[经典] [六周年庆]Delphi(DP唯美:智慧女神)

[六周年庆]Delphi(DP唯美:智慧女神)

【影片名稱】:[六周年庆]Delphi(DP唯美:智慧女神)            
【影片主演】:Bridgette B, Breanne Benson, Raven Alexis, Carla Cox, Mr Pete, Mick Blue, Manuel Ferrara, Scott Nails                 
【格式類型】:AVI
【影片時間】:      
【影片大小】:1.29 GB                             
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:2b3a7cd5ca505705ba37977e31fb0d50e6fcdc71分块大小:512 KB   
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易
【種子制作】:2011-07-08

附件

hlg2716@www.sexinsex.net@Delphi.torrent (58.4 KB)BT资源

2011-7-8 22:02, 下载次数: 29742

本帖最近评分记录
  • 1154422252 金币 +210 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-7-9 09:02
  • 1154422252 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-7-9 09:02
  • 1154422252 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-7-9 09:02

DP的片子还用的着多说什么吗!片片都是经典啊!庆祝六周年!

DP的片子就是美啊,看不出哪智慧,不过胸大无脑听说过

DP果然不愧为大手笔公司
出品大都能别开重于生面
于陈处出新

超级喜欢这个女优,看上去就来敢

女神也有七情六欲啊,所以男人们奔着你心中的女神去吧,不要供起来,要掌握在手心。

欧美的男人真是好艳福啊,都是N后一皇的啊,我梦想的生活

网络不好,图片显示不完,不过冲着DP的名号,我也要下了他

智慧女神也会这么漂亮嗨我命苦没这命会会她

哇哦,个个都是细腰丰臀,前凸后翘的。不能错过吖。谢谢楼主,收下了。