[自压有码] [RMVB/5GB][6DE8]美等11部

本主题被作者加入到个人文集中

[RMVB/5GB][6DE8]美等11部

【制作说明】:共5.00GB, 驗證碼:6DE8C839012EB5F623B5877F6A04CB2BA877F87F

7天不間斷高速超種模式上傳。片源來至giogio99 秋鳥 。  ken22(小硬盤天使)轉檔RMVB&H264

請點選下方種子連結

Link:http://20a7ec1a.linkbucks.com

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點擊SKIP THIS page跳過就可以了

(美) 25-12-2009

?(美)すべての男はオナニー道具! 上原カエラ(BBI086)

?(美)セル初×HIGHSCHOOL顔射バズーカ!! ももかりん(BBI087)

?(美)憧れのキス魔お姉さんに襲われた! 里美ゆりあ(BBI088)

?(美)生徒を食べちゃう寸止め女教師 魅麗(BBI089)

街角素人~池袋女子大生3人組乱交EPT-004

美人Oの秘密 ~銀行員 3P  EPT-005

家庭教師 天海つばさIPTD-533

松島楓の濃厚な接吻SEX  IPTD-535

茶色眼神凝視中口交 中山艾莉絲MIDD-574

生エロ 04 現役女子大生NET-004

呼び出し 2 職業美髮師到府服務SKR-002

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點擊SKIP THIS page跳過就可以了

請點選下方種子連結

Link:http://20a7ec1a.linkbucks.com

附件

ken22(12.28).torrent (28.97 KB)BT资源

2009-12-28 21:00, 下载次数: 11973

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-29 16:47
  • xiajianhai 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-29 16:47
  • xiajianhai 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-29 16:45

KEN大大又发精品了,真实辛苦辛苦,这么冷的天,一定要鼎力支持,而且还有顔射类的

KEN22大大这么晚还在发帖,辛苦了,这部合集不错,感谢分享!

第一排啊,真不容易,我等了好久了,这几部片子都是我想要的,收下了!

楼主太过分了啊,一下子推出这么多猛片,小弟我怎么看得过来啊!

里美
松岛 上原 哈哈 爽翻了
前排支持KEN大
你就是我得精神寄托!

感觉片子很多 质量也很好 但是这么多下的完吗 不过妹妹很性感

老大的合集是必须顶的,小硬盘的福音啊,谢谢分享!!!

KEN22大大太强大了想不支持都不行,老规矩红心送上!

这期好像没什么特别的 有的之前下过了只不过这次是RM版的 楼主为什么不直接出RM的呢 或者先出RM版在出AVI的 先出AVI怕错过好片也都只好下了 还是比较喜欢RMVB的