标题: [经典] 新系登場第二彈(EMP-002) EMPIRE Vol.2~濃厚Hard Fuck 一ノ瀬アメリAmeri Ichinose [打印本页]

作者: yxy520    时间: 2012-7-31 08:22     标题: 新系登場第二彈(EMP-002) EMPIRE Vol.2~濃厚Hard Fuck 一ノ瀬アメリAmeri Ichinose

【影片名稱】:エンパイア Vol.2 ~濃厚ぶっかけHARDファック ~ : 一ノ瀬アメリ  
【影片主角】:一ノ瀬アメリ|
【影片系列】:エンパイア
【出品廠商】:SASUKE │
【廠商編號】:EMP-002
【影片時間】:110 Min.
【內容類別】:店長推薦作品 │ 美女?美人 │ 美肌?美白 │ 生中出し │ 生姦?ゴム無し │ 口内射精 │ 全身ローション │ ぶっかけ?輪姦 │ カメラ目線?主観映像 │ 気が強い?高飛車 │ 美尻?ケツがいい │ 美乳?素敵なオッパイ │ 背面騎乗位 │ 美脚?キレイな足 │ 強烈ピストンバック
【哈希校验】:5600d504b380d7d121f00e2b9afe91595b07d283
【影图预览】:

附件: EMP-002-EMPIRE Vol.2~濃厚Hard Fuck 一ノ瀬アメリ.torrent (2012-7-31 08:22, 24.66 KB) / 该附件被下载次数 39729
作者: rockman7    时间: 2012-7-31 08:33

一濑的片子质量非常高  她本人入戏也非常快  表情跟声音夸张又不失真实
作者: fishegg    时间: 2012-7-31 10:09

她的身体十分苗条就是传说中的水蛇腰!而且她的演技一流叫声撩人
作者: xiahai    时间: 2012-7-31 10:26

下载中 还没看到、不过看图片 这口技 绝对不错。要好好瞅瞅!
作者: gerrard790    时间: 2012-7-31 10:47

要好好瞅瞅!!!!!!!
作者: xingqianwanlove    时间: 2012-7-31 11:42

不错哦!女优很漂亮!感谢楼主发片吧!!
作者: susong1144    时间: 2012-7-31 12:26

这么漂亮的MM又要给N个男优蹂躏了,可惜了
作者: seyaooo    时间: 2012-7-31 15:04

已经开发到五十人了,看来重口味的剧情为时不远了。
作者: 4545m    时间: 2012-7-31 15:53

身材 相貌 气质都很出色的mm 要是av也有奥运会的话 金牌的有力争夺者
作者: 淫之嫖圣    时间: 2012-7-31 16:07

童颜巨乳无辜脸,男人的最爱,以前叫粟栖香,现在改名叫什么一ノ瀬アメリ了, 口味下的也太快了吧,现在就50人,以后马上就是2穴中出了吧,这女人很骚,奶头超美的,不错,肯定会成AV界的领军人物。
作者: 红粉伊人    时间: 2012-7-31 16:16

人多场面就不会冷场,女的长还可以男就不知道好看吗 ?
作者: feyon    时间: 2012-7-31 16:58

很不错的哦,这个美女的片子全是经典啊,一定要下啊!
作者: thinkkk    时间: 2012-7-31 18:08

一ノ瀬アメリ,看着她从粉木耳变成黑木耳了
作者: xxni    时间: 2012-7-31 19:55

真是太高兴了,一濑又出新片了,还是那么诱人,真漂亮
作者: lixiang19911218    时间: 2012-7-31 23:56

这一部的资源真是期待很久呢,看着波多的出来了,就等着一ノ瀬アメリ的了,哈,高兴高兴啊
作者: fei-y28    时间: 2012-8-1 00:06

这妞真是太爽,日本就是该多开发一点这样的美女出来给大家日,因为它是“日”本嘛
作者: dt12345    时间: 2012-8-1 00:41

ノ瀬アメリ就不解释了,最爱的女优没有之一,前几天一直在下她的合集,新片出来了果断要收下,红心送上
作者: 夜雨心寒    时间: 2012-8-1 01:24

一濑的片子非常好,身材也很好  她本人入戏也非常快  表情跟声音又淫荡
作者: yan7018    时间: 2012-8-1 04:02

毎次看她的片子都要打飞机,她真得太美了,比泷泽萝拉要好
作者: 9p9p9p9p    时间: 2012-8-1 09:00

对女人的爱,就让男人的精华让女人吃,很补的,呵呵。
作者: wd.ss    时间: 2012-8-1 09:56

本来看图片感觉一般的,但楼上的几位把她夸成一朵花似地,我也忍不住下了看看吧,红心献上。
作者: aaa416826256    时间: 2012-8-1 10:19

