[新片自压] [RMVB/396M]美女教練的誘惑肉體指導

[RMVB/396M]美女教練的誘惑肉體指導

【影片名稱】: 美女教練的誘惑肉體指導
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 396M
【影片時間】: 2:00:00
【分 辨 率】:  选填
【是否有码】: 无码
【片源提供】: 摳阿巴
【特征編碼】: f2067d2c42fc424dd2872b590c4a9401e0111a72
【圖片預覽】:

转帖专用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 美女教練的誘惑肉體指導
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 396M
【影片時間】: 2:00:00
【分 辨 率】:  选填
【是否有码】: 无码
【片源提供】: 摳阿巴
【特征編碼】: f2067d2c42fc424dd2872b590c4a9401e0111a72
【圖片預覽】: [url=http://xs.to/share-C34B_4B41CB90.html][img]http://xs.to/image-C34B_4B41CB90.jpg[/img][/url]

本人ADSL龟速上传不易,请大家自觉留种,多多支持

附件

123293894@美女教練的誘惑肉體指導.torrent (37.56 KB)BT资源

2010-1-4 19:13, 下载次数: 13036

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +100 你的表现很出色! 2010-1-8 16:35
  • xiajianhai 金币 +300 感谢您给众淫带来精品 2010-1-8 16:35
  • xiajianhai 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-1-8 16:35

感謝大大的熱情分享,雖然都是素人不過好像都還不錯,小弟就收下觀賞囉!

貌似蛮精彩的,lz小水管做种不容易的,谢谢分享!

在游泳池里,利用浮力来做的话,应该可以做出高难度动作吧?鉴赏一下,感谢楼主分享了!

很妖艳的美女啊,身材真不错,剧情也很精彩,谢谢楼主的分享!

看了这么多A片还没看过这种类型的,不过看图好像是有码的。

这样的题材我最喜欢的了。楼主还有同类型的片子吗?

美女游泳教练!身材不错!就是图少了点,谢谢楼主分享

有这样的教练何愁培养不出高水平的学生啊!

...什么时候也有个教练给我指导指导就好了