标题: [亚洲有码] (MOODYZ)(MIAD-647)触手喰い 星野あかり [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2013-11-4 09:41     标题: (MOODYZ)(MIAD-647)触手喰い 星野あかり

【影片名稱】:(MOODYZ)(MIAD-647)触手喰い 星野あかり
【出演女優】:星野あかり
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2.58G
【影片時間】:01:58:02
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:5c193078a4fea9a28024011a300e8b91
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 第一會所新片@SIS001@(MOODYZ)(MIAD-647).torrent (2013-11-4 09:41, 208.66 KB) / 该附件被下载次数 45338
作者: hidden311    时间: 2013-11-4 09:46

触手类的的确很有新意,但是女主最后很欣喜的接受触手就没意思了!
作者: irviney    时间: 2013-11-4 11:24     标题: 回复 2楼 的帖子

确实哈,这部片子里,星野居然很高兴的接受了。以前的片子女优都是抗拒的。
作者: a489489    时间: 2013-11-4 11:30

喜欢这类的
作者: iwi89757    时间: 2013-11-4 11:45

触手片大爱,话说最近的触手片子质量也越来越高了,估计科技发展的一定时候就真能……哇,那可太糟糕了……
作者: cjgyan    时间: 2013-11-4 12:28

这种片子最恶心,拍出来有什么意思啊,还不如派个和兽人的
作者: 杨思敏    时间: 2013-11-4 13:15

小日本真有想象力啊,不过对于普通观众来讲,确实缺乏吸引力,哈
作者: 鬼树    时间: 2013-11-4 13:29

触手系列的
这个口味真重

这么漂亮的女优  可惜了
作者: kankan585gh    时间: 2013-11-4 13:32

看起来好恶心的样子,不知道那些触手是怎么搞的
作者: lsqiuquanquan    时间: 2013-11-4 14:05

哇塞小日本的道具还真的有点点恶心呀,有点受不 了,纯支持了
作者: laoban9000    时间: 2013-11-4 17:28

以前也看过触手系列感觉这部女优很喜欢的样子表情很给力
作者: domeng3    时间: 2013-11-4 18:07

触手片想着是很爽,一个机体能把一个女人全身三个洞插遍(估计很多男人都想),但看着的时候不是很舒服,看动画片的会好一点画面唯美和优化很多!
作者: sd1743061    时间: 2013-11-4 19:05

许久没发片的女神星野あかり,一出片就如此的重口味,逼真的电脑动画加上星野あかり风骚的表演,真是视觉享受!
作者: Killer020    时间: 2013-11-4 19:19

女的即使很漂亮,但是实在是受不了这口味,个人感觉有点恶心反胃。
作者: gan4ni    时间: 2013-11-4 21:51

看来星野在退役前,要把能够想像出来的剧情,都演出来吗 ,期待她的片子,能够突破
作者: nishiyaer    时间: 2013-11-4 21:52

星野的触手片一定要下来看看。谢谢楼主。
作者: 2super1962    时间: 2013-11-4 22:22

居然星野也拍这种片子啦,很喜欢。以前就很喜欢她,也非常喜欢触手类的片子。
作者: wcwwccwc    时间: 2013-11-4 23:02

这个动画片里才看到过,真人影片中还真没看到过啊
作者: ozawa_ozawa    时间: 2013-11-5 00:51

二次元的非常重要的一大分支触手类在动画里面还是很成功的,但是一到真人A片就变的非常可笑了,话说这片应该是不需要男优了吧
作者: 397488276    时间: 2013-11-5 13:29

星野的真是表情演这种片子真是再好不过了啊~好片~
作者: qinbing0    时间: 2013-11-5 15:18

想不通,尼玛小日本为什么那么喜爱触角,动画片里有也就算了,尼玛真人也有,接受不了的说!纯属支持一下了!
作者: s3zhandui    时间: 2013-11-5 16:16

MOODYZ的片子一如既往的让人不能接受啊哈哈哈 不过阵容还是强大的
作者: stevenxxx    时间: 2013-11-5 22:19

尼玛,真恶心~这片子的受众到底是些什么人?
作者: iflyinghere    时间: 2013-11-6 22:48

這個的確是重口味,不得不佩服日本人的這方面天賦。
作者: allendo    时间: 2013-11-6 23:53

口味有些重,超出了我的承受能力,决然选择路过
作者: yixianban    时间: 2013-11-7 22:08

星野あかり很性感,一直对着撸,希望这次不会失望!
作者: maotouying999    时间: 2013-11-8 11:19

这片子很有创意,充满淫意,管野也是我比较喜欢的女优,尤其是她的演技,勾人风骚的眼神显得非常淫荡,我的大爱啊,收藏下载了!
作者: ding2mm    时间: 2013-11-8 12:32

很重口味,国人喜欢这类型的不多吧
作者: ximenfei    时间: 2013-11-8 19:35

能把触手拍的这么逼真,的确不错,以前只在动画中看过触手,现在真人也能上演触手大战了,真是没想到啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2