最新内涵给力笑话“拔出来”

最新内涵给力笑话“拔出来”

版主留言
liushilide(2011-1-14 18:13): 格式不对,请速改。
1一大学同学,男,暂称小C。与女友在外 面同居,估计没做好措施,导致他女朋友怀孕了。 男孩慌了,于是求救于家里。家里人气到不行。干脆不理他。 父亲节那天,小C想到这是这好机会,为了讨好他老人家,于是立马编写短信给他爹:“父亲节快乐,balabala~~~~”。等着他爹回他消息。果然,不到5分钟,他爹真回了。只有两个字: “同乐”。
评论:两父子估计一个级别的。

2.藏私房钱的绝妙方法 :某日跟一群同学八卦,不知怎么说到了私房钱,众人正在感慨无论怎样都会被对方发现时,一个男生默默地说:我都存银行。 众人问:“那存折或卡呢?” 男生憨厚一笑:烧掉,要用的时候再拿身份证去补。。。
评论:你别看人老实,这就是大智若愚。

3.有个朋友,女,喜欢玩QQ农场,今天起来上网的时候无意发现她的QQ签名写着:我的菊花将于今晚十点开放,欢迎大家前来观看。我好XE...
评论:在那菊花盛开的季节,我好XE。

4.听我一朋友的,那天上完课,他憋了泡嘘嘘跑到厕所去,正当爽着时,一mm夺门而进。朋友一紧张把尿憋了回去,连忙把拉链拉上。尿尿突然憋回的感觉大家懂得。。那女的也红着脸什么也没说退了出去。。。。。。。。。。gc来了。。。。。。朋友认为mm走后接着尿完刚刚剩下的,结果那mm又进来了红着脸“刚刚对不起。。"?。。。刚刚。。。??对不起。。。。可怜那朋友又受次惊吓。。。
评论:那女的估计第一次没看到,不甘心。

5.饭桌上,奶奶在追忆往昔,说到湘江水位问题,对我爸说:“你哥出生那年发好大的水,你还记得吧?”我爸点头,肯定地说:“恩,记得。”我跟我妈无语……
评论:汗,那是你还是蝌蚪的海洋里吧?

6.话说我一哥们很久没见女朋友了,憋不住了,就晚上去学校找她(不在同一个学校),饥渴难耐,就找个小树林战斗,两人激战正酣,被学校巡逻的保安大叔抓住。保安大叔用手电照着他们,说了三个字,大家猜猜会是哪三个字,"滚出去"?"好大胆"?"不要脸"? 非也,只见保安大叔怒喝到:"拔出来"!
评论:这样怒吼,有谁能不出来吗?

7.同学的同学去考飞行员,其它的都过了,到最后一关体检,人家让把裤子脱下来检查小JJ,就这么一个环节,那哥们悲剧了,考官觉得他两个蛋不一样大,说影响飞机平衡。
评论:天朝的考官果然是无微不至。

8.我(男)和一哥们去逛超市。导购小姐向我们推销某种草莓味的护手霜,硬是往我手背上涂了一些,说:很好闻的,你闻闻看。哥们也凑过来闻闻我的手背,说:好香啊,真想舔一舔。我开玩笑的说:那我就买一管,回去涂满全身!说完导购和哥们都愣住了。我然后也愣住了。
评论:我发誓,我就没楞了一下。

9.一个研究北京民俗的朋友抱怨说,出版社非要他把新书的名字改了,说有敏感词。他的新书是研究胡同的,叫《北京胡同志》。
评论:哥,知足吧,你敢说你不是故意的?

10.我最羡慕的生活就是CCTV播的那种:北京月房租77元,工资年增长11.2%,大学生就业率99.13%,官员不分昼夜学习八荣八耻,大学生食堂就餐平均每顿两三元。我有一个梦想,就是能TMD永远活在新闻联播里。
评论:恩,这条我真的纯粹为了发泄。

1、这爹比儿子还幽默
2、 这都可以,老兄,真是太佩服你了
3、 呵呵,其实大家都想看“菊花”
4、 估计这次糗了,没刚才大了
5、 这是一个好儿子
6、 呵呵,太搞了,这大叔真猛
7、 那得看偏差到什么程度(几吨?)
8、 大家都楞了,看来有情节啊
9、 这也太敏感了吧
10、 这是全国人民的梦想
本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 +5 回复认真,金币奖励 2011-1-14 16:50

第六个的那个保安摆明就是有经验的淫!
第七个的抠门之处,也未免太屌喇叭
第十个,有一半也是梦想了~

7还是蛮真实的, 参军体检就是非常细致, 变态的细致

哈哈,笑死了,特别是那个拨出来的笑话,真想的出来

拔出来,这条太弓虽了,简直是语言艺术登峰造极的表现。

那张存银行然后把银行存折烧了,确实还是有可取之处,但是要注明自身安全无事才行不然就只有做贡献了

第7条是亮点啊, 真的太弓虽了。谢谢分享。

第三条,菊花盛开的晚上,哈哈,不但可以看,还可以爆啊
第六条,拔出来...估计当场就软了自动滑出来了吧
第十条,美丽的新闻,那就是我们的天堂啊
本帖最近评分记录
  • magicxu 金币 +2 认真回复 2011-1-18 09:23

这个女的够强的菊花开放,如果大家在里面再留留言的,那就更好玩了