[经典] Vivid公司當家美女Monique Alexander精選六部(下)~可选择下載

Vivid公司當家美女Monique Alexander精選六部(下)~可选择下載

【影片名稱】:Vivid公司当家美女Monique Alexander(下)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:5.45G(可選擇下載)
【播放時間】:N多个小时
【出品公司】:Vivid Video
【主演女優】:Monique Alexander 及多名美女
【檔案數量】:影檔8個,其餘為圖片加附件
【有碼無碼】:無碼
【檔案解析度】:清晰
【播放軟件】:推薦KMPLAYER  暴风影音
【下載/上傳軟件】:BitComet0.60及後續版本
【驗證號碼】:2a53632482283c54c06d467d8e091248a7d9be05
【有效時間】:5種撤
【圖片預覽】:看不到圖種子裡也有

(1)Vivid - 5 Blondes Shared by5 Blondes[AVI/699MB]

(2)The Sitter[AVI/698MB]

(3)BreakUp Sex[AVI/699MB]

(4)Cherry Bomb[AVI/1.36G]

(5)Debbie Does Dallas Again[AVI/1.36G]

(6)Hide & Seek[AVI/695MB]

附件

GM3089@Vivid美女Monique Alexander(下).torrent (114.34 KB)BT资源

2008-6-19 14:52, 下载次数: 4223

本帖最近评分记录
  • zjslsdhw 金币 +300 測試有種加分! 2008-6-22 16:13
  • zjslsdhw 威望 +5 測試有種加分! 2008-6-22 16:13
  • zjslsdhw +5 測試有種加分! 2008-6-22 16:13

女优不错 长的漂亮 身材又好 值得一下 支持下楼主

Monique Alexander 我还是比较喜欢的女优之一呀,感谢!!

身材和样貌都非常出众的女优,偶最喜欢这种了,感谢楼主分享

非常出众的女优,我很喜欢她,希望楼主再接再厉

这几部片子都很不错,可惜网速跟不上啊,要是有条光纤就好了啊

好性感的女人
极品,而且百变
欧州女人就是性感

这么 大 要下几天网速慢啊   苦 慢慢下吧

女优身才好,相貌佳,功夫也好,性感,床上极品,大家都要

女优长的很不错啊,谢谢分享,感谢发片!!