天上什么洗浴没有,偏偏要去下凡野浴。
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +2 回复认真,鼓励。 2011-8-17 20:06

1.其实北京的交通曾经饿死过人。
2.要是有传销的口才,没准能说服老虎把皮脱下来
3.富翁见到萧伯纳说:“一看到你,就知道全世界的人都在挨饿!”,萧伯纳回敬到:“一看到你,就知道全世界人民为什么挨饿!”
4.他没有整容就不错了
5.其实是鸡生、蛋生鸡的悖论,这样的女孩一定要死命追啊
6.如果这个伴郎正好是那个命理师......
7.惹不起,这家伙是中国拆迁集团公司的
8.所以才有这么多洗浴中心,所以才有这么多牛郎
9.男人永远排到最后一位,压轴的
10.公鸡要是肚子疼呢,难道是JJ疼
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +5 回复认真,鼓励, 2011-8-17 20:07

北京的交通用一句话形容就是,其实整个北京成就是大停车场,只不过有的时候停的久需要活动一下而已

第4个的那女生很智慧哦,冰雪聪明。俺咋没想到这样委婉的拒绝捏