标题: [合集] Art-SM 系列合集第⑧弹(重口味,不喜勿入) [打印本页]

作者: 最怕折腾    时间: 2013-11-6 12:06     标题: Art-SM 系列合集第⑧弹(重口味,不喜勿入)

【影片名稱】:Art-SM 系列合集第⑧弹
引用:
(ART)(ADV-R0610)麗奴ROID 若菜あゆみ
(ART)(ADV-R0635)フェラ女王様 北原樹里、後藤みさき、西山真理
(ART)(ADV-R0636)拷問男爵6 芹沢けい
(ART)(ADV-R0637)濃厚とろける巨乳人妻 大石恵美、高城留奈、原えりか(仮名)、山口奈津美、吉岡奈々子
(ART)(ADV-R0638)匂いたつ忍ぶ熟女の縛り汁2 相川里沙
【影片格式】:WMV
【影片大小】:6.5GB
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】: ed1fc003ba01e30e5bd73146f7a3effd500292ba
【種子期限】:旋风离线完成
【影片預覽】:

附件: 最怕折腾@sis001.com@Art-SM 系列合集第⑧弹.torrent (2013-11-6 12:06, 37.82 KB) / 该附件被下载次数 26759
作者: whystar    时间: 2013-11-6 16:21

别的不说  就绑这个绳子  看着也够费劲的
作者: sexgod    时间: 2013-11-6 20:04

多谢分享,滴蜡什么的最喜欢了!希望以后这类片子发多一点!
作者: 閃闪閃    时间: 2013-11-6 21:27

SM 捆绑 滴蜡系列,口味确实重啊,我还是喜欢夜恋。
作者: 臆想    时间: 2013-11-6 22:23

比较偏爱《拷問男爵6 芹沢けい》,姿势诱人,体态丰满。
作者: woaips2haha    时间: 2013-11-6 22:39

楼主又来造福社会啦~~上一期的肛刑撸的飞起啊,感谢楼主分享,红心献上
作者: alisidun    时间: 2013-11-6 23:00

这个口味还不算重,看图感觉虐多于性
作者: 万源郡主    时间: 2013-11-7 08:48

算轻的了  和姘头玩过滴蜡  是很爽 尤其是小穴滴一下 紧一下
作者: whoayou    时间: 2013-11-7 10:59

果然重口啊,滴蜡的环节不是很喜欢,sm还是不错的
作者: zangshihushen    时间: 2013-11-7 13:13

这才有拍片的样子吗,看封面就很爽
作者: madshiva    时间: 2013-11-7 16:04

赞一个             。
作者: 退思浪子    时间: 2013-11-7 21:33

感谢楼主,这个口味还真重啊 要是有吃便便和喝尿的就更好
作者: nihaoyu12    时间: 2013-11-7 23:18

还不算最重啊这个口味,还是可以接受的!
作者: shortcut    时间: 2013-11-7 23:27

比起吃便便什么的,这个算好的了。。。。。。。
那些个实在是受不了。
作者: rikesu    时间: 2013-11-9 11:36

岛国的捆绑技术真是一个绝啊,把人看德心真痒痒
作者: hellfiregh    时间: 2013-11-9 12:33

现在重口味的片子真是千年难得一遇啊。。。
作者: wocgcd    时间: 2013-11-9 16:20

挺好,听强大的…… 可惜有马
作者: lme2002    时间: 2013-11-10 08:19

都是中年熟女,还完SM,下来看看
作者: wudidi1989    时间: 2013-11-10 15:30

现在看的重口味多了,看这个反而觉得不那么重了,不过我还是最喜欢口交的那种,尤其的深喉,百看不厌啊,真想试试。
作者: linghu1988    时间: 2013-11-11 09:58

口味过重,女优都不是很漂亮

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2