新戏登场  就喜欢看新戏  有点混血的味道 女优的眼神不错
作者: jacklj    时间: 2012-8-1 13:13

看海报还像是日本的女孩,看截图就感觉像是泰国的妹子!
作者: kolor015    时间: 2012-8-1 13:17

胸部真大 下了看看 谢谢分享
作者: 春天无敌    时间: 2012-8-1 15:35

美女被射的满脸都是精子,美丽的脸蛋让人爱怜。
作者: kimi19890404    时间: 2012-8-1 15:42

在泷泽萝拉出道前号称第一混血美女的一濑啊  个人的大爱  人美  肤白  奶大  腰细  穴嫩   perfect
这个片子应该是新出的吧   居然50人。。。虽然口味略重  但是还是忍不住啊
作者: 威廉伊丽莎白    时间: 2012-8-1 15:42     标题: 回复 1楼 的帖子

大大的眼镜深深陷下去,混血美女吧,可惜mm小了,大点就完美了
作者: 310516    时间: 2012-8-1 16:23

有時真想不通
為什麼長得這麼漂亮的女孩子
會想要從事這一行業呢
作者: baowenjun012    时间: 2012-8-1 20:01

脸蛋漂亮,眼睛水汪汪,还是群交,看看就有感觉。
作者: snail111111    时间: 2012-8-1 20:45

支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持
作者: yzw623    时间: 2012-8-1 21:49

谢谢,正在收集她的无码片,此女身材,肤色,BB,表情等等,都不错。
作者: 伊布拉稀    时间: 2012-8-2 00:09

口味下的也太快了吧,现在就50人,以后马上就是2穴中出了吧,这女人很骚,奶头超美的,不错,肯定会成AV界的领军人物
作者: chunglindy    时间: 2012-8-2 02:08     标题: 回复 1楼 的帖子

粟栖香,就是ノ瀬アメリ,传说中还是香川真司的女朋友,不知道是不是真的。
作者: tommy0758    时间: 2012-8-2 09:15

以前看过这个美女的片子,人靓穴美,乳房圆润,乳头白里透红,身材纤细,大腿修长,叫声非常销魂,是女优中的极品,本人爱不释手。
作者: ash30    时间: 2012-8-2 10:45

封面上那无辜的表情,洋娃娃似的长相,不知能打动多少狼哦
作者: lt    时间: 2012-8-2 10:58

这是个新系列吗?今天这是一ノ瀬アメリ的片子,  之前看见过一个 波多的片子
这个系列真不错都是美女啊!  我要多加关注  也多谢老大了!!
作者: 邻家鼠    时间: 2012-8-2 11:22

一脸楚楚可怜的表情。有点很无辜的样子,真不忍心啊。太敬业了
作者: bibibo1998    时间: 2012-8-2 13:51

一ノ瀬アメリ绝对的新人潜力无穷呀!
作者: 神GOLA    时间: 2012-8-2 15:16

一ノ瀬アメリ的新片再怎么样也要支持啊。
作者: fangdl100    时间: 2012-8-2 16:01

这个好像真的是新片啊,实在是太厉害了,绝对女神级别的!
作者: pavelvanlicn    时间: 2012-8-2 20:02

这是新系列吗,确实没见过这个标题的,一之濑亚美莉下马之后一直很关注,演技虽然一般,但是我相信她会进步的,底子好,哈哈
作者: 1398605    时间: 2012-8-2 20:50

她的这部片子还没有看过,下载了看看,长得是很不错。
作者: demon2177    时间: 2012-8-2 21:46

香川真司女友,最近就喜欢看她的 ,谢谢楼主分享
作者: zl44968    时间: 2012-8-3 00:48

好嫩啊,谢谢了
作者: gotenbak    时间: 2012-8-3 01:44

这么漂亮的MM,竟然发无马片子,谢谢,叫什么瀬,再去找下有没的片子哇
作者: bluejacky    时间: 2012-8-3 09:55

经典AV女,她的屁股是我最喜欢的,太有感觉了。谢谢楼主无私的分享。
作者: Nova.3    时间: 2012-8-3 12:04

最近在收她的专辑,感觉这个女优很棒啊
作者: 紫川天    时间: 2012-8-3 16:28

怎么图片主角一点都不像一之濑美莉亚本人?!
作者: chenh1966    时间: 2012-8-3 16:40

女优有东方女性的所有优点,长得靓,乳房大,皮肤白,阴部美,叫床声音销魂。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2