标题: [经典] [六周年慶]【DARING】Jadore [打印本页]

作者: tkh79    时间: 2011-7-21 08:44     标题: [六周年慶]【DARING】Jadore

【影片名稱】:  Jadore
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  AVI
【影片時間】:  约98分
【影片大小】:  700MB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  2天或3種
【製作軟體】:  BitComet 1.24
【驗證號碼】:  6f20bfcfe51b17bf8d07c638d98309929bfc7ff1
【預覽圖片】:  ·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·

六 無 窮 皆 媚 妹,

遭 淫 兄 齊 舉 杯。

復 一 年 人 氣 旺,

典 生 輝 誰 媲 美?

附件: Jadore.torrent (2011-7-21 08:44, 60.87 KB) / 该附件被下载次数 4526
作者: 6801315    时间: 2011-7-21 09:43

片子不大,适合我这样电脑空间已不多的,黑丝啊,看着就有兴趣!
作者: jiajueda88    时间: 2011-7-21 09:55

雪白无暇的肌肤又圆又高的双峰,尤其是那黑色的丝袜更能激发人的欲望高涨
作者: 黑丝的诱惑。    时间: 2011-7-21 11:20

漂亮的美女,唯美的场景,性感的丝袜,非常喜欢 谢谢
作者: wangjiong12388    时间: 2011-7-21 12:28

楼主很有才呀
作者: 精品    时间: 2011-7-21 14:17

黑的白的美女都有,我喜欢,看看表演的如何呀!
作者: docterer    时间: 2011-7-21 14:25

黑白配的片子啊。本人更喜欢黑逼,看起来就肥美,一定会把鸡巴夹的仅仅的,非常舒服。
作者: 邹家乐色中色    时间: 2011-7-21 14:26

欧美的白女早就看腻了,黑女正好换换口味,看封面感觉很唯美,收下了
作者: lfxfeboss    时间: 2011-7-21 16:54

黑的白的美女都有,我喜欢,看看表演的如何呀!
作者: maximus1987113    时间: 2011-7-21 17:45

欧美mm的两座山峰太强大了,让人欲罢不能,浮想联翩
作者: zhangpan8023    时间: 2011-7-21 17:58

这个好啊,收藏了,美的不得了啊!
作者: yuanlanjian    时间: 2011-7-22 02:02

看来是部高质量的丝袜片啊 还都是黑丝。一定得收藏
作者: djjon123456    时间: 2011-7-22 05:01

这部片还不错感谢楼主。看过去画质不错。女的漂亮。看看如何谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2