[自压原创] [RMVB/796M]超S级女优10人の極上セックス豪華な4时间!ファン待望の永久保存版

[RMVB/796M]超S级女优10人の極上セックス豪華な4时间!ファン待望の永久保存版

【影片名稱】: 超S级女优10人の極上セックス豪華な4时间!ファン待望の永久保存版
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 796M
【影片時間】: 4:00
【分 辨 率】:  选填
【是否有码】: 无码
【片源提供】: SIS压片组
【特征編碼】: cfd09e281d96c27e1b14c6a642e553ac4acd35a4
【圖片預覽】:

转帖专用代码
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 超S级女优10人の極上セックス豪華な4时间!ファン待望の永久保存版
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 796M
【影片時間】: 4:00
【分 辨 率】:  选填
【是否有码】: 无码
【片源提供】: SIS压片组
【特征編碼】: cfd09e281d96c27e1b14c6a642e553ac4acd35a4
【圖片預覽】: [img]http://www.sex2ube.com/images_upload/2355.jpg

本人ADSL龟速上传不易,请自觉留种,请大家多多支持多多给红心!

附件

abbr_0ba7cb0cd0511fe5c13e7cb924a928f6.torrent (67.41 KB)BT资源

2010-1-1 10:04, 下载次数: 32635

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +200 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-1-4 19:51
  • xiajianhai 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2010-1-4 19:51
  • xiajianhai 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-1-4 19:49

阵容还蛮庞大的啊,这么多的美女啊。值得收藏啊。

个人感觉一般 比较喜欢第7个女优  很符合我口味  很阳光的

好漂亮的女优,个人感觉上很清纯,谢谢了。

新年第一天就有4时间的好片看,谢谢楼主发片,支持一下,祝楼主新年快乐。

感谢LZ的分享了,不过下的好慢哦,如果快点就好了哦

这样的大合集 希望能多多的看到 方便大家的同时 也应该能得到很多很多的支持吧
看了看图 感觉内容都是不错 但希望别又是封面派了

好多美女,都很漂亮都很清纯 楼主谢谢您分享

多谢楼主发帖!是个女优 阵容够强大的了,我都喜欢

看到这么多美女感觉真是太幸福了新的一年绝对有好运