标题: [杂谈] 大家都喜欢收藏多大的片子?都进来聊聊哈~~ [打印本页]

作者: 荒原游侠    时间: 2011-9-28 12:09     标题: 大家都喜欢收藏多大的片子?都进来聊聊哈~~

.
大家比较偏好收藏【什么格式】【多大容量的片子?

AVI?RMVB?
300M?500M?700M?1G?1.36G?2G?4G?8G?

大家有没有寻找过容量与质量的最佳平衡点 大了占空间,小了太模糊

话说欧美区那边的片片 为什么绝大多数都是700M1.36GAVI
这是一种巧合还是某种必然呢?

亚洲区的容量大小就非常多样化了:从200M一直到3G,多大多小的片子都有许多,相对于欧美区700M左右的AVI片子就非常少了,rmvb则非常多
这又是为什么呢?

另外就是,欧美电影的格式和大小也比欧美AV要纷杂,300M、800M、1.2G的rmvb满天飞,想找个700M的AVI正规电影简直是难上加难!
这又是什么原因哩?
.
作者: sesn    时间: 2011-9-28 13:06

【熟女人妻】   收集了1.5T 基本上都是1G以上,部分蓝光压制。

【青春美女】   收集了360G 基本也在1G以上

【另类影片】   收集了161G 零散太多,不好统计

【漫画和写真】  零零碎碎的也差不多收集了近100G左右

【Tora-Tora Full Collection】  收集了104G  600M-900M之间
作者: 逍遥风月    时间: 2011-9-28 14:45

我的电脑配制较差,故太大的也播不了,我一般收藏1G到1.5G的,分辨率740*400的.
作者: 397186755    时间: 2011-9-28 15:24

影片越来越大

硬盘用的周期越来越短

兜里的钞票是越来越少

靠,就一个字 郁闷
作者: henji1234    时间: 2011-9-28 17:29

俺一般都收藏700M左右的,质量好的,俺中意的即使2G都可以忍受,所以硬盘经常不堪负荷是经常的事,没错,俺就是那种传说中的悲情的下载狂。。。。更悲情的是论坛分区的门槛提高鸟,俺进不去,正想办法提高支持度,哭。。。
作者: 钉耙    时间: 2011-9-28 21:55

我一般都下载1g左右饿高清的 哈哈 这样看起来刺激
作者: tangwei6725    时间: 2011-9-28 23:57

我基本收集高清的

不过论坛里好像不是很多
作者: wazhfen    时间: 2011-9-29 00:12

偶是穷人没钱买电脑,只好去网吧下载了在手机上看。
作者: 33555666    时间: 2011-9-29 00:20

本人喜欢收藏300m到2g的片子,拍的比较清晰的,还有偷拍的比较喜欢。
作者: laoxiemen    时间: 2011-9-29 10:07

本人收藏的正规电影多半是4G以上,MKV格式的!色片什么格式的都有,没有规定!呵呵!
作者: woaini9999    时间: 2011-9-29 10:15

本人喜欢收藏rmvb的 因为格式小,喜欢看带剧情的和合集
作者: 今晚打老虎v    时间: 2011-10-2 07:07

我一般都会找小一点的片子,下载的快一些。母子系列是我的收藏。
作者: 土星村长    时间: 2011-10-2 08:49

没看过的我全收集收集了以后其实还是没看过因为片子太多啦。
作者: lioushichun    时间: 2011-10-2 08:56

我的收藏一般在2G以上5G以下。畫面算是比較清晰的,太小的確實如樓主所說模糊,比較缺乏收藏性質。
作者: lstsmsn    时间: 2011-10-2 10:14

没有收藏的习惯。每次下载完了 然后看 看完果断删除 怕被别人发现 公用电脑
作者: 就此放手    时间: 2011-10-2 13:59

额,还没有买电脑的路过了啊。你们强
作者: poiuytrewq009    时间: 2011-10-3 17:42

我一般没有格式 大小 内容的限定 只要看上不错!就收藏了!就这么简单!生活原本如此!
作者: reasyhj    时间: 2011-10-18 19:42     标题: 标题

我跟楼主情况差不多,无码的基本上700m,有码的大概1.2g吧,看来口味都差不多哈!
作者: 萧炎gg    时间: 2011-10-18 21:42

我一般1G到2G的片子,这样比较清晰,看着爽。太大片的占硬盘,我感觉没什么必要
作者: bossliu2011    时间: 2011-10-18 23:03

2楼的你也太强了,你硬盘多大啊,装了这么多片子。
作者: sexybabe    时间: 2011-10-19 14:48

空间硬盘有限,不敢乱收藏,本人喜欢蓝光的,1部就30G啊
作者: c07734    时间: 2011-10-19 14:53

个人感觉SIS小格式的就不错,400M,120分钟,既节省空间,又能保证质量。
作者: qinshui    时间: 2011-11-8 13:46

我的电脑是一台老的,想收藏浅析度高的,可是心有余而力不足,有条件当然要收藏高清版的啦!
作者: MightGaine    时间: 2011-11-8 15:54

我觉得我们在收藏视频文件的问题上有个误区,除了一些以特效为卖点的影片以外,大多数动画和影视(含AV)只要480p就足够清晰了,根本不需要无意义的追求参数上的高清,这个高清度(360、480、720、1080)越大做出来的同格式视频文件值就越大。常规影视动画作品有DVDrip我绝不会收BDrip,AV只要是够清晰能小就小,有些片子我也不留整片而是分断场景单独保存成小格式文件。
作者: geng5831268    时间: 2011-11-9 19:55

偶是穷人没钱买电脑,只好去网吧下载了在手机上看。
作者: 羊肉饺子    时间: 2011-11-10 11:12

mkv-halfcd,h264编码,350m/60min,17寸屏幕足够,字幕方便,清晰度超越同体积其他格式,硬件要求低,容量与质量的最佳平衡。

还没有广泛应用,H片源较少。
作者: 依旧没落    时间: 2011-11-10 13:47

因为自己的MP4只支持RMVB,所以每次都要挑着格式下,但是我偏向于无码亚洲,500M以下的。
作者: 1336203242@qq.c    时间: 2011-11-10 15:10

我也是喜欢下载1G左右的,太大了除非非常喜欢的片子,喜欢熟女类型的,最好带中文字幕的!
作者: tan3640    时间: 2011-11-11 13:24

我还是比较喜欢1G以上的片子,小的看的没意思啊。一点都不清楚,那种高清的才看的爽,蓝光的除外,太占内存了!
作者: kbld    时间: 2011-11-11 14:11

偶两个电脑储藏了超过100G的片子了,本来是更多的,只是很多看过就删除了。。1G一下的比较多点,喜欢看本土的
作者: xiocock    时间: 2011-11-16 19:18

一般在500-700M吧, 版区有个小格式区 很受欢迎的
作者: 8483565    时间: 2011-11-17 00:02

avi 1.3gb一下 大的下的慢
作者: 风乍起    时间: 2011-11-17 00:11

刚开始时看到有漂亮的女优就下载,根本不注意文件多大,是什么格式,现在嘛,基本都是下DVD和720P的片子了,感觉很多DVD的清晰度都达不到720P,当然碰上蓝光的就更不能放过,只是蓝光的片源实在少了点。
作者: luweiwei8206    时间: 2011-11-17 16:43

1G到1.5G的,也有希700M的,大部分在1G左右吧。
作者: sunyong54321    时间: 2011-11-17 22:35

原来,喜欢体积小的,500M以下的,因为下载的快
后来,喜欢体积大的,1个G以上的,因为看着清晰
类型,先喜欢欧美,后喜欢日本,现在喜欢另类的
作者: qq330    时间: 2011-12-4 09:21

这个没细分,什么都有,1G多的多。
作者: 为你执着    时间: 2011-12-4 15:03

只要是亚洲片我一般什么格式的都下,只要我的电脑可以播放得了
作者: TomeRaider    时间: 2011-12-23 05:35

多大的都有,700m的比较多,太大的下载慢!
作者: zhangfei711711    时间: 2011-12-23 09:33

基本上都是熟女人妻  都是1G以上,最喜欢熟女,基本不看其他的
作者: 缺牙的海狮    时间: 2011-12-24 19:17

引用:
原帖由 荒原游侠 于 2011-9-28 12:09 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=76280890&ptid=4114403][/bbs]
.
大家比较偏好收藏【什么格式】【多大容量】的片子?

AVI?RMVB?
300M?500M?700M?1G?1.36G?2G?4G?8G?

大家有没有寻找过容量与质量的最佳平衡点 大了占空间,小了太模糊

话说欧 ...
倒没注意这个大小
一般只看画面质量
不过很多小片子的画面确实很糟糕
作者: eemn    时间: 2011-12-26 00:19

我其实无所谓了 我现在收藏的大部分在1G左右吧,丝袜的比较多
作者: xingsky1314@163    时间: 2011-12-26 01:51

700m  对我来说这样大小的就足够了,太大的笔记本显示也体现不了多大效果。
作者: constant    时间: 2012-1-2 22:41

女的什么否看的清楚!
作者: constant    时间: 2012-1-2 22:41

内容触屏打字还真不方便。高清的什么都看的很清楚,刺激啊!
作者: sexboy100    时间: 2012-1-3 18:05

一般都是200M-3OOM的,不能太大,太大了硬盘放不下,我硬盘总共才80G.
作者: wbb1221    时间: 2012-1-7 14:12

一个g以下的基本不下载。差不多都是1~4G
作者: 风桥竹    时间: 2012-1-7 18:19

正在学着收藏,嘿嘿

路过宝地,学学经验

作者: Satan888    时间: 2012-1-7 22:06

我比较喜欢1GB左右的mkv格式 rmvb不喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